Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Может, я что-то делаю не так?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 COMMANDANTE

COMMANDANTE

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 10:44

Для тех, кого совсем достали пионеры, просьба не читать. Нервные клетки, говорят, не восстанавливаются :)Мне сейчас 17. Серьёзно пикапить я начал в начале этого месяца (раньше в основном только пз..ил всякую херь :)) За моими плечами пока только около 20 подходов, 3 удачных. Например вчера сделал 5 подходов, 2 из инх было к парам - красавицам с "крокодилами". Правда, все пять были неудачными, ну да хрен с ним :)Успех - это переход от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом./Уинстон Черчилль/ - всегда помню!Пикапю я на улице, в крупных супермаркетах, в общественном транспорте. Клубы я не люблю.Я обычно подхожу со словами "Привет, ты такая красивая/не мог не подойти/классно выглядишь, я Алекс/Александр, а ты? Давай встретимся, у тебя есть телефон?"Или в троллейбусе "Я скоро выхожу, но у нас ещё есть время познакомиться!" ну и далее почти так же.Естественно, бывает, импровизирую, но в основном так.Было свидание с одной запикапенной, (лет 15-16, 7/10) кинестетика лёгкая, целоваться не давалась, к тому же видимо, вяло вёл разговор (больше не буду так!) На звонке через день сказала, что не хочет встречаться. Ну и хрен с ней.Вопросы:Как будет лучше делать подходы? Правильно ли делаю я? - разМоё представление о свидании: Поход в парк, кафе, если, есть, то какое-нибудь мероприятие, сразу кинестетика, разговор по-Карнеги. Как лучше проводить свидание ? (извините за слишком обширный вопрос, крышеснос ещё не придумал)? - дваНу и что-нибудь от себя :) -три
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 10:49

COMMANDANTE сказал(а) Jul 13 2005, 11:24 AM:

"Привет, ты такая красивая/не мог не подойти/классно выглядишь, я Алекс/Александр, а ты

Просмотр сообщения

я б послала сразу. ибо безумно оригинальные фразы для знакомства.
сайт почитай
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#3 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 10:52

Комманданте - просветляешься на глазах. :smile: Подходы в стиле "директ" делаешь правильно. Если невербалика и внешний вид соответствуют - то все ОК.Но все равно попробуй пообщаться с девушкой чуток подольше во время подхода, особенно если сразу видишь, что девушка тебе интересна по разговору.Свидания - все правильно предстваляешь. Кинестетика: сразу/не сразу - сказать сложно. Буть гибок - смотри по обстоятельствам. Некоторым девушкам не нравится, когда их начинают трогать малознакомые люди.
  • 0

#4 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 10:54

it сказал(а) Jul 13 2005, 11:29 AM:

сайт почитай

Просмотр сообщения

Зай, а меня не посылают. Правда. :smile:
  • 0

#5 loum

loum

Фаршированный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 10:56

COMMANDANTE сказал(а) Jul 13 2005, 09:24 AM:

Вопросы:

Как будет лучше делать подходы? Правильно ли делаю я? - раз

Моё представление о свидании: Поход в парк, кафе, если, есть, то какое-нибудь мероприятие, сразу кинестетика, разговор по-Карнеги. Как лучше проводить свидание ? (извините за слишком обширный вопрос, крышеснос ещё не придумал)? - два

Ну и что-нибудь от себя :) -три

Просмотр сообщения

1. Продолжай. Старайся использовать разные опенеры. А вместо "у тебя есть телефон" используй другие фразы, потому что телефон у обычной жительницы обычного мегаполиса есть :wink:
2. Разговор по Богачеву лучше :lol:
3. Молодец, в общем, продолжай
  • 0
Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем!

#6 COMMANDANTE

COMMANDANTE

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 11:21

Всем спасибо!it, когда тебя пикапить буду, учту!
  • 0

#7 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 11:23

COMMANDANTE сказал(а) Jul 13 2005, 12:01 PM:

Всем спасибо!

it, когда тебя пикапить буду, учту!

