Сложности длительных отношений.
Отправлено 14 апреля 2005 - 11:14
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 14 апреля 2005 - 11:43
Отправлено 14 апреля 2005 - 12:10

Отправлено 14 апреля 2005 - 13:35
koka1982 сказал(а) Apr 14 2005, 11:14 AM:
Я так понял, что вы вместе не живете? С чего тогда такой большой процент вкладов в нее? Впрочем, даже если бы и жили.Это действительно так, я уверен, потаму что сам с ней к врачу не раз ходил.
В целом по жизни сейчас она на 95% зависит от меня, начиная с прокладок, трусов, и еды, которой нет когда мама на работе и до ссор с подругами, друзьями мамой, болячек, и поступления в институт.
С ней ничего хорошего не получится. Но, поскольку ты на ней зациклен и тебе нужна именно она (как тебе сейчас кажется), сделай перерыв, скажи ей их любимую фразу "мне надо разобраться в себе" и исчезни из ее жизни на пару месяцев. Займись своими делами, карьерой, общением с друзьями, подружи с другими девочками (именно подружи, не сравнивая, не строя планы, не ставя целью заменить, просто получая удовольствие от общения, ты ведь можешь общаться с другими девочками?). Через пару месяцев все может выглядеть совсем по-другому.
Отправлено 14 апреля 2005 - 14:18
chatlanin сказал(а) Apr 14 2005, 02:35 PM:
50/50 когда дома, когда у нее, на самом деле, я считаю, что надо сокращать кол-во оставаний у нее. особенно пока она лечится=)koka1982 сказал(а) Apr 14 2005, 11:14 AM:
Я так понял, что вы вместе не живете? С чего тогда такой большой процент вкладов в нее? Впрочем, даже если бы и жили.Это действительно так, я уверен, потаму что сам с ней к врачу не раз ходил.
В целом по жизни сейчас она на 95% зависит от меня, начиная с прокладок, трусов, и еды, которой нет когда мама на работе и до ссор с подругами, друзьями мамой, болячек, и поступления в институт.
Да ты наверно прав по поводу их любимой фразы, только 2 месяца это слишком сложно, нужно сперва у себя в голове её значимость понизить а потом уже и на 2 месяца.
Дело в том, что за эти полтора года мы с ней расставались 2 раза по неделе, когда я в командировки уезжал и вот еще пару раз о которых я написал выше, наверно это не правильно, некоторые говорят что так и с ума сойти можно=))
а все остальное время КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
Отправлено 14 апреля 2005 - 14:33
в заблуждение.
Отправлено 14 апреля 2005 - 14:40
koka1982 сказал(а) Apr 14 2005, 02:18 PM:
Пока ты общаещься только с ней, весь твой мир крутиться вокруг нее, ты делаешь в нее моральные и материальные инвестиции. В таких условиях значимость будет только расти. Так что не лепи самому себе отмазок, мол сначала значимость понижу, а потом уйду - не получится так. У тебя щас есть шанс проявить себя настоящим мужчиной, переступить через свои чувства и пойти дальше. Альтернатива - оставаться в том болоте, в котором ты сейчас находишься. Выбор за тобой.50/50 когда дома, когда у нее, на самом деле, я считаю, что надо сокращать кол-во оставаний у нее. особенно пока она лечится=)
Да ты наверно прав по поводу их любимой фразы, только 2 месяца это слишком сложно, нужно сперва у себя в голове её значимость понизить а потом уже и на 2 месяца.
Дело в том, что за эти полтора года мы с ней расставались 2 раза по неделе, когда я в командировки уезжал и вот еще пару раз о которых я написал выше, наверно это не правильно, некоторые говорят что так и с ума сойти можно=))
а все остальное время КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
Встречаться каждый день - это, естественно, совершенно не то, что нужно для установления хороших, приятных для тебя отношений. Вот ты крутился только вокруг нее, сейчас ось пошатнулась и ты остался ни с чем. Расширяй горизонты.
Отправлено 14 апреля 2005 - 15:02
Lady_in_red сказал(а) Apr 14 2005, 12:43 PM:
бывает так: когда я начинаю ей предьявлять претензии, потом мы начинаем ссориться, потаму что она вставляет совершенно нелепые отмазы, я говорю " меня так не устраивает" на это она может ляпнуть чтонить типа "я тебя не держу как захочешь можешь уходить"Уверенность в партнёре это хорошо, но не стОит позволять ей почивать на лаврах". Должна быть боязнь потерять тебя, должна быть опасность, что в любой момент ты соберёшь вещи и уйдёшь.
А так в спокойной беседе об отношениях она как-то сказала что она не может за меня бороться как-то типа нехочет, сама не знает почему
Lady_in_red сказал(а) Apr 14 2005, 12:43 PM:
да ты права именно бытовуха нет никакого драйва, все стало очень обыденно, хотя я и пытаюсь могое сделать чтобы избежать этогоОднозначно нужна эмоциональная встряска.
Ваши отношения как мне видится превратились в бытовуху, один день похож на второй, а второй на третий.
Muza сказал(а) Apr 14 2005, 01:10 PM:
Согласна в Девушкой в красном. НО честно говоря, не думаю, что у тебя что-то получится. У моего парня точно такая же история была с его бывшей.
Спасибо что хочешь помочь мне таким советом в той истории про твоего парня очень много похожего на мои отношения, но я не хочу так просто раз и все, кончили хватит, пока я хочу быть с ней всегда есть шансы улучшить отношения и сделать так как хочется я уверен, толко пока я не могу найти способов это сделать.
Отправлено 14 апреля 2005 - 17:22
_moHax_ сказал(а) Apr 14 2005, 02:33 PM:
У меня похожая ситуация. Возраст, встречи. Почти точная копия.Исчезни на два месяца. Полностью. Не встречайся, не настраивай ей винды и пр. Пообщайся с другими девушками.
Потом вернись к ней, это будет легко.
Ты знаешь, ну вот я исчез на месяц. ДА рез-т был. Она ко мне прибежала, все було супер. Но потом я опять начал в ней души не чаять, ну все по старому. Она опять опиралась на меня, как на каменную стену, которая никуда не уйдет.
Сейчас вот мы пока любвоники. Но ты знаешь я уже сам не вижу никакой перспективы встречь с ней.
Если ты любишь её больше чем она тебя. Выкидывай это все нах. Я тебе дельный совет даю. У меня таже ситуация!!!! Только у меня на некотрое время вперед.
Нихера не получается. ... самому вот ща обидно ...
Отправлено 14 апреля 2005 - 19:02
Цитата
Мда.. сам дурак типа. Тебя бросили - ты добился возвращения и стал вести себя также. Если не реализовывать ОС от прошлых ошибок - нафига вообще её было возвращать ?Но потом я опять начал в ней души не чаять, ну все по старому. Она опять опиралась на меня, как на каменную стену, которая никуда не уйдет.
в заблуждение.
Отправлено 14 апреля 2005 - 20:54
Отправлено 15 апреля 2005 - 08:58
Driple сказал(а) Apr 14 2005, 09:54 PM:
Вот я про то и говорю, что сперва мне кажется надо, чтоб ты сам для себя понял кто она для тебя, а на месяц помоему уходить и не обязательно.Да я это все к тому, что если есть опыт когда ты просто души не чаешь в девушке, то что бы ты ни делал, то так всегда и будет. Если конечно что то кардинально не изменится.
Ведь наверняка есть и другие методы сделать так чтоб она захотела за тебя побороться.
Жду советов

Отправлено 15 апреля 2005 - 09:04
_moHax_ сказал(а) Apr 14 2005, 08:02 PM:
Что такое ОС и как можно это реализоватьЦитата
Мда.. сам дурак типа.Но потом я опять начал в ней души не чаять, ну все по старому. Она опять опиралась на меня, как на каменную стену, которая никуда не уйдет.
Тебя бросили - ты добился возвращения и стал вести себя также. Если не реализовывать ОС от прошлых ошибок - нафига вообще её было возвращать ?

Отправлено 15 апреля 2005 - 09:22

Отправлено 15 апреля 2005 - 10:18
Цитата
хм... а что тебя удерживает ??? все мы сталкивались с тем, что *любовь и т.д. но блин, как сказал Монах - не позволяй об себя вытирать ноги! задай вопрос себе: Почему всё так происходит ? наверное потому, что она не боится тебя потерять... значит надо сделать так, чтобы она боялась... своим уходом ты именно дашь понять ей, что ты значишь для неё! и мне кажется это расставит много точек! так что не дрейфь, просто возьми и уйди на некоторое время, но лучше не меньше чем на месяц, а потом просто посмотри что произойдёт... покажи ей разницу когда ты есть, и когда тебя нет. ты говорил, что она во многом зависит от тебя, ну вот пусть она ощутит всё это на своих плечах.бывает так: когда я начинаю ей предьявлять претензии, потом мы начинаем ссориться, потаму что она вставляет совершенно нелепые отмазы, я говорю " меня так не устраивает" на это она может ляпнуть чтонить типа "я тебя не держу как захочешь можешь уходить"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0