Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как заставить ее позвонить?

Сообщений в теме: 132

#1 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2005 - 02:00

Часто бывают ситуации когда женщина не берет трубку телефона.Причины сейчас трогать\рассматривать\озвучивать не будем.Цель: С ПОМОЩЬЮ SMS ЗАСТАВИТЬ ЕЕ ПЕРЕЗВОНИТЬ, даже если она занята, не хочет разговаривать, сомневается, ей некогда, и прочие прочие прочие нелепые отмазы которые естественно нас с Вами не устраивают.Приведу 2 примера:1) Пример позитива:СМС - "У меня есть неожиданный приятный сюрприз для тебя, узнаешь как только срочно перезвонишь". Играем на любопытстве!Ответ на вопрос - какой сюрприз, любой, например - узнать как она относится к подаркам на первом свидании??? (ПОДАРОК - ТЫ!!!!!!!!!! :)2) Пример негатива:СМС - "Мне срочна нужна твоя помощь - перезвони скорее, это очень важно". Играем со страхами!Ответ на вопрос - какая помощь - например "я хотел чтобы ты срочно помогла мне дозвониться до тебя" :)))))))Нечестно? ДА! Работает? ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!Буду благодарен за обратную связь каждого, за здоровую и нездоровую критику и за любые Ваши идеи!!!!
  • 0
Если ты все правильно делаешь с женщиной то тебе и делать ничего не надо

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Alex Wolf

Alex Wolf
  • Достойный Член
  • 4 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2005 - 12:25

Может все-таки стоит залезть в причины? Ясно просматривается недостаточная заинтересованность тобой девушкой. Едва ли правильно привлеченная и заинтересованная женщина будет вести себя таким образом
  • 0

#3 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2005 - 12:34

Alex Wolf сказал(а) Jun 24 2005, 12:05 PM:

Может все-таки стоит залезть в причины? Ясно просматривается недостаточная заинтересованность тобой девушкой. Едва ли правильно привлеченная и заинтересованная женщина будет вести себя таким образом

Просмотр сообщения

Спасибо за интерпретацию и твою НЕнавязчивую инициативу, причину следует "ясно просматривать" применительно к конкретной ситуации
  • 0

#4 Podonok

Podonok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2005 - 13:05

да, идеи классные, я как-то пробовал похожее на второй вариант, что-то типа "срочно позвони, есть дело", но не прошло. Наверное если даже такие экстремальные варианты не вытаскивают, то на девку можно смело забивать
  • 0
На харлеях в закат!

#5 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2005 - 05:57

ИМХО стоит пользоваться если надо именно ЭТУ девушку. А если она просто одна из многих, то после того как не берет трубку я просто удаляю ее номер, ибо нефиг.
  • 0
добрее надо быть .......

#6 Twister

Twister

Дрочила

• Участник
  • Pip
  • 64 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2005 - 13:17

Если девочка заинтересована, то вытаскиваетсяи без этих смс. Если не заинтересована, то вот такая фишка может быть (примерно) :смс: У меня есть неожиданный приятный сюрприз для тебя, узнаешь как только срочно перезвонишьперезванивает: ну? *вялым тоном* какой сюрпризты: ну и т.д... я сюрприз или давай встретимся, пох короче что сказать реакция одинаковаяона: ой да, супер. всё, мне некогда. пока *вялым тоном* - *сразу ложит трубку*второй пример:смс: Мне срочна нужна твоя помощь - перезвони скорее, это очень важноперезванивает: что такое?ты: ну так и так, опять пох что сказатьона: *негатив* нет. я занята. пока. *ложит трубку*Причина: незаинтересованностьесли заинтересовать, то и так звонит сама. :smile:
  • 0

#7 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2005 - 16:00

3) Пример нейтрала:Срочно перезвони мне. Это важно.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#8 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2005 - 18:45

deux сказал(а) Jun 25 2005, 03:40 PM:

3) Пример нейтрала:
Срочно перезвони мне. Это важно.