Просмотр сообщения

ты? меня? а я не дамся:)
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#8 MadCat

MadCat

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 12:21

COMMANDANTE сказал(а) Jul 13 2005, 10:24 AM:

Моё представление о свидании: Поход в парк, кафе, если, есть, то какое-нибудь мероприятие, сразу кинестетика, разговор по-Карнеги. Как лучше проводить свидание ? (извините за слишком обширный вопрос, крышеснос ещё не придумал)? - два

Просмотр сообщения

1. По-разному. Пробуй всё, что придёт тебе в голову. Если это тебе доставляет удовольствие, то да. Если же ты подходишь для отго, что бы убедиться, что никто знакомиться не хочет, то нет.

2. На свидании нужно заинтересовать. Не так важно куда вы пойдёте. Важно то, что будешь делать ты. Кинестетика, разговоры о чувствах, ощущениях и эмоциях - это понравится. Лучше описывай свои сильные ощущения. Описывай эмоционально и ярко. Она БУДЕТ тебя слушать.
Кинестетику делай сначала не очень явную (паутинка). Далее по реакции. Меньше расспрашивай её и больше рассказывай. Потом своди разговоры к сексу. На крышесносы пока вообще забей.

3. Ставь цель. Например, 20 подходов за час - это не сложно, но резко повысит твои навыки. К тому же не будет времени расстраиваться из-за неудачи. Научись просто говорить.
  • 0
Прочти Чака Паланика и смотри на мир с другой стороны
http://www.livejourn.../users/madcat_/

#9 летальный исход

летальный исход

Пивняк.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 205 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 12:49

Всё у тебя хорошо, за год вырастет клёвый пикапер.
  • 0

#10 Jek

Jek

Весёлый мен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 626 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 13:10

мне кажется интереса мало. Подходишь и говоришь - дай телефон. Если бы я был девушкой, я бы не дал :) Нужно, не просто получить телефон, а сделать так, чтобы она сама захотела с тобой встретиться - а телефон это просто средство связи.
  • 0
Не умничайте, а то я могу обидеться, а если я обижусь, то начну умничать и обидитесь уже Вы!

#11 hallunda

hallunda

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 13:42

"Привет, ты такая красивая/не мог не подойти/классно выглядишь, я Алекс/Александр, а ты

Просмотр сообщения

сайт почитай

Просмотр сообщения

НУ а еслиб к тебе подошел красивый, стильный, накачанный парень и сказал теже слова, послалабы?

Сообщение отредактировал hallunda: 13 июля 2005 - 13:44

• 0
Изображение

#12 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 14:02

hallunda сказал(а) Jul 13 2005, 02:22 PM:

Просмотр сообщения

сайт почитай

Просмотр сообщения

НУ а еслиб к тебе подошел красивый, стильный, накачанный парень и сказал теже слова, послалабы?

Просмотр сообщения

не знаю, не знаю. что-то не подходят такие :))
  • 0

#13 affirmative

affirmative

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 786 Cообщений
736
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 14:02

Ну опнер как опнер - фиг с ним. Важнее невербалика и МС.

Цитата

Например вчера сделал 5 подходов, 2 из инх было к парам - красавицам с "крокодилами". Правда, все пять были неудачными, ну да хрен с ним :)

что значит неудачными? подробнее.

Цитата

Если конгруэнтно, то наверное да. Только советую научить конструировать опнеры на ходу и раскачать БГ.

Цитата

Смотря какая цель. Почитай про трёхэтапку.

Цитата

"За всю карьеру я промахнулся более 9000 раз. Я проиграл почти 300 игр. 26 раз мне было доверено сделать решающий бросок, а я промахивался. Я сталкивался с неудачами снова, снова и снова. И именно поэтому я достиг успеха." (Майкл Джордан)
  • 0

#14 COMMANDANTE

COMMANDANTE

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 15:16

Цитата

Смотря какая цель. Почитай про трёхэтапку.

Что за трёхэтапка?
  • 0

#15 nbdark

nbdark

НэБэДарк "Пойдём, просто погуляем по парку"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 16:33

Да всё у тебя нормально. С каждым подходом (удачный он или неудачный - не имеет НИКАКОГО значения) набираешься опыта, значит скоро что-то будет получаться лучше. Только анализируй свои подходы - что нормально получилось, что лучше надо делать.Не ссы - прорвёмся.
  • 0
Alea jacta est. Rubicon est comn.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0