Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потанцуем?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24

#1 Enjoy

Enjoy

Мультимиллиардер

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 302 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2005 - 06:08

Привет всем!Я ездил на недельку отдыхать в лагерь, и поставил цель - трахнуть красивую девушку. Ну что-ж цели-то я достиг :smile: Изначально поставил модель поведения мачо. Кинестетил всех приятных мне девушек, и использовал сложившийся обо мне хороший social proof.Девушка: 7/10, 15 лет.Познакомился с этой девушкой в последний день лагеря. Пообщались, подстроился под ценности. Потом сделал небольшой дальше (на пару часов). И после этого сказал ей, что хочу танцевать с ней на последней дискотеке. Она сказала, что согласится при условии, что я буду танцевать только с ней. (Я этого и хотел, и поэтому охотно согласился). По ходу общения кинестетил.Я думал, что поцелуемся с ней во время медленного танца, но мне и ей тоже не понравилась музыка, которая играла на дискотеке. Вышли из зала, и сели на диван в тёмном углу. Немножко потёрлись щеками и поцеловались. Потом был полный пиздец! Сосались с ней наверное часа 3 с небольшими перерывами, после чего от перевозбуждения у меня болели яйца!За это время я сделал её массаж грудей, и потом потихоньку во время поцелуя полез в трусы (просто захотелось). Я почувствовал небольшой К-, но как только это происходило, я делал 1 шаг назад и 2 шага вперёд.Залез в трусы, и начал тискать киску. Засунул сначала 1 палец. Потом спрашиваю её - "а 2 влезут?", она отвечает - "давай попробуем". И таким образом я трахал её пальцами минут 10. Я её спросил - "тебе понравилось?", она отвечает - "ты ещё спрашиваешь.". После этого мы с ней много смеялись насчёт этого. После этого нас начали искать вожатые (было 5 часов утра), и когда нашли закрыли по комнатам. Поэтому в ту ночь трахнуть не получилось.На утро я повторил то же самое ещё 2 раза, и она была безумно возбуждена. Я хотел её трахнуть членом, но почему-то этого не сделал. Потом она что-то охладела, и пошла куда-то от меня. Я немного на неё обиделся, и пошёл обниматься с другой девчёнкой, но она меня увидела и обиделась. Потом я с ней разговаривал, и просил прощения. Перед отъездом, на прощание поцеловались с ней 2 раза взасос. Она почему-то попросила не провожать её до автобуса, и я не стал настаивать. Живём в разных городах, находящихся в 300 км друг от друга.Ещё у неё был какой-то таракан - я говорил ей, что мы с ней обязательно в будущем встретимся, а она отвечает, что мы никогда больше не увидимся. Говорит, что никогда ни с кем из этого лагеря больше не увидится.Сначала говорила то, что она сама такая же лавеласка, как и я, а потом говорит, что нам не имеет смысла общаться, потому что у меня всё равно будет другая девушка.Я на неё запал, могу понизить значимость, но в будущем хочу её вернуть. Мне очень понравилось быть с ней, очень понравилось как она целуется, и много, что ещё.У меня эмоции просто бьют через край.Помогите разобраться ЧБСХ, ЧМБСЛ, и как мне вести себя при следующей встрече с ней. Если что не понятно, или мало информации, то что-то могу рассказать более подробно.P.S.: Насчёт целей: я трахнул красивую девушку, но пальцами :lol: (цель поставил неправильно!)P.S.S.: Мне 15 лет, и я только набираюсь опыта.
  • 1
Кто не рискует, тот не ест.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2005 - 07:02

ЧБСХ - трахнул пальцамиЧМБСЛ - трахнуть с\членом, не трахать себе мозги, понизить значимостьСледующей встречи не будет. Смирись с этим.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#3 Enjoy

Enjoy

Мультимиллиардер

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 302 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2005 - 07:10

Возможность встречи - 50%. Я могу поехать по делам в её город, или мы с ней пересечёмся в этом лагере ещё раз через год.
  • 0

#4 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2005 - 07:36

Ну тогда дрочи целый год, ожидая встречи с ней.Я так думаю, что ты девственник, и до встречи с этой девочкой у тебя подобных приключений не было.Это нормально. Только поверь в себя - что ты смог сделать с этой девочкой, сделаешь и с другими - просто начни действовать. А то приятное впечатление пусть согревает тебя в будущем и придаст сил, когда ты будешь мандить других.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#5 Enjoy

Enjoy

Мультимиллиардер

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 302 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2005 - 07:50

Да, ты прав, подобного у меня не было, и поэтому у меня наложился на неё якорь положительных эмоций.Я сделаю FHOW (fuck hundred other woman), и если получится, то в будущем встречусь с ней.
  • 0

#6 Lapond

Lapond

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 288 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2005 - 08:16

Прогрессируешь! молодец!
  • 0

#7 Enjoy

Enjoy

Мультимиллиардер

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 302 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2005 - 11:19

С чем может быть связано, что она просила не провожать её?На прощание она подарила какую-то безделушку моему другу. Хочет, чтобы я ревновал?
  • 0

#8 Enjoy

Enjoy

Мультимиллиардер

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 302 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2005 - 12:20

Я так подумал и решил, что её надо было трахнуть членом. Она сама не раз на это намекала. Но я всё равно надеюсь, что у неё от меня остались положительные эмоции. ИМХО цель была неправильная.
  • 0

#9 летальный исход

летальный исход

Пивняк.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 205 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2005 - 15:37

Я хотел её трахнуть членом, но почему-то этого не сделал. Потом она что-то охладела, и пошла куда-то от меня

Это результат того что недодавил.

Я так подумал и решил, что её надо было трахнуть членом. Она сама не раз на это намекала. Но я всё равно надеюсь, что у неё от меня остались положительные эмоции. ИМХО цель была неправильная.

Ей трахаться хотелось, неужели там негде было? А вообще для твоего возраста ты молодец!

Сообщение отредактировал летальный исход: 06 Июль 2005 - 15:38

• 0

#10 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2005 - 16:27

На утро я повторил то же самое ещё 2 раза, и она была безумно возбуждена. Я хотел её трахнуть членом, но почему-то этого не сделал.

Надеюсь тебе уже ясно где косяк? А то что она не хочет больше видеться ни с кем из лагеря это понятно, там она хотела секс(ничего не обязывающего), а тут начнёться... :crazy:
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#11 Onix CR

Onix CR

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 278 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Июль 2005 - 18:58

Я долго ржал и вспоминал себя в 15 лет :))))))))Если бы не твой возраст я бы сказал, что не всех дураков война побила :), ну а так....забудь её....в жизни пикапера бывают и неудачи.... их надо запоминать и делать выводы...... ну а в общем всё зер гуд.....только будь понапоростей и наглее..... девушки иногда сами незнают что хотят...... им надо напоминать....и далеко не словами :)
  • 0

#12 dracula

dracula

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2005 - 21:40

Respect земляк, насчет члена ты конечно прокосячил, гандоны то были ? Насчет запал это ты зря, срочно значимость в 0 и Т10Д. В эти выходные у нас мегаакция намечается на набережной приходи, вольешся в коллектив :friends:
  • 0
Новая девушка лучше старых двух. ЖЖ

#13 KACTPATOP

KACTPATOP

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2005 - 22:28

Да, ты прав, подобного у меня не было, и поэтому у меня наложился на неё якорь положительных эмоций.
Я сделаю FHOW (fuck hundred other woman), и если получится, то в будущем встречусь с ней.

Просмотр сообщения

Парень ты обшался с неи 1 день!!!

Да - поздравляю - есть материал для дрочева на неделю - месяц. :)
Не еби себе мозги! Но когда парень-девственник ставит себе цель трахнуть 100 Ж чтобы забить об одноы единственнои с которои он стормозил - ето весело :lol:

Иди на улицу и знакомся!!!
  • 0
Дамы и господа, сохраняйте вашу бижутерию! (с) Серёга

#14 Бывший зэк

Бывший зэк

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 189 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2005 - 23:31

Автор, ты по-любому крут для 15 лет, так что не парься, все будет чики-пики ;)
  • 0
Слава России! Слава великой!

#15 Гость_evazhno_*

Гость_evazhno_*
  • Гость

Отправлено 07 Июль 2005 - 00:12

Че за развод? Автор, покажь свидетельство о рождении!Какой 15 лет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0