Как заставить ее позвонить?
Отправлено 24 июня 2005 - 02:00
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 24 июня 2005 - 12:34
Alex Wolf сказал(а) Jun 24 2005, 12:05 PM:
Спасибо за интерпретацию и твою НЕнавязчивую инициативу, причину следует "ясно просматривать" применительно к конкретной ситуацииМожет все-таки стоит залезть в причины? Ясно просматривается недостаточная заинтересованность тобой девушкой. Едва ли правильно привлеченная и заинтересованная женщина будет вести себя таким образом
Отправлено 25 июня 2005 - 13:17

Отправлено 25 июня 2005 - 20:38
Отправлено 26 июня 2005 - 10:17
Twister сказал(а) Jun 25 2005, 12:57 PM:
Если девочка заинтересована, то вытаскиваетсяи без этих смс. Если не заинтересована, то вот такая фишка может быть (примерно) :
смс: У меня есть неожиданный приятный сюрприз для тебя, узнаешь как только срочно перезвонишь
перезванивает: ну? *вялым тоном* какой сюрприз
ты: ну и т.д... я сюрприз или давай встретимся, пох короче что сказать реакция одинаковая
она: ой да, супер. всё, мне некогда. пока *вялым тоном* - *сразу ложит трубку*
второй пример:
смс: Мне срочна нужна твоя помощь - перезвони скорее, это очень важно
перезванивает: что такое?
ты: ну так и так, опять пох что сказать
она: *негатив* нет. я занята. пока. *ложит трубку*
Причина: незаинтересованность
если заинтересовать, то и так звонит сама.
Люди спасибо за мнения! Конечно если девочка мало заинтересована - это уже косяк пикапера, но было бы желание:))))
Предлагаю Вам подумать над ситуацией когда время на заинтересование было минимальным, или номер телефона она давала с видимым колебанием или говоря что у нее есть парень или что то еще:)
2 Твистер
Хуй она у меня так трубку положит, потому что если уж перезвонит - то приемы сработали, и воспользоваться ситуацией уже гораздо проше, дальше все по ходу разговора, профессиональная лапша на уши и заинтересованность еще больше:)))
Ну а с вялым тоном и бросаниет трубок она просто подтвердит свою неадекватность, получит вдогонку пару нег-хитов и останется без подарка
Отправлено 26 июня 2005 - 13:21
Цитата
в том-то и дело, если она заинтересована, то разницы нет вообще, вытаскивать обычным звонком или так как говорит RED DEVILЛюди спасибо за мнения! Конечно если девочка мало заинтересована - это уже косяк пикапера, но было бы желание:))))
Цитата
да, неадекватных очень много, особенно малолетки тупые - именно так реагируют на эту фишку.Ну а с вялым тоном и бросаниет трубок она просто подтвердит свою неадекватность, получит вдогонку пару нег-хитов и останется без подарка
Отправлено 28 июня 2005 - 13:09
RomantiK сказал(а) Jun 25 2005, 06:25 PM:
Я тебя наебал, дорогая :)deux сказал(а) Jun 25 2005, 03:40 PM:
и что сказать если она перезвонит?3) Пример нейтрала:
Срочно перезвони мне. Это важно.
Отправлено 28 июня 2005 - 13:49
Цитата
А вот кстати и вариант.Я тебя наебал, дорогая :)

Отправлено 29 июня 2005 - 14:21
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0