Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сложности длительных отношений.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#1 koka1982

koka1982

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2005 - 11:14

Здарова братцы!Почитал форум, - понравилось, раньше думал что это всё фигня полная, много интересных мыслей и историй прочитал=)Потаму и решил написать.Нужна ваша помошь народ!Наверно такие истории встречаются редко=))Мы с ней уже полтора года познакомились с того, что я начал ухаживать за её старшей сестрой, потом узнал ее получше и понял что мне с ней интерено, хотя тогда ей было 16 а мне 21. В плане серьезных отношений она у меня первая, до нее было так ненадолго и не серьезно. Где-то, через месяц понял что я начинаю влюбляться, потом было пол года рая в шалаше, жили душа в душу, секс каждый день и столько, что я уже и подумать под вечер об этом не мог. А, вот еще одно, важное, общение наше с ней началось с того, что она мне рассказывала, что ее парень такой козел динамит ее и вообще вот недавно сказал что у них ничего не получится а она его любит и ненавидит одновременно, и хочет отомстить. Я сказал – отпусти и всё. Когда мы уже стали общаться более серьезно этот кекс в разговорах и вообще почти пропал, так, иногда вспоминала про него и все пожалуй.Прошло пол года мы виделись каждый день и проводили все свободное время вместе.Тогда я уже понимал что люблю ее безумно. Потом потихоньку начились конфликты, вроде по мелочам, стала чаще ходить с подругами и друзьми гулять без меня.Тут я попрошу вас не писать поты в стиле бросай её, нафиг тебе такая нужна, вокруг миллионы девушек, которые могут любить тебя и давать намного большее.Сам все понимаю, бросил бы еслиб действительно хотел, но пока хочу только восстановить отношения даже после всего того что будет описано ниже.=)))Дальше хуже, чаще ссоры по мелочам, обиды на фигню, опять появился этот парень, потом я узнал что она мне изменила с ним, наверно тогда надо было слать на..... но я просто ушел на некоторое время и когда понял, что немогу без нее мы опять сошлись, простил.Потом начались разговоры о том что вот мол этот ее бывший хоть и сволочь большая, и девушка у него есть, но с ней (смое в смысле) общаться он переставать не хочет, а она вроде бы и хочет перестать да не может, не получается. Вобщем ссорились с ней по этому поводу много раз, но ни к чему это не приводило потом говорила что она ничего не чуствует к нему так просто друг хороший (см выше «сволочь большая»), вобщем надо было бросать надо, но не бросил и щас не хочу потому пишу это всё, потом был новый год тогда отоношения превратились вообще во что-то непонятное: соры чуть ли не каждый день, секс – раз в неделю если не реже, то голова болит, то еще чего, короче стандартные девичьи отмазы когда они просто не хотят. Так вот – НГ. Мы долго думали о том как и где будем его справлять, потом где-то за неделю опять поссорились, она сказала мне что НГ она хочет справлють без меня в веселой компании потаму что я буду занудничать, что она много пьет, что она ни так на кого-то посмотрела, и.т.д. потом я узнал, что там будет этот кекс. Вобщем полный .......ц. после НГ неделю не общались я даже сказал, что теперь просто друзья теперь и больше ничего, хотя опять надо было на ..... слать, но я опять этого не сделал и через некоторое время опять мы опять сошлись и опять начились геморои.Кароче вот так и живем до сих пор.А вот еще......! Секс:....... месяц назад она начала лечиться..... там по гинекологии, поэтому месяц уже секса нет а может и больше, и еще месяца полтора не предвидится,.... нельзя !Это действительно так, я уверен, потаму что сам с ней к врачу не раз ходил.В целом по жизни сейчас она на 95% зависит от меня, начиная с прокладок, трусов, и еды, которой нет когда мама на работе и до ссор с подругами, друзьями мамой, болячек, и поступления в институт. Это были сами факты из истории наших отношений.Теперь о внутреннем мире немного:Я:Любил и люблю её чем дальше тем больше.Плохо то, что все это время была позиция «Всё для солнца» я думаяю не стоит уточнять.Она:Первые пол года говорила что безумнео меня любит, боится что я «найду какую-нибудь другую тетку белобрысую блондинку с большой грудью а, её брошу» Потом когда начались ссоры то говорила, что любит меня, то говорила что все это время она мне врала по поводу своих чуств, просто очень нежно ко мне отоносится, это правда было после того как я ей долго впаривал, что если она накосячит и скажет правду, то я конечно поругаю ее но все равно прощу, только за правду.А остальной год когда все начало портиться, то говорила что ненавидит, то, что любит и нет никого кроме меня кто бы так ее любил, то, что хочет отдохуть от меня, то что расстаться со мной но неможет потаму что я ей очень дорог, вобщем поная требуха.Щас тоже самое.ИТОГО: Я сам понимаю, что основная проблема в том что она перестала видеть во мне мужика- ксамца, что было первое время, хотя может она меня тогда действительно не любила но хотела безумно, это точно. (нежный, ласковый, не изменяет вроде (а я и правду за эти полтора года ей ни разу ни изменил) чуствует себя, как за каменной стеной, и слова плохого себе позволить не могла в мой адрес) вобщем все как надо.Пропало вот это ощущение, что если чё я все решу, пропало где-то внутри, ну уровне женского подсознания. Хотя так если спросить вроде понимает что если че обратиться ко мне и все будет в шоколаде.P.S. Почитал форум, думаю – «уменьшай парень значимасть» поиграй в БД.Попробовал, вот допустим – вчера она там с кем-то гуляла пока я на работе был, после работал поехал к своей бывшей погулять она об этом знала я ей говорю когда с бывшей встречаюсь (она с ней знакома и нормально общается, я иногда всречаюсь с бывшей мы просто друзья и моя это знает но все равно немного ревности есть). Так вот, где-то часов в 11 когда я как раз собирался уходить от бывшей звонит в истерике говорит, что не хочет меня сегодня видеть, хотя я и собирался заходить. Вечером: звонит говорит, что чуствует себя ущербно, типа она не может дать мне секса, ласки и того чего любому мужику мол надо и вообще она не знает чего делать, в слезы и так далее, что наверно надо расставаться потаму, что она мне ничего не может дать хоть и хочет вроде но на уровне логики, «ты мне очень нужен, но я тебя почему-то не воспринимаю, как своего парня, даже ни как папочку, а скорее как занудного старшего брата»Сегодня после работы: зашел потаму, что обещал установить ей винды на комп, зашел и ушел сразу, сказал типа тренировку сам пошел с ноутбуком в бар и вот сейчас сижу, пишу все это.Вобщем наверно все, извеняйте если много просто в двух словах все отношения не описать, и так многое сократил=))P.P.S. уже 22:40 только что звонила просила после тренировке к ней зайти, типа очень видеть хочет, я сказал, что подумаю.Помогите, правда помощь нужна, блин в долгу не остануь=)))))
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2005 - 11:43

