Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомство с замкнутыми...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Leopold

Leopold
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 мая 2005 - 19:01

Идея следующая:Имееться девушка с ОЧЕНЬ замкнутым характером: круг общения от силы человек пять. И я, случайно на нее запавший.Так вот, что можно попытаться сделать, чтобы привлечь ее внимание?PS Если тема хоть кого-то заинтересует, буду говорить подробности.Надеюсь на Ваши подсказки :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2005 - 19:03

Можно сыграть на контрасте, то есть сильно отличаться от ее окружение. Они замкнутые, а ты такой веселый и открытый.А ты с ней знаком уже или только собираешься?
  • 0
добрее надо быть .......

#3 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2005 - 19:07

Пых-пых сказал(а) May 25 2005, 07:43 PM:

Можно сыграть на контрасте, то есть сильно отличаться от ее окружение. Они замкнутые, а ты такой веселый и открытый.

А ты с ней знаком уже или только собираешься?

Просмотр сообщения

может отпугнуть. была ситуация. познакомился, заинтересовал. потом понял насколько она от меня отличается и насколько ниже по уровням -- бросил. неэкологично (девочка 4 месяца мне звонила и смс слала)
  • 0

#4 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2005 - 19:27

alucard сказал(а) May 25 2005, 06:47 PM:

может отпугнуть. была ситуация. познакомился, заинтересовал. потом понял насколько она от меня отличается и насколько ниже по уровням -- бросил. неэкологично (девочка 4 месяца мне звонила и смс слала)

Просмотр сообщения

согласен, так делать надо аккуратно. я его поэтому и спросил как сейчас дело обстоит.

А вообще, автор, заморачиваться сильно не надо. Лучше будь собой и действуй как удобней тебе, в своей обычной модели
  • 0
добрее надо быть .......

#5 nego

nego

ЛТР-mode

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2005 - 19:47

Цитата

Идея следующая: Имееться девушка с ОЧЕНЬ замкнутым характером: круг общения от силы человек пять. И я, случайно на нее запавший. Так вот, что можно попытаться сделать, чтобы привлечь ее внимание? PS Если тема хоть кого-то заинтересует, буду говорить подробности. Надеюсь на Ваши подсказки :) 

Цветные презервативы тоже отличаются, но только на цвет.
  • 0
Наглость - второе счастье!

#6 Гость_NicKHaX_*

Гость_NicKHaX_*
  • Гость

Отправлено 25 мая 2005 - 19:56

Я тоже думаю надо на контрасте играть.Будь мачо и "проявляй к ней снисходительность"Вопрос действительно может быть в экологичности,не зазнайся.
  • 0

#7 Jake

Jake

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2005 - 20:21

Цитата

Можно сыграть на контрасте, то есть сильно отличаться от ее окружение. Они замкнутые, а ты такой веселый и открытый.

Не надо этого. Противоположности - отталкивают Ключевой совет - попасть в карту, подстроиться.
  • 0

#8 rulze

rulze

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2005 - 20:58

Цитата

Так вот, что можно попытаться сделать, чтобы привлечь ее внимание?

Суть в том, чтобы намекнуть ей на подсознательном уровне, что вы очень похожи и ты- возможно её единственный шанс. Для привлечения её внимания необходимо сблизиться с ней. Знакомство не должно быть быстрым- это её может вспугнуть, лучше постепенно вливайся в её сознание Важно дать ей понять, что ты не хочешь причинить ей вреда, а имеешь положительные намерения.

Сообщение отредактировал rulze: 25 мая 2005 - 21:00

• 0

#9 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2005 - 23:23

Jake сказал(а) May 25 2005, 08:01 PM:

Цитата

Не надо этого. Противоположности - отталкивают

Просмотр сообщения

ну не знаю, у меня в похожей ситуации сработало. Надо выделится из ее обычного замкнутого окружения, чтобы новые эмоции испытала.
  • 0
добрее надо быть .......

#10 nego

nego

ЛТР-mode

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2005 - 23:40

Не хочу навязывать свою карту, но я считаю что какая нафиг разница, противоположность, не противоположность, да к чёрту!!! Лучше быть тем, кто есть и делать то, что хочется в пределах экологии. Ибо это даёт много плюсов, это во первых ты получаешь удовольствие от своих действий и никак не замарачиваешься, второе это ты делаешь конгруэнтно, третье это тебя принимают таким, какой ты есть и если принимают, то ты вообще никак не напрягаешься в отношениях. Такой расклад даёт более больший успех, чем подстраиваться. Да, конечно цель есть цель, но чёрт возьми, она ведь не САМА УНИКАЛЬНОСТЬ и тебе не дадут за её соблазнение ОСКАР! Конечно это клёва научиться соблазнять ту, которую хочется, но ведь еще проще это брать то, что уже дают. Можно всю жизнь придумывать какие то модели поведения, подстройки и т.д. и т.п., а можно делать то что нравится и получать от этого бесценный опыт.Ведь как говорят в народе: Будь проще и люди к тебе потянуться (с)
  • 0
Наглость - второе счастье!

