Знакомство с замкнутыми...
Отправлено 25 мая 2005 - 19:01
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 25 мая 2005 - 19:03
Отправлено 25 мая 2005 - 19:07
Пых-пых сказал(а) May 25 2005, 07:43 PM:
может отпугнуть. была ситуация. познакомился, заинтересовал. потом понял насколько она от меня отличается и насколько ниже по уровням -- бросил. неэкологично (девочка 4 месяца мне звонила и смс слала)Можно сыграть на контрасте, то есть сильно отличаться от ее окружение. Они замкнутые, а ты такой веселый и открытый.
А ты с ней знаком уже или только собираешься?
Отправлено 25 мая 2005 - 19:27
alucard сказал(а) May 25 2005, 06:47 PM:
согласен, так делать надо аккуратно. я его поэтому и спросил как сейчас дело обстоит.может отпугнуть. была ситуация. познакомился, заинтересовал. потом понял насколько она от меня отличается и насколько ниже по уровням -- бросил. неэкологично (девочка 4 месяца мне звонила и смс слала)
А вообще, автор, заморачиваться сильно не надо. Лучше будь собой и действуй как удобней тебе, в своей обычной модели
Отправлено 25 мая 2005 - 19:47
Цитата
Цветные презервативы тоже отличаются, но только на цвет.Идея следующая: Имееться девушка с ОЧЕНЬ замкнутым характером: круг общения от силы человек пять. И я, случайно на нее запавший. Так вот, что можно попытаться сделать, чтобы привлечь ее внимание? PS Если тема хоть кого-то заинтересует, буду говорить подробности. Надеюсь на Ваши подсказки :)
Гость_NicKHaX_*
Отправлено 25 мая 2005 - 19:56
Отправлено 25 мая 2005 - 20:58
Цитата
Суть в том, чтобы намекнуть ей на подсознательном уровне, что вы очень похожи и ты- возможно её единственный шанс. Для привлечения её внимания необходимо сблизиться с ней. Знакомство не должно быть быстрым- это её может вспугнуть, лучше постепенно вливайся в её сознание Важно дать ей понять, что ты не хочешь причинить ей вреда, а имеешь положительные намерения.Так вот, что можно попытаться сделать, чтобы привлечь ее внимание?
Сообщение отредактировал rulze: 25 мая 2005 - 21:00
Отправлено 25 мая 2005 - 23:23
Jake сказал(а) May 25 2005, 08:01 PM:
ну не знаю, у меня в похожей ситуации сработало. Надо выделится из ее обычного замкнутого окружения, чтобы новые эмоции испытала.Цитата
Не надо этого. Противоположности - отталкиваютМожно сыграть на контрасте, то есть сильно отличаться от ее окружение. Они замкнутые, а ты такой веселый и открытый.
Отправлено 25 мая 2005 - 23:40
Отправлено 26 мая 2005 - 02:24
Цитата
Вот ты здесь спрашываеш - какая она? У нее будеш спрашивать - поверь, ей есть что расказать, просто некому. Общение для нее - празник. Скорее всего там сильный внутрений диалог и самоанализ - стань доктором, дон-жуаном, снучи-бучи - перекинь анализ на себя, блин, это слишком простоИмееться девушка с ОЧЕНЬ замкнутым характером: круг общения от силы человек пять.
Цитата
Не пытайся - делай. А цели то какие?Так вот, что можно попытаться сделать, чтобы привлечь ее внимание?
Цитата
Такая девушка - клад. Думаеш она не хочет избавится от ОЧЕНЬ замкнутости? Помоги ей. Но это потом, если захочиш. Ну ты пиши, пиши давай.PS Если тема хоть кого-то заинтересует, буду говорить подробности. Надеюсь на Ваши подсказки :)
Отправлено 26 мая 2005 - 05:36
Отправлено 26 мая 2005 - 09:20
Пых-пых
Да, я с ней знаком, но она никого постороннего к себе "в душу" не пускает.
Впринципе ее отношение ко мне нейтральное, как впрочем и ко всем остальным. Но уже знает что она мне симпатична (ей это было сказано открытым текстом).
Вполне вероятно что своя модель поведения здесь не подойдет.
nego
LoL. Но не всегда. Бывают из латекса, резины, возможно силикона, даже из рыбьего пузыря. Но это так, к слову.
Вот и здесь другой случай.
А насчет уникальности - конечно она не уникальность, но и "стандартные драйвера не подходят"
Jake
В том-то и вопрос - как?
rulze
Я пытался выходить с ней на беседу. Очень сложно получить даже ответ.
Либо "Нет", либо молчание. Так-что только забалтывание: ля-ля-ля :)
---Larry---
Э-э-э... Насчет праздника. Для нее компьютер праздник. И кажись все.
До тех пор, пока она не найдет себе кого-то, это будет так. (гамится в Sims2)
Цель далеко не одна: узнать какая она, получить опыта, сделать жизнь разнообразней (и ей, и мне :-) ), ну и добиться хоть каких-нить отношений.
kanada
Ее круг общения - либо близкие люди от рождения, либо родня, либо компьютер.
А, и еще, она исторические фильмы любит - надо попробовать пригласить! Какой там следующий фильмец хороший обещают?
Вроде ответил. Sorry, если кого пропустил\ответил не так.
Спрашивайте, советуйте еще! :)
Отправлено 26 мая 2005 - 09:41
Отправлено 27 мая 2005 - 01:48
Leopold сказал(а) May 26 2005, 09:00 AM:
Подстраиваться, по убеждениям ценностям и всему остальному. Только аккуратно чтобы конгруэнтно было, а то они замкнутые такие надоверчивые обычно.Пых-пых
Да, я с ней знаком, но она никого постороннего к себе "в душу" не пускает.
Впринципе ее отношение ко мне нейтральное, как впрочем и ко всем остальным. Но уже знает что она мне симпатична (ей это было сказано открытым текстом).
Вполне вероятно что своя модель поведения здесь не подойдет.
Дейстивительно, сходи с ней на исторический фильм.
Можешь даже с родней познакомиться....хотя так и до свадьбы недалеко:))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0