Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Внутренний негатив - таракан?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Prometey

Prometey

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2005 - 20:28

Было дело в универе на первом курсе и был я совсем :crazy: . В группе девушка у нас, на 7 и я :wub: . Втирал ей всякие романтические бредни ТФНа. на что она говорила, что мол я прав и вообще интересный и все такое. Ну я повелся конкретно. Через пару месяцев бесплатных развлечений для нее я пытался как-то сподвигнуть отношения на более близкие, на любые попытки кинестетики получал отказ с удивленными глазами. (Типа как такой лох может что-то пытаться делать?) В итоге был грубо послан, мало того, она тут же замутила с моим лучшим другом у меня же на глазах. :shok: Для влюбленного романтичного ТФНа нет приятнее зрелища я вам скажу. Для меня это было натуральное предательство с ее стороны. После того, как она говорила, что я прав и тут же так себя ведет. Прошло полтора года, я забил на нее давным давно, но осталась реальная ненависть. Вижу ее лицо и так и хочется ударить. Просто уничтожить ее хочется, унизить, втоптать в дерьмо. Виду конечно не подаю. Так вот проблема в том, что бывает гуляешь с девчонкой и так, между делом вспоминаешь об этой.. бля... так противно вообще становится. И девчонка, с которой гуляешь кажется противной и вообще весь род женский проклинать хочется. Женоненавистником я стал что ли? Теперь вообще, если вижу девчонка кичится своей внешностью, завышена самооценка или просто понты кидает тоже, хочется в землю втоптать, показать, что они дерьмо, и ничто не представляют из себя, а сиськи и пизда не показатель того, что они мол лучше всех. В общем все эти желания и мысли проходят на внутренем диалоге, то есть как бы между делом, но настроение портится, да и встречаться ни с кем в тот день уже не хочетсяПредложения типа прости ее не катят. Может я бы простил, если бы она извинилась, но она ж бля гордая. Вот. И как избавится от такого?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Амфитамин

Амфитамин

NUMBER ONE

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 219 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2005 - 20:41

Можно посоветовать просто не думать-)Но лучше оте*ать твою подругу! Если ты покажешь ей что ты стал крут и что она намного ниже тебя, то все будет классна! В общем нужно разобраться с причиной всей этой фигни.
  • 0

#3 Dmitrius

Dmitrius

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2005 - 20:47

Забей на нее и Т10Д!!!! Полюбому...

Цитата

После того, как она говорила, что я прав и тут же так себя ведет.

А в чем -то твоя правота заключается? я что-то не понял... :ninja:
  • 0
Все отношения начинаются со знакомства!

#4 Prometey

Prometey

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2005 - 20:52

Амфитамин, не думаю, оно иногда само всплывает. Ебать не выйдет полюбому, она сука оооооочень хитрожопая, а то, что я вдруг после полутора лет пока мы не разговаривали что-то делать начну она сразу поймет, что дело нечисто. Dmitrius, а в том-то и дело, что ни в чем. Просто она поддерживала меня в моих заблуждениях, а я был счастлив как собачка, которую погладили. И развлекал-развлекал-развлекал.
  • 0

#5 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2005 - 20:59

К психологу с этой затааенной злобой. Нах себе жизнь отравлять этой давней обидой. Иди полечись!
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#6 baltunix

baltunix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 395 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2005 - 21:09

