Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Телефонные битвы

Сообщений в теме: 140

#1 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2005 - 06:35

Ввод девочек в К+++++++++выдержка из разговора.Дано две подружки сидят дома, звоню...wsdogg: А ты посмотри на нее.Д: Зачем?wsdogg: Ну посмотри, посмотрела?Д: Даwsdogg: Теперь поцелуй ееД: Зачем? К++wsdogg: За меня, в лобикД: К++ (девушка подружке: Иди сюда моя дорогая) К+++wsdogg: Прикинь как вы со стороны смотретесь прикольно, две девочки би!Д: К++++++++++++++wsdogg: Мне это нравится! Только не увлекайтесь там без меня!......
  • 0
Don doggy

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Celt

Celt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2005 - 14:37

Я ей говорю «Хорошо, встретимся в другой раз» и кладу трубку. Звоню через неделю – та же фигня. Еще через неделю – опять то же самое.

Просмотр сообщения

У Манкубуса в книге есть простейший рецепт:
- Ну хорошо, тогда сама скажи, когда ты свободна
- Ну, не знаю
- Тогда перезвони мне, когда узнаешь.
Перезвонит - хорошо, нет - вон их сколько ходит.
И вообще, если сам знаешь, что не умеешь разговаривать с девушками по телефону, сокращай время разговора до 2-3 минут, которых вполне достаточно, чтобы назначить свидание
  • 0
Купил свинью. Подумал: "Нах...я?"

#3 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2005 - 12:51

Вот тут Вопрос! А если ей пацану мораль не позволяет позвонить, или она
скромница? Вообще какие ситуации бывают?
Расстолкуйте! :blush:

Просмотр сообщения

Она напишет тогда смс.
Есть стереотип "Никогда не звонить парню первой"
на смс стереотипа нет.

Вот тогда и звони.

Ну хорошо, тогда сама скажи, когда ты свободна
- Ну, не знаю
- Тогда перезвони мне, когда узнаешь.

-ну не знаю
-Да я тоже не знаю, понимаю там дела и т.п. у меня тоже куча вопросов, но
думаю 30-40 мин. приятного общения не испортят погоду в наших с тобой делах, тем более я смогу оценить твою улыбку по достоинству. Надеюсь она у тебя такая?
-Какая?
-Прикольная и приятная, только не забудь ее взять ссобой, а то я не приду
  • 0
Don doggy

#4 LUBITEL'22

LUBITEL'22

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2005 - 22:16

Реальный разговор:Я: Привет! Как делишки?Она: Нормально. Сегодня выписали из больницы.Я: Чем занимаешься, как насчет вечерней прогулки!О: Нет сегодня наверно не получиться. Я устала.Я: Отчего, что случилось?О: Простояла в налоговой весь день.Я: Ну я же тебя не в налоговую зову!О: (смеется)Я: Погулять- это же не работать, от этого не устают.О: Нууу давай, а во сколько и где.......Я: В чем ты будешьО: черное пальто, с синими пуговицами.Я: (смеюсь) Хорошо я узнаю тебя по пуговицам.О: (смеется)Я: Тогда, до встречи!ВЫВОД:Говорить с двушками по телефону нужно Напористее, и потребовательнее! :smile:
  • 0
БЛИЖЕ К РЕАЛЬНОСТИ И БОЛЬШЕ ЗДОРОВОГО ПРАГМАТИЗМА!

#5 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2005 - 16:14

2 exciter-85
Я сначала обычно поднимаю себе настроение (вхожу в т.н ресурсное состояние) и
уверенным голосом с улыбкой до ушей говорю (вчерашний 15.04.05 реальный разговор):
Я:"Привет, красавица, как дела!?"
Она:"Привет! Бла-бла..."
по её голосу разу слышно, что она тоже начинает улыбаться.
Я:"А чё ты улыбаешься?"
Она(улыбаясь,что-то типа):"А откуда ты знаешь, что я улыбаюсь?"
Я:"Бла-бла-бла..."
Она:"Бла-бла-бла.."
Я:"Ой блин!!"
Она:"Что случилось??"
Я:"Варона насрала на плечо!!" (восклицательно/раздражённо)
Она:"Ха-ха-ха..."
Потом я ещё и типа наступил в свежий асфальт и пошёл домой в носках...
Нужно поднять ей настроение, вызывать смех любым способом.
Дальше.
Я:"Чё поделываешь сегодня вечером?"
Она:"Незнаю..."
Я:"Ну так спроси у мамы, может она знает..."
Она:"Ха-ха-ха..., нет, не знает."
Я:"Ну так спроси у подружки..."
Она:"Ха-ха-ха..., нет, она тоже не знает."
....
Я:"Так, щас 18:30. Короче встретимся в 19:00 возле ххх,
потому что мне ещё нужно отстирать говно (смеётся), а полчаса мне хватит.
Бла-бла-бла. Ну всё, до встречи."
Она:"До встречи!".

