Менеджер/Экономист-менеджер/Экономист?
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 29 июля 2005 - 14:02
Отправлено 29 июля 2005 - 14:05
Puritanka сказал(а) Jul 29 2005, 01:35 PM:
На надпись в дипломе всем насрать, скорее специальность надо выбирать - что именно ты хочешь? какие варианты?Поступаю в ВУЗ, так вот не знаю какую специальность выбрать...
На работу больше возможностей устроиться, когда что написано в дипломе Менеджер/Экономист-менеджер/Экономист?
Отправлено 29 июля 2005 - 14:10

Puritanka, решать вопрос о том, чему ты хочешь учиться, нужно ТОЛЬКО ТЕБЕ. По собственному опыту скажу, что стоит идти именно на ту специальность, которая тебе интересна, иначе через пару курсов учёба превратится в фарс, как у меня

Отправлено 29 июля 2005 - 14:17
Цитата
На работу больше возможностей устроиться, когда есь опыт и знания.На работу больше возможностей устроиться, когда что написано в дипломе Менеджер/Экономист-менеджер/Экономист?
Корочка не решающий фактор!
Сначала определи, чем ты хочешь заниматься. Менеджмент - это управление на предприятии, экономика - это более обширное понятие, выходящее за пределы одного предприятия.
P.S. Сам учился на менеджера (получил очень много полезной информации для личностного развития), теперь учусь на экономиста.
Отправлено 29 июля 2005 - 14:37
Отправлено 29 июля 2005 - 14:54
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 29 июля 2005 - 15:01
Dervish сказал(а) Jul 29 2005, 03:34 PM:
значит выясняем можно ли. если да - вперед.алукард, не во всех ВУЗах такое возможно
у нас и может в других украинских - нельзя
пуританка, главное, чтобы интересно было тебе иначе пиздец
во-вторых ничто не мешает получить второе ВО после окончания института.
Отправлено 29 июля 2005 - 15:28
Цитата
При чём тут чем заниматься? Я про трудоустройство спрашиваюМальчики, не подскажете, чем мне стоит в жизни заниматься?...

Цитата
Так говорят лучше после экономиста на юриста ещё выучиться... а так менеджер+экономист как-то очень близко... так что 2ое ВО юридическое получать буду.начиная с третьего курса идешь на второе высшее в том же ВУЗе. получаешь в итоге два высших.
Цитата
Менеджмент Организации = менеджер Антикризисное Управление = экономист-менеджер Финансы и кредит(Банковское дело) = экономисткакие варианты?
Отправлено 29 июля 2005 - 15:46
Цитата
Менеджмент - не специальность, менеджер - управленец, научить в институте управлять невозможно - необходим опыт. Естественно, никто тебя сразу руководителем после института не возьмет. Антикризисное Управление - смутно представляю чему именно там учат Финансы и кредит - на мой взгляд, наиболее реальная и универсальная специальность для экономистаМенеджмент Организации = менеджер Антикризисное Управление = экономист-менеджер Финансы и кредит(Банковское дело) = экономист
Сообщение отредактировал MNS: 29 июля 2005 - 15:46
Отправлено 29 июля 2005 - 16:13
Цитата
Готовься к изучению бухучета и финансовФинансы и кредит(Банковское дело) = экономист

Цитата
Менеджмент - это стиль жизни, менеджер - лидер!Менеджмент - не специальность, менеджер - управленец

Сообщение отредактировал Agman: 29 июля 2005 - 16:15
Отправлено 29 июля 2005 - 19:05
Отправлено 30 июля 2005 - 21:45
SoiR сказал(а) Jul 29 2005, 06:45 PM:
В институте ты не научишься управлять персоналом, это чисто практический навыкЕсли хочешь знать ее, но еще и иметь хорошую базу в упавлении персоналом, то иди в менеджемент. По-моему, менеджемент из-за этого интересней. Иди в менеджемент.
Отправлено 01 августа 2005 - 12:58
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0