Знаешь Prometey, у меня похожая ситуация! Мне тоже нравилась одна девка, и она тоже не позволяла себя трогать! ОНа мне очень нравилась! Я терпел эти её штучки! Она меня использовала и прикрывалась тем что между нами дружба! Динамила вобщем! Я видел как к ней приходили другие парни! Я просто с ней жил в одном подъезде! В итоге она начала встречатьсь с одним моим давним другом дедства, с которым я давно уже не дружу изза того что попали в разные компании! Через моих друзей я знаю что она от него залетела, сделала в последствии аборт! После всех этих похождении она стала выглядеть как шлюха! Честно сказать, это непрятное чувство когда ошибаешься в человеке! В начале он тебе кажется идеальным, а потом когда ты понимаешь что к чему, то видешь что твой идеал на самом деле пустое место и ничего из себя не предстовляет! Знаешь как мне было обидно что она не хотела со мной встречаться, да и в конце концов трахаться! Но из всего случившегося я понял что я выиграл! Хочется в конце концов иметь порядочную девку, а не динамо какоето! Я также знаю что она до сих пор считает что я о ней думаю! Как глупо с её стороны! Знала бы она что я о ней знаю, она бы со стыда сгорела! Мне в начале тоже хотелось её унизить, жестоко притом, хотелось отомстить за свою обиду, но со времинем я понял, что не стоит об этом на постой думать! Ведь одно из правил пикапа, как писал Мэдисон, гласит -"Учись на своих ошибках!"! Удачные пикаперы никогда не зацикливаются на прошлых неудачах, они лишь делают выводы и стараются не наступать на теже грабли! Что касается девушек которые както себя надменно ведут, их конечно же надо ставить на место! Ты просто поработой над собой и не ассоциируй каждую такую девку с той сукой! Если будешь так злостно реагировать с другими, тогда тебе будет сложно! Поверь если ты даже выскажешь этой сучке все что у тебя накипело, она это всёравно не воспримет так как ты бы этого хотел! Для разрядочки можешь её забрасывать негхитами, так она будет больше нервничать!
  • 0

#7 To the Top

To the Top

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2005 - 21:16

Цитата

Прошло полтора года, я забил на нее давным давно, но осталась реальная ненависть. Вижу ее лицо и так и хочется ударить. Просто уничтожить ее хочется, унизить, втоптать в дерьмо. Виду конечно не подаю.

Подружись с ней. Держи своих друзей близко, а врагов еще ближе. (с) Потом разберешься казнить или миловать.
  • 0
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею. (с) Шекспир

#8 Mali

Mali

Гламурный падонок

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2005 - 21:21

В том что она тебе отвечала отказом это твоя личная вина,что то ты делал не так,а твой друг оказался по шустрее,взял то что само пошло в голову.А вот мстить ей за свои ошибки просто не экологично.извлеки из этого опыт и не делай больше "глупостей".Сам виноват,что еще скажешь.
  • 0
Если Я и умру из-за женщин,то разве что со смеху
http://www.livejourn...pure_aka__mali/

#9 Reno

Reno
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 апреля 2005 - 21:38

m@LI, извини, но не поддержу!Базару нет, некоторые люди иногда совершают ошибки. Но без ошибок ничему не научишься! А парню и так хреново... Всё это может перерасти в большой комплекс. Лично как психолог скажу: "У любого человека имеется огромный и достаточный ресурс для решения любых собственных проблем!" Единственное, его нужно любым образом выташить на поверхность... рано или поздно он сам всплывёт однозначно. Правильным он будет или нет решит только сам человек... Например, встречаются люди, которые осознанно или нет лелеют в себе негативные переживания... и отказаться от них или принять - решать только им! А автор, сам скорее всего уже знает, как нужно поступить, просто хочет получить больше уверенности (может быть). Любое решение будет правильным со своей стороны. Решайся!!!

Сообщение отредактировал Reno: 22 апреля 2005 - 21:40

• 0

#10 happy_voice

happy_voice
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 апреля 2005 - 21:41

Reno сказал(а) Apr 22 2005, 11:38 PM:

m@LI, извини, но не поддержу!
Базару нет, некоторые люди иногда совершают ошибки. Но без ошибок ничему не научишься! А парню и так хреново... Всё это может перерасти в большой комплекс. Лично как психолог скажу: "У любого человека имеется огромный и достаточный ресурс для решения любых собственных проблем!" Единственное, его нужно любым образом выташить на поверхность... рано или поздно он сам всплывёт однозначно. Правильным он будет или нет решит только сам человек... Например встречаются люди, которые осознанно или нет лелеют в себе негативные переживания... и отказаться от них или принять - решать только им! А автор, сам скорее всего уже знает, как нужно поступить, просто хочет получить больше уверенности (может быть). Любое решение будет правильным со своей стороны. Решайся!!!

Просмотр сообщения

поддержу m@li, если его не "пнуть",то комплекс действительно разовьеться,если же он банальный романтик,то может и закроется,но за то ему все будет с собой понятно.
  • 0

#11 Prometey

Prometey

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2005 - 23:06

Спасиб за советы, я над всем хорошо подумаю.Mali, я не спорю, моя вина. Правда она конечно могла бы и не ебать мне мозги и не врать глядя в глаза, но это мелочи. Reno, .. ухмм.. я не лелею, (я знаю, что такое лелеять в себе негатив, проходил), просто иногда всплывает.. happy_voice, не, я далеко не такой романтик ) вот как-раз из-за этой. Я отчасти даже благодарен ей, что расстался с розовыми очками.Немного конкретизирую тему. Иногда всплывает резкое чувство ненависти, злоба на ту девушку. Бывает перекидывается на других. Возможно ли с помощью чего-либо (НЛП, гипноз, хз что еще) этот негатив выбить? Возможно пройдет время и само пройдет, скорее всего так и будет, но чтоб не ждать дох времени сделать.
  • 0

#12 Reno

Reno
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 апреля 2005 - 23:21

Prometey, не обижайся не на кого... Я говорю в общих чертах... У меня тоже негативные мысли бывают... А методики НЛП явно существуют...Например два якоря одновременно! Уединяешься в комнате (или где хочешь) и начинаешь расслабляться... Моделируешь ситуацию №1: негативная, связанная с переживаниями об конкретном человеке (о ней), со всеми мелкими подробностями... когда наступит пик переживаний - ставь мощьный кинестетический якорь (сожми достаточно сильно левый кулак).Расслабляешься... Через некоторое время начинаешь моделировать ситуацию №2: позитивная, переживания о чём-то параллельно хорошем, подъёмном, классном, об идеале отношений, взаимопониманий и т.д. (наверняка были и такие)... когда наступит пик переживаний - сожми ПРАВЫЙ кулак... Расслабся... Через ещё некоторое время сожми медленно оба кулака... Следи за реакцией!! (Полный транс обеспечен).ВАЖНО!!! Позитивное переживание должно быть намного сильнее негативного... РЕЗУЛЬТАТ: Негативное сильно гасится или почти совсем проходит... ПРОБУЙ.

Сообщение отредактировал Reno: 22 апреля 2005 - 23:24

• 0

#13 agress0r

agress0r

night life lifestyle dc\fc

• Перцы
  • PipPipPip
  • 696 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2005 - 23:43

Меня тоже как-то прокатили. Правда я поступил по другому, т.к. моя благоверная училась в моем же универе, я устроил так, что ее сначала разлюбили, а потом выгнали с универа, причем она была отличницей. Самолюбие потешил, хоть и понимаю, что это не правильно, но я довольно эгоистичен, потому в тот момент думал о том как бы не развить в себе комплекс и не пасть духом. Щас с ней все впорядке, живет, радуется, скора вызодит замуж за алкаша какого-то... Блин жалко ее. :spiteful:
  • 0
Carpe Diem (лат. лови момент)

#14 Prometey

Prometey

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2005 - 00:30

Reno, адназначна +. Спасиб, попробую.
  • 0

#15 .::Crust::.

.::Crust::.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2005 - 02:17

Или попробуй технику Фотография. Типа представил её, какой размер, цвет этой фотки потом отодвинул от себя подальше, цвет убрал, яркостью поиграл, уже после этого она станет более безразличной, потом можешь перевернуть эту фотку и на обратной стороне написать "ИДИ на хуй" и отправить мысленной ей (не разрывай) воть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0