Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На мне очень ПЛОХО сидят рубашки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 Alexis82

Alexis82

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 121 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2005 - 19:54

Здорово, собратья по полу! Вот такой у меня трабл - не могу нормально носить обычные классические мужские рубашки. Постоянно "выбиваются" из-под брюк/джинс по краям - внешний вид при этом - ниже плинтуса. Сразу оговорюсь, что никакими физическими дефектами не страдаю, фигура - очень даже. Живота нету. Вес 70 кг при росте 178, т.е. "самое оно". Занимаюсь в спортзале - а вот поди ж, не идут мне рубашки, хоть ты расшибись. Всего один раз случайно купил рубашку, у которой сзади по вертикали с краев как бы вырезаны два куска ткани, а потом эти места сшиты. Сидит - обалденно, она как бы сужается сверху вниз и не норовит высунуться из штанов и взглянуть на окружающий мир. В связи с этим обращаюсь за советом: где можно купить такие вот "нестандартные" рубашки? Или, может, кто знает какие-нить ателье, где их перекраивают? Вообще я замечаю, что схожие проблемы у многих - как вы с этим боретесь? Заранее спасибо.
  • 0
Smile is the next best thing you can do with your lips!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Yusup

Yusup

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2005 - 15:42

Классические рубашки выбиваются из штанов если часто садиться, вставать, или поднимать руки. Поэтому надо подбирать рубашку по размеру (меньше будет влазить наружу). А если уж вылезла, то заправлять. Не вижу тут проблемы :smile: А "нестандартные", т.е. приталенные рубашки, есть в "Модном базаре". Но это уже не классические рубашки, и в офис с галстуХом их не очень-то наденешь.
  • 0

Путь - превыше Цели

#3 Alexis82

Alexis82

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 121 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2005 - 16:18

Если в рубашке сидеть и не шевелиться - то можно и просто из дома не выходить. :ninja: Хотелось бы штоб и двигаться как обычно, и чтоб сидела как футболка, и чтоб при это была рубашка.... :nyam:
  • 0

#4 Yusup

Yusup

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2005 - 16:43

Если в рубашке сидеть и не шевелиться - то можно и просто из дома не выходить.   :ninja:

Где ты видел в моем посте слова "не шевелиться". Если не так сидит - подбирай размер, если вылезла - заправь. Всего делов.

Хотелось бы штоб и двигаться как обычно, и чтоб сидела как футболка, и чтоб при это была рубашка....  :nyam:

А еще чтобы не мялась, не пачкалась, не равалась, выдерживала удар холодным оружием и выстрел из легкого онестрельного оружия. Чтобы зимой было тепло, а летом прохладно. И еще чтобы в ней можно было ходить на прием к послу и на тренировку по рукопашке :lol:
  • 0

Путь - превыше Цели

#5 Alexis82

Alexis82

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 121 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2005 - 16:52

Да неее, так офигеешь поправлять.У меня рубашки все ведут себя одинаково :crazy: . Мой реальный размер 39/(176-182). Но для чистоты эксперимента покупал и 38, и 40 и даже 41. Причем разных производителей и разного качества: с хлопком от 30% до 100%, от 300 рублей и до 2500 тысяч за штуку. Так что тут дело не в размере.Такое впечатление, что для того, чтобы сидела "как влитая" надо либо живот отращивать, либо плечи чтоб были 2 метра в размахе. Первое - неохота, второе - нереально.Идешь ты по улице. 100 метров от дома прошел - рубашка уже на 2-3 см из штанов вылезла. И топорщиться и спереди, и по бокам. Причем я ж говорю - у меня по крайней мере есть еще 2-3 человека знакомых, у которых такие же проблемы... И я замечаю, что они тоже стараются рубашки как можно реже надевать...Хорошо хоть у меня на работе Dress Code нет, а вот глядишь уйду в контору где есть - и чё делать тогда?.... :wacko:
  • 0

#6 Antiox

Antiox

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2005 - 17:19

Странно... Каждый день на работу ношу рубашки и всё ok. И руки поднимаю и встаю/сажусь/хожу в ней. Может у тебя штаны в талии широковаты? =)
  • 0
Be vigilant...