#11 ---Larry---

---Larry---

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2005 - 02:24

Цитата

Имееться девушка с ОЧЕНЬ замкнутым характером: круг общения от силы человек пять.

Вот ты здесь спрашываеш - какая она? У нее будеш спрашивать - поверь, ей есть что расказать, просто некому. Общение для нее - празник. Скорее всего там сильный внутрений диалог и самоанализ - стань доктором, дон-жуаном, снучи-бучи - перекинь анализ на себя, блин, это слишком просто

Цитата

Так вот, что можно попытаться сделать, чтобы привлечь ее внимание?

Не пытайся - делай. А цели то какие?

Цитата

PS Если тема хоть кого-то заинтересует, буду говорить подробности. Надеюсь на Ваши подсказки :)

Такая девушка - клад. Думаеш она не хочет избавится от ОЧЕНЬ замкнутости? Помоги ей. Но это потом, если захочиш. Ну ты пиши, пиши давай.
  • 0
Прости меня Отче ибо я знаю что я творю.

#12 kanada

kanada

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 177 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2005 - 05:36

так если тебе нужна она то делай так. узнай из круга общения кто они ботаники психи или просто замкнутые люди я имею в виду их интересы почему она общается именно с ними!!! изымай любую инфомацию... ты должен понять почему так а не иначе. именно понять а не запомнить. когда поймёшь ты будешь знать что делать на пример если она любит читать то ты уже знаешь примерно о чём говорить и чем заинтересовать... ты дал мало слишком мало информации нужно больше!!!!
  • 0
Мы любим тех - кто нас не любит, мы губим тех - кто любит нас.

#13 Leopold

Leopold
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 мая 2005 - 09:20

Sorry, небольшая поправка - я не вхожу в ее круг общения. А хотел-бы.

Пых-пых
Да, я с ней знаком, но она никого постороннего к себе "в душу" не пускает.
Впринципе ее отношение ко мне нейтральное, как впрочем и ко всем остальным. Но уже знает что она мне симпатична (ей это было сказано открытым текстом).

Вполне вероятно что своя модель поведения здесь не подойдет.

nego
LoL. Но не всегда. Бывают из латекса, резины, возможно силикона, даже из рыбьего пузыря. Но это так, к слову.
Вот и здесь другой случай.
А насчет уникальности - конечно она не уникальность, но и "стандартные драйвера не подходят"

Jake
В том-то и вопрос - как?

rulze
Я пытался выходить с ней на беседу. Очень сложно получить даже ответ.
Либо "Нет", либо молчание. Так-что только забалтывание: ля-ля-ля :)

---Larry---
Э-э-э... Насчет праздника. Для нее компьютер праздник. И кажись все.
До тех пор, пока она не найдет себе кого-то, это будет так. (гамится в Sims2)

Цель далеко не одна: узнать какая она, получить опыта, сделать жизнь разнообразней (и ей, и мне :-) ), ну и добиться хоть каких-нить отношений.

kanada
Ее круг общения - либо близкие люди от рождения, либо родня, либо компьютер.
А, и еще, она исторические фильмы любит - надо попробовать пригласить! Какой там следующий фильмец хороший обещают?

Вроде ответил. Sorry, если кого пропустил\ответил не так.
Спрашивайте, советуйте еще! :)
  • 0

#14 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2005 - 09:41

Комфортное общение. Вот ответ! :-) Подстройся. Если ей с тобой комфортно 3/4 пути позади.
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#15 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2005 - 01:48

Leopold сказал(а) May 26 2005, 09:00 AM:

Пых-пых
Да, я с ней знаком, но она никого постороннего к себе "в душу" не пускает.
Впринципе ее отношение ко мне нейтральное, как впрочем и ко всем остальным. Но уже знает что она мне симпатична (ей это было сказано открытым текстом).

Вполне вероятно что своя модель поведения здесь не подойдет.

Просмотр сообщения

Подстраиваться, по убеждениям ценностям и всему остальному. Только аккуратно чтобы конгруэнтно было, а то они замкнутые такие надоверчивые обычно.
Дейстивительно, сходи с ней на исторический фильм.

Можешь даже с родней познакомиться....хотя так и до свадьбы недалеко:))
  • 0
добрее надо быть .......

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0