Как мне видится, ты стал для неё хорошим и надёжным тылом. Самая дурацкая для тебя позиция "он никуда от меня не денется, он любит меня и всегда будет со мной, чтобы я не сделала".Уверенность в партнёре это хорошо, но не стОит позволять ей почивать на лаврах". Должна быть боязнь потерять тебя, должна быть опасность, что в любой момент ты соберёшь вещи и уйдёшь. Прекрати идти у неё на поводу и прибегать по любому щелчку пальцев, не надо ей потакать.И посмотри, что изменится, мне кажется многое."Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (с) или "Что имеем не храним - потерявши плачем". Дай ей почуствовать, что она - не центр вселенной для тебя, ты можешь жить и без неё. Пусть она поймёт, что ты не её собственность, а мужчина за которого надо бороться. Однозначно нужна эмоциональная встряска.Ваши отношения как мне видится превратились в бытовуху, один день похож на второй, а второй на третий. По-поводу бывших, как бы мы их не ругали, не говорили, что мы их ненавидим, на дух не переносим, по-любому, что-то от них остаётся. Это опасная стезя - бывший-друг, бывший-приятель. У людей, которых когда-то связывали отношения, всё равно остаётся тоненькая ниточка, которая выходит за грани обычной дружбы, обычных нейтральный отношений. Ниточка, которая при удачном стечении обстоятельств может превратиться в канат.Любые упоминания о бывшем, любые разговоры - игнорить, и делать вид, что тебе это неинтересно, ты об этом говорить не хочешь. Не надо пускать в ваши отношения третьего, не важно бывшего или настоящего.Вот примерно где-то так.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#3 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2005 - 12:10

