Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Tom Tailor

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 ragnok

ragnok
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2005 - 20:23

Выскажетесь пожалуйста о том, что вы думаете об этой марке одежды. Буду очень рад если это будут не односложные ответы, а не очень длинные (если не лень, то лучше длиныые) рассуждения, сравнения, описания.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2005 - 23:50

Отличный каждодневный Casual. Своих денег однозначно стоит. По цене - добротный средний уровень. Джинсы - сотка баксов, рубашки - 70, футболки - 40-50.
  • 0

#3 XXL

XXL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2005 - 10:00

В Краснодаре половина пивняцкой тусы одевается в Том Тейлоре. Все довольны. :smile:
  • 0
Снимаю, порчу...
ЖЖ.

#4 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2005 - 10:07

Кэжуал....мужские рубашки и куртки отличные!
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#5 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2005 - 10:42

В Краснодаре половина пивняцкой тусы одевается в Том Тейлоре. Все довольны.  :smile:

Просмотр сообщения

Дай-ка я угадаю, почему? :)
  • 0

#6 ragnok

ragnok
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2005 - 18:01

Пасиб за высказывания. Добавлю лишь: цены у нас (Минск) ниже в полтора раза и джинсы у них как-то не очень. Они почти все подростковые, я видел одни, создалось впечатление, что они были сшиты из карманов! А так мне очень нравятся рубашки, майки, джемпера и свитера. В этой ценовой категории оч даже симпотично!
  • 0

#7 ragnok

ragnok
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2005 - 22:14

Подбросьте ещё ответ на один вопрос. Это нормальная марка для основы гардероба или нет? Ну например взять за основу рубашки и свитера, а под них подбирать другие марки или лучше полностью в одной марке щеголять?:)С уважением, мну:)))
  • 0

#8 ultravad[bz]

ultravad[bz]

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 371 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2005 - 16:27

Мой любимый магазин.Джинсы там в среднем 70,а не 100были очень даже неплохие моделиоднако джинсы я там обычно не беру )))

Сообщение отредактировал ultravad[bz]: 12 Апрель 2005 - 16:27

• 0

#9 snzMike

snzMike
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Апрель 2005 - 06:59

:fie:
  • 0

#10 Driple

Driple

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2005 - 18:07

Я думал это уже известные истинны, что щеголять только в одной марке это признак безвкусицы. Если свитер у тебя от тэйлопа, значит штаны надо надевать другой майки. Ну и так далее. Хотя, это смотря для какой аудитории. Если в твоем кругу не слишком родивые люди то все от тэйлора пойдет. Если общаешься с нормальными людьми, забывать главные правила нельзя. Кстати сам с Минска, и покупать у нас стоит Тома Тэйлора только на распродажах. Так - своих денег не стоит.
  • 0
Уважайте и оберегайте женщин, носите их на руках, а на голову они и сами сядут!

#11 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2005 - 18:19

Коллекции прошлых лет очень даже хорошие. Но то что я на днях там видел - это тихий ужас...
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#12 XXL

XXL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2005 - 18:37

Дай-ка я угадаю, почему? :)

Потому что нас, бля, заякорил на этот магазин один весьма упитанный человек. (Не будем показывать на Манкубуса пальцами) :))) Кстати, у нас в "Том Тэйлоре" продаются шмотки и других марок - "Motor", "Energie", "Zen&Zen", "Big Star".
  • 0
Снимаю, порчу...
ЖЖ.

#13 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2005 - 15:16

Я думал это уже известные истинны, что щеголять только в одной марке это признак безвкусицы. Если свитер у тебя от тэйлопа, значит штаны надо надевать другой майки. Ну и так далее.
Хотя, это смотря для какой аудитории. Если в твоем кругу не слишком родивые люди то все от тэйлора пойдет. Если общаешься с нормальными людьми, забывать главные правила нельзя.
Кстати сам с Минска, и покупать у нас стоит Тома Тэйлора только на распродажах. Так - своих денег не стоит.

Просмотр сообщения

Дрипл. Не знабю как в Минске, но я о таком правиле не слышал. Помоему - что нравится - то и одевай. И если у тебя всё от ТТ, то сказать что ты одет как лох.... Ну я не смогу. Если ты конечно не оденешься как лох, или на самом деле не лох. Ну вот ничего я не слышал о таком правиле. Даже наоборот. Слышал от b boy`ев, что они стараются всю одежду от одной спортивной марки покупать. Просто потому что у них так модно.
  • 0
Распутываю провода, дорого,звоните.

#14 xxmxx

xxmxx
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2005 - 17:32

вещи неплохие, но есть такооое гэ... мда вопщем... да какие то они слишком простые... подростковые что ли... мо моему не стоят они своих денег...
  • 0

#15 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2005 - 18:10

Я думал это уже известные истинны, что щеголять только в одной марке это признак безвкусицы. Если свитер у тебя от тэйлопа, значит штаны надо надевать другой майки. Ну и так далее.
Хотя, это смотря для какой аудитории. Если в твоем кругу не слишком родивые люди то все от тэйлора пойдет. Если общаешься с нормальными людьми, забывать главные правила нельзя.

Просмотр сообщения

:lol: :lol: :lol: Что за бред? Одется можно в одну марку хоть сног до головы - главное чтоб сочеталось и стиль был. Этой зимой периодически ходил в штанах и куртке Sash - отлично сочеталось: все черного цвета, на молниях, индустриально так получилось :) Так что ИМХО забей на это "правило"
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0