Сообщение отредактировал MaximPetrovich: 17 Май 2005 - 23:52
Парни!!! Помогайте...
Отправлено 17 Май 2005 - 23:51
Отправлено 18 Май 2005 - 08:20
Отправлено 18 Май 2005 - 08:37
Отправлено 18 Май 2005 - 09:00
Отправлено 18 Май 2005 - 09:57
Нет, это значит что ты со своей партнершей доконца не можешь расслабиться - и тычишь и тычишь в нее а конца не видно =)! Совет - меняй партнершу! у меня просто такая же хрень бывает - могу по часу не кончать, я думал что это у меня норма такая, а потом с одной девушкой больше 15 минут не выдерживал, и понял что просто сам напрягаюсь и этим конец отодвигаю! - в принципе полезно когда хочешь девчонке показать какой ты жеребец!!! =)Нужны советы по усилению сексуального желания , не эрекции, а именно желания.
В последнее время понял, что его практически нет. Секс на этом фоне бывает, но понимаю, что не такой яркий каким мог бы быть даже с новой партнершей. С эрекцией вродь всё в норме, но т.к. нет особого желания, то часто не кончаю (не стремлюсь к этому). Может кто подскажет что делать, типа, методики какие и т.п. Пробовал воздерживаться, но только что-то не особо :( помогло. Может ходить и представлять всех девок без одежды?
помогайте...
Отправлено 18 Май 2005 - 14:50
Сообщение отредактировал Федот: 18 Май 2005 - 14:50
Отправлено 23 Май 2005 - 00:48
К врачу? Я об этом не задумывался... Может, потому что сам врач; с 1 августа буду проходить интернатуру по психиатрии. Если на то пошло: вспомнил пословицу: "кождый врач лечит свою патологию...", типа, может меня просто переглючило Прикольно...найти подходящего партнера,сходить к врачу
А ты не пробовал, чтобы девушка "делала всё сама"???
пробовал, но мне оч. нравится когда инициатива полностью переходит в ёё руки, плюс поцелуи, поглаживания моего тела (грудь, живот) не доставляют мне большого удовольствия...
Cruel Intentions
кинь линк гдеб можно поподробнее об этом...
Скока лет то тебе ?
23
Нет, это значит что ты со своей партнершей доконца не можешь расслабиться - и тычишь и тычишь в нее а конца не видно =)!
так проблема в том, что иногда нет желания "тыкать". Часто, просто, "спортивный интерес": смогу её развести или нет? Как понимаю что "развел", то пропадает желание трахнуть, при сохраненной эрекции; если девочка хороша и проявляет настойчивость, то секс идет и идет активно, но нет стремления кончить самому, чисто, доставить удовольствие.
Отправлено 23 Май 2005 - 00:55
Девки разные.Дело в бабе. меняй на ту которая больше возбуждает. Чтобы всё подряд трахать нужно много тестостерона иметь. Видемо у тебя его мало. Ешь орехи
Самооценка высокая, поэтому "трахать всё подряд" не могу ;)
на счет тестостерона, навероне, ты прав
Отправлено 23 Май 2005 - 09:54
Отправлено 23 Май 2005 - 11:20
Отправлено 23 Май 2005 - 12:54
Отправлено 23 Май 2005 - 22:24
Вот это как раз в точку (моё мнение). как бы их "подкорректировать"?Попробуй разобраться в себе. Возможно тебе надо провести подкорректировать внутренние стратегии. Это к специалистам НЛП и гипноза.
Отправлено 24 Май 2005 - 17:24
Отправлено 28 Май 2005 - 14:06
© З. Фрейд
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0