Неплохо погуляли! Планировалось до 22:00, посадил её на автобус в 23:00 со словами:
(улыбаясь) "А может, ещё предумаешь?"
Она:"Нет, мне домой пора..."
Я так донжуански заулыбался ей вслёд (сам такого не ожидал!), что мне в ответ ещё
полавтобуса заулыбалось! А она вылезла на следующей остановке и позвонила мне на мобильник!!!
Кароче, пАгуляли хАрашо. Домой её пешком провожал в другой район.
:friends:
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#6 Twister

Twister

Дрочила

• Участник
  • Pip
  • 64 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2005 - 16:40

Когда сильно настойчивый, - всегда отказывают, постоянно фразы:-А ты у меня спросить не хочешь?-А с чего ты взял , что я с тобой куда-то пойду?и т.д....в большинстве случаев именно так, хотя до приглашения я вызываю у девушки хотя бы три раза К+ :sad: чёс какой-то... :shok: и ещё мне постоянно, "ну так звони своей ..... и идите вместе гулять"....или ещё вот так... "дон жуан херов"...

Сообщение отредактировал Twister (OdeSSa Player): 16 Апрель 2005 - 16:42

• 0

#7 Pola

Pola

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 272 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2005 - 17:19

Нужно быть настойчивым--но одновременно приятным и вежливым.Не давать девушке шанс отговориться,на все ее отмазки находить остроумную шутку.Хорошо было подмечено-нужно поднять девушке настроение-расмешить.Заинтересовать общением с собой,а потом уже и на встречу вытягивать.Если отказывается-дать ей понять что ОНА многое теряет(а не ты).При слишком завышенной значимости девушки-даешь ей возможность собой манипулировать.Понизить значимость. :smile:
  • 0

#8 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2005 - 05:18

привет!!! обьясните тормозу что делать please(то есть мне)!познакомился с симпатичной девушкой, вроде бы друг другу симпатичны, одинаковые интересы в музыке,в общении и т.д. но почему то ее как будто что то сдерживает(хотя парня нет),то есть звонишь, зовешь куда-нибудь а она в отказ - то устала на работе, то с подругой о встрече договорилась,то денег нет, а за мой счет никуда идти не хочет.хотя по голосу слышу что ломется-думает, знаю что надо где-то поднажать,но незнаю где и с какой силой.ПОДСКАЖИТЕ МНЕ СОВЕТ!!!!!!!!! :crazy:

Просмотр сообщения

Ломается, так надломи.
-Я устала на работе.
-Я понимаю, я тоже на работе устаю это у всех так,
но зато прикинь ты будешь мне вся уставшая улыбаться
я буду тебе подмигивать тебе. и от этого нам будет приятно.:)
Давай в хх часов в кафе имени Пегаса.
  • 0
Don doggy

#9 LUBITEL'22

LUBITEL'22

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2005 - 21:55

Решил немного систематизировать знания, чтобы люди зря не юзали поиск и не создавали Клонов топиков! Думаю, поможет многим.1)Крышеснос по телефону устроить- нельзя, это надо делать до/после этого,Можно заинтересовать предложением!2) Ну во первых у тебя должен быть внутренний К+, а твой К+ передастся к ней, если ты же звонишь с херовым настроением, получишь ОС, во вторых ты должен заинтересовать предложением хотя бы (смотря какая заинтересованность у неё к тебе), в третих если она не может в это время, спроси во сколько она освободится, если неуверенно отвечает, говорит что: "Ну я не знаю", то стоит включить настойчивость, сказать что будет клёва...бла бла бла... не пожалеешь...бла бла бла...Если не может в этот день, назначь другой, если не катит, пусть сама выбирет, если не знает, то скажи что перезвонишь, или пусть сама перезвонит когда будет знать(но в этом случаи обычно не перезванивают, т.к. заинтересованность низкая, но вариант есть).Короче, один словом твоё метасообщение должно быть такое: "БУДЕТ КЛАССНО, ЕСЛИ ТЫ СО МНОЙ ПОЙДЕШЬ ГУЛЯТЬ, НО ЕСЛИ НЕ ПОЙДЕШЬ, ТО Я НЕ ОБЛАМАЮСЬ И НАЙДУ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ БЕЗ ТЕБЯ" [Nego] ИМХО Если у неё есть, хотя бы минимальная заинтересованность, особо изморачиваться по поводу предложения не стоит, и так должна пойти! 3)Бывают действительно значимые дела, когда встречу лучше перенести.4)Быть напористым в разговоре!5)Если не берёт трубку, или сама не знает, что. Перезванивать через 3-5 дней.6)Вытаскивать на встречу, только с помощью разговора, но никак не через SMS.Удачи!

