Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Брекеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 228

#1 agress0r

agress0r

night life lifestyle dc\fc

• Перцы
  • PipPipPip
  • 696 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2005 - 01:36

вот задался вопросом... Вру. Короче угораздило поставить брэкиты, но не могу понять как относятся нынешние девчонки, так сказать, в ним. т.е. Вроде замечаешь на себе внимание чуть выше чем оно было до этого... Сам себя судить не могу, да и может это утешение или комплекс появляется, будь он не ладен. Ну в общем мнения меня интересуют, да опыт. ПС Скора приезжает моя знакомая посмотреть на эти брэкиты ночью при выключенном свете под одеялом )) ППС может не все так плохо с ними ))
  • 0
Carpe Diem (лат. лови момент)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2005 - 10:33

йопт, если ты следишь за собой и стараешься быть лучше - маладэц, всегда в зачОт.. канешна, если система самая дешОвая - проволока толщиной в палец и замки по килограмму - то не очень смотритца, но насколько мне известно пол косаря сверху - и вполне нормально сделают..не знаю как у дам, а у меня на брэкЕты негатива нет.. через годик-два сам буду ставить..БИР - чё скажешь?
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#3 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2005 - 10:39

Бир, бир.....Брекеты сейчас модно, это признак того что у тебя есть бабло, ты следишь за своим здоровьем, у тебя чистые зубы.Ну целоваться они может и мешают немного, хотя мне одна девочка носившая брекеты ответила что они не мешают ни целоваться ни сосать.Ну естественно ортодонт должен быть толковым, а то можно такого натворить.....
  • 2

#4 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2005 - 10:48

Я ношу брекеты уже около 3 недель. Как только их поставили, было немного немного неловко, но врач сразу сказала, что это модно, правда я ей не поверил до конца и немного стеснения оставалось, после чего решил до конца проработать свой комплекс и целенаправленно улыбался во весь рот, корчил рожи людям так, чтобы брекеты было видно. Потом для надежности сделал соцопрос среди девочек, как они относятся, если к ним подходит знакомиться парень с брекетами. Все ответили, что не хуже, а многие, что даже лучше - мол парень следит за своим внешним видом и у него есть бабло :))Далее, встретил приятеля, который сказал, что в Америке например если человек носит ьрекеты, это принадлежность к определенному социальному статусу, т.к. там дорогое лечение и далеко не каждый может позволить себе эти брекеты носить.А потом с брекетами за день взял 5 телефонов за день, из них 1 - у реальной восьмерки. Вот :))Один из родившихся оупенеров: Слушай, интересно, (показываешь брекеты), если целоваться с человеком, который носит брекеты, они будут зацепляться за губы или нет.По опыту - ничего не зацепляется!
  • 1
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#5 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2005 - 19:55

А нахрена это? просвятите ! Чтобы зубы выпрямить? А почему модно и неужели это так дорого ? У самого тьфу тьфу зубы отличные, вот я и не в теме =)
  • -1

#6 Pupang

Pupang

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2005 - 01:05

И кстати, народ, может кто подскажет по теме - до скольки лет реально их ставить, чтобы был эффект. У самого зубы ни к черту, а мне 23. :crazy:
  • 0

No time for heartache
No time to run and hide
No time for breaking down
No time to cry

#7 Budulay

Budulay
  • Участник
  • 47 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Апрель 2005 - 09:40

2топиккреатор: если так стрёмно, что мешает поставить брекеты, которые изнутри ставятся?
  • 0

#8 Sweet Lou

Sweet Lou

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2005 - 12:32

Сколько стоить сейчас в среднем?
  • 0
подпись должна быть незаметной.

#9 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2005 - 12:48

Была у меня девочка с брекетами...целоваться в принципе не мешает но... иногда мешает... я регулярно раздирал себе губу в одном и том-же месте... не сильно, но неприятно... насчет сосать все было ок, может ей и мешало, но на мне это никак не отражалось. Кстати есть бонус. Девочки с брекетами комплексуют, этим можно пользоваться.Мужика такая фуйня как собственные брекеты смущать недолжна.
  • 1

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#10 Alex G.

Alex G.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2005 - 13:13

Кстати есть бонус. Девочки с брекетами комплексуют, этим можно пользоваться. Мужика такая фуйня как собственные брекеты смущать недолжна.

А женщину должна - чтобы мужикам удобней было :lol: Дискриминация :smile: но я не против.
  • 0
2.05 - для посвященных.

#11 Pupang

Pupang

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2005 - 14:05

2топиккреатор: если так стрёмно, что мешает поставить брекеты, которые изнутри ставятся?

Просмотр сообщения

Насколько я знаю при этом виде брекетов нарушается дикция у человека
:unsure:
  • 0

No time for heartache
No time to run and hide
No time for breaking down
No time to cry

#12 ragnok

ragnok
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2005 - 22:05

Хех, я два года носил и классно! Народ, наоборот просил дать позыркать! Мот оттого что от нефиг делать я туда бабские камушки цветные вставил? :lol:А так я согласен: это признак достатка и ухода за собой. Делать они ничего не мешают...Если что-то где-то, то ортодонт мне одевала накладки из латекса, они незаметны, но покрывают проволоку и ничего не царапается. Самое страшное это сцепиться ими с девушкой у которой они тоже есть, а фсё остальное фуйня в сравнении с этим!
  • 0

#13 Eklektik

Eklektik
  • Полноправный
  • 38 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2005 - 23:35

Вопрос к Bier.До скольких лет имеет смысл ставить брикеты,для выпрямления зубов.И есть ли возраст после которого уже никакие брикеты не помогут.а только, если новые зубы вставлять.И еще сколько это в среднем стоит?
  • 0

#14 Eagle

Eagle

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2005 - 00:58

Ношу уже очень долгое время. Надеюсь избавиться поскорее. Не знаю, как насчет модно.. Мы же не в Америке, а в России, все же. А то, что не мешают.. Ну, кому как. У меня там все время пища застревает. Это раздражает. Еще, в самом начале, была боль ужасная, когда только поставили. НО! Того стОит ИМХО. Ношу и терплю, потому что результатом будет голливудская улыбка. По вопросам попробую ответить.

Сколько стоить сейчас в среднем?

СтОит удовольствие довольно дорого. Зависит от тяжести работы с зубами. Ну, и от материалов. У меня все лечение будет в районе $1800. Полагаю, это средняя цена.

если так стрёмно, что мешает поставить брекеты, которые изнутри ставятся?

Они дают худший эффект (в тяжелых случаях не поставишь). Вроде..

до скольки лет реально их ставить, чтобы был эффект.

Ставятся абсолютно в любом возрасте. Конечно, после того, как у тебя будут коренные зубы :)

Насколько я знаю при этом виде брекетов нарушается дикция у человека

Пару дней, как только поставят. Потом привыкаешь - и все ОК (ну, может, совсем-совсем чуть-чуть - так, что могу заметить только я).
  • 0

#15 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2005 - 05:20

возраст - не критичен.. конечно, чем раньше, тем лучше, но я знаком с дамой, носившей их в возрасте 28-20 лет.. на днях встретил - и не узнал :)цена - от 1500$
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0