Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушке нравиться знакомиться с турками!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#1 oRt

• 33 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2005 - 22:00

Общаюсь с девушкой. Первый мой заход после знакомства был не удачный – высокая значимость и т.д., до ДОДа не дошло. Сейчас идет дальше с моей стороны около месяца.Девушка характерна тем, что в клубе, куда регулярно ходит, знакомится с Турками и др. представителями горячих наций. Что далее следует я не в курсе. О знакомствах она, конечно, не говорит на прямую, но это вытекает из ее рассказов. На днях позвонил, и снова они с подругой ведут иностранцев в цирк, где эти иностранцы никогда не были…Девушку планирую раскрутить. При этом, полагаю, мне нужны техники как в ее голову поселить мысль о том, что разные иностранцы тем или иным плохи. Полагаю, это должен быть мыслевирус. Что-либо не заумно НЛПерское. Про БФД читал. Но сам НЛП не практикую, поэтому вряд ли получится что-то подобное. Есть ли нечто проще? В любом случае мне нужны формулировки типа «Да, я знал одного Турка, очень приятный в общение, но к женщинам они относятся как к шлюхам и микрофлора у них такая, что вся зараза на них…, хотя они классно плавают и увлекаются спортом…» что-нибудь такое. Прошу совета, как ее отучить от них. Понятно, что самому надо заинтересовать по полной и т.д. Какие есть мысли?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
798
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2005 - 22:02

Расспроси её что она ценит в турках. АМ на себя + рассказ о себе в выделенных субмодальностях.
  • 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

#3 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2005 - 22:03

Какие мысли... ну попробуй значимость понизить. Как понизишь трахни и ее тоже. Если все еще хотеть будешь.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#4 Ise

Ise

Наученный жизнью

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2005 - 22:11

Мдя, у меня тож такая была, так она все больше смотрела на лиц кавказской национальности.После того как я с ней расстался, потом с чесенами видел, аж до тошоты было противно!И что тянет их к ним?
  • 0
Да прибудет с тобой сила...

#5 oRt

• 33 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2005 - 22:18

2 Монах! Знаешь, не хочу даже ее спрашивать про них - заострять внимание. Это из серии никогда не спрашивать есть ли молодой человек, кто был и т.д. Если сама начнет говорить, то возможно...Хотя твоя мысль мне понравилась! Сэнкс!
  • 0

#6 Don Juan

Don Juan

Ковбой Мальборо

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2005 - 22:22

Что то дерьмецом попахивает...Примини экзестенциональную рефлексию второй субмодальности + нейролингвистический толчок и все будет ок.
  • 0
Когда шанс выпадает нужно его хватать, а когда ухватил, добился успеха - насладись!

#7 shadow1

shadow1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 296 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2005 - 23:01

я скажу одну вешь моя девушка тоже сеичас уходит к турку.... ответ почему я сеичас отвечу: я са своеи девушки задавал вопрос почему тебе нравица турок, она ответила так: я разачеровалас в руских русские проблиматичная нация, они вспылчивые ими сложна управлять, а т д мне было не приятно ее слушат а она мне сказала наверное я уже проста изминилась\стала иностранкои по этому так говору... я не понимаю свою девушку мы какта посорились иза долбанова чая, а сеичас кокда мы расходились я еи сказал ты иза чая так нервничала и психовала а сеичас будеш не только чаи наливать ну и жрать готовит этому турку, она конечно не чего не сказала на это потамучто это так.......
  • 0

#8 Borisovich

Borisovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2005 - 02:01

ИМХО нах такую девку. Пусть дальше знакомится с турками, хачиками и иже с ними... Да не забанят меня за разжигание межнациональной розни, но я бы не стал с такой дурилкой заморачиваться.Смотри, сколько девок на улицах сейчас... Весна епт... :crazy: Я тихо шизею.. :wacko:
  • 0
Я готов встать на колени перед девушкой...
...при условии, что она будет стоять раком.

#9 oRt

• 33 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2005 - 12:26

Я вообще то сам восхищаюсь тем как турки относятся к девушкам, знакомятся с ними и т.д. Сам наблюдал когда осенью в турции отдыхал. Они обворожительны, открыты, сражают улыбкой и простотой, спокойны как удавы + яркая внешность. Поэтому я сам девушек наших понимаю. Есть ощущение что их общаться с девушками с детства учат, соблазнять! Еще мысль - похоже у них в крови установка Девушек много - я один! Все же религия и роль в жизни женьшины у них наносит отпечаток.2 Дон Жуан - Ты лучше по делу что-нть скажи!
  • 0

#10 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2005 - 13:01

Ise сказал(а) Apr 12 2005, 10:11 PM:

И что тянет их к ним?

У них, как и на кавказе культура такая, в них родители и общество воспитывают в духе пикапа. Ты мужчина и по этому... В Турции трахнуть приезжую бабу - это вообще национальный спорт, чуть ли не всего мужского населения :) Ну и опыт в общении с женщинами делает свое дело.
  • 0
Я возьму сам.

#11 AC

AC

людовед и душелюб

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2005 - 13:15

_moHax_ сказал(а) Apr 12 2005, 10:02 PM:

Расспроси её что она ценит в турках.

oRt сказал(а) Apr 12 2005, 10:00 PM:

Девушка характерна тем, что в клубе, куда регулярно ходит, знакомится с Турками и др. представителями горячих наций

Выделено мной. АС.

oRt сказал(а) Apr 12 2005, 10:00 PM:

Прошу совета, как ее отучить от них.

Иоблей.
Вагинальной, а не церебральной. Поэтому мыслевирусы тут мимо кассы. ИМХО.
  • 0
пришел, увидел - наследил :)

#12 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2005 - 23:57

Дожили...по моему, как уже выше было сказа но и про нах и про иоблю...как то склалось, что "турки" уже с большой буквы пишем, проиграл ты Старина, потому лишь, что не создал у нее собственной значимости....т.е повысил черезмерно ее....и вообще по моему это не правильно, встречаться с такими женщинами, по мне это мусор...ИМХО ЗЫ: моей дочери было лет пять где то...в институте иммунологии турок, или еще какой то зверь, попросил ее нарисовать лошадку...Она скорчила мордочку, как на мерзлое говно и четко и громко произнесла: "Я ни за что не буду Вам лошадку рисовать, потому что мой Папа негров не любит" я прямо там и отполз....

Сообщение отредактировал BorisSS: 14 апреля 2005 - 23:58

• 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#13 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2005 - 08:20

Скорее всего тебе нравится с ними знакомится не потому что они турки, а потомучто тебе необходимо зажигательное мужское обояние.(АМ на себя) А это обояние большая редкость! и не важно турки это немцы или вообще китайцы, обоятельные мужчины есть везде! И один даже с тобой рядом :)
  • 0
Don doggy

#14 Bervolk88

Bervolk88
  • Гость
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 апреля 2005 - 09:58

Может быть, ты недостаточно мужествен по ее мнению? Я терпеть не могу, когда наши девушки встречаются с ... (вырезано цензурой), но это еще одно подтверждение старой как мир мысли, что девушке в первую очередь нужен САМЕЦ, а не интеллигентное облако в штанах. Слишком нас советская власть обабила... Ну это уже разговор из другой оперы.Стань мужественным, но не фальшивым павлином, как эти ... (опять вырезано цензурой), а настоящим мужиком.Многие девушки, слава Богу, ни за что не станут общаться с этими ... (вырезано).
  • 0

#15 Jamel

Jamel
  • Перцы
  • 46 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 апреля 2005 - 15:12

Сам не русский и в чем-то понимаю русских девушек в этом. Мы-восточные люди более обходительны и нежны к женщинам, денег на них не жалеем и не поднимаем голос на них (не говоря уже о руках, в негативном смысле:)). И в нас больше мужского (мачизм может како-то?) Например мне, родители и окружение всегда внушали, что женщины-святые создания.ЗЫ: к русским отношусь хорошо, дружу с вами :friends:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0