Сообщение отредактировал LUBITEL'22: 17 Май 2005 - 22:06

• 0
БЛИЖЕ К РЕАЛЬНОСТИ И БОЛЬШЕ ЗДОРОВОГО ПРАГМАТИЗМА!

#10 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2005 - 00:11

Юзал прием афтора ...СУПЕР! К++++

Пегас, бОооооооольшая просьба в кратце, как ты за часик
1.а точнее как ты делаешь так что она САМА тебе встречу назначает?
2. как конкретно переводишь на сексуальную тему…
3. как уводить в к+ не надо писать я знаю, сам могу…
  а то я постоянно слышу это от тебя…хотлось бы  услышать как
Тольк не выходит  чтобы они сами назначали встречу… К+ есть, телефон сама дает, фотку первая шлет, но до этого еще не дошел, чтобы сама приглашала

Еще вопрос…Экологично или нет при встрече
Я – Ну что куда ты меня развлекать ведешь/ какую программу развлекательную приготовила???
:-))))
У меня потосянно К+…хотя веду их все таки Я!

Ответь ПЛЗ.

Просмотр сообщения

При знакомстве в инете, вы общались и уже нашли общие интересы, гни линию от этого.Начинаешь грудным спокойным и уверенным голосом рассказывать про Идеал в инете, т.е. о его отсутствие, долго расписывать, что и как, можно самому напридумывать кучу разной фигни, потом можно поиграть с ней в какие-нибудь игры, на всём протяжение разговора, ты должен вызывать у девки К+, не говорить ереси, но и не буть клоуном, нужно чётко углядывать эту грань.Обычно такой затяжной разговор идёт в ночное время, она и ты лежите на кровати (диване, гамаке, подвешены за ... к дереву) , поэтому это уже клонится к сексуальной теме разговора, потом втираешь ей какую-нибудь херь, типо метафоры на сексуальное возбуждение, я не знаю, я всегда на ходу придумываю от чего отталкиваться, и тут она почему то говорит, что кайф тебя увидеть прямо сейчас, и или прямо сейчас приглашает тебя приехать к ней, или прогуляться в ночное время или назначает тебе свиданку сама.Я уже давно не помню, когда назначал девке свидание.

Я – Ну что куда ты меня развлекать ведешь/ какую программу развлекательную приготовила???
:-))))

Просмотр сообщения

Хорошо действует, когда на всём протяжение общения, хоть его было и немного ведёшь себя в моделе приза.А так лучше и желательнее, идя на свиданку уже знать примерную программу свидания, либо её придумать, но девка не должна задавать таких вопросов и ТЫ сам :"Куда мы идём?" или "Что мы будем делать?" .Первые секунды, привет привет поцелуй в щёчку, берёшь за руку и ведёшь туда, куда хочешь.

Сообщение отредактировал pegas: 23 Май 2005 - 00:14

• 0

#11 pegas

pegas

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2005 - 20:49

З.Ы. Каким хером ты звонишь ей ночью что ли?
Мне например чисто уважение не позволяет звонить после 23-00. может ее родители спять хера я буду доставать. Чисто эот глюк у меня, да. А вот на мобилу могу.
Как ты деалешь просто в тупую звонишь на домашний или как?

З.Ы.Ы. В асю постучалася какая то девочка с Ростова. Думал, ты прикалуешься, так как больше с Ростова никого не могет быть =) но потом позвонил ЕЙ в РОСТОВ! и да это она. Чисто поиском нашла меня. =)))
Стаукнись в асю, может ты ее знаешь =) гы =)
Сказала приедет в Киев  в июне =)

Просмотр сообщения

1.Звонишь на мобилу, начинаешь общаться, потом интригуешь, недомолвки, и говоришь, что это долгая, но очень интересная и захватывающая история и если она хочет, а она захочет её послушать, то давай домашний, я тебе сейчас позвоню.Вот и всё.Важно тут звонить САМОМУ, а не оставлять домашний телефон девке, а то потом косяки будут.
2.Я не знакомлюсь по асе.Ростовских девок там практически нет, только мои однокурсницы.
  • 0

#12 VPA

VPA
  • Участник
  • 25 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2005 - 09:50

Выкладываю свой опыт общения по трубке:

Разговор должен иметь легкий, трансирующий характер т.е. говоришь нежным голосом что (читать спокойно с предыханием) "весело и хорошо проведем время, расслабимся, отдохнем, погуляем красотка.........". Необходимо также ориентироваться по обстановке: зимой пригласить на чашку горячего чая с вкусными конфетками, летом - прогуляться по солнечной набережной обдуваемой легким ветерком......

