Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ: РМЭС 1-й блок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 TrOyy

TrOyy

Процветаю и создаю процветание во всем мире!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2005 - 10:52

Пишите свои отзывы перцы! P.S. А вот и фотоотчёт 1 блока
  • 0
Добро пожаловать в мой мир!
t_r_o_y.livejournal.com

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 LSA

LSA

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 76 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2005 - 12:36

Тренинг получился реально интересным, минимум теории и болтовни - максимум работы. Для меня он стал хорошим пинком под зад, в результате которого я сделал огромный шаг вперёд, избавился от своих тараканов :crazy: в общении с девчёнками , по-другому взглянул на мир, да и просто познакомился и пообщался (и собираюсь продолжить общение) с отличными, интересными и неординарными людьми! Огромное спасибо Adelante, за создание неповторимой атмосферы общения на семинаре - из нас он сделал отличную команду, команду Первых Перцев в Кемерово!! :friends: Благодаря ему мы можем наслаждаться женщинами (сексом ;)), а не мучиться с ними, как раньше (гадая на кофейной гуще - даст, не даст...).Ни в коем случае не собираюсь останавливаться на достигнутом этапе (тем более, что я теперь знаю, как и что именно могу улучшать в себе) - быстрей-бы второй блок! ;))Отдельный респект TrOyy - всем интересом к РМЭС и львиной долей хорошего настроения я (да и не только я) обязан ему. Так держать Друг! :wink: P.S. Это был Лютов Станислав, спасибо всем, кто был со мной на этом семинаре. Было здорово!!!!
  • 0
Девушка -существо в общем-то бесполезное, но на ощупь приятное...

#3 avesatanas

avesatanas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2005 - 07:47

Как говорил Азазелло, ой Аделянте, самое главное в семинаре - это практика, практика и еще раз практика. Теперь я с ним в этом согласен. Семинар действительно хороший, хотя как я видел, некоторые люди до сих пор так и не избавились от страхов. Хотя и у меня сейчас иногда возникают какие то дискомфортные ощущения, но это только первые несколько секунд, потом все проходит - самое главное не дрочить, бля!!!Теперь настало время применить все пролученные навыки на практике не спеша и с выбором. Говорить о результатах пока еще трудно. Необходимо время для того, чтобы оценить насколько полученные знания и практические навыки (в принципе вся теория есть в книге и я ее знал до семинара, за исключением некоторых НЛП-технологий) повысили наши способности коммуникаций. Хотя если знаешь но не умеешь - считай что не знаешь, поэтому теория без практики не канает. Ну ладно мужики всем привет, до встречиP.S. Алексей
  • 0

#4 Sergei-kem

Sergei-kem
  • Перцы
  • 7 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2005 - 13:15

ЧБХ- заставили работать, а не болтать- сразу дали понять, что отмазки типа «я боюсь, у меня не получается» не принимается.- на семинаре создали атмосферу легкости и веселости, что поддерживало, во всяком случае меня, и заставляло работать.- объемные домашние задания, которые напоминали о семинаре и о том, что на выходных я не дурака валял, а вкалывал, заставляли постоянно помнить о достижения той цели, которую поставили в начале тренинга и работать- общая организация хорошая ЧМБЛ- выдавать раздаточный материал- соблюдение правила «Тренинг начинается вовремя» всеми участниками проекта- формировать боевые двойки при выходе в поле тренеру, а не самостоятельно (с некоторыми товарищами) исходя из того, чтоб ставить в двойки одного человека, у которого полевые получаются очень хорошо и одного у которого полевые получаются не очень хорошо.- Проработать страхи (для некоторых), а потом отправлять на полевые (после второго полевого это стало явно видно)Спасибо Тренеру и TrOyy за их науку, надрочку и хорошее настроение.Спасибо всей группе за то что вы были :) и поддерживали меня. Познакомился с большим количеством интересных людей.было очень интересно наблюдать за развитием товарищей и при этом стараться не отставать от них. Я же обещаю в дальнейшем работать над собой и избавляться от своих тараканов.
  • 0

