А как узнать изменяет девушка или нет.
Отправлено 04 Август 2005 - 09:26
Отправлено 04 Август 2005 - 09:30
Отправлено 04 Август 2005 - 09:59
Отправлено 04 Август 2005 - 10:19
Отправлено 04 Август 2005 - 10:24
Сообщение отредактировал Maria: 04 Август 2005 - 10:25
Отправлено 04 Август 2005 - 10:41
Отправлено 04 Август 2005 - 10:50
Ага. Увернно ответит "нет, а с чего ты это взял" - то всё нормально.Автор, чего ты морочишься? Ты у девушки спрашивать не пробовал? Задай ей вопрос - она ответит
Если начнет нервничать, бить посуду и спрашивать "а ты мне?" - тоже конечно нормально, но менее нормально, чем в первом случае :)
Отправлено 04 Август 2005 - 10:54
я думаю имелось ввиду "автор, успокойся, все равно не скажет"..Ага. Увернно ответит "нет, а с чего ты это взял" - то всё нормально.Автор, чего ты морочишься? Ты у девушки спрашивать не пробовал? Задай ей вопрос - она ответит
Если начнет нервничать, бить посуду и спрашивать "а ты мне?" - тоже конечно нормально, но менее нормально, чем в первом случае :)
Отправлено 04 Август 2005 - 10:55
Типа того.я думаю имелось ввиду "автор, успокойся, все равно не скажет"..Ага. Увернно ответит "нет, а с чего ты это взял" - то всё нормально.Автор, чего ты морочишься? Ты у девушки спрашивать не пробовал? Задай ей вопрос - она ответит
Но автор про поведенеие вообще-то спрашивал.
Отправлено 04 Август 2005 - 10:59
А!!! Так ты на эту тему решила серьезные советы автору давать? Ну давай тогда на эту тему поговорим. Перефразируя вопрос автора, зададимся вопросом: как по невербальным признакам и изменению поведенческого паттерна можно обоснованно прийти к выводу об измене девушки. Ответ: да задолбаешься анализировать ее поведение. Положи с прибором на факт измены, пока тебе не стало о нем известно из более достоверных источников, нежели чем поведение девушки :)Типа того. Но автор про поведенеие вообще-то спрашивал.
Отправлено 04 Август 2005 - 10:59
Отправлено 04 Август 2005 - 11:08
Если ебётся с другим, значит изменяет.Не это понятно. Но как она себя вести начинает?
2Woland_HP:
У нее перестают расти волосы на лобке, потому что надо потрахаться с тобой, потрахаться с другим... А на автобанах трава не растет.
Какая трава, але? ты что обкуреный что ли? или тебе, так хуево?
Я конкретно вопрос задал.
2skaa:
автор, тебе зачем..? Интересно как начинает себя вести девушка. Может ли она продолжать оставаться с тобой такой же любезной как обычно. Или неприязнь какая то возникнет?
2Maria:
Первый признак измены - ты начинаешь подозревать, что тебе изменяют. :)
Значит она начнет вести себя по дргуому? Будет выражать неприязнь к тебе?
А тема поднималась уже кучу раз.
У меня поиск неважно работает.
2it:Типа того.
Правильно меня понимаете, сударыня. именно поведение. Будем считать, что она не изменяет. Но как сразу вычислить если начнет?
Отправлено 04 Август 2005 - 11:11
Конечно я бы так замучился перефразировать, из-за не очень большого запаса терминов в этой области спасибо Вера.А!!! Так ты на эту тему решила серьезные советы автору давать?Типа того.
Ну давай тогда на эту тему поговорим. Перефразируя вопрос автора, зададимся вопросом: как по невербальным признакам и изменению поведенческого паттерна можно обоснованно прийти к выводу об измене девушки.
Ответ: да задолбаешься анализировать ее поведение. Положи с прибором на факт измены, пока тебе не стало о нем известно из более достоверных источников, нежели чем поведение девушки :)
2La Que Sabe:
автор, была тема в психотехнологиях - пошукай.
пасибо вам, о любезнейшая, щас загляну.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0