Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заморочка с замужней

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Hank

Hank
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 апреля 2005 - 11:37

Требуется добрый совет.Краткая история длинной заморчкиМне - 22Ей -22 Я холост и хочу быть с нейОна замужем и меня не любит.( но мужа уже тоже не любит так как раньше (привычка) - она с ним 5 лет.)В двух словахВ самом начале ( год назад) (в период повышенного сперомтокискоза :crazy: ) я ложанулся и сработал на "слюни" (цветочки, стишки, красивые признаия :wub: ) после первых двух свиданок Она сказала прости меня но это всё была ошибка. я в панике и запое на неделю . Месяц после звоню снова говорю может дружеский кофе: Она - давай. Встречаемся. Меняю тактику. ( Весел, разговорчив смел и активен. Общая тема: я - твоя судьба) ей нравится, но она не готова к переменам к тому же уезжает на месяц куда то. А хули надо так надо. Я её мну тискую но в губы не даёт! Принцип. По х... Месяц спустя( страсти уже нет просто это уже стало для меня смыслом жизни, хобби) Встречаемся жму тискую на мекаю на половую близость. она мнется: "всё возможно". Пару недель спустя опять холодки . Она:я немогу у меня нет времени. Что замозгое... ство?Чуваки, речь уже не о вечной любви (хотя я наверное всё таки смог бы быть с ней). Оснавная цель - завлодеть фортом. Есть какие такические, стартегические приемы. Я уже забе... ся забавить и иначе проявлять себя как человек-скала! Я хочу её реально ВЫЕ....ТЬ!..... :angry2: Но её проблема- это её мораль. (муж -moral). И накак не переубедитьЧего делать то?

Сообщение отредактировал Hank: 14 апреля 2005 - 11:43

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 adelante

adelante

Тренер РМЭС retired

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 1 703 Cообщений
556
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2005 - 12:01

Hank сказал(а) Apr 14 2005, 11:37 AM:

Требуется добрый совет.

Краткая история длинной заморчки

Мне - 22
Ей -22

Я холост и хочу быть с ней
Она замужем и меня не любит.( но мужа уже тоже не любит так как раньше (привычка) - она с ним 5 лет.)

В двух словах

В самом начале ( год назад) (в период повышенного сперомтокискоза :crazy: ) я ложанулся и сработал на "слюни" (цветочки, стишки, красивые признаия :wub: ) после  первых двух свиданок Она сказала прости меня но это всё была ошибка. я в панике и запое на неделю . Месяц после звоню снова говорю может дружеский кофе: Она - давай. Встречаемся. Меняю тактику. ( Весел, разговорчив смел и активен. Общая тема: я - твоя судьба) ей нравится, но она не готова к переменам к тому же уезжает на месяц куда то. А хули надо так надо. Я её мну тискую но в губы не даёт! Принцип. По х... Месяц спустя( страсти уже нет просто это уже стало для меня смыслом жизни, хобби) Встречаемся жму тискую на мекаю на половую близость. она мнется: "всё возможно". Пару недель спустя опять холодки . Она:я немогу у меня нет времени. Что замозгое... ство?

Чуваки, речь уже не о вечной любви (хотя я наверное всё таки смог бы быть с ней). Оснавная цель - завлодеть фортом. Есть какие такические, стартегические приемы. Я уже забе... ся  забавить и иначе проявлять себя как человек-скала! Я хочу её реально ВЫЕ....ТЬ!.....  :angry2:  Но её проблема- это её мораль. (муж -moral).  И накак не переубедить

Чего делать то?

Просмотр сообщения

Да чего ты к ней привязался то? FTOW.

