Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мурманск отзовись!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 635

#1 RadioMan

RadioMan
  • Забанен
  • 12 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2005 - 13:08

Привет перци и любители!отзовись,все кто есть за полярным кругом!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Fatburch

Fatburch
  • Участник
  • 3 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2005 - 11:48

мурмаши пойдут? :smile:
  • 0

#3 IBN

IBN

Зануда-даун

• Полноправный
  • PipPip
  • 461 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2005 - 16:21

Ооо, земляки... бывшие. Вот если б эту тему да лет восемь назад... Когда пикапа ещё не было.Ладно, дела как там в Мурманске, что за восем лет изменилось?
  • 0
И зачем хоботу слон???

#4 EiDjey

EiDjey

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 175 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2005 - 00:37

RadioMan, Fatburch... хы-хы... Мурманск - да!! - это наш город! это наши девочки! это ВСЕ наше, РОДНОЕ! ))))))) чем занимаетесь?Fatburch... из Мурмашей?? я тоже

Сообщение отредактировал EiDjey: 24 Февраль 2005 - 00:39

• 0
чмок тя в шейку на ночь,
в губки тоже,
ниже тоже,
пройду экскурсию,
по нежному я телу твоему.

#5 RadioMan

RadioMan
  • Забанен
  • 12 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2005 - 12:16

Маловато както для Мурманскка!кто что знает о крышесносных местах?2IBN: за 8 лет ни чего не изменилось,зимой холодно, летом тоже....только девчено к больше стало взрослых =)
  • 0

#6 Fatburch

Fatburch
  • Участник
  • 3 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2005 - 14:20

Даров перцы!EiDjey:Тя как по настоящему зовут...?Скоко лет?Вдруг знаю!:)RadioMan:Ты прав для Мрманска мало!Знаю,парк у вