Соблазнится или нет??????
Отправлено 13 Апрель 2005 - 15:49
Отправлено 13 Апрель 2005 - 15:57
Отправлено 13 Апрель 2005 - 16:57
Отправлено 13 Апрель 2005 - 17:27
Отправлено 14 Апрель 2005 - 15:24
Отправлено 14 Апрель 2005 - 16:19
Отправлено 15 Апрель 2005 - 12:51
Когда она шла к аудитории (аудитория у неё была на 3 этаже, я её поджидал на 1 этаже), заметил её приближение и стал, как бы на её пути разговаривал со знакомыми, в момент её приближения, делаю вид "удивлённой радости", резко забиваю на знакомых, говорю ей: « - Солнышко! Это судьба мы постоянно с тобой встречаемся!" - быстро иду за ней на лестницу, где мы идём рядом (разница между приветствием и следующими словами секунды 3-5), она идет, молчит и делает вид, что ничего не замечает, я говорю: "У нас красивые девочки всегда такие молчаливые? Ты думаешь этим меня отшить, боюсь, не получится! Видишь нас судьба всегда вместе сводит!" - знаю, фраза не красивая, но это её разрадовало и разговорило: "Меня зовут Вова, я тебя недавно приметил, но ты постоянно куда-то убегаешь.." - точность слов не помню, по-моему было так, она тоже чего-то говорила, но своего имя не сказала, тогда я ей говорю: "Я знаю тебя зовут "Х", я слышал во время того, когда нас судьба свела в прошлый раз! "Х", я знакомлюсь только с теми, кто мне понравился, люди часто так делают, это хорошо! Тем более мы с тобой учимся в одном университете! Значит, у нас должно быть с тобой подсознательное доверье!" - с невербаликой у меня всё в порядке, всё довольно естественно, она опять сказала, что-то мало существенное, толи спросила, где именно учусь, толи что-то другое. Я ей сказал: что учусь в такой-то группе, на таком-то курсе с такой специальностью - я знал, что у нас всё одинаковое кроме курса, поэтому заострил на этом внимание! Она говорит, с удивлением: "В группе 3-ХХ, а я учусь в 2-ХХ!" - я ей ответил: "Представляешь как классно и здесь нас судьба сводит! Я вижу ты спешишь на пару, и мне надо идти на свою. Может встретимся во внеучебное время, например в кафе сходим, получше узнаем друг-друга заодно ИНТЕРЕСНО и ВЕСЕЛО проведём время!". Она: "Нет. Я занята!". Я: "Что ты все мы занятые, у меня тоже работа, жена, дети!". Её это повеселило, я ответил: "Шучу конечно, так что давай мне свой телефон я тебе позвоню и мы куда-нибудь сходим, КЛЁВО провести время!"-А теперь бы я хотел услышать почти точный ДИАЛОГ попытки взятия телефона в первом случае.
она: "Шутишь насчет работы! :)".
Я: «Нет насчёт жён и детей! Ну, давай мне уже свой номер!".
Она: "Нет".
Я: "Тогда набери со своего сотового мой номер". Она "нет" и всё, тут мы уже дошли до её аудитории, она начала меня не замечать и отбежала сначала к подружкам, а затем забежала в аудиторию.
Вот суть всего диалога, длился он, наверное, минут 5. Когда я её встретил с подругой то было видно, что они обсуждали меня, а потом когда она когда заметила меня вся заулыбалась... Мне самому обе встречи принесли очень высокое настроение, невербалика зашкаливала... Её, видимо, наши встречи тоже очень радовали.
Теперь, когда я перед всеми Вами излил таки свою душу полностью, хочу услышать мудрых советов, как повести себя правильно дальше...
Я её с тех пор ещё не видел, как вести себя когда увижу?
Отправлено 15 Апрель 2005 - 13:21
Отправлено 15 Апрель 2005 - 14:29
Отправлено 15 Апрель 2005 - 16:07
Отправлено 15 Апрель 2005 - 16:12
Напиши лучше как сделать правильно, а не критикуй. Ты же не была участницей тех событий, значит не надо так категорично высказываться, возможно ты просто не так всё поняла.не заинтересовал ты ее. Слишком слащаво и настойчиво.
Отправлено 15 Апрель 2005 - 17:20
Я же сказал ясно, если всё правильно сделаешь. Тогда делай как говорит Пегас, по крайне мере ты поймешь положила ли она на тебя окончательно или нет:) А Herrin кстать правильно сказала, еслиб до меня так доепались, а бы с лестницы ваще спустил бы.2Негодяй: Я уже сделал нечто подобное тогда в Холле, только после К+, я сказал не "пока", а "ладно, не отвлекайтесь, я пошёл". Не сказал бы, что она была в акуе или трансе. Самое главное, что дальше теперь делать, не проделывать же одно и тоже каждый раз...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0