:ohmy: Согласна в Девушкой в красном. НО честно говоря, не думаю, что у тебя что-то получится. У моего парня точно такая же история была с его бывшей. Она уехала учиться в Питер. Он через полгода приехал за ней, причем она знала, что он приедет к ней. Тем не менее у нее уже был здесь парень. Парень долго бегал за ней, помогал ей во всем, любил ее больше жизни, простил, что она его не дождалась. Через некоторое время они вроде опять вместе. Но история продолжается... Она ему изменяет, иногда не скрывая этого, обижается по поводу и без, несмотря на то, что он все для нее делал, все что она просила. Вертела им, как хвостом. Он был для нее стеной. Старшим братом, к которому она могла прийти с любой проблемой и он сломя голову бежал ее решать. Тем человеком, про которого можно забыть на пару недель, а потом прийти, чтобы он сказал, как он ее любит, как она ему нужна. Конечно, это удобно. Ей было хорошо с ним. Но ей также хорошо было и с другими парнями, с которыми можно было переспать и забыть. Просто она уже не любила его. Он перестал для нее быть достижением, чем-то, что она нашла, чем бы она могла гордиться. Теперь он разве что поднимал ее социальный статус: он старше ее, он любит ее, он ценит ее, а она может манипулировать им.И все то время, пока происходила эта лабуда, я поддерживала Ваньку, пыталась их помирить, находила оправдания, какие-то советы... Я знала, что это все бесполезно, просто он сам должен был понять, что НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, потому что он не нужен ей настолько, насколько ему бы хотелось. Он уже начинал злиться на нее по малейшему поводу, но утверждал, что крому нее ему никто не нужен. Хорошо, что нашелся человек, который объяснил ему, что это не любовь к девушке, что это любовь, ностальгия по тому чувству, которое он когда-то к ней испытывал, объяснил, что он должен не бороться за девушку, с которой ему счастье и любовь КАЖУТСЯ возможными, а что он должен искать свою любовь, девушку, которая будет его по-настоящему ценить, что он должен бороться ЗА СЧАСТЬЕ.
  • 0
нифиганедам

#4 chatlanin

chatlanin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 179 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2005 - 13:35

koka1982 сказал(а) Apr 14 2005, 11:14 AM:

Это действительно так, я уверен, потаму что сам с ней к врачу не раз ходил.
В целом по жизни сейчас она на 95%  зависит от меня, начиная с прокладок, трусов, и еды, которой нет когда мама на работе и до ссор с подругами, друзьями мамой, болячек, и поступления в институт. 

Просмотр сообщения

Я так понял, что вы вместе не живете? С чего тогда такой большой процент вкладов в нее? Впрочем, даже если бы и жили.

С ней ничего хорошего не получится. Но, поскольку ты на ней зациклен и тебе нужна именно она (как тебе сейчас кажется), сделай перерыв, скажи ей их любимую фразу "мне надо разобраться в себе" и исчезни из ее жизни на пару месяцев. Займись своими делами, карьерой, общением с друзьями, подружи с другими девочками (именно подружи, не сравнивая, не строя планы, не ставя целью заменить, просто получая удовольствие от общения, ты ведь можешь общаться с другими девочками?). Через пару месяцев все может выглядеть совсем по-другому.
  • 0
Всем лежать полчаса

#5 koka1982

koka1982

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2005 - 14:18

chatlanin сказал(а) Apr 14 2005, 02:35 PM:

koka1982 сказал(а) Apr 14 2005, 11:14 AM:

Это действительно так, я уверен, потаму что сам с ней к врачу не раз ходил.
В целом по жизни сейчас она на 95%  зависит от меня, начиная с прокладок, трусов, и еды, которой нет когда мама на работе и до ссор с подругами, друзьями мамой, болячек, и поступления в институт. 

Просмотр сообщения

Я так понял, что вы вместе не живете? С чего тогда такой большой процент вкладов в нее? Впрочем, даже если бы и жили.

Просмотр сообщения

50/50 когда дома, когда у нее, на самом деле, я считаю, что надо сокращать кол-во оставаний у нее. особенно пока она лечится=)

Да ты наверно прав по поводу их любимой фразы, только 2 месяца это слишком сложно, нужно сперва у себя в голове её значимость понизить а потом уже и на 2 месяца.
Дело в том, что за эти полтора года мы с ней расставались 2 раза по неделе, когда я в командировки уезжал и вот еще пару раз о которых я написал выше, наверно это не правильно, некоторые говорят что так и с ума сойти можно=))
а все остальное время КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
  • 0

#6 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
798
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2005 - 14:33

Автор - ты лох и неудачник. Ты барахтаешься в ваших соплежуйских отношениях в каких-то нелепых надеждах. Об тебя вытерают ноги, а ты без неё жить не можешь. Ты может очнёшься и наконец увидишь ваше реальное положение без розовых красок ?Исчезни на два месяца. Полностью. Не встречайся, не настраивай ей винды и пр. Пообщайся с другими девушками. Потом вернись к ней, это будет легко.
  • 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

#7 chatlanin

chatlanin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 179 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2005 - 14:40

koka1982 сказал(а) Apr 14 2005, 02:18 PM:

50/50 когда дома, когда у нее,  на самом деле, я считаю, что надо сокращать кол-во оставаний у нее. особенно пока она лечится=)

Да ты наверно прав по поводу их  любимой фразы, только 2 месяца это слишком сложно, нужно сперва у себя в голове её значимость понизить а потом уже и на 2 месяца.
Дело в том, что за эти полтора года мы с ней расставались 2 раза по неделе, когда я в командировки уезжал и вот еще пару раз о которых я написал выше, наверно это не правильно, некоторые говорят что так и с ума сойти можно=))
а все остальное время КАЖДЫЙ ДЕНЬ,

Просмотр сообщения

Пока ты общаещься только с ней, весь твой мир крутиться вокруг нее, ты делаешь в нее моральные и материальные инвестиции. В таких условиях значимость будет только расти. Так что не лепи самому себе отмазок, мол сначала значимость понижу, а потом уйду - не получится так. У тебя щас есть шанс проявить себя настоящим мужчиной, переступить через свои чувства и пойти дальше. Альтернатива - оставаться в том болоте, в котором ты сейчас находишься. Выбор за тобой.

Встречаться каждый день - это, естественно, совершенно не то, что нужно для установления хороших, приятных для тебя отношений. Вот ты крутился только вокруг нее, сейчас ось пошатнулась и ты остался ни с чем. Расширяй горизонты.
  • 0
Всем лежать полчаса

#8 koka1982

koka1982

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2005 - 15:02

Lady_in_red сказал(а) Apr 14 2005, 12:43 PM:

Уверенность в партнёре это хорошо, но не стОит позволять ей почивать на лаврах". Должна быть боязнь потерять тебя, должна быть опасность, что в любой момент ты соберёшь вещи и уйдёшь.

Просмотр сообщения

бывает так: когда я начинаю ей предьявлять претензии, потом мы начинаем ссориться, потаму что она вставляет совершенно нелепые отмазы, я говорю " меня так не устраивает" на это она может ляпнуть чтонить типа "я тебя не держу как захочешь можешь уходить"
А так в спокойной беседе об отношениях она как-то сказала что она не может за меня бороться как-то типа нехочет, сама не знает почему

Lady_in_red сказал(а) Apr 14 2005, 12:43 PM:

Однозначно нужна эмоциональная встряска.
Ваши отношения как мне видится превратились в бытовуху, один день похож на второй, а второй на третий.

Просмотр сообщения

да ты права именно бытовуха нет никакого драйва, все стало очень обыденно, хотя я и пытаюсь могое сделать чтобы избежать этого

Muza сказал(а) Apr 14 2005, 01:10 PM:

:ohmy:  Согласна в Девушкой в красном. НО честно говоря, не думаю, что у тебя что-то получится. У моего парня точно такая же история была с его бывшей.

Просмотр сообщения

Спасибо что хочешь помочь мне таким советом в той истории про твоего парня очень много похожего на мои отношения, но я не хочу так просто раз и все, кончили хватит, пока я хочу быть с ней всегда есть шансы улучшить отношения и сделать так как хочется я уверен, толко пока я не могу найти способов это сделать.
  • 0

#9 Driple

Driple

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2005 - 17:22

_moHax_ сказал(а) Apr 14 2005, 02:33 PM:

Исчезни на два месяца. Полностью. Не встречайся, не настраивай ей винды и пр. Пообщайся с другими девушками.
Потом вернись к ней, это будет легко.