#7 edikl

edikl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
408
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2005 - 17:56

Английские рубашки Charles Tyrwhitt спасут отца русской демократии. Их задняя часть длинее передней, поэтому они не так выбиваются. :smile: Только их в России не продают к сожалению. http://www.ctshirts....elp_whyactshirt
  • 0

#8 Alexis82

Alexis82

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 121 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2005 - 20:42

Посмотрел сслыку - ВО-ВО-ВО!!! По ходу это мне и нужно! :nyam: Так-с... Счас попробую найти как это все привезти в Россию...А других марок типа этой никто не знает?
  • 0

#9 greg1w

greg1w

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 263 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2005 - 03:10

Если тебе не обязательны именно классические рубашки, то как один из вариантов можешь носить заталенные "рубашки на выпуск" (не6 носить с классическими брюками). В большинстве случаев они смотрятся отличног и проблема заправления исчезнет сам собой.
  • 0
No gastes el tiempo por la persona, que no aspira conducir ello con ti. (G.G.M.)

#10 Alexis82

Alexis82

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 121 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2005 - 09:10

Если тебе не обязательны именно классические рубашки, то как один из вариантов можешь носить заталенные  "рубашки на выпуск" (не6 носить с классическими брюками). В большинстве случаев они смотрятся отличног и проблема заправления исчезнет сам собой.

Это, конечно, вариант... :smile: Я видел людей в таких рубашках, брюках и пиджаках - смотрится весьма неплохо.

Но: сколько я их не искал - так ни разу и не видел. Был и в Охотном ряду, и в своем родном "5 авеню", да вообще дофига где был...

Да, рубашки на выпуск продают, но они хрен-с-два приталенные - все широченные... :sad:

За наводку на хороший магазин с подобными вещами готов проставить пиво! :friends:
  • 0

#11 w_sun

w_sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2005 - 13:43

Имхо под джинсы лучше рубашки на выпуск. Классика с джинсами... не то:)А насчет размеров - кто ищет тот найдет. я нахожу, но это очень сложно:)
  • 0

#12 greg1w

greg1w

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 263 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2005 - 19:30

Alexis82: За Испанские и Французские адреса магазинов пиво наложным платежом будет? :smile: Из более или менее дешёвых приталенных знаю Zara, Infinity, Pull&Bear, Mexx. Если нужнен бренд - Gucci, Dolce&Gabana (не помню точно у какого из подразделений. Dolce&Gabana или D&G), Valentino.
  • 0
No gastes el tiempo por la persona, que no aspira conducir ello con ti. (G.G.M.)

#13 Alexis82

Alexis82

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 121 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2005 - 21:11

Alexis82: За Испанские и Французские адреса магазинов пиво наложным платежом будет? :smile:

Из более или менее дешёвых приталенных знаю Zara, Infinity, Pull&Bear, Mexx. Если нужнен бренд - Gucci, Dolce&Gabana (не помню точно у какого из подразделений. Dolce&Gabana или  D&G), Valentino.

Не-е-е-е... Там я и сам знаю... :tongue:

То что ты перечислил - гмм...
Zara, Infinity - вообще не разу не сталкивался.... Где это можно в Москве посмотреть?

А уж Mexx - дешевое рыночное трепье, только в 4 раза дороже. Никогда не понимал, что можно покупать в Mexx. :wacko: Низкое качество изготовления, паршивый внешний вид...
  • 0

#14 Tikhon

Tikhon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2005 - 01:13

Пара-Тройка видов таких рубашек всегда есть в Zara. Zara есть в Смоленском Пассаже, в Рамсторе на Шереметьевской. Вещи Zara весьма посредственного качества, но как ни странно, рубашки на вид очень ничего.Дорогие итальянские рубашки типа Barba приталены и не пузырятся. Но если активно себя вести - все равно немного вылазят.
  • 0

#15 borman

borman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2005 - 21:34

Попробуй шить сорочки. Ателье много. Если интересно, то есть ателье на Маяковке. Движишься то Тверской от метро по правой стороне в сторону центра. 2 арка с воротами, домофон. Порадовал выбор тканей и фасонов. Цена 395 евро за 5 штук. Качество пошива видел только в образце. Не плохо.Срок-месяц. Мерки снимает и заправляет там какой-то индус.Да, обрати внимание на брюки, у хороших штанов в пояс вшивается специальная резинка (сзади), именно для того, что бы сорочка не вылазила.
  • 0
I think so! И пох.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0