fast
Отправлено 01 июня 2005 - 20:26
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 02 июня 2005 - 11:58
Цитата
к----?В магазине покупаем вино, фильм и мороженное:)). Тут я вспоминаю, что презервативов у меня с собой нет (недавно отдал дружественному пикаперу и забыл положить в этот пиджак). Пришлось покупать при ней. Девушка жутко смутилась, но промолчала с метасообщением “Не дам”.
Цитата
если только они лучшие подруги.Оказывается сестра в глазах девушки является абсолютным авторитетом
Цитата
Наверное ты ей очень понравился, захотела тебе тоже приятно сделать. Веселая и общительная девочка! Побольше бы таких! Все качественно сделал. Молодец!когда я ее кинестечу - реакции нет, то есть вообще никак не реагирует, как только перестаю – начинает кинестетить сама.
Отправлено 02 июня 2005 - 13:08
TemkA сказал(а) Jun 2 2005, 11:38 AM:
не то чтобы К-, просто метосообщение было "ты охуел, покупаешь презервативы, ты что думаешь мы с тобой трахаться идем"Цитата
к----?В магазине покупаем вино, фильм и мороженное:)). Тут я вспоминаю, что презервативов у меня с собой нет (недавно отдал дружественному пикаперу и забыл положить в этот пиджак). Пришлось покупать при ней. Девушка жутко смутилась, но промолчала с метасообщением “Не дам”.
как потом выяснилось она не собиралась трахаться, думала просто посидим фильм посмотрим

Отправлено 02 июня 2005 - 13:21

Отправлено 02 июня 2005 - 13:56
Цитата
Ха... я в таких случаях говорю продавщице: "Не продавайте ему больше эти штучки! Он ещё маленький..." Молча беру презервативы и кладу их в сумочкуВ магазине покупаем вино, фильм и мороженное:)). Тут я вспоминаю, что презервативов у меня с собой нет (недавно отдал дружественному пикаперу и забыл положить в этот пиджак). Пришлось покупать при ней. Девушка жутко смутилась, но промолчала с метасообщением “Не дам”.

Отправлено 02 июня 2005 - 14:55
Цитата
Не нужно недооценивать девочкукак потом выяснилось она не собиралась трахаться, думала просто посидим фильм посмотрим наивная....

Отправлено 02 июня 2005 - 23:04
Отправлено 02 июня 2005 - 23:05
ЖЖ: http://www.livejournal.com/~veid/
Отправлено 02 июня 2005 - 23:22

Отправлено 03 июня 2005 - 08:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0