Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стрижка, салоны красоты Москвы и Санкт-Петербург.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 4eshir

4eshir

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2005 - 12:09

Вопрос в том, какой салон красоты или парикмахерскую выбрать, для качественной криативной молодёжной стрижки, причёски, по высшему разряду. Чтобы всё было супер.Сегодня заходил в салон Dolce Vita, 770 руб стрижка, 1100 мужское милирование для подчёркивания объёма.Кто нибуть там стригся, как впечатление? Давайте составим базу хороших и очнень хороших парикмахерских, салонов красоты которым можно доверить создание своей причёски.Желательно приблизительно указывать расценки на услуги.Итак, тема открыта! : Жду ОС )
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Аггресивный Поршень

Аггресивный Поршень

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Июль 2005 - 15:31

Я стригусь в Персона Фэмили.Имен мастеров навскидку не помню - дома есть, потом напишу, если интересно. Стригут неплохо - очень ровно, аккуратно. Могут по 15 минут подравнивать мелкими ножницами и расческой по всему периметру головы, буквально по пол-миллиметра.Но вот с креативностью - плохо. Еще не разу мне там не сказали: "Блин, а давай тебе замутим во-о-о-от такую стрижку!!!". При том что я стригусь весьма заурядно.Общая оценка - мне нравится, если знаешь чего конкретно хочешь - можно сходить.
  • 0

#3 lover_sru

lover_sru

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2005 - 16:44

на самом деле далеко не всегда имеет смысл тратить кучу бабок на прическу! Надо искать знакомых парикмахеров или заводить такие знакомства! Знакомые стилисты - раотают лучше всего!
  • 0
Женщины затыкают уши пальцами, мужчины закрывают их ладонями.

#4 Аггресивный Поршень

Аггресивный Поршень

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Июль 2005 - 16:47

Безусловно. Только вот у меня нет таких знакомых. :sad:
  • 0

#5 lover_sru

lover_sru

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2005 - 17:51

Безусловно.
Только вот у меня нет таких знакомых.  :sad:

Просмотр сообщения

Сходи в пару салонов и познакомься! Это очень просто! Ты сидишь, тебя стрегут, ты жжошь на ресурсе, делаешь девочке к+! Потом ходишь только к ней и она тебя любовно обстригает на свой вкус!
  • 0
Женщины затыкают уши пальцами, мужчины закрывают их ладонями.

#6 panda

panda

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 190 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2005 - 09:21

Могут по 15 минут подравнивать мелкими ножницами и расческой по всему периметру головы, буквально по пол-миллиметра.

Просмотр сообщения

я бы такого не выдержал
согласен только если мне доплатят 700 рублей или сколько там они дерут с клиентов
  • 0

#7 panda

panda

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 190 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2005 - 16:12

Давайте составим базу хороших и очнень хороших парикмахерских, салонов красоты которым можно доверить создание своей причёски.
Желательно приблизительно указывать расценки на услуги.

<{POST_SNAPBACK}>

Сеть парикмахерских салонов "Парикмахерская № 1 Москва", каждый год участвуют в московских конкурсах парикмахерского искусства.
есть обычный парикмахерский зал и VIP-зал , в котором клиентов обслуживают в отдельных кабинках

Сообщение отредактировал ataboy: 08 Ноябрь 2008 - 15:58

• 0

#8 NSevend

NSevend

светло синий

• Полноправный
  • Pip
  • 58 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2005 - 01:04

http://www.slily.ru/ - хожу уже пол-года туда, стигусь, крашусь, выпрямляю, делают всё очень кропотливо и качественно, правда я знаю что хочу, а так вообще с креативом везде проблемы.
  • 0

#9 DeLorean

DeLorean

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2005 - 20:04

в персоне берут 970 р. Мучают почти час. Но с креативом у них всё в порядке))))))

Просмотр сообщения

тоже самое можно получить в персоне и за 350р, только в определённом месте и в определённое время - имеется ввиду лаборанты. Разница между ними и топ-мастерами почти нет, если вы делаете обычную модельную стрижку.
  • 0
Viva Fashion

#10 CorazonPartido

CorazonPartido

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 478 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2005 - 21:49

Новый Арбат 21, дорого :)
  • 0

#11 Enixander

Enixander
  • Полноправный
  • 43 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2009 - 19:02

Интересуют не названия студий, а конкретные мастера.
Уже стригся в T&G около 1,5к мастера не помню..просто подровняли.
В студии дениса осипова на кирочной (мастер Сева) отвратительно..
сделал вот так. http://www.kvkstudio.ru/img/st2123.jpg только вот я не девушка. пришлось перестригаться чуть ли не налысо.
Стригся в салоне Red Style на Петроградской, мастер Алена (там - 3 раза включая предпоследний)
стрижет хорошо, но сама ничего придумать не может и не видит как будет лучше, но если скажешь - сделает идеально..цена опять же около полутора тысяч..не подходила мне для стрижки типа подровнять.
Вчера стригся в Ola Studio (наташа)на площади мужества..сразу после стрижки было хорошо..хотя челку постригли сильнее чем я просил..на следующий день плохо..волосы немного завиваются..получается стрижка аля горшок. 800 р. туда больше не пойду.

Подскажите.пожалуйста.действительно классного мастера в питере, желательно с фотками его работ.)
  • 0

#12 fenryr

fenryr
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Август 2009 - 13:29

Привет, подскажите, плиз, где можно хорошо подстричься в москве. Хочу подобрать себе новую прическу, т.ч. планирую пойти к стилисту или топ стилисту. Пока что есть 2 варианта: персоня и tony&guy. Какие есть еще места с хорошими специалистами? Может кто-нибудь подскажет конкретных мастеров?
  • 0

#13 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2009 - 21:19

Привет, подскажите, плиз, где можно хорошо подстричься в москве. Хочу подобрать себе новую прическу, т.ч. планирую пойти к стилисту или топ стилисту. Пока что есть 2 варианта: персоня и tony&guy.
Какие есть еще места с хорошими специалистами? Может кто-нибудь подскажет конкретных мастеров?

Посмотрите через "рубрикатор" все темы про стрижки/причёски- уже много и неоднократно обсуждалось.
К этим двум: МОНЕ, Жак Десандж, частные/имиджевые салоны и т.д. Советовать конкретного мастера бесполезно, т.к. всё очень индивидуально.
  • 0

модный нигер

#14 Кoтик

Кoтик

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2011 - 00:55

Братва, привет ещё раз. Подскажите плз в Москве стилиста-парикмахера, который удачно мог бы подстричь подобрать новый стиль? Или просто профессионального парикмахера, который смог бы повторить то, что мне стригли месяц назад. Желательно вписать в рублей 500-1500 руб. (эта нормальна вилка цен для Москвы?) А где стригутся ДЧ? Хочу выглядить, как ДЧ. :) Мыслить, как ДЧ. Чувствовать, как ДЧ. Говорить, как ДЧ...
  • 0
А я живу, как все... когда-нибудь будут жить.
LJ / ЖЖ

#15 MrBlackStar

MrBlackStar
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 04 Август 2011 - 01:48

Прогугли любой более-менее нормальный салон с нормальным сайтом и го.
  • 0
идите все нахуй

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0