#5 Cyberdump

Cyberdump

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2005 - 09:34

Тренинг понравился. Денег своих, однозначно, стоит.Теперь попробую более подробно и эмоционально :)Итак, я понял, что у меня имеются все необходимые ресурсы для того чтобы НАЙТИ, ПОЗНАКОМИТЬСЯ бла-бла-бла ТРАХНУТЬ кого-нибудь быстро и весело. Самое интересное в том, что когда я в это действительно поверил, то подтверждения последовали незамедлительно.ЧБСХСразу отобрали «оружие пионера» - отмазки в стиле «я боюсь!», «я не знаю, как это делать!» и самую пиздатую отмазку всех времен и народов - «бля, у меня нересурс…»Полевые. Это хорошо само по себе. Еще лучше сделано то, что сначала набиваешь шишек и злой возвращаешься на базу, но уже конкретно знаешь, что у тебя не получается. И тебе говорят: «А вон то надо было делать вот так». Твоя реакция: «Эврика, блядь!». ЧМБСЛПорекомендовать надеть удобную обувь ещё перед самым первым полевым, во избежание появления прикольных таких кровоточащих хреновин на ногах.+ Согласен со многим вышесказанным.Еще я хочу написать то, чего не сказал в камеру. Я хочу поблагодарить Рому. Ведь благодаря ему я узнал много нового, в том числе и про презервативы. Например, то что они содержаться в соке предстательной железы и их можно намазать на член :)
  • 0

#6 QW2

QW2
  • Перцы
  • 3 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2005 - 14:48

Все было заебись. Пиздато провел время. Получилась пиздатая команда. Спасибо тренеру и организатору.ЧМБЛС:тренеру надо самому составлять рабочие двойки, опираясь на мнение организатора, т.к. он больше знает людей которые пришли на семинар. Что бы в двойке был сильный и слабый. И точно так же они вместе ответ за не выполненное задание. Это все. ;)З.Ы.попробовать организовать выезд перцов из др. регионов. ;)
  • 0

#7 Тatarium

Тatarium
  • Перцы
  • 7 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2005 - 11:38

ЧБСХ: Веселая атмосфера на семинаре, дохуя баек, приколюх и пиздежа, минимум НЕОБХОДИМОЙ теории, но ДОХУЯ практики, заебательская программа семинара (сначала набиваешь шишки, а уже потом узнаешь, как надо делать правильно и эффективнее)ЧМБСЛ: сделать отбор на РМЭС жестче, купить удобную обувьА самое главное, ВЪЕБЫВАТЬ, ВЪЕБЫВАТЬ и снова ВЪЕБЫВАТЬОтдельное спасибо Adelante за пинки и выкручивание сосковМурат.
  • 0

#8 Портной

Портной
  • Перцы
  • 15 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2005 - 13:06

Привет всем участникам семинара!!!я для себя получил достаточно много новой инфы,к сожалению для практики во время семинара у меня было мало времени но результаты тренинга уже есть и я ими доволенОднозначно пойду на следующий семинар.Рома тебе отдельное спасибо,
  • 0

#9 Zuko Stepanov

Zuko Stepanov
  • Перцы
  • 1 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2005 - 14:23

Семинар – это мощнющий пинок под зад, который двигает тебя вперед. Я мало вкалывал на полевых занятиях, возился с тараканами в своей башке и поэтому не достиг всего, чего хотел получить на семинаре. Но даже при такой фигне я изменился, поменялся мой взгляд на мир, девок и самого себя. Это классно. Семинар оказался для меня лишь первой, но очень важной ступенью развития. Сейчас я лучше знаю чего я хочу, и что для этого надо сделать. Что можно было сделать лучше? Тренеру нужно привозить с собой здоровенную дубину или кнут и ПИ…ЗДИТЬ учеников, которые возятся со своими тараканами, вместо того, чтобы просто выполнять задания.Спасибо тренеру, организатору и всем участникам семинара – было здорово!!!Николай.
  • 0

#10 Господь Бог

Господь Бог
  • Перцы
  • 13 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2005 - 13:59