Ну с этой - можно на крышесносе и сверхресурсе отъебать.
  • 0

#3 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2005 - 12:21

а на фига?
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#4 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2005 - 12:50

Скала млин.тест на поцелуй знаешь? Давала тебе волосы гладить?Берешь за уши и целуешь.Про секс не только намекать а прямо нужно было говорить.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#5 Hank

Hank
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 апреля 2005 - 13:08

2 herrinЯ же говорю-принцип. Да и вообще уже как-то привык, даже...Это не мешает мне жить парралельно но всегда хочется сделать всё до конца!
  • 0

#6 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2005 - 13:17

"Про секс не только намекать а прямо нужно было говорить. "Ни намеков ни разговор тем болееПока не будет готова точноПроверку на готовность делай при помощи соц допустимого кино, все больше и сильнее+ калибровкаЛибо как аделанте сказал, снести башню и разок трахнутьлибо, если охота именно отбить, то вести в модели призавербально никаких намеков на секс и желание, провокации, стеб итд итпневербально охуенные внутренние состояния, можно сос сигналы можно просто невербалику ебарясверхвозможности тоже полезны, типа гадания, игры на гитаре, вкусного ужина итдэто все даст ей эмоции и свяжет эмоции с тобойты сможешь так сделать?ну-ну"Я же говорю-принцип. "С каких это пор комплексы стали называться принципами?Будь честен хотя бы с самим собой, ну с нами тож можно, мы типа врачи, гыгы
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#7 Hank

Hank
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 апреля 2005 - 13:34

Виноват, не догнал, что значит модель приза?Типа я, что ли приз? Ха! Невербалка ебаря, это что? Хуй, что ли вывалить и сидеть с даунской улыбкой? Чуваки я первый раз на приеме поэтому с лексикойб просьба по проще. И как правильно сделать крышеснос и какой потом прогноз в развитии отношений. Выебать и сказать: у а теперь мне пора постирать носки, я те позвоню. Ситуация тонка я уже, как выразился товарищ Dervish, год комплексую. Жаль проебать все на крышесносе.
  • 0

#8 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2005 - 13:39

Да. Ты - Приз, а не она.Невербалика ебаря - невербалика успешного мужчины которому много и часто дают красивые женщины.
  • 0

#9 Hank

Hank
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 апреля 2005 - 13:55

Dervish, не повереишь! Я уже как месяц работаю по этой схеме, А она не в какую! Дело к концу встречи, я ей шепчу мягко обнимая: как насчет того чтобы полюбоыаться творчеством ренуара, я дома подобрал великолпную коллекцию. Она: сегодня не могу. Варианты Отмазок: у меня шейпинг,встреча с подругой, готовлюсь к семинару и т.д. Хотя три часа проведеные вмести пролетают у нас на одном дыхании! Получается, что ли, я у неё в роде заводного балванчика для развлечения? Вот в чем вопрос, как дожать? Я чувствую если дожму то проблема мужа уйдет вместе с ним.
  • 0

#10 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2005 - 13:59

Ты не работаешь по этой схеме, ты врешькак минимум только нам, я правда не пойму нахуяможет еще и себебудь ты реально крутым, этой темы бы не было или была бы совсем другаяКак минимум читай сайтКак максимум, научись быть честным с людьми, у которых ты просишь помощи и с самим собой.Ты мне видишься по этой теме нихуя не Призом, а закомплексованным мужиком, зацикленным на том, чтобы ему ДАЛИтак вот, открою секрет:зацикленным не дают. тем более просящим секс.Удачи.
  • 0

#11 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2005 - 13:59

Аффтар, не отрабатывай свои комплексы на людях - это плохо скажется на твоей карме :)Впрочем, мы здесь не моралисты. Каждой замужней женщине нужен поклонник: они милы, всегда под боком, всегда приятно знать, что кто-то пытается тебя добиваться даже в замужнем состоянии, что самцы готовы устроить из-за тебя драку и т.д. Ты полностью удовлетворил ЕЕ потребности, совершенно не удовлетворив свои.Все остальное - написано на сайте весьма подробно. Специфики нет никакой особенной, за исключением того, что ты, вероятно, ее в начале самом напугал своим "желанием быть с ней". Замужней женщине эти заморочки нафиг не нужны. И еще : никогда не верь тому, что замужняя женщина говорит о своих взаимоотношениях с мужем :)
  • 0

#12 Hank

Hank
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 апреля 2005 - 14:13

Да не хрена я не Вру не Вам не себе! На хрена мне это надо!!!? Просто ситуация такова: Она меня не любит,( по её собственному заверению) но ей приятно со мной общаться а двигаться дальше ей мешают её моральные принципы!!!Вот и я и спрашиваю, конкретные методы ломки моральных стериотипов, учитыавая то тфакт что для человека которго ты готов поломать важно для того чтобы отдаться, любить!Вот так!!! И О каких комплексах идет всё речь? Не возьму в толк!
  • 0

#13 DJ_snezok

DJ_snezok

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 96 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2005 - 17:31

[quote name='Hank' date='Apr 14 2005, 02:13 PM']
Да не хрена я не Вру не Вам не себе! На хрена мне это надо!!!? Просто ситуация такова: Она меня не любит,( по её собственному заверению) но ей приятно со мной общаться а двигаться дальше ей мешают её моральные принципы!!!

Чего конкретнее ты хочешь?????Ей не 15!Или ты тащишь ее в кровать или вы "друзья по жизни" т.е. ДОД.
В койку ее!!!!Все остальное у нее есть!
Не стань жилеткой!!А то она тебя на пуговицы застегнет!!!!

Тащи в койку! :nyam: :smile:
Она держит тебя для разнообразия, а ты ее поимей для разнообразия! И вы оба получите удовольствие от вашего общения!
есть несколько правил общения с замужними дамами-типа ненавязчивость, конфединциальность и т.д.

Любовь и секс вещи совместимые, но могут эксистировать и отдельно.(Надеюсь, ты в курсе.) :no:
  • 0
Мне всегда всего мало...............

#14 Aprill

Aprill

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 108 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2005 - 22:32

Хенк, признайся самому себе: зачем тебе ЗАМУЖНЯЯ женщина? Чтобы доказать, что ты круче, чем ее муж? И подумай: хотел бы ты ее, если бы она была незамужней?Положим, ты добьешься ее. Скорее всего, семья будет разрушена... нужно ли тебе это? Когда ты ее получишь, твой мужской инстинкт первенства и соревнований потухнет, ты останешься наедине с ней. Можешь охладеть, т.к. соперничества уже не будет! Получается: сломал жизнь ей, ее мужу и себе. Надо ли тебе это?Понимаешь, когда женщина изменяет - для нее это не просто физиологический акт, это, прежде всего психическая травма. Вспомни Катерину из "темного царства"... она покончила жизнь самоубийством из-за измены своему мужу. Конечно, в настоящее время трудно решиться на это, женщины и нравы не те, и все же... Ты понимаешь, какую ответственность берешь на себя, переспав с нею? А вдруг она разведется со своим мужем? Тебе нужно будет о ней заботиться, любить, холить и лелеять, причем не хуже первого мужа, т.к. подсознательно она вас будет сравнивать...Смотри сам.
  • 0
Братство разума в том и состоит, чтобы общаться с людьми, его не имеющими (с)

#15 Hank

Hank
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 апреля 2005 - 11:09

2 DJ_snezokПонимаешь, это уже вроде, как игра такая, как я говорил, хобби, не хочу её тащить, хочу чтобы сама захотела.2 aprillТут ты похоже ближе всех к правде. Действительно, добьюсь, а дальше что??? Много я об этом думал, уже после периода повышенного спермотоксикоза( тогда я вообще ни очем не думал), уже тогда, когда и страсть то вроде бы угасла. Но каждый раз когда её вижу - понимаю: ХОЧУ. И инстикт первентсва здесь не причем, я о НЕМ(муже) даже не думаю. Она отдельно ОН отдельно. А от возможных обвинений в свой адрес и перманентных сравненний с своим бывшим, можно отделаться только одним спосоом: ЧТОБЫ ОНА САМА ЗАХОТЕЛА, тогда и претензий не будет. Похоже я даже в какой-то мере ответил на свой вопрос или, ещё все больше запутал ;)В любом случае, всем спасибо за участие, даже деликатному товарищу Drervishу. Но самый полезный совет, пожалуй все таки от тебя, aprill : Смотри САМ.P.s. (Наверное все таки доведу дело до конца, уж больно она мне нравится;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0