Просмотр сообщения

У меня похожая ситуация. Возраст, встречи. Почти точная копия.
Ты знаешь, ну вот я исчез на месяц. ДА рез-т был. Она ко мне прибежала, все було супер. Но потом я опять начал в ней души не чаять, ну все по старому. Она опять опиралась на меня, как на каменную стену, которая никуда не уйдет.
Сейчас вот мы пока любвоники. Но ты знаешь я уже сам не вижу никакой перспективы встречь с ней.
Если ты любишь её больше чем она тебя. Выкидывай это все нах. Я тебе дельный совет даю. У меня таже ситуация!!!! Только у меня на некотрое время вперед.
Нихера не получается. ... самому вот ща обидно ...
  • 0
Уважайте и оберегайте женщин, носите их на руках, а на голову они и сами сядут!

#10 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
798
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2005 - 19:02

Цитата

Но потом я опять начал в ней души не чаять, ну все по старому. Она опять опиралась на меня, как на каменную стену, которая никуда не уйдет.

Мда.. сам дурак типа. Тебя бросили - ты добился возвращения и стал вести себя также. Если не реализовывать ОС от прошлых ошибок - нафига вообще её было возвращать ?
  • 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

#11 Driple

Driple

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2005 - 20:54

Да я это все к тому, что если есть опыт когда ты просто души не чаешь в девушке, то что бы ты ни делал, то так всегда и будет. Если конечно что то кардинально не изменится.
  • 0
Уважайте и оберегайте женщин, носите их на руках, а на голову они и сами сядут!

#12 koka1982

koka1982

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2005 - 08:58

Driple сказал(а) Apr 14 2005, 09:54 PM:

Да я это все к тому, что если  есть опыт когда ты просто души не чаешь в девушке, то что бы ты ни делал, то так всегда и будет. Если конечно что то кардинально не изменится.

Просмотр сообщения

Вот я про то и говорю, что сперва мне кажется надо, чтоб ты сам для себя понял кто она для тебя, а на месяц помоему уходить и не обязательно.

Ведь наверняка есть и другие методы сделать так чтоб она захотела за тебя побороться.
Жду советов :blush:
  • 0

#13 koka1982

koka1982

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2005 - 09:04

_moHax_ сказал(а) Apr 14 2005, 08:02 PM:

Цитата

Но потом я опять начал в ней души не чаять, ну все по старому. Она опять опиралась на меня, как на каменную стену, которая никуда не уйдет.

Мда.. сам дурак типа.
Тебя бросили - ты добился возвращения и стал вести себя также. Если не реализовывать ОС от прошлых ошибок - нафига вообще её было возвращать ?

Просмотр сообщения

Что такое ОС и как можно это реализовать :wink:
  • 0

#14 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2005 - 09:22

Я хоть и не знаю, но предполагаю, что типа "работа над ошибками". :blush: Пропади на время - это очень хороший совет!! А потом, если решишь вернуться, перестань помогать ей деньгами, перестань решать ее проблемы, просто общайся с ней. Тогда ты увидишь, что ей действительно от тебя нужно. Да и вообще, слишком много в нее вкладываешь, а куда мужчина деньги потратил, то он и любит. ))) Знаешь, как в песне: "Если б знал, что ты уйдешь, сэкономил бы..." (Уматурман)
  • 0
нифиганедам

#15 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2005 - 10:18

koka1982

Цитата

бывает так: когда я начинаю ей предьявлять претензии, потом мы начинаем ссориться, потаму что она вставляет совершенно нелепые отмазы, я говорю " меня так не устраивает" на это она может ляпнуть чтонить типа "я тебя не держу как захочешь можешь уходить"

хм... а что тебя удерживает ??? все мы сталкивались с тем, что *любовь и т.д. но блин, как сказал Монах - не позволяй об себя вытирать ноги! задай вопрос себе: Почему всё так происходит ? наверное потому, что она не боится тебя потерять... значит надо сделать так, чтобы она боялась... своим уходом ты именно дашь понять ей, что ты значишь для неё! и мне кажется это расставит много точек! так что не дрейфь, просто возьми и уйди на некоторое время, но лучше не меньше чем на месяц, а потом просто посмотри что произойдёт... покажи ей разницу когда ты есть, и когда тебя нет. ты говорил, что она во многом зависит от тебя, ну вот пусть она ощутит всё это на своих плечах.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0