Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Охраник школы.. что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#1 WishmasteR

WishmasteR

Мистер Гаджет

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 20:30

Вот такая проблема, зашел я сегодня к другу в школу( очень серьезная школа, одна из лучших технических школ нашего города), в ушах у меня были наушники, стоял я в метре от входной двери, некому не мешал, вдруг спаскается охранник и говорит (в грубо, пренебрежительным тоном) -"вынь наушники", я вынимаю один наушник и говорю - "А в чем проблема?" на что мне с охуительной силой бьют резиновой ментовской дубинкой по бедру, берут за шиворот, и выталкивают на улицу еще пару раз ебнув дубинкой, я охуел от такого :shok: , я успел пару раз только в ебло ему дать, правдо довально хорошо, и хорошо проматериться... :fuk: :fuk: Этот старый хрен все-таки выставил меня на ружу, я сказал что хочу поговорить с деректором или с администрацей школы, на что мне было сказано : " ебаш отсуда пока все зубы и ребра не поломал", когда он ушел, я прошел в школу через черный ход, и добрался до деректора, рассказал мол так до так, что за беспредел, за что??? и т.д. и т.п но что вы думате? Директор сказал а хули тут такого что вас пару раз ебнули дубинкой? Нехуй типо к нам в школу заходить. Я конечно спросил, почему они тогда табличку немогли повесить, что заходить нельзя или охранник не подошол и не сказал, что постороннем нельзя присутствовать на тер-ии школы и попроил удолиться, зачем сразу дубинкой ебашить.... на что мне сказали все проблему решайте с охранником сами... Короче я понял что с этой дурой я нехера не к чему не приду.... Так вот я не хочу оставлять это так, что делать посоветуйте? я рассматриваю два варианта:1) собраться с пацанами, после работы встретить этого хуя и вломить пизды... Но я боюсь он всяко поймет кто это и пойдет в минтовку....2) самому пойти к ментам и написать заяву..

Сообщение отредактировал WishmasteR: 05 мая 2005 - 20:34

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 20:33

Если это было не давно, то бегом в травмпункт за справкой, что тебе были нанесены побои (какой степени, характер и т.п). Если на тебе следов не осталось, фиг ты чего докажешь. Если справка есть, т.е. медицинское освидетельствование, тогда в милицию. Если нет... Решай сам, но "с пацанами собираться" не советую.
  • 0
нифиганедам

#3 nbdark

nbdark

НэБэДарк "Пойдём, просто погуляем по парку"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 20:34

С пацанами иди. Только сильных следов не оставляй.
  • 0
Alea jacta est. Rubicon est comn.

#4 WishmasteR

WishmasteR

Мистер Гаджет

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 20:39

Щас в трампунк не могу полюбому, по личным причнам.... Было это в 13-30 где то, что самое странное неосталось следов нехера, хотя нога болит, да еще как назло родители отдхать уехали, через неделю только будут... А то бы мне справку полубому пробили бы... да и папа со всеми этими козлами быстро разобрался...
  • 0

#5 WishmasteR

WishmasteR

Мистер Гаджет

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 20:45

nbdark А как можно сильных следов не оставлять? Или ты имел ввиду кости не ломать? Без синяков и возможно зубов полюбому не обойдеться...
  • 0

#6 Ваныч

Ваныч

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 598 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 21:13

А как он определил, что ты не ученик школы?
  • 0

#7 Follet

Follet

Адвокат души

• Забанен
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 21:18

Папа бы разобрался. Свиздец. Папа всегда будет за тебя разбиратся. Ищи свидетелей и иди в ментовку. Похуй на всех. С него можно сейчас денег поиметь.
  • 0
В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою.

#8 WishmasteR

WishmasteR

Мистер Гаджет

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 21:26

ВанычУ них типо все в пиджачках галстуках ходят, а я в джинцах и майке зашел...FolletТолько вот этого не нада... Я понимаю с кем небудь из парней разобраться, а тут и деректора на место бы неплохо поставить и этого хуя тоже...
  • 0

#9 Ваныч

Ваныч

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 598 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 21:30

WishmasteR сказал(а) May 5 2005, 10:26 PM:

Ваныч У них типо все в пиджачках галстуках ходят, а я в джинцах и майке зашел...

Это ни очем не гооврит. Может ты пришел сказать училке, что улетаешь на месяц в Америку. Чушь какая-то, причем тут пиджаки? Я бы точно охраннику голову бы разбил, наедь он на меня не по делу.
  • 0

#10 WishmasteR

WishmasteR

Мистер Гаджет

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 21:32

Да я вот тоже охреневаю, я и доказывал директору, что с какого мне нечего не сказав вломили п===ды? Может охранник всех в учеников лицо знает?
  • 0

#11 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 21:35

Да поймай, дай пизды и обоссы мудака. Дольше сопли жуёшь.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#12 WishmasteR

WishmasteR

Мистер Гаджет

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 21:37

$ergЯ тоже думаю нах в ментовку, лучше по тихому ебнуть его и все.. Завтро буду пробивать до скольки он работает....
  • 0

#13 Follet

Follet

Адвокат души

• Забанен
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 21:45

В судебном порядке денег поиметь. Все блять понятиями меряют.
  • 0
В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою.

#14 5w0rdf1sh

5w0rdf1sh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 21:45

Какая нахуй разница сломал он тебе там что нибудь, оставил синяки или нет, иди и пиши заяву в ментовку. Он тебя хуячил дубинкой, угрожал тебе

Цитата

"ебаш отсуда пока все зубы и ребра не поломал"

, делать этого он не имел права, тем более ты в школу не заходил. Так что иди пиши заяву, лучше дождись родителей, может у них есть знакомый юрист. Если он чето будет говорить, что ты его ударил, то ты можешь сказать, что ты после того как охранник пригрозил тебе сломать ребра, ты испугался и в качестве самообороны решил ебнуть ему по лбу. Когда будешь в ментовке описывать как все происходило главное напиши что ты "в здание школы не заходил, ни с кем не разговаривал, стоял слушал музыку в плеере, ждал своего друга который учится в школе №...", вдруг откуда не возьмись появился в рот ебись ввиде старого хрыча и начал пиздить меня дубинкой и угрожать мне сломать ребра. кстати если у родителей есть знакомые в прессе реальная маза протолкнуть статью или репортаж типа "Охранник избил несовершеннолетнего ребенка". Можно конечно деда и отпиздить, но если он подохнет, то на нарах отдыхать будет не очень весело
  • 0

#15 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 21:47

В подобных школах учатся сынки всех более менее тяжелых ментов района.Так что заяву даже читать не станут, кому надо портить репутацию заведения, где учатся их чада.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0