Телефонные битвы
Отправлено 18 Март 2005 - 06:35
Отправлено 06 Апрель 2005 - 14:37
У Манкубуса в книге есть простейший рецепт:Я ей говорю «Хорошо, встретимся в другой раз» и кладу трубку. Звоню через неделю – та же фигня. Еще через неделю – опять то же самое.
- Ну хорошо, тогда сама скажи, когда ты свободна
- Ну, не знаю
- Тогда перезвони мне, когда узнаешь.
Перезвонит - хорошо, нет - вон их сколько ходит.
И вообще, если сам знаешь, что не умеешь разговаривать с девушками по телефону, сокращай время разговора до 2-3 минут, которых вполне достаточно, чтобы назначить свидание
Отправлено 12 Апрель 2005 - 12:51
Она напишет тогда смс.Вот тут Вопрос! А если ей пацану мораль не позволяет позвонить, или она
скромница? Вообще какие ситуации бывают?
Расстолкуйте!
Есть стереотип "Никогда не звонить парню первой"
на смс стереотипа нет.
Вот тогда и звони.
-ну не знаюНу хорошо, тогда сама скажи, когда ты свободна
- Ну, не знаю
- Тогда перезвони мне, когда узнаешь.
-Да я тоже не знаю, понимаю там дела и т.п. у меня тоже куча вопросов, но
думаю 30-40 мин. приятного общения не испортят погоду в наших с тобой делах, тем более я смогу оценить твою улыбку по достоинству. Надеюсь она у тебя такая?
-Какая?
-Прикольная и приятная, только не забудь ее взять ссобой, а то я не приду
Отправлено 15 Апрель 2005 - 22:16
Отправлено 16 Апрель 2005 - 16:14
Я сначала обычно поднимаю себе настроение (вхожу в т.н ресурсное состояние) и
уверенным голосом с улыбкой до ушей говорю (вчерашний 15.04.05 реальный разговор):
Я:"Привет, красавица, как дела!?"
Она:"Привет! Бла-бла..."
по её голосу разу слышно, что она тоже начинает улыбаться.
Я:"А чё ты улыбаешься?"
Она(улыбаясь,что-то типа):"А откуда ты знаешь, что я улыбаюсь?"
Я:"Бла-бла-бла..."
Она:"Бла-бла-бла.."
Я:"Ой блин!!"
Она:"Что случилось??"
Я:"Варона насрала на плечо!!" (восклицательно/раздражённо)
Она:"Ха-ха-ха..."
Потом я ещё и типа наступил в свежий асфальт и пошёл домой в носках...
Нужно поднять ей настроение, вызывать смех любым способом.
Дальше.
Я:"Чё поделываешь сегодня вечером?"
Она:"Незнаю..."
Я:"Ну так спроси у мамы, может она знает..."
Она:"Ха-ха-ха..., нет, не знает."
Я:"Ну так спроси у подружки..."
Она:"Ха-ха-ха..., нет, она тоже не знает."
....
Я:"Так, щас 18:30. Короче встретимся в 19:00 возле ххх,
потому что мне ещё нужно отстирать говно (смеётся), а полчаса мне хватит.
Бла-бла-бла. Ну всё, до встречи."
Она:"До встречи!".
Неплохо погуляли! Планировалось до 22:00, посадил её на автобус в 23:00 со словами:
(улыбаясь) "А может, ещё предумаешь?"
Она:"Нет, мне домой пора..."
Я так донжуански заулыбался ей вслёд (сам такого не ожидал!), что мне в ответ ещё
полавтобуса заулыбалось! А она вылезла на следующей остановке и позвонила мне на мобильник!!!
Кароче, пАгуляли хАрашо. Домой её пешком провожал в другой район.
Отправлено 16 Апрель 2005 - 16:40
Сообщение отредактировал Twister (OdeSSa Player): 16 Апрель 2005 - 16:42
Отправлено 16 Апрель 2005 - 17:19
Отправлено 18 Апрель 2005 - 05:18
Ломается, так надломи.привет!!! обьясните тормозу что делать please(то есть мне)!познакомился с симпатичной девушкой, вроде бы друг другу симпатичны, одинаковые интересы в музыке,в общении и т.д. но почему то ее как будто что то сдерживает(хотя парня нет),то есть звонишь, зовешь куда-нибудь а она в отказ - то устала на работе, то с подругой о встрече договорилась,то денег нет, а за мой счет никуда идти не хочет.хотя по голосу слышу что ломется-думает, знаю что надо где-то поднажать,но незнаю где и с какой силой.ПОДСКАЖИТЕ МНЕ СОВЕТ!!!!!!!!!
-Я устала на работе.
-Я понимаю, я тоже на работе устаю это у всех так,
но зато прикинь ты будешь мне вся уставшая улыбаться
я буду тебе подмигивать тебе. и от этого нам будет приятно.:)
Давай в хх часов в кафе имени Пегаса.
Отправлено 17 Май 2005 - 21:55
Сообщение отредактировал LUBITEL'22: 17 Май 2005 - 22:06
Отправлено 23 Май 2005 - 00:11
При знакомстве в инете, вы общались и уже нашли общие интересы, гни линию от этого.Начинаешь грудным спокойным и уверенным голосом рассказывать про Идеал в инете, т.е. о его отсутствие, долго расписывать, что и как, можно самому напридумывать кучу разной фигни, потом можно поиграть с ней в какие-нибудь игры, на всём протяжение разговора, ты должен вызывать у девки К+, не говорить ереси, но и не буть клоуном, нужно чётко углядывать эту грань.Обычно такой затяжной разговор идёт в ночное время, она и ты лежите на кровати (диване, гамаке, подвешены за ... к дереву) , поэтому это уже клонится к сексуальной теме разговора, потом втираешь ей какую-нибудь херь, типо метафоры на сексуальное возбуждение, я не знаю, я всегда на ходу придумываю от чего отталкиваться, и тут она почему то говорит, что кайф тебя увидеть прямо сейчас, и или прямо сейчас приглашает тебя приехать к ней, или прогуляться в ночное время или назначает тебе свиданку сама.Я уже давно не помню, когда назначал девке свидание.Юзал прием афтора ...СУПЕР! К++++
Пегас, бОооооооольшая просьба в кратце, как ты за часик
1.а точнее как ты делаешь так что она САМА тебе встречу назначает?
2. как конкретно переводишь на сексуальную тему…
3. как уводить в к+ не надо писать я знаю, сам могу…
а то я постоянно слышу это от тебя…хотлось бы услышать как
Тольк не выходит чтобы они сами назначали встречу… К+ есть, телефон сама дает, фотку первая шлет, но до этого еще не дошел, чтобы сама приглашала
Еще вопрос…Экологично или нет при встрече
Я – Ну что куда ты меня развлекать ведешь/ какую программу развлекательную приготовила???
:-))))
У меня потосянно К+…хотя веду их все таки Я!
Ответь ПЛЗ.
Хорошо действует, когда на всём протяжение общения, хоть его было и немного ведёшь себя в моделе приза.А так лучше и желательнее, идя на свиданку уже знать примерную программу свидания, либо её придумать, но девка не должна задавать таких вопросов и ТЫ сам :"Куда мы идём?" или "Что мы будем делать?" .Первые секунды, привет привет поцелуй в щёчку, берёшь за руку и ведёшь туда, куда хочешь.Я – Ну что куда ты меня развлекать ведешь/ какую программу развлекательную приготовила???
:-))))
Сообщение отредактировал pegas: 23 Май 2005 - 00:14
Отправлено 30 Май 2005 - 20:49
1.Звонишь на мобилу, начинаешь общаться, потом интригуешь, недомолвки, и говоришь, что это долгая, но очень интересная и захватывающая история и если она хочет, а она захочет её послушать, то давай домашний, я тебе сейчас позвоню.Вот и всё.Важно тут звонить САМОМУ, а не оставлять домашний телефон девке, а то потом косяки будут.З.Ы. Каким хером ты звонишь ей ночью что ли?
Мне например чисто уважение не позволяет звонить после 23-00. может ее родители спять хера я буду доставать. Чисто эот глюк у меня, да. А вот на мобилу могу.
Как ты деалешь просто в тупую звонишь на домашний или как?
З.Ы.Ы. В асю постучалася какая то девочка с Ростова. Думал, ты прикалуешься, так как больше с Ростова никого не могет быть =) но потом позвонил ЕЙ в РОСТОВ! и да это она. Чисто поиском нашла меня. =)))
Стаукнись в асю, может ты ее знаешь =) гы =)
Сказала приедет в Киев в июне =)
2.Я не знакомлюсь по асе.Ростовских девок там практически нет, только мои однокурсницы.
Отправлено 01 Июнь 2005 - 09:50
Разговор должен иметь легкий, трансирующий характер т.е. говоришь нежным голосом что (читать спокойно с предыханием) "весело и хорошо проведем время, расслабимся, отдохнем, погуляем красотка.........". Необходимо также ориентироваться по обстановке: зимой пригласить на чашку горячего чая с вкусными конфетками, летом - прогуляться по солнечной набережной обдуваемой легким ветерком......
Звоню только в хорошем настроении, когда этого хочется.
Поните что: "Большинство людей никогда ничего не слушает - за исключением угроз или посулов".
Николо Маккиавелли
Отправлено 01 Июнь 2005 - 18:37
1. Это ж скока времени тогда говорить?1.Звонишь на мобилу, начинаешь общаться, потом интригуешь, недомолвки, и говоришь, что это долгая, но очень интересная и захватывающая история и если она хочет, а она захочет её послушать, то давай домашний, я тебе сейчас позвоню.Вот и всё.Важно тут звонить САМОМУ, а не оставлять домашний телефон девке, а то потом косяки будут. 2.Я не знакомлюсь по асе.Ростовских девок там практически нет, только мои однокурсницы.
Я больше минуты не говорю
У меня так
Привет
интрига
шутка+ комплимент по поводу голоса
интрига
давай телефон пообщаемся в более спок. обстановке и расскажу.
дает
дето так, в кратце если =)))
У меня никогда не спрашивали дом. тел перед тем как дать свой, сначала дают свой а потом я говорю или не говорю =)))
2. Каас. знаешь такую ?=)))
Мож твоя однокурсница?
Ну ясен болт, если меньше минуты говоришь, то тут ничего такого не будет.Я говорю от получаса по домашнему до 1,5 ночью, после этого могу или сразу к девке поехать , либо она назначит мне свиданку.
Отправлено 05 Июнь 2005 - 23:49
Согласен лишь отчасти... немного таки можно;) В общем делюсь своим опытом. Вообще-то я очень не люблю знакомится брать телефон и сваливать... именно потому что заинтересовать в реале в разы легче, чем по телефону. Телефон это не цель знакомства ведь;) ...но иногда на большее нет времени. Вот в таких случаях были проблемы вроде "не знаю... может быть и встретимся.. когда нибудь.." ну понятно.. в этом духе;) Решение родилось спонтанно и прекрасно работает. Иду как-то по набережной.. лето, собирается гроза, в небе молнии.. веченее солнце, яркие краски... т.д. Звоню (до этого я звонил днем раньше и был разговор в стиле "не знаю..") и начинаю всю эту красоту сходу описывать;)) Сам я художник, потому описать на чувствах и красках для меня труда не составляет. Важно так же то, что она может выглянуть и увидеть красоту в окно;) Это вступление длится всего минуту времени, ответить на него ей нечего... она просто в шоке.. и когда в продолжение идет разговор о встрече, то настрой уже иной, явная заинтересованость. Короче звоню и делюсь радостью;) т.е. начинаю разговор с приятного и красивого что на самом деле вообще никоим образом встречи не касается...Крышеснос по телефону устроить- нельзя, это надо делать до/после этого
Отправлено 28 Август 2005 - 05:20
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0