Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

На краю правил...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#1 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2005 - 00:57

Будни. Вечер. Первое свидание. Место выбрал я. Договорились что она приедет из своих еб*ней, а я ее отвезу потом домой. Живет одна. Мне 24, ей 26. Стеб про мой возраст, говорю что ее 26 не портит. Стебусь что я «последний маячок ее половой жизни». Она 8 баллов, я в костюме после работы. Кафе, кофе, дым, музыка, прикосновения к ее ладоням, обмен сексуальной энергией, сильное энергетическое поле в котором мы находимся, глаза в глаза, улыбки, взгляды посетителей представляющих как мы еб*мся. Она «Слава, признайся ты часто разводишь женщин и манипулируешь ими?»Я «Знаешь неинтересно доминировать над человеком и навязывать ему свою игру, когда умеешь это делать…».Машина вся в снегу. С улицы нас невидно. Она греет мою руку между своих колен. Делает вид что сейчас прикоснется губами и отворачивается в последний момент, путаюсь в ее длинных волосах, не реагируя на ее наебки. Включаю дворники, как будто раздвигаются занавески, прохожие заглядывают через лобовое единственное не тонированное стекло. Выезжаем с Восстания на Невский, рассказываю что светофоры придумали для того чтобы водитель мог делать перерывы чтобы целовать женщину что сидит рядом… Московский проспект, крайняя левая полоса, ее рука на моем члене, стрелка на ее колготках, юбка на боку. Несколько раз вместо передачи хватаю ее коленку.Ее двор… Паркуюсь у подъезда… Тишина, падает снег… Моя рука в ее трусиках… Спрашивает их цвет… Не угадываю… Показывает… Белые… Целуемся. Одной рукой расстегиваю лифчик. Целуемся дальше. Останавливается, говорит что пойдет домой. Говорю что у нее есть шанс позвать меня попить чай, если обещает что не трахнет меня сразу. Отказывается. Говорит что в гости не позовет.Она: «Знаешь я не хочу так сразу… я хочу чтобы у нас было постепенно, на сегодня хватит… спасибо тебе за вечер». Пытается привести себя в приличный вид. Я : «Согласен. Пойдем по домам, помастурбируем и спать. Завтра на работу.»Она: «Ну что ты так. Сублимация. Думай о хорошем»Я: «Пойдем лучше к тебе посублимируем:)))))»Она: «Ну нет… В другой раз!!!»Я: «Не ошибись…»Она: «Я знаю как должно быть правильно.»Я: «Тогда сделай правильный выбор»Она: «Ну все, сладких снов, бла бла бла….»Не держу ее. Находит дверь. Выходит из машины. Махает рукой, идет к себе. Я приезжаю к себе домой. Приходит смс «Нежно тебя целую перед сном… У нас все будет хорошо». Не отвечаю. Через 2 часа звонок. Она. Не беру трубку. В следующие несколько дней смс, звонки, письма, объяснения, обвинения, ее эмоциональная зависимость, жалобы что с ней никто так не поступал, предложения встречи, секса… Не отвечаю… Не вызывает эмоций… Не люблю женщин которые живут по правилам…
  • 2
Если ты все правильно делаешь с женщиной то тебе и делать ничего не надо

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 PPK

PPK

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 392 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2005 - 03:37

Она: «Знаешь я не хочу так сразу… я хочу чтобы у нас было постепенно, на сегодня хватит… спасибо тебе за вечер». Пытается привести себя в приличный вид.
Я : «Согласен. Пойдем по домам, помастурбируем и спать. Завтра на работу.»
Она: «Ну что ты так. Сублимация. Думай о хорошем»
Я: «Пойдем лучше к тебе посублимируем:)))))»

Вот здесь по-моему ты ошибся.

Надо было так (мое мнение):
Она: «Ну что ты так. Сублимация. Думай о хорошем»
- Хорошо. Пошли думать о хорошом к тебе.

И дальше за холку и ведешь к ней домой. Разгоовров было достаточно, боле они были не нужны, она была уже ко всему готова.
На все ее дальнейшие фразы можно было отвечать "Да, конечно, идем-идем."
Глубоким грудным голосом.

Прримерно на середние твоего расказа я был уверен что все будет.

Не отвечаю. Через 2 часа звонок. Она. Не беру трубку. В следующие несколько дней смс, звонки, письма, объяснения, обвинения, ее эмоциональная зависимость, жалобы что с ней никто так не поступал, предложения встречи, секса… Не отвечаю…

Ну и зря. Виноват то был ты (с моей точки зрения) а наказал почему-то ее.
После этого стало еще одной женщиной больше с установкой "все мужики козлы".

Без обид надеюсь.
  • 0
There are many things...

Art Nude

#3 AC

AC

людовед и душелюб

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2005 - 09:21

RED DEVIL,Почему-то твой пост у меня вызывает ощущение не филд-репорта по соблазнению, а пробы пера на литературном поприще. Что то такое из серии новелл "зимний Питер, вечера и девочки..." :))Не Пушкин еще, но вполне.Успехов!
  • 0
пришел, увидел - наследил :)

#4 LLIAMAH

LLIAMAH

Эксперт - юрист

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 773 Cообщений
380
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2005 - 09:32

Хороший рассказ на тему: "Как я остался без секса".
  • 0

#5 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2005 - 09:56

Мужики да я же не о том что я зажрался или чего то недоделал... Это что то из серии об играх в которые играют с друг другом люди. Вы*бать ее на 2-м свидании, приняв ее правила как то уж скучно. Женщина вместо общения без игр выбрала свой вариант игры, ну и осталась без подарка.Мне кажется еще важный момент что если женщина переходит какую то грань, ну в данном случае лезет в штаны руками, то потом глупо выбирать вариант "дам в следующий раз". Пушкин просто не проходил РМЭС :)Спасибо за Ваши мнения! :friends:
  • 0

#6 FRAU

FRAU

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2005 - 09:57

Не люблю женщин которые живут по правилам…

Это ПРАВИЛО... автора :(
  • 0
В мире не существует СТРАХА.
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.

#7 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2005 - 10:40

Старик, но станешь ли ты спорить с тем, что вопреки её правилам на первом же свидании у вас мог быть секс? :) Например, гибкости ради — прямо в машине. (гибкость имелась ввиду не физиологическая)
  • 0

#8 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2005 - 10:59

:tomato2: Здарова Антон)) Спорить не стану))) Меня кстати всегда удивляло что дня некоторых пикаперов только секс является ценностью. Типа был секс - значит все супер, чем скорее был секс тем выше уровень мастерства :smile: Ну это не более чем инстинкты и нехватка секса :lol: Если мы говорим об арт-седакшн, или красивом соблазнении то интересно оставить женщине тоже возможность что-то выбрать или решать. Нам же уже не по 15 лет, когда победой признавался секс и ее фраза "Тебе проще дать, чем продолжать отказывать... Да и она не бизнес партнер когда забыв про экологичность с человеком и его психикой делаешь все что хочешь, по принципу нечестно только проигрывать
  • 0

#9 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2005 - 11:05

Да, старик, я сам недавно девочку из дома отпустил без секса с диалогом:— Ну я хочу отложить удовольствие, чтобы приумножить его в другой раз.— А ты уверена, что другой раз будет?Просто с позиций пикапа, конечная цель которого, всё-таки секс — это проигрыш :) Ну да и хуй с ним, с проигрышем :) Зато какое удовлетворение.
  • 0

#10 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2005 - 11:29

:lol: Так они научили пионеров как можно проучить сучек со стандартным набором ограничивающих тараканов:)))))))) В инете картинка была про ворону и лисицу, где лисица говорит "Знаешь, отдавать сыр или нет, так даже вопрос не стоит:))))" Так вот даст она или нет даже вопрос не стоит, если она надеется на продолжение и общение на равных :nyam:
  • 0

#11 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
798
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2005 - 13:19

Рассказ классный =)По себе могу сказать, что я пока не дошёл до такого состояния. Когда светит секс, я буду дожимать до конца. Пока это главная ценность. Нет никаких правил.
  • 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

#12 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2005 - 13:28

Дайте мне хоть кто нибудь=))) А что не двигается - двигать и еб*ть)))) Спасибо за ответ Монах! На одном тренинге был вопрос - в поисках каких ощущений ты находишься? Так вот если только физических - то проще всего постоянно дрочить, ощущения одни и те же и повторяются насколько здоровья хватит))))))) Секс дает еще эмоциональное удовлетворение, чувства, картину мира другого человека, что заставляет нас его искать, и не дает спокойно заниматься только физиологией=) Так выпьем же за то чтобы было больше историй которые нас учат! Просто когда за один вечер с женщиной проживаешь маленькую жизнь, то ее выбор в сторону соблюдения правил вместо доверия не вызывает желания видеть ее еще раз... Я с такой женщиной в разведку еб*ться не пойду :spiteful:
  • 0

#13 Alonso

Alonso
  • Перцы
  • 38 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2005 - 14:03

Да может у нее месячные были или еще чего.А ты сразу обижаться.
  • 0

#14 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2005 - 14:12

Не было месячных =) Это не обида, но воспитательная и идеологическая война :blush: Это просто опыт, и сделанный выбор каждого! Как один человек сказал - чем больших успехов ты добиваешься в становлении своей личности тем более продвинутыми также становятся твои тараканы, страхи, и это бесконечный процесс.... В общем каждый сходит с ума по-своему
  • 0

#15 Alonso

Alonso
  • Перцы
  • 38 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2005 - 15:33

Воспитательная война идет когда продолжаются отношения. А здесь все равно что дрессировать животное, но при первом же ослушании выкидывать его. Процесс не идет в нужном направлении)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0