Отправлено 30 Май 2005 - 15:20
Всем привет. Если кто не знает, я Платон.Ух! Первый блок РМЭС окончен, пора писать первые впечатления. Волшебных таблеток действительно тут нет. Работал на результат, вкалывал, не жалея себя. Похудел на 6 килограмм, сбил ноги, но ни разу не жалею, что записался. Пусть на 10 дней выпал из социума, запустил учебу и работу. С сессией я разберусь, не впервой, а вот в работе каждый день простоя может стать фатальным… Но теперь это волнует несильно. Ведь теперь, как говорил один мой немецкий друг, wir sind flexibel, что значит «мы гибкие». Прорвемся!Что РМЭС дал? Раздвинул ограничивающие рамки, сжимающие разум, мешающие получать удовольствие от жизни. Уже сейчас мне комфортно везде и всегда. Отражается это в о многих сферах. Например сейчас мне очень легко сказать человеку, если мне в нем что-то не устраивает. Легко получаю новое знание от незнакомых людей, их положительные эмоции, сам заряжаю других. Это классно, это супер!Сертификация показала, что глюков у меня еще хватает. Но теперь я знаю способ, как лечить их. Все! Никакого больше надрачивания мозга. Если находится какая-нибудь проблема - страх, глюк, недостаточная эффективность или еще что, буду работать на ее решение, а не искать способ избежать ее. Спасибо Филу, открыл глаза. Реально спасибо!Еще как здорово, что сплотилась наша стая! Братва, мы все молодцы! Во время тренинга зажигал в меру своих возможностей и своей испорченности :) Эпизод, ставший уже классическим. Выхожу из девчачьего магазина. Передо мной две шестерки. У одной штаны не слишком удобно сидят – явно видно. На автопилоте хочу сказать: «Девушка, у вас штаны не по фигуре сидят», но чего-то взглючнул, и в результате получилось: «Девушка! У вас очко не по фигуре сидит. Ой бля :)». По ебальнику не схлопотал. Хотя заслужил. Этот эпизод положил начало целому классу стебных опенеров, которые вряд ли будут когда-либо применены :) Например «Девушка, у вас левая грудь отвлекает от созерцания правой», «Девушка, у вас цвет волос диссонирует с цветом шерсти на ногах» и проч.А сколько раз на голодных полевых добрые девч0нки отдавали мне только что купленное мороженое, газировку, еду… Среди трофеев есть даже зонтик :) Кстати, надо вернуть… Или тот эпизод, что я описывал в другом посте, когда две девочки сами меня отыскали и мы провели замечательное свидание!А как я оторвался в казанском химико-технологическом, когда искал специалисток по перегону спирта! До сих пор прикольно вспоминать!Ну а театр в городе – полный отвал башни. Реально, выжженная земля! Температура от веселых улыбок на центральной улице выросла на несколько градусов! Ближе к концу тренинга понял, что у меня появился нефиговый таракан – мне удобно было знакомиться в такой вот стебной манере, но когда ресурса нет, знакомство дискомфортно – просто неудобно мне с девкой было говорить в манере «привет, как дела?». За час до второго свидания, в эту субботу, весь убитый и замученный, специально пошел в поле, чтобы вылечить этого таракана. И о супер, все получилось. Когда девочка пришла ко мне на свиданку, я мило паутинил девчонку, неосторожно приблизившуюся к моей позиции. Глаза и у той, и у другой были по 5 копеек. Попрощался с этой, взял своб за руку, и мы пошли… Свиданка прошла великолепно!Спасибо Аделю, собрал отличную банду в короткие сроки, и привел сюда Фила! За это крепко целую в жопу! Спасибо Филу за РМЭС!Итоговые выводы. РМЭС реально учит соблазнять. Работать в одиночку, и в состоянии ресурса и полной заебанности, работать на результат. И самое главное – РАБОТАТЬ ГОЛОВОЙ. Жду второй блок, нарабатываю опыт.Что не понравилось: То, что семинар проводили в ебенях. Кроме того, так и не увидел Фила за работой в поле. А когда подошел отчитаться о результатах выполнения сертификации и попросить показать мастер-класс, получил замечательный пинок под зад, подбросивший меня на метр в воздух :) Пинок понравился, но мастер-класс так и не увидел.PS: Филу тоже есть куда развиваться. Бутылки кидает он с любой руки и без замаха, но мажет безбожно :)