Техника переноса влюбленности
Отправлено 24 Июнь 2005 - 15:12
Отправлено 24 Июнь 2005 - 16:25
Отправлено 24 Июнь 2005 - 16:32
Отправлено 24 Июнь 2005 - 16:59
Отправлено 24 Июнь 2005 - 17:43
Отправлено 24 Июнь 2005 - 18:10
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 17:10
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 17:55
Просто: не делай эту технику.Как не допустить подобного косяка?
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 10:03
Почему её не делать? Поясни.Просто: не делай эту технику.Как не допустить подобного косяка?
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 01:54
Я знаком..... Представляешь, если девушка вообще не влюблялась....))))) а косяка не будет.... т.к нужно сразу контекст воспирятия менять типа в прошлом......Скажи подумай опиши и почувствуй, ВСПОМНИ свою первую любовь, если ты все испытаешь, разбве тебе ее захочеться разыскать...При использовании техники переноса влюбленности, велик ли риск серьезно накосячить в отношениях? Например, девчонка кого-то сильно любила в прошлом. Разрыв. Проходит время, стала его забывать. И тут появляешься ты и, применяя эту технику, освежаешь в ее памяти все ее прошлые чувства и эмоции к другому парню!! Если к тебе она пока ничего подобного не испытывает, то не получится ли так, что после этого она будет думать о бывшем все чаще и чаще? Это ведь нам совсем не на руку. Как не допустить подобного косяка? Естессно, цель - перенести влюбленность НА СЕБЯ, а не вызвать у нее чувство вины или депрессии. Я так понимаю, надо АМ на себя вовремя сделать или что? Кто знаком с техникой на практике, прошу ответить.
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 13:27
Подстройка к будущему, а особенно в данной конкретной ситуаци - это разговор о будущем, где ты вместе с ней. Достаточно описать что-то в рамках "как будет если мы сделаем вот это" или просто что-то с ней запланировать на будущее. Как будет здорово, если летом мы прыгнем с парашютом вместе, я буду рядом и позволю тебе не бояться. Мы любим, когда мужчина строит планы, потому и ведемся, на все эти подстройки:)Как делается в этом случае подстройка? Вопрос по технике выполнения подстройки. Что и как нужно сделать? Вербалика не вербалика и т.ды.
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 12:42
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 13:46
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 16:15
Случайно провел технику и только спустя сутки понял, что я натворил.*** разговор о будущем, где ты вместе с ней. Достаточно описать что-то в рамках "как будет если мы сделаем вот это" или просто что-то с ней запланировать на будущее. Как будет здорово, если летом мы прыгнем с парашютом вместе, я буду рядом и позволю тебе не бояться. Мы любим, когда мужчина строит планы, потому и ведемся, на все эти подстройки:)
Около полу года назад вечером разговор зашел о будущем доме: как она его представляет.
Девушка начала конструировать его во всех подробностях: сколько этажей, расположение комнат, цвет стен, мебель, ковры. Затем пошли планы: количество детей, количество внуков, как именно она в этом доме будет воспитывать детей и внуков, как она будет выглядеть и себя вести, каким она будет видеть меня. Во время этого диалога я выяснял (не специально) какие ценности стоят за каждым пунктом и что можно еще добавить, чтобы их достичь.
Наступило утро, спустя пол часа после пробуждения я понял – что-то не так: я постоянно думаю о ней, хочу ей позвонить или встретится, но не знаю, зачем и почему. Ближе к вечеру я понял, что я сделал: я взял мечту девушки, показал способ достижения этой мечты и практически провел по рамке цели. Теперь в голове у девушки была четкая цель, причем в каждом кусочке ее цели был мой образ.
Побочный эффект: техника подействовала и на меня (тоже в голове конструировал образы), пришлось долго возвращать все обратно.
С этого дня поведение девушки сильно изменилось. Теперь даже не представляю, как пройдет наше расставание и как его сделать менее болезненным для нее.
пс На момент исполнения техники, не обладал ни какими навыками НЛП. Технику сконструировал случайно.
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 16:43
Ты _уже_ решил расстаться? Тогда делай это так же, как обычно и не заботься, больно ей или нет - разрыв болезненен в любом случае, свлюбленностью или без нее.Теперь даже не представляю, как пройдет наше расставание и как его сделать менее болезненным для нее.
Это вообще улет :) Это не техника, это жизнь. А нлп это всего лишь описание этой самой жизни. Одно из описаний, которое тоже не может полностью объять ее.пс На момент исполнения техники, не обладал ни какими навыками НЛП. Технику сконструировал случайно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0