Значит так:- проблем с "познакомица" не было и до семинара... (как я думал)- проблемы "затащить в постель" тоже не было... (опять же как я думал)- на семинар пошёл чисто тусануца с пацанами, которые смогли себе позволить потратить определённые бапки на этот тренинг, ну и ради теории, т.к. считал, что с практикой у меня всё зашибись..ЧтоБылоЗашибись:- непринуждённая и весёлая атмосфера на семинарах (летающие печенья и маты, что очень сильно расслабляло и сплочало коллектив (за что особое спасибо adelante, TrOyy и QW2)) и полевых (за пиво в руке просто получил пинок под задницу… :)- мудак TrOyy сказал, что на теорию уйдёт только 5 часов, на самом деле теории было гораздо больше! (из-за неё я в принципе и шёл на семинар)- полевые оказались не только работой, но и весельем, за что особое спасибо ребятам-соратникам.- организация была просто на высоте (даже не ожидал от Паши :) и помещение и нелетающее печенье и кофе и т.д., а когда мне позвонили и сказали: «ты где есть? семинар уже начинаеца! сегодня ведь среда! (а я забыл, что сегодня среда)» я вообще был в шоке от такой заботы!!- не знаю плюс это или минус… для кого как, а для меня было прикольно, что проверки полевых как таковой не было и всё основывалось на честности «нас, солдатов»… и ведь на семинарах даже самые неудачливые из нас говорили правду! Ну как так а? Ваще молодцы! Уважаю, ребята! Ведь стараемся не для дяди… кароче для себя же стараемся!!!- TrOyy – я уже говорил, что ты мудаг? Так вот – беру свои слова обратно! Крассафчик! Даже лично поддерживал некоторые полевые, что бы выполнить план!!!- кстати о плане… жестокие полевые планы – это круто! Ваще круто! Реально круто! Без этой «жестокости» не было бы такова офигительного результата!!! (о нём позже)ЧтоМожноБылоСделатьЛучше- согласен насчёт комплектации двоек. Да, реально, некоторые мудазвоны собирались в пары и дружно трусили делать даже подходы… Ну и кого они обманули? Сказали НАДА! Значит НАДА! И ниибёт! Зачем вообще пошли на семинар? Ну и в конце концов: за что деньги платили-то, бля?!! За так называемую волшебную таблетку что-ли??? Балбесы! Хотя… если бы комплектовались двойки по результатам полевых – думаю даже у полных трусов и неудачников был бы результат в несколько раз выше!- где второй блок? Где и когда? Реще давайте! :)) Думаю все кто прошёл первый – рванут и на второй! (сугубо личное мнение, но вот такое!)Ну и наконец: ЧегоДостиг- оказываеца, нифига! Были у меня проблемы с «познакомица»!!! Сейчас любые подходы к любым девачкам делаюца легко и не принуждённо!!! А не так как раньше: «нет, это слишком палцераспальцованные; нет, эти кого-то ждут; нет с этими ничего не выйдет…» - это РАЗ!- оказываеца! Все подходы! Ну все! Ну 100% как минимум раскручиваюца на «поболтать», а не так как раньше: «-Мы заняты, у нас свой разговор. – Ну извините мы пойдём дальше» НИФИГА! Даже в таких нелицеприятных случаях раскручиваюца и на поболтать и на телефоны и потом ещё сами и звонят!!!-оказываеца, что бы затащить в постель, не нужно месяц ухаживать, водить в кино, кафэшки и дарить дорогие подарки!! Достаточно простой, как ну как пиздец трёхэтапки :))!!! +(плюс) конечно практика полевых! (НЕТ! Не просто обычных вечерних прогулок и приставаний! А именно полевых! Только они, такие «старшные» полевые дают такой результат! … кароче я шёл за теорией, а получил афигительные полевые, которым теория просто никуда и вообще не упираеца!!!)- и теперь, друзья, с которыми я раньше кадрил на пару дифчёнок – просто в шоке! Да у них просто глаза на лоб вылазиют, как же это оказываеца у меня легко получаца!!! И просто просят узнать когда будет следующий семинар!TrOyy (ПАША)! КОГДА? А?!P.S. Оч. благодарен и оч.рекомендую, всем спасибо!P.P.S. устой традиций нужно соблюдать!пускай не раз ответят вам отказом.конечно, дама может и не дать...но предложить ты ей всегда обязан!
  • 0