Просмотр сообщения

и что сказать если она перезвонит?
  • 0
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.

#9 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2005 - 19:43

Полностью согласен с TwisterФигня эти смсЛично проверял
  • 0

#10 Lapond

Lapond

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 288 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2005 - 20:38

Бля просили же причины не трогать. Нормальные идеи, только вот дальше разговор полезно построить, поставив цель исправить косяк, который послужил поводом не брать трубу и т.д. Думаю варианты предложенные для продолжения разговора (или не правильно понял? и это уже делается при встрече?) малоэфективны для вытаскивания на встречу. Ведь цель то вытащить ее все таки на встречу, а не попиздить по телефону?
  • 0

#11 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2005 - 10:17

Twister сказал(а) Jun 25 2005, 12:57 PM:

Если девочка заинтересована, то вытаскиваетсяи без этих смс. Если не заинтересована, то вот такая фишка может быть (примерно) :
смс: У меня есть неожиданный приятный сюрприз для тебя, узнаешь как только срочно перезвонишь
перезванивает: ну? *вялым тоном* какой сюрприз
ты: ну и т.д... я сюрприз или давай встретимся, пох короче что сказать реакция одинаковая
она: ой да, супер. всё, мне некогда. пока *вялым тоном* - *сразу ложит трубку*

второй пример:
смс: Мне срочна нужна твоя помощь - перезвони скорее, это очень важно
перезванивает: что такое?
ты: ну так и так, опять пох что сказать
она: *негатив* нет. я занята. пока. *ложит трубку*

Причина: незаинтересованность
если заинтересовать, то и так звонит сама.
:smile:

Просмотр сообщения

Люди спасибо за мнения! Конечно если девочка мало заинтересована - это уже косяк пикапера, но было бы желание:))))

Предлагаю Вам подумать над ситуацией когда время на заинтересование было минимальным, или номер телефона она давала с видимым колебанием или говоря что у нее есть парень или что то еще:)

2 Твистер
Хуй она у меня так трубку положит, потому что если уж перезвонит - то приемы сработали, и воспользоваться ситуацией уже гораздо проше, дальше все по ходу разговора, профессиональная лапша на уши и заинтересованность еще больше:)))
Ну а с вялым тоном и бросаниет трубок она просто подтвердит свою неадекватность, получит вдогонку пару нег-хитов и останется без подарка
  • 0

#12 Twister

Twister

Дрочила

• Участник
  • Pip
  • 64 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2005 - 13:21

Цитата

Люди спасибо за мнения! Конечно если девочка мало заинтересована - это уже косяк пикапера, но было бы желание:))))

в том-то и дело, если она заинтересована, то разницы нет вообще, вытаскивать обычным звонком или так как говорит RED DEVIL

Цитата

Ну а с вялым тоном и бросаниет трубок она просто подтвердит свою неадекватность, получит вдогонку пару нег-хитов и останется без подарка

да, неадекватных очень много, особенно малолетки тупые - именно так реагируют на эту фишку.
  • 0

#13 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2005 - 13:09

RomantiK сказал(а) Jun 25 2005, 06:25 PM:

deux сказал(а) Jun 25 2005, 03:40 PM:

3) Пример нейтрала:
Срочно перезвони мне. Это важно.

Просмотр сообщения

и что сказать если она перезвонит?

Просмотр сообщения

Я тебя наебал, дорогая :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#14 Twister

Twister

Дрочила

• Участник
  • Pip
  • 64 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2005 - 13:49

Цитата

Я тебя наебал, дорогая :)

А вот кстати и вариант. :smile: Очень прикольно получится.
  • 0

#15 affirmative

affirmative

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 786 Cообщений
736
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2005 - 14:21

DANGER!!В твоем телефоне заложена БОМБА,она сдетонирует,если ты в течение 15 секунд не позвонишь мне,и не скажешь,где ,и когда мы встретимся.Звонишь\смсишь: "Я принял очень важное решение в отношении тебя". И кладёшь трубку.
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0