Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

fast

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 20:26

Никогда не писал филдрепорты, но этот случай показался мне интересным.Дано:Девочка 21 год симпатичная, характер немного стервозный, очень самоуверенная.В один солнечный день я встретился с девушкой(2 свидание), пошел гулять в парк(скорее лес). Мы с ней немного погуляли, она начала вести себя неадекватно вследствие чего была отправлена домой. Отправив ее домой, я решил прогуляться по парку, поднять себе настроение, т.к. эта дура мне его основательно подпортила. Гулял по парку, и для полного счастья мне не хватало мороженного. В поисках мороженного я вышел из этого леса, нашел магазин и купил здоровенную коробку. Решил что сейчас пойду домой, но домой я пошел через лес. В общем, иду я по лесу и ем мороженное из двухкилограммовой коробки :) И вдруг замечаю, что на скамейке сидит красивая девушка и увлеченно читает книгу. Я плюхаюсь рядом с ней, и мне ничего не приходит в голову умнее чем: - хочешь мороженного?Девушка отрывается от книги, удивленно смотрит на меня (еще бы, не каждый день увидишь идиота с ведром мороженного), секунд 10 соображает что происходит, улыбается. - хочуя начинаю кормить ее мороженным с ложечки, от этого девушка еще больше офигевает.Выясняется, что она тут готовится в экзамену, но решает забить на это и пообщаться со мной. Немного треплемся ни о чем, выясняется что она увлекается восточным искусством – подстраиваюсь, к ней вообще было очень легко подстраиваться, мы с ней оказались очень похожи. Я начинаю ее потихоньку кинестетить. С легкой кинестетикой была интересная фишка: когда я ее кинестечу - реакции нет, то есть вообще никак не реагирует, как только перестаю – начинает кинестетить сама. Кто-нибудь знает что это значит? Разговор сводится к хуям, раппорт очень глубокий, все идет замечательно, уже свободно целуемся, про кинестетику уже писал – ерунда какая-то - это меня немного и смущало.Начинает холодать и мы решаем уходить. Уходим с парка, выясняется, что девушка живет недалеко и одна :) Меня это очень радует, т.к. мне вести ее некуда. Но в гости звать не спешит, и на намеки реагирует отрицательно. Начинает нести бред, про то, как за ней парни по полгода ухаживают перед сексом. Я это никак не утилизирую, просто не обращаю внимания. Рассказал метафору, придуманную на ходу, не помню толком о чем, но суть была в том, что трахаться в день знакомства - это круто. Подходим уже близко, я решаю действовать в своей любимой манере – напрямую. - у нас осталось еще полкоробки мороженного, надо его куда-то деть - (смеется) да какое же это мороженное, оно уже все растаяло - и правда (выкидываю мороженное в урну), сейчас пойдем вон в тот универсам, купим нового, возьмем какой-нибудь фильм посмотреть и пойдем к тебе. - ну не знаю, я не приглашаю малознакомых парней к себе домой - как ты можешь называть малознакомым человека, с которым вы съели килограмм мороженного. - К++++беру ее за руку и веду в магазин.В магазине покупаем вино, фильм и мороженное:)). Тут я вспоминаю, что презервативов у меня с собой нет (недавно отдал дружественному пикаперу и забыл положить в этот пиджак). Пришлось покупать при ней. Девушка жутко смутилась, но промолчала с метасообщением “Не дам”.Приходим к ней домой, ставим фильм, смотрим. Начинаю приставать, реагирует отрицательно, причем не проверка, а именно отрицательно. Начинаю действовать более плавно – дело с мертвой точки двигается, но очень медленно. У нее выползают тараканы, что нельзя так сразу, что мы с тобой только познакомились. Кое-как пытаюсь утилизировать. После получаса такого мозгоебства дело принимает серьезный оборот, девушка уже топлесс, но еще пытается сопротивляться. И тут сюрприз - ЗВОНОК В ДВЕРЬ. Напоминаю, что девушка живет одна. Я сразу подумал, что это парень, она что-то про него упоминала. Но все оказалось гораздо хуже, это были МАМА И СЕСТРА, пришли проведать дочку:) Знакомлюсь с ними, идем на кухню пить чай. Около часа мы сидели с ее родственниками. Сестра была старше лет на 5 и оказалась просто офигенной, не люблю бальную систему, но точно 8\10. Втираюсь в доверие к маме, заигрываю с сестрой. !Очень важно! – сестре я сразу понравился, и она меня постоянно девушке пиарила. От нее проскакивали фразы типа - где ты такого классного парня взяла?- была бы я помоложе забрала бы себеи т.д. :))Я потратил на них весь ресурс, жутко устал. Когда они ушли, я подумал о том, что сейчас опять с начала начинать давить ее тараканов, решил пойти домой, а в следующий раз дожать. Проводили маму с сестрой. И тут девушка просто сама кидается на меня, валит на кровать и делает со мной *не помню что*. Девушка оказалась совершенно без комплексов. Получил от нее ОС: Оказывается сестра в глазах девушки является абсолютным авторитетом, и раз уж я понравился сестре, то тут ломаться не надо. Я спросил - а был бы секс, если бы они не пришли? - возможно, но тебе пришлось бы очень постараться, я никогда еще так быстро не сдавалась.Я так понял у девушки есть определенная планка для парней. Если ей соответствовать, то все будет легко и ненапряжно, так как девушка не особо тараканистая. Меня до этой планки подняла ее сестра:))) А так пришлось бы тугоЧто сделал хорошо:С самого начала значимость была на нуле, вел себя как будто мы уже давно знакомы. Был очень конгруэнтен и естественен, она призналась, что это ей очень понравилось. Что мог сделать лучше: Трахнуть еще и сестру :)))Вот и все: критикуйте, дополняйте, давайте ОС. Делитесь своими мнениями про кинестетику. ЗЫ: Летальный, ты ведь уже догадался кому я отдал презервативы :))))
  • 0
добрее надо быть .......

