Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Техника переноса влюбленности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2005 - 15:12

Описание техники: ТЕХHИКА ПЕРЕHОСА ВЛЮБЛЁHHОСТИ. (с) Сергей Горин. "Гипноз - техники россыпью", часть 1. 1. Организуйте контекст общения с партнером, которого вы намерены влюбить в себя (далее по тексту- партнёр А), для чего: создайте интимную обстановку с мягким освещением, романтически-грустной музыкой и т.п. Позаботьтесь о том, что бы вам никто не мешал. 2. Сформируйте раппорт с партнёром А на уровне сознания и на уровне подсознания, для чего: а) признайте свою вину (в том числе несуществующую) за всё прошлое, настоящее и будущее на год вперёд; б) ругайте себя за все достоинства, и хвалите партнёра А за его недостатки; в) подстраивайтесь к позе, дыханию, движениям, интонации, внутреннему ритму и переживаниям партнёра А. 3. Помогите партнёру А максимально погрузиться в переживание влюблённости, связанное с её (его) последним сексуальным партнёром (далее- партнёр Б), выделяя только положительные аспекты этого переживания, для чего: а) говорите о партнёре Б только хорошее; б) положительно оценивайте чувства партнёра А к партнёру Б, весьма неопределённо высказываясь о времени проявления этих чувств- так, что бы связать чувства из прошлого с ситуацией "здесь и сейчас". 4. Ведение: а) меняя собственные поведенческие функции, которые вы использовали для подстройки, вызовите у партнёра А ускоренное и прерывистое дыхание, желание закрыть глаза, проявление бессознательных движений типа вздрагивания; б) вербализуйте предполагаемые вами проявления чувств партнёра А к партнёру Б, на этом фоне вербализуйте отдельные аспекты наблюдаемые вами "здесь и сейчас" поведения партнёра А, и начинайте осторожно, мягко прикасаться к телу партнёра А, постепенно расширяя зону прикосновений; в) искренне восхищайтесь партнёром А, в случаях откровенной лести пользуйтесь кавычками "от лица партнёра Б" ("и он бы мог порадоваться тому, что ты так полно умеешь чувствовать жизнь, возбуждаясь ещё сильнее"). Если вы знакомы с партнёром Б, аккуратно изобразите при этом отдельные аспекты её (его) невербального поведения. Hе оформляйте ни одного высказывания от первого лица- говорите только от лица партнёров А и Б. 5. Воспользуйтесь результатами так, как вы этого хотите: а) либо "здесь и сейчас", сделав подстройку к будущему, если вы рассчитываете на дальнейшие отношения; б) либо резко верните партнёра А к реальности, дав отрицательную оценку её (его) поведению "здесь и сейчас" от _первого_ лица, если хотите вызвать у партнёра А чувство вины, переживание депрессии, и т.д. Техника выглядит длинной и сложной, но в реальности выполняется за 3-5 минут.Вопрос:Не понятно реализация 5 пункта: "а) либо "здесь и сейчас", сделав подстройку к будущему, если вы рассчитываете на дальнейшее отношения;..." Как делается в этом случае подстройка? Вопрос по технике выполнения подстройки. Что и как нужно сделать? Вербалика не вербалика и т.ды.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2005 - 16:25

Трахнуть!!! Так понятно? :))))
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#3 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2005 - 16:32

Вообще-то - по началу я тож так подумал, но че-то слишком просто....
  • 0

#4 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2005 - 16:59

Одень скафандр, и трахни ее в скафандре. Так будет сложнее. Теперь лучше?
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#5 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2005 - 17:43

Слушай, а в этом случае стоит признаваться в любви?
  • 0

#6 bomber

bomber

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Июнь 2005 - 18:10

да, только когда в скафандре будешь, она не услышит :)если серьёзно тоскорее всего не стоит
  • 0

#7 SunLight

SunLight

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 481 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 17:10

При использовании техники переноса влюбленности, велик ли риск серьезно накосячить в отношениях? Например, девчонка кого-то сильно любила в прошлом. Разрыв. Проходит время, стала его забывать. И тут появляешься ты и, применяя эту технику, освежаешь в ее памяти все ее прошлые чувства и эмоции к другому парню!! Если к тебе она пока ничего подобного не испытывает, то не получится ли так, что после этого она будет думать о бывшем все чаще и чаще? Это ведь нам совсем не на руку. Как не допустить подобного косяка? Естессно, цель - перенести влюбленность НА СЕБЯ, а не вызвать у нее чувство вины или депрессии. Я так понимаю, надо АМ на себя вовремя сделать или что? Кто знаком с техникой на практике, прошу ответить.
  • 0
Не знакомься членом и не трахайся мозгами.

#8 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 17:55

Как не допустить подобного косяка?

Просто: не делай эту технику.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#9 Goli@f

Goli@f

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 644 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 10:03

Как не допустить подобного косяка?

Просто: не делай эту технику.

Почему её не делать? Поясни.
  • 0
Иногда, полоса неудач оказываеться взлётной...

#10 enic

enic
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 01:54

При использовании техники переноса влюбленности, велик ли риск серьезно накосячить в отношениях? Например, девчонка кого-то сильно любила в прошлом. Разрыв. Проходит время, стала его забывать. И тут появляешься ты и, применяя эту технику, освежаешь в ее памяти все ее прошлые чувства и эмоции к другому парню!! Если к тебе она пока ничего подобного не испытывает, то не получится ли так, что после этого она будет думать о бывшем все чаще и чаще? Это ведь нам совсем не на руку. Как не допустить подобного косяка? Естессно, цель - перенести влюбленность НА СЕБЯ, а не вызвать у нее чувство вины или депрессии. Я так понимаю, надо АМ на себя вовремя сделать или что? Кто знаком с техникой на практике, прошу ответить.

Я знаком..... Представляешь, если девушка вообще не влюблялась....))))) а косяка не будет.... т.к нужно сразу контекст воспирятия менять типа в прошлом......Скажи подумай опиши и почувствуй, ВСПОМНИ свою первую любовь, если ты все испытаешь, разбве тебе ее захочеться разыскать...
  • 0

#11 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 13:27

Как делается в этом случае подстройка? Вопрос по технике выполнения подстройки. Что и как нужно сделать? Вербалика не вербалика и т.ды.

Подстройка к будущему, а особенно в данной конкретной ситуаци - это разговор о будущем, где ты вместе с ней. Достаточно описать что-то в рамках "как будет если мы сделаем вот это" или просто что-то с ней запланировать на будущее. Как будет здорово, если летом мы прыгнем с парашютом вместе, я буду рядом и позволю тебе не бояться. Мы любим, когда мужчина строит планы, потому и ведемся, на все эти подстройки:)
  • 0

#12 T.D.

T.D.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2005 - 12:42

х.з. раньше думал, как это сделатьпосле первой ступени нлп, вчера до меня доперло что можно совершенно легко это сделать - причем разговоре, можно контрасты использовать или тож правильно прошлое, будующее))
  • 0

#13 La Que Sabe

La Que Sabe

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2005 - 13:46

ЗдОрово:)
  • 0

#14 LAki

LAki

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2005 - 16:15

Техника создания влюбленности:

*** разговор о будущем, где ты вместе с ней. Достаточно описать что-то в рамках "как будет если мы сделаем вот это" или просто что-то с ней запланировать на будущее. Как будет здорово, если летом мы прыгнем с парашютом вместе, я буду рядом и позволю тебе не бояться. Мы любим, когда мужчина строит планы, потому и ведемся, на все эти подстройки:)

Случайно провел технику и только спустя сутки понял, что я натворил.
Около полу года назад вечером разговор зашел о будущем доме: как она его представляет.
Девушка начала конструировать его во всех подробностях: сколько этажей, расположение комнат, цвет стен, мебель, ковры. Затем пошли планы: количество детей, количество внуков, как именно она в этом доме будет воспитывать детей и внуков, как она будет выглядеть и себя вести, каким она будет видеть меня. Во время этого диалога я выяснял (не специально) какие ценности стоят за каждым пунктом и что можно еще добавить, чтобы их достичь.

Наступило утро, спустя пол часа после пробуждения я понял – что-то не так: я постоянно думаю о ней, хочу ей позвонить или встретится, но не знаю, зачем и почему. Ближе к вечеру я понял, что я сделал: я взял мечту девушки, показал способ достижения этой мечты и практически провел по рамке цели. Теперь в голове у девушки была четкая цель, причем в каждом кусочке ее цели был мой образ.

Побочный эффект: техника подействовала и на меня (тоже в голове конструировал образы), пришлось долго возвращать все обратно.

С этого дня поведение девушки сильно изменилось. Теперь даже не представляю, как пройдет наше расставание и как его сделать менее болезненным для нее.

пс На момент исполнения техники, не обладал ни какими навыками НЛП. Технику сконструировал случайно.
  • 0
ушел зарабатывать свой первый миллион

#15 La Que Sabe

La Que Sabe

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2005 - 16:43

Теперь даже не представляю, как пройдет наше расставание и как его сделать менее болезненным для нее.

Ты _уже_ решил расстаться? Тогда делай это так же, как обычно и не заботься, больно ей или нет - разрыв болезненен в любом случае, свлюбленностью или без нее.

пс На момент исполнения техники, не обладал ни какими навыками НЛП. Технику сконструировал случайно.

Это вообще улет :) Это не техника, это жизнь. А нлп это всего лишь описание этой самой жизни. Одно из описаний, которое тоже не может полностью объять ее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0