Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношение к Красавицам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 sunny

sunny

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 141 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2005 - 18:04

Цитата

Вот ОТЛИЧНАЯ умственная установка для общения с женщиной, которая кажется слегка привыкшей к "хорошей жизни". Скажи просто: "Знаешь что? Ты испорченная тряпка". Это привлечет ее внимание. А ты продолжай: "Как плохо, что ты больше не обычная, милая девочка…". В этот момент должны начаться ее протесты… "Но я классная девушка…" "Кааааанешно. Я тоже". Понимаешь меня? Метасообщение таково: "Не думай, что заслуживаешь от меня особого обращения только потому что ты наглая и избалованая. На самом деле это твоя проблема". Оно является ОГРОМНЫМ вызовом (который хорошенькие женщины любят), и выделяет тебя из толпы "скучных парней", которых она динамит пачками.

Работает ли ? какой лучше после этого делать переход, в какое настроение пытаться переводить ? Сам пробовал 3 раза за последние 3 дня - катит со скрипом, если вообще катит... но я-то нуб .. что скажите, профессионалы ?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
798
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2005 - 19:30

Важно - наличие минимального раппорта.Правильное метосообщение. Если ты НЕ чувствуешь уверенности и своей силы в этих словах - это не прокатит.
  • 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

#3 sunny

sunny

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 141 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2005 - 20:18

уверенность есть, прокатывает, а что дальше-то ? к чему вести ? а то на таком лезвии ножа можно и зарубиться в итоге ...
  • 0

#4 skyline

skyline
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 апреля 2005 - 20:45

Идея правильная. Особенно, по отношению к тем, кто в комплиментах по жизни недостатка не испытывает. А вот если при ответе на вопрос-утверждение: "А скажи, я правда красивая?... :-)" ты ей так ласково "Ну вообще-то ты засранка, но что красивая - это да... :-)". Главное быть в себе уверенным и не стесняться при случае резать правду-матку сводя это иной раз к шутке, иной раз нет. Главное культурно и с улыбочкой (это многих не оставляет равнодушними).
  • 0

#5 NASDAQ

NASDAQ

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 78 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2005 - 21:04

Некоторые считают такие жесткие негхиты неэффективными... Другие же, манкубус, например, просто их обажают... Всё дело в том, основываясь на чём ты её негхитишь и как планируешь вывести её после хита в каплюс. Надо играть на контрастах.
  • 0
Naughty shit-faced cock mister!

#6 sunny

sunny

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 141 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2005 - 21:08

это-то и школьнику ясно, а вот хочется таблетки =))ну или хотя бы примерчик какой на тему, шаблончик для любителя =)
  • 0

#7 NASDAQ

NASDAQ

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 78 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2005 - 21:14

sunny сказал(а) Apr 6 2005, 09:08 PM:

это-то и школьнику ясно, а вот хочется таблетки =))
ну или хотя бы примерчик какой на тему, шаблончик для любителя =)

Просмотр сообщения

Шаблон: Знаешь что, ты испорченая сука и нихрена не знаешь, кроме того, как подтирать другим зад своими ошибками! Хотя... Я передумал - ты тёплая, мягкая и тебя хочется укусить за бёдрышко... Что-то типа этого. На ходу придумал. :ninja:
  • 0

#8 sunny

sunny

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 141 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2005 - 21:41

гыы =)) классно=))
  • 0

#9 NASDAQ

NASDAQ

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 78 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2005 - 21:51

За дэло! :smile:
  • 0

#10 sunny

sunny

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 141 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2005 - 17:51

вот кстати подтверждения их самонадеянности =) вот тут штучка уже открытым текстом заявляла в истерике =)

Цитата

Аня-MSK  (6:33 PM) : я всегда добивалась тех парней,которых хотела! ничего для этого не принимая Аня-MSK  (6:35 PM) : я думаю,ято ты не искл. любая симпатичная девушка может добиться любого парня

• 0

#11 To the Top

To the Top

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2005 - 18:22

Цитата

я думаю,ято ты не искл. любая симпатичная девушка может добиться любого парня

Так и есть. Им книги соблазнению читать не нужно и платить за семинары тоже. Все координально меняет когда парень осознает интересный парадокс: девушки хотят секса больше чем мы, но при этом мы больше получаемся в нем заинтересованы. 2 sunny Если ты хочешь ее как-то задеть или опустить, то может подобное будет иметь смысл. А если ты просто будешь с ней уверенно общаться и не показывать страха или показывать, что ты полностью сломлен ее красотой, то это будет иметь бОльший успех нежели негхиты. Когда ты общаешься с тройкой например, то ты абсолютно свободен и можешь быть самим собой и все твои действия выглядят натурально. Отсюда и закон подлости, что мы вечно нравимся тем, кто нам не нравится. Когда ты с тройкой, то ты не посягаешь на ее тело или любовь, так как тебе просто ее не хочется. Попробуй то же самое с девяткой или десяткой и жизнь будет проще.
  • 0
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею. (с) Шекспир

#12 Qualar

Qualar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2005 - 21:54

Вот, по-моему, хорошая вещь из ДиАнжело:

Цитата

Один хороший пример, что сказать женщине, которая ведет себя пафосно: “ты меня ни на минуту не обманешь, солнце” Когда она спрашивает: “О чем ты говоришь?”, я отвечаю: “Я знаю, что большинство мужиков отваливают от твоего “я красива и в тебе не нуждаюсь и иди куда шел”… но я знаю то, чего не знают они… что есть и другая сторона тебя. Сторону, которую никто из НИХ не видит. Я поставлю доллар прямо сейчас, что я знаю о тебе что-то, что не знает никто, кто знаком с тобой только 5 минут… пауза, пауза, пауза… ты можешь быть жесткой, но внутри ты ОЧЕНЬ чувствительная. Если кто-нибудь делает тебе негативное замечание, ты можешь вести себя, как будто ничего не произошло, … но ты будешь думать об этом всю дорогу домой… я знаю, в душе ты очень чувствительная, как маленький ребенок… это та часть, о которой большинство людей о тебе никогда не узнает…” Это вводит пафосную девчонку в тааакой ступор, что ты должен быть готов к тому, что ее личность мгновенно растает и она вдруг станет совершенно другим человеком. В этот момент часто очень легко завязать разговор о процессе знакомства и как женщина играет с мужчиной и т.п. Это позволит узнать, что у нее внутри, не играя в ее игры. Если ты проронишь за это время два или три комментария, которые ее тронут, то у тебя будет женщина, которая оставит тебя одного (но продолжай играть, будто ты хочешь, чтобы тебя оставили и тогда она будет постоянно с тобой!). Прекрасно

• 0
FUCK IT, DUDE! LET'S GO BOWLING..
ЖЖ

#13 To the Top

To the Top

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2005 - 22:13

У ДиАнжело, наверное как и mankubus, изначально довольно негативное отношение к красавицам. Наверное из-за того, что среди красивых девушек они популярны не были. Отсюда и их соответсвующая философия, нацеленная на обычных парней, которым красавицы не дают. Т.е. они учать тебя как эту "суку" поставить на место. Что конечно работает, но на мой взгляд, получается эффект разводки, а не соблазнения. Т.е. они ломают ее уверенность в себе, а потом пытаются воспользоваться этим замешательством. На самом деле не все так сложно. Девятки и десятки тоже люди и у них те же людские потребности. На мой взгляд, успех с подобными женщинами, заключается не в том, чтобы их опустить, а именно увидеть в них просто человека, а не просто красивое тело от которого текут слюни.
  • 0
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею. (с) Шекспир

#14 Twister

Twister

Дрочила

• Участник
  • Pip
  • 64 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2005 - 22:23

To the Top сказал(а) Apr 7 2005, 09:13 PM:

У ДиАнжело, наверное как и mankubus, изначально довольно негативное отношение к красавицам. Наверное из-за того, что среди красивых девушек они популярны не были. Отсюда и их соответсвующая философия, нацеленная на обычных парней, которым красавицы не дают. Т.е. они учать тебя как эту "суку" поставить на место. Что конечно работает, но на мой взгляд, получается эффект разводки, а не соблазнения. Т.е. они ломают ее уверенность в себе, а потом пытаются воспользоваться этим замешательством.
На самом деле не все так сложно. Девятки и десятки тоже люди и у них те же людские потребности. На мой взгляд, успех с подобными женщинами, заключается не в том, чтобы их опустить, а именно увидеть в них просто человека, а не просто красивое тело от которого текут слюни.

Просмотр сообщения

именно так и ведут себя с девушками Манкубус и ДиАнджело. Дело в том, что есть красивые и добрые, и красивые и злые грёбаные стервы....вот для второго и работает этот шаблончик. :spiteful:
  • 0

#15 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2005 - 22:53

sunny сказал(а) Apr 6 2005, 07:18 PM:

уверенность есть, прокатывает, а что дальше-то ? к чему вести ? а то на таком лезвии ножа можно и зарубиться в итоге ...

Просмотр сообщения

Какая может быть уверенность, если ты уже считаешь, что по лезвию ходишь?

Ты неконгруентен. Значимость популярной зажравшейся девочки, для тебя должна быть гораздо ниже, чем значимость популярной хорошей девочки. Почему - сам подумай.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0