Может, я что-то делаю не так?
Отправлено 13 июля 2005 - 10:44
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 13 июля 2005 - 10:49
COMMANDANTE сказал(а) Jul 13 2005, 11:24 AM:
я б послала сразу. ибо безумно оригинальные фразы для знакомства."Привет, ты такая красивая/не мог не подойти/классно выглядишь, я Алекс/Александр, а ты
сайт почитай
Отправлено 13 июля 2005 - 10:52

Отправлено 13 июля 2005 - 10:56
COMMANDANTE сказал(а) Jul 13 2005, 09:24 AM:
1. Продолжай. Старайся использовать разные опенеры. А вместо "у тебя есть телефон" используй другие фразы, потому что телефон у обычной жительницы обычного мегаполиса естьВопросы:
Как будет лучше делать подходы? Правильно ли делаю я? - раз
Моё представление о свидании: Поход в парк, кафе, если, есть, то какое-нибудь мероприятие, сразу кинестетика, разговор по-Карнеги. Как лучше проводить свидание ? (извините за слишком обширный вопрос, крышеснос ещё не придумал)? - два
Ну и что-нибудь от себя :) -три

2. Разговор по Богачеву лучше

3. Молодец, в общем, продолжай
Отправлено 13 июля 2005 - 11:21
Отправлено 13 июля 2005 - 12:21
COMMANDANTE сказал(а) Jul 13 2005, 10:24 AM:
1. По-разному. Пробуй всё, что придёт тебе в голову. Если это тебе доставляет удовольствие, то да. Если же ты подходишь для отго, что бы убедиться, что никто знакомиться не хочет, то нет.Как будет лучше делать подходы? Правильно ли делаю я? - раз
Моё представление о свидании: Поход в парк, кафе, если, есть, то какое-нибудь мероприятие, сразу кинестетика, разговор по-Карнеги. Как лучше проводить свидание ? (извините за слишком обширный вопрос, крышеснос ещё не придумал)? - два
Ну и что-нибудь от себя :) -три
2. На свидании нужно заинтересовать. Не так важно куда вы пойдёте. Важно то, что будешь делать ты. Кинестетика, разговоры о чувствах, ощущениях и эмоциях - это понравится. Лучше описывай свои сильные ощущения. Описывай эмоционально и ярко. Она БУДЕТ тебя слушать.
Кинестетику делай сначала не очень явную (паутинка). Далее по реакции. Меньше расспрашивай её и больше рассказывай. Потом своди разговоры к сексу. На крышесносы пока вообще забей.
3. Ставь цель. Например, 20 подходов за час - это не сложно, но резко повысит твои навыки. К тому же не будет времени расстраиваться из-за неудачи. Научись просто говорить.
http://www.livejourn.../users/madcat_/
Отправлено 13 июля 2005 - 13:10
Отправлено 13 июля 2005 - 13:42
it сказал(а) Jul 13 2005, 11:29 AM:
я б послала сразу. ибо безумно оригинальные фразы для знакомства."Привет, ты такая красивая/не мог не подойти/классно выглядишь, я Алекс/Александр, а ты
сайт почитай
НУ а еслиб к тебе подошел красивый, стильный, накачанный парень и сказал теже слова, послалабы?
Сообщение отредактировал hallunda: 13 июля 2005 - 13:44
Отправлено 13 июля 2005 - 14:02
hallunda сказал(а) Jul 13 2005, 02:22 PM:
не знаю, не знаю. что-то не подходят такие :))it сказал(а) Jul 13 2005, 11:29 AM:
сайт почитай
НУ а еслиб к тебе подошел красивый, стильный, накачанный парень и сказал теже слова, послалабы?
Отправлено 13 июля 2005 - 14:02
Цитата
что значит неудачными? подробнее.Например вчера сделал 5 подходов, 2 из инх было к парам - красавицам с "крокодилами". Правда, все пять были неудачными, ну да хрен с ним :)
Цитата
Если конгруэнтно, то наверное да. Только советую научить конструировать опнеры на ходу и раскачать БГ.Как будет лучше делать подходы? Правильно ли делаю я? - раз
Цитата
Смотря какая цель. Почитай про трёхэтапку.Моё представление о свидании: Поход в парк, кафе, если, есть, то какое-нибудь мероприятие, сразу кинестетика, разговор по-Карнеги. Как лучше проводить свидание ? (извините за слишком обширный вопрос, крышеснос ещё не придумал)? - два
Цитата
"За всю карьеру я промахнулся более 9000 раз. Я проиграл почти 300 игр. 26 раз мне было доверено сделать решающий бросок, а я промахивался. Я сталкивался с неудачами снова, снова и снова. И именно поэтому я достиг успеха." (Майкл Джордан)Ну и что-нибудь от себя :) -три
Отправлено 13 июля 2005 - 15:16
Цитата
Что за трёхэтапка?Смотря какая цель. Почитай про трёхэтапку.
Отправлено 13 июля 2005 - 16:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0