Итак прошло 2 недели с момента окончания. Теперь спокойно можно проанализировать что лично произошло со мной и что мне дал семинар.
Во первых. Девушки в моей жизни ушли на второе место. Или даже на третье.
Я уже знаю что это легко. Что это просто. Что соблазнение – вопрос только времени. Значимость девок в моей жизни просто нулевая. Они это чувствуют и сами за меня борются.
Как ни странно, но сразу после семинара девки начали давать. Давать весело и с энтузиазмом. Причем девки прикольные и симпатичные. Для примера вот мой отчет о первом соблазнении сразу после семинара:
http://www.pickupfor...showtopic=28525
Отчет очень хорошо позволяет прочувствовать атмосферу тренинга. Наши довольные рожицы кстати можно увидеть на групповой финальной фотке:
http://www.rmes.ru/os/dnepr
Я на фотке в нижнем ряду третий слева. Видео и другие фотки Фил скоро выложит на сайте www.rmes.ru
На работе я спокойно работаю. Девки на работе меня не интересуют. Внутренний диалог резко пропал. А если есть - я знаю - как его можно использовать в своих целях. Гы-гы.
Я знаю что я классный, я знаю как стать еще класнее. Я знаю что девки меня хотят. Я знаю как с этими девками знакомиться, проводить свидания, укладывать.
Замечаю взгляды девок на себе. Знаю что когда оденусь так как посоветовал Фил на дресс-разборе результат будет еще лучше.
Блядь, как классно клеить в метро. У меня после второго полевого некоторые девки просто уходили в транс. Стоит с стеклянными глазами и улыбается. Бери делай с ней что хочешь. А мне некогда. У меня план - надо выполнять. Какого хуя в Днепре метро такое маленькое.
Гоблинский подход вообще пиздец. Из 5 попыток - я 2 девкам реально предложил ехать домой. Попросили перенести на завтра. Что мы и сделали.
Одна правда ушла в негатив. Я прокомментировал ее небольшие усики. Хотя в остальном девка прикольная. Упражнения "Падение" "Кувырок" просто срывают башню и потом уже смело можешь подходить к любой.
Помню как в поле выходишь и видишь подозрительно знакомые очертания одиноких мужских силуэтов с портфелями в руках (для понта). Которые снуют туда-сюда, и на вопрос "Ты почему домашку не выполняешь" Отвечают "Гы-гы", "А чё ты решил что я ее не выполняю"
Лично у меня прошла болезнь "Ущемленного яичка". Раньше если с девкой что то не клеилось, я выпендривался, показывал что я крут, что это она дура. А сейчас - пошли пообщаемся. Если да - ОК. Если нет - следующая. Ушел с этим связанный негатив. Пришел позитив. Стало легче во всем теле и в душе.
Как-то на работе все устаканилось. Стал спокойно и комфортно для себя работать. Исчезли абсолютно эмоции. Кто меня не так понял, не так девочка отреагировала на мои слова. Пофиг. На работе работаю.
Нравиться мне конвеерный метод знакомства. Привет, я Саша. Привет Я Маша. Если улыбка. Отлично. Общаемся дальше. Если кривит рожу, спокойно так - До свидания. Следующая. И все. Никаких эмоций. Меня теперь не волнует что девочка не так отреагировала как я хотел. Могу постебаться.
И я знаю, что если выхожу в поле даже без настроения, даже заебанный - надо только начать, первые несколько подходов будут слабыми - это нормально. Потом попрет само собой. И обломы это тоже нормально. Я на них абсолютно не обращаю внимание и не обижаюсь. Как говорил Фил "Вы обижаетесь на маленького ребенка - нет? Так чё на девок обижаться?"
Правда есть пока один таракан - мне надо быть хорошо одетым, в противном случае есть еще небольшие коплексы - думаю на 2 блоке от этого избавлюсь.
Насколько я стал спокойным и уравновешенным. Насколько я стал спокойно смотреть на девок и вообще ходить по улицам. Теперь улица и проспект родного города для меня комфортные места, где полно позитивных якорей после симинара осталось.
Как ребята некоторые изменились. Просто на глазах. Особенно поразил меня Володя (рыжий). Каким он был на собеседовании запуганным и каким уверенным мужчиной я его видел уже во время выполнения первого ДЗ.
Меня многие просят расказать какие упражднения мы делали. Бляяяяяяяяяя, да их очень много. Упражнения многие груповые. Их есть смысл делать только в рамках семинара. Отдельно они ни чего не дают. Вернее дадут 5% возможного результата. Упражднения нужны в комплексе!!!!. Они снимают у человека зажимы и убирают страхи. После этого человек становиться раскрепощенным. Девки это видят и подсознательно чуствуют и дают.
Фил - большое тебе спасибо, ты улучшил мою жизнь, ты открыл мне глаза на многие процессы. Моя жизнь улучшилась. Как это не странно - улучшилась не только личная жизнь - но и на работе мне проще. А для меня это тоже важно. Я рад этим изменениям. Жизнь продолжается. До встречи в Киеве.