Всех этих людей объединяет одно – желание изменить свою жизнь, увеличить КПД и трахать, трахать и трахать! Первый день прошел без полевых, но очень весело и Рома с Плохишом были в ударе (как всегда). Играли в игры от которых, будь среди нас хоть один нормальный человек, пришел бы у ужас. Еще проводили инструктаж по внешнему виду и много смеялись (было над чем). Но дальше больше!
На второй день мы задались целью собрать приветы! Всюду носились сумасшедшие парни с приветом, а девчонки, задержавшиеся на месте более чем на 5 минут, хватались за животики, заслышав знакомое «ПРИВЕТ!» уже в третий (и более) раз от таких клевых парней как наши будущие перцы.
Наших можно было встретить и на ГД и на ЦРынке и на Фабрике мир и на многих других людных улицах города. Мы натыкались друг на друга даже в самых неожиданных местах. Естественно, что наиболее прыткие успевали еще и набрать телефонов.
Дальше Рома дал нам новую вводную, приправив ее волшебным пендалем. И боевые двойки с бесстыжими глазами рассредоточились по городу. Сам я давно столько не ходил и ноги к ночи были почти деревянными. «Ой где был я вчера…» - можно описать этот день. Но проще сказать «Где меня не было». ГД, как всегда не остался без внимания и наши кружились там целыми стаями. Еще бы – цели были у нас почти космического масштаба! Причем достигать их нужно было в кратчайшие сроки с минимумом рекомендаций. Теперь я понимаю, что чувствует малыш, не умеющий плавать, брошенный посреди реки!!!
На третий день была дана ОС по ошибкам и опять сумасшедшие игры. Теперь ГД уже ходил ходуном – тут и там мелькали знакомые хитрые физиономии и даже из динамиков слышались объявления типа – «…девушка вас ждут тот-то и тот-то там-то и там-то», посланные нашими перчиками, а у девчонок кружились головы от внезапного увеличения спроса на, и без того востребованные, заветные цифры их телефонов. Думаю, что ни одна из симпатичных девочек не осталась без внимания наших в ГД. Симпатичные девчонки, ходите чаще в ГД за принцами – мы вас ждем!
А потом была «очередь в никуда», которая шибко позабавила прохожих, но нам было уже пофиг на все и всех – то ли мы, уже действительно изменились, то ли уже не было сил стесняться. Что же с нами будет дальше?
Конечно же, не всем удавалось так легко меняться, но большинство старалось, не смотря ни на что и у них получалось. Вообще – РМЭС сам по себе является большим ПЕНДАЛЕМ, который запускает на орбиту, даже не давая времени на сомнения и внутренние диалоги. Како там – чувствуешь себя десантником, беговой лошадью и вечным двигателем одновременно!
Сообщение отредактировал Bad Boy: 11 Июль 2005 - 06:39