#11 AleksyZ

AleksyZ
  • Перцы
  • 4 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2005 - 11:17

Привет Всем!До семинара у меня была куча тороканов познакомится с девушками, сейчас их почти нет! Теперь я спокойно могу подойти к понравившейся мне девушки и познакомиться с ней!А вообще семинар супер! Веселая и классная омосфера. Отличный коллектив! Отдельный респект TrOyyСеминар отличный пинок под задницу, вплане развития. За это время я много чего достиг и не собираюсь останавливаться на достигнутом, буду продолжать дальше.
  • 0

#12 stdkem

stdkem
  • Перцы
  • 19 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2005 - 11:48

Всё было хорошо, но.... но мало. Скучаю по РМЭСу. Хочу ещё! Хочу! Хочу! :)
А почему? Да потому, что РМЭС - это не только полезно, но и весело. :) Или не только весело, но и полезно. ;)
Помог ли он мне? О да. Изменил ли он меня? Ещё как! И самое главное, он дал мне прочную почву для саморазвития и хороший, ооочень хороший, пинок под мой ленивый зад. ;)
Он дал мне большую свободу в общении и поведении, ведь РМЭС - это также и мощная порция дихлофоса (мелка "Машенька" или что-то ещё на ваш вкус) для тараканов в голове. Убивает на повал. (с) :)
Ещё он дал мне потресающих людей, с которыми бы я не думаю, что мог бы познакомиться при других обстоятельствах. Да и полезность такого знакомства была бы не такой, как здесь - ведь здесь нас всех объединяет одна цель, которой мы, кто вместе, а кто по одиночке, добиваемся.
Здесь мы можем анализировать успехи и ошибки других, обмениваться опытом и советами - всё это значительно сокращает время для достижения цели и повышения мастерства, ведь одна голова - хорошо, а две - лучше. ;)
Сама программа семинара-тренинга построена таким образом, чтобы вначале вас освободить от страхов, а затем уже нагрузить тактикой и оружием. Ведь что толку от пистолета, если боишься из него выстрелить (Серега, это не тебе ;))?
Сам я, признаюсь, не достиг всего того, чего мог бы. И дело не в РМЭСе. Дело во мне - слишком мало въёбывал. А ведь вся программа построена на и вокруг въёбывании. Как высказался один из участников форума: теорию можно заменить практикой, но практику теорией - никогда.
А ведь всё, в основном, из-за того, что ослушался... ослушался тренера и, в частности, одного из пунктов правил - "никакого секса с ранее знакомыми девушками". Ребята, которые пойдут на 1й блок! Слушайте тренера, делайте как он советует! Потом уже будете импровизировать. :)
И в заключении хочу сказать своём мнение о том...

Чего не хватало и что можно было сделать лучше.
1. Двойки - либо жёстко отменить, либо подбирать тренером. Потому что, как уже отметил, Серёга, некоторые мудозвоны (к коим я причислил и себя) собирались в пары и боялись делать подходы. И лишь в предпоследний день семинара, Роман (тренер) разбил нас на пары "сильный - слабый", эффект был потресающим. :) Кстати, пользуясь случаем, хочу высказать благодарность Алексею и Диману, чьё поведение мне показалось родным и стало мне примером для подражания, чьи пинки заставили меня делать подходы вновь и вновь, невзирая на тормоза и неудачи.
2. Выдавать материал для домашнего чтения (более полное содержание лекций) и задания-зачётки для "полевых" в печатном виде (для удобства). В развитии темы можно было бы наштамповать ручки "РМЭС" (интересно, а именные ручки дорого стоят? :)). Мелочь, а приятно. ;)
3. Научить в 1-м блоке как делать фаст - "стирка и глажка девкой ваших вещей в первый день знакомства". Устал дрочить руки и утюг. =)

Что было сделано хорошо.
Всё остальное. :)

Спасибо Роману (Adelante) за пиздюля и проявленное внимание (очень удивило, когда он позвонил и спросил "как у тебя успехи с выполнением полевых?" ;)).
Спасибо Павлу (TrOyy) за хорошую организацию, доброту и внимание, которое он проявляет и после завершение семинара. Прям вообще супер-чел! :)

Сообщение отредактировал stdkem: 08 Август 2005 - 11:51

• 0
+7 (903) 907-33-08

#13 555GoGa555

555GoGa555

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2005 - 20:18

Буду краток...ЧБСХ - - ЗАИБАТЕЛЬСКАЯ АТМОСФЕРА, мало теории и много практики, и т.д. Самое главное - МЕНЯЮТСЯ УБЕЖДЕНИЯ! (теперь Я понял, что "терять память" можно на 1ых свиданиях)ЧМБСЛ - - Я считаю, что тока одно - что бы тренер(представитель) работали с каждым на полевых и пинали безбожно%). Выпускать на полевые в благоприятное для работы время т.е. вечером када ДЭВУШЕК МНОГО.ИТОГО - - Денег не жалко, ЗАИБАТЕЛЬСКИЙ ТРЕНИНГ.
  • 0

#14 Craft_man

Craft_man
  • Перцы
  • 45 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2005 - 12:41

Первый раз я принимал участие в каком либо семинаре и думаю, что после РМЭС ни на какой больше не пойду. Все классно было. Команда, тренер, обстановка. Я реально стал другим, но еще постоянно работаю над собой. Хреново что с хатой я попал. Короче всем кто РМЭС еще не прошел надо пройти. Спасибо Всем кто составил нам компанию на семинаре. Все было круто. Хочу еще! Чбсх: 1.Работал на износ за что себя уважаю, следовательно достиг результата которого хотел. 2. Постоянная поддержка товарищей. 3. Хорошая организация семинара. 4. Максимум практики.Чмбсл: 1. Провести семинар когда девочки студентки выходят на учебу, а не разезжаются по деревням. 2. Подготовить свободную хату для встреч. 3. Посерьезнее относиться ко всему процессу обучения (это я не про себя).Денег не жалко. Собираюсь пойти на 2 блок.
  • 0

#15 Mr.Dem

Mr.Dem
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Август 2005 - 20:33

ладно, я последний из магекан!всем здрастичё было гуд!!! _подобралась клёвая команда, во главе-организатор и тренер_реально открылись глаза на то, о чем раньше и подумать то и мог, тоесть думок,то было ДОХ, а тока толку!!!_полевые штука просто отрывная, БОШКУ срывало так, что ловить долго приходилось!!!_теория грамотная, прдуманная, логичная-слушать и внимать надо, ВПИТЫВАТЬ и не тормозить, если незапоминал, то записывал и потом читать ещё раз, и ещё раз, и ещё раз, пока не дойдёт))))_ обстановка способствовала к совершению всего того, что было сделано! а сделано было немало!!! уж мне-то поверьте!!! если бы все знали всю правду, то многие бы ОХ-ели бы, но всем всего знать и необязательно :ninja: спать многие лучше будут!!!ЧЁ мглбы быть ПОГУД-ЕЕ!!!_тусовка тусовкой? а как ни как это семинар-несколько серьезности и отетственности от организаторов не помешало БЫ!!!!!!!_трнер должен!!! был пинать!!! каждого!!! если не пинать, то хоша БЫ уьедиться в том, чё ненадо ПИНАТЬ!!! и тд. В ОБЩЕМ:_РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ И РАБОТАТЬ ПАЦАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!_ВСЕ НА РМЭС, ВЫ СПИТЕ, А ДЕВКИ НЕТ, ОНИ ЖДУТ ВАС!!!!!!!!!! р.с.: всем перцам отдельный привет!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0