Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какую машину купить. Когда денег не много.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#1 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 10:42

Посоветуйте - есть вариант либо новую десятку или двенаху и не париться.Либо японца (минус для меня - правый руль) года 99. (без пробега по РФ) Sprinter, Corolla, Corona Premio, Carina. Европейца по деньгам ни как не потяну.Как вы думаете?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 10:47

Прошерсти поиск.Раз 10 терли. В основном в трепологии.ИМХО 1. правый руль - нах.2. за 9 наверно подыскать 3его гольфа/леворульный цивик.3. если оч. хочется новую то 12ка.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#3 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 11:02

Цитата

Посоветуйте - есть вариант либо новую десятку или двенаху и не париться. Либо японца (минус для меня - правый руль) года 99. (без пробега по РФ) Sprinter, Corolla, Corona Premio, Carina. Европейца по деньгам ни как не потяну.

из европы потянешь, но не шибко большого или слегка коцаного: корсу с фаршем, пустую (но, наверное, с кондеем) астру, двухдверку, скорее всего, если повезет, 206, короллу, тоже двухдверку. Ессно, до 1,5 л, 7-го года, 130-150. Имхо, лучший вариант. Особенно если чуть докинуть и оперировать суммой 10куе +. З.Ы. вариант - америка, типа фокус, эха, т.п., но я бы все равно искал астру/короллу

Сообщение отредактировал xa0c: 28 июля 2005 - 11:11

• 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#4 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 11:06

Цитата

Какую машину купить. Когда денег не много., ~9000$

Добавь 2 штуки - я продам тебе Импрезу 2,0 4WD (левый) :wink: Если по теме, то за эти деньги это будет новая 12-ка с 1,6 - 1,8 (2,0) движком + гарантия 5 лет (если Инком-Авто).
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#5 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 16:06

Altaez сказал(а) Jul 28 2005, 11:46 AM:

Цитата

Какую машину купить. Когда денег не много., ~9000$

Добавь 2 штуки - я продам тебе Импрезу 2,0 4WD (левый) :wink:
Если по теме, то за эти деньги это будет новая 12-ка с 1,6 - 1,8 (2,0)
движком + гарантия 5 лет (если Инком-Авто).

Просмотр сообщения

Только полнейший кретин может за 9 косарей зелени брать новую НАШУ машину с её липовой гарантией. Кретенизм обсуждению не подлежит. Умные люди за такие бабки берут либо неплохую б\ушную иномарину либо копят дальше на новую.
Для особо одарённых есть статьи на эту тему.
http://www.toyota-ru...s/st-otstoi.htm

Советую почитать.
Автору: смотря что тебе нужно, может быть внедорожник - тогда какой-нить Чероки :)
Если обычный седан - выбора слишком много, тебе на cars.auto.ru, и в расширенный поиск.
НЕ ВЗДУМАЙ БРАТЬ СОВКОПРОМ, не корми Каданникова и не езди на дерьме. Выбирай какую-нить б\у иномарку.
  • 0

#6 паласатый

паласатый

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июля 2005 - 16:10

Конкретно я тебе не скажу какую брать, но моё сугубо личное имхо - бери иномарочку, пусть даже с правым рулём. Привыкнешь реально за день, зато таких ощущений в российских машинах от езды не получишь. Чесслово.
  • 0

#7 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 16:44

паласатый сказал(а) Jul 28 2005, 04:50 PM:

Конкретно я тебе не скажу какую брать, но моё сугубо личное имхо - бери иномарочку, пусть даже с правым рулём. Привыкнешь реально за день, зато таких ощущений в российских машинах от езды не получишь. Чесслово.

Просмотр сообщения

Скажем так: правый руль - это для знатоков. Машины с правым рулём, если это японские, то предназначены для внутреннего рынка Японии, а значит супернадёжные, безпроблемные и на одних расходниках 3-5 лет ездят. Обладаю ОГРОМНЫМ числом опиций при относительно невысокой цене. Одна ультрозвуковая очиска зеркал (не на всех конечно) чего стоит, а всякие там кондишены, климат, круиз, полный электропакет - это вообще стандарт. НО правый руль...не все могут, не всем нравится и не всегда удобно, но привыкнуть можно.
Для примера
http://cars.auto.ru/sale/EJ77534/

Европейцы, американцы - поскромнее, более старые, менее надёжные, но тоже неплохо можно на 9 тонн (ещё и торговатся) найти. Разброс большой, какая фирма и модель понравится.
Для примера
http://cars.auto.ru/sale/DV03048/
  • 0

#8 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 16:52

fix_46 сказал(а) Jul 28 2005, 11:22 AM:

Посоветуйте - есть вариант либо новую десятку или двенаху и не париться.
Либо японца (минус для меня - правый руль) года 99. (без пробега по РФ) Sprinter, Corolla, Corona Premio, Carina.

Европейца по деньгам ни как не потяну.
Как вы думаете?

Просмотр сообщения

Ты совершишь большую ошибку, если возьмёшь совкопром. Если думаешь, что "не будешь парится" почитай статаейки по ссылке сверху, весьма полезно. Забудь про наши машины. При наличии $9000 забудь навсегда. Выбирай между настоящей Японией (если не отпугивает правый руль)
либо выбирай немца-американца, но поскромнее. За 9 тонн выбор большой.
Для разогрева прочти эту статью
http://www.toyota-ru...8_rus-vybor.htm
ну а затем и все остальные применительно к нашим машинам. Да и к французким тоже заодно :)
Немцы неудачные - это уже редкость, бывает. но вряд ли.

Сообщение отредактировал Wadim: 28 июля 2005 - 16:57

• 0

#9 neoincognito

neoincognito

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 154 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 17:36

В штатах американские машины не любят. Японские и корейские более надежные, чинить их тоже дешевле, расход бензина экономичный. Популярны Тойоты и Хонды.
  • 0

#10 Temedar

Temedar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 18:13

Вариантов не так мало - Астра, Королла, Карина Е, Гольф, Неон, негниющая ауди дремучих годов.. Главное - чтобы машина была в более-менее приличном состоянии. Если новую - то ни в коем случае не таз! Лучше уж нексию или подождать Logan.
  • 0

#11 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 19:07

Я тоже подумываю сметить свой старый Форд. И тут такие требования:1. Бабок можно подзанять до 15 тыс. уе.2. Желательно повышенной проходимости, ну паркетник какой-либо, или повышенный клиренс, по дизайну нравится Хиндай Санта Фе.3. Кондёр в моем городе обязателен.4. Было бы отлично чтобы или новая или не старше 3 лет.На наших новых заводах никаких «иномарок» не выпускают или планируют в течении этого года начать выпускать?
  • 0
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему, и те, кто нет.

#12 Игры актеров

Игры актеров

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 314 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 19:58

Десятку,двенашку ? (о семействе Самара я вообще молчу).Ну Вы чего ?!!нафиг однозначно!!Новая Дэу Нексия.Вроде б по деньгам уложишься.Гольф 3.Цивик.Тойота Карина Е.Ну и к праворулькам присмотрись.
  • 0
(с)Игры актеров

#13 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 20:43

Я тут рекламу Рено какого-то по телику видел на днях - 8999 долляров.
  • 0

#14 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 21:45

вот кстати при наличии 9000+ надо смотреть не ауди дремучих годов, а машину "оттуда". Почему? Да потому что либо машина в РФ родилась (читай, была впервые продана) и за 5 и более лет от нее мало что осталось, либо у нее могут возникнуть проблемы с таможней и т.п. Обратный минус - надо самому морочиться с таможней т.п., или просить кого, опять же покупать машину "по фотографии", ждать т.п. Но плюс в виде состояния и пробега перевешивает, имхо. З.Ы. 45 кузов - скорее, исключение, т.к. там все относительно просто лечится, но я бы не брал, т.к. прут со страшной силой их.
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#15 Agman

Agman

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июля 2005 - 23:58

Автор, Дэо Нексия, как раз в 9 штук уложишься. Кстати, машина не плохая, цена/качество соответствует!Или иномарку в кредит: Ниссан Альмера (15000$), Форд Фокус 2 (от 12000$)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0