Звоню только в хорошем настроении, когда этого хочется.

Поните что: "Большинство людей никогда ничего не слушает - за исключением угроз или посулов".
Николо Маккиавелли
  • 0

#13 pegas

pegas

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2005 - 18:37

1.Звонишь на мобилу, начинаешь общаться, потом интригуешь, недомолвки, и говоришь, что это долгая, но очень интересная и захватывающая история и если она хочет, а она захочет её послушать, то давай домашний, я тебе сейчас позвоню.Вот и всё.Важно тут звонить САМОМУ, а не оставлять домашний телефон девке, а то потом косяки будут.  2.Я не знакомлюсь по асе.Ростовских девок там практически нет, только мои однокурсницы.

1. Это ж скока времени тогда говорить?
Я больше минуты не говорю
У меня так

Привет
интрига
шутка+ комплимент по поводу голоса
интрига
давай телефон пообщаемся в более спок. обстановке и расскажу.
дает

дето так, в кратце если =)))
У меня никогда не спрашивали дом. тел перед тем как дать свой, сначала дают свой а потом я говорю или не говорю =)))

2. Каас. знаешь такую ?=)))
Мож твоя однокурсница?

Просмотр сообщения

Ну ясен болт, если меньше минуты говоришь, то тут ничего такого не будет.Я говорю от получаса по домашнему до 1,5 ночью, после этого могу или сразу к девке поехать , либо она назначит мне свиданку.
  • 0

#14 Guro

Guro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2005 - 23:49

Крышеснос по телефону устроить- нельзя, это надо делать до/после этого

Согласен лишь отчасти... немного таки можно;) В общем делюсь своим опытом. Вообще-то я очень не люблю знакомится брать телефон и сваливать... именно потому что заинтересовать в реале в разы легче, чем по телефону. Телефон это не цель знакомства ведь;) ...но иногда на большее нет времени. Вот в таких случаях были проблемы вроде "не знаю... может быть и встретимся.. когда нибудь.." ну понятно.. в этом духе;) Решение родилось спонтанно и прекрасно работает. Иду как-то по набережной.. лето, собирается гроза, в небе молнии.. веченее солнце, яркие краски... т.д. Звоню (до этого я звонил днем раньше и был разговор в стиле "не знаю..") и начинаю всю эту красоту сходу описывать;)) Сам я художник, потому описать на чувствах и красках для меня труда не составляет. Важно так же то, что она может выглянуть и увидеть красоту в окно;) Это вступление длится всего минуту времени, ответить на него ей нечего... она просто в шоке.. и когда в продолжение идет разговор о встрече, то настрой уже иной, явная заинтересованость. Короче звоню и делюсь радостью;) т.е. начинаю разговор с приятного и красивого что на самом деле вообще никоим образом встречи не касается...
  • 0
Не вводи меня в искушение, я найду его сам!

#15 dr.ZmeY

dr.ZmeY
  • Полноправный
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Август 2005 - 05:20

Познакомился с девчёнкой... На следующий день звоню ей, пытаюсь стрелкануться... ни в какую, готовит, а потом бедет клеить с мамой обои... Так, договариваемся, что позвоню завтра, звоню на следующий день:- Алло, привет Машунь, как твоё ничего?- Ничего :))))- Ну, давай, при параде у фонтана дружбы на набережной в 18:00..- Эээээ... Я ещё обои...- Нифига, ответ не принимается... Всё, в 18:00 у фонтана, я жду... (кладу трубку)... Никуда не денется, приходит...Но, была заготовлена фраза и альтернативная, хотя не применил...:... - эээээ... Я ещё обои не доклеела, маме помогаю...- Так, ну ка дай маме трубочку....- Зачем?- Хочу поинтересоваться, почему она свою дочь на свидание не отпускает...Но это как вариант, главное не просить, точнее первый раз можно и попросить о свидании, второй раз - поставить перед фактом...
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0