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 TemkA

TemkA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2005 - 11:58

Цитата

В магазине покупаем вино, фильм и мороженное:)). Тут я вспоминаю, что презервативов у меня с собой нет (недавно отдал дружественному пикаперу и забыл положить в этот пиджак). Пришлось покупать при ней. Девушка жутко смутилась, но промолчала с метасообщением “Не дам”.

к----?

Цитата

Оказывается сестра в глазах девушки является абсолютным авторитетом

если только они лучшие подруги.

Цитата

когда я ее кинестечу - реакции нет, то есть вообще никак не реагирует, как только перестаю – начинает кинестетить сама.

Наверное ты ей очень понравился, захотела тебе тоже приятно сделать. Веселая и общительная девочка! Побольше бы таких! Все качественно сделал. Молодец!
  • 0

#3 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2005 - 13:08

TemkA сказал(а) Jun 2 2005, 11:38 AM:

Цитата

В магазине покупаем вино, фильм и мороженное:)). Тут я вспоминаю, что презервативов у меня с собой нет (недавно отдал дружественному пикаперу и забыл положить в этот пиджак). Пришлось покупать при ней. Девушка жутко смутилась, но промолчала с метасообщением “Не дам”.

к----?

Просмотр сообщения

не то чтобы К-, просто метосообщение было "ты охуел, покупаешь презервативы, ты что думаешь мы с тобой трахаться идем"
как потом выяснилось она не собиралась трахаться, думала просто посидим фильм посмотрим :spiteful: наивная....
  • 0
добрее надо быть .......

#4 TemkA

TemkA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2005 - 13:21

Лучше бы ее на улице попросил подождать, а сам вернулся, типа сигарет забыл купить... Я так обычно в таких ситуациях поступаю...было тоже пару раз :tongue:
  • 0

#5 Puritanka

Puritanka

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 274 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2005 - 13:56

Цитата

Ха... я в таких случаях говорю продавщице: "Не продавайте ему больше эти штучки! Он ещё маленький..." Молча беру презервативы и кладу их в сумочку :tongue: А то блин метасобщения... проще надо быть! :lol:
  • 0

#6 Fingon

Fingon

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2005 - 14:26

Чувак вот у тебя терпение пипец Я бы ее нах послал после 30 мин ломаний
  • 0

#7 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2005 - 14:55

Цитата

как потом выяснилось она не собиралась трахаться, думала просто посидим фильм посмотрим  наивная....

Не нужно недооценивать девочку :spiteful:
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#8 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2005 - 22:01

Fingon сказал(а) Jun 2 2005, 02:06 PM:

Чувак вот у тебя терпение пипец
Я бы ее нах послал после 30 мин ломаний

Просмотр сообщения

были моменты, когда так и хотелось сделать, еле сдержался.
Но трудности нас не пугают :))
  • 0
добрее надо быть .......

#9 Klaymen

Klaymen

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 73 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июня 2005 - 22:19

Пых-пых сказал(а) Jun 1 2005, 08:06 PM:

Что мог сделать лучше:
Трахнуть еще и сестру :)))

Просмотр сообщения

Ага, еще и МАМУ! :crazy:
А так- отлично все, мне до этого еще расти и расти...
  • 0

#10 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2005 - 23:04

а лес.. это не сосновка часом?
  • 0

#11 Veid

Veid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2005 - 23:05

Молодец, чувак!Держи от меня респект за историю!
  • 0
Ах, какая же у Мэри поппинс!
ЖЖ: http://www.livejournal.com/~veid/

#12 djust

djust

Дипломированный социолог, зараза (c)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2005 - 23:22

2 alucard - нет не она, хотя местами похожа :lol:
  • 0
Изображение

#13 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2005 - 23:23

alucard сказал(а) Jun 2 2005, 10:44 PM:

а лес.. это не сосновка часом?

Просмотр сообщения

Удельный парк.
там кстати много укромных мест, так что можно прям там.
  • 0
добрее надо быть .......

#14 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2005 - 08:14

Мне понравилось. Молодчина.з.ы. жалко плюсик не могу поставить.
  • 0

#15 Safin

Safin

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 107 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июня 2005 - 01:50

Пых-пых сказал(а) Jun 1 2005, 08:06 PM:

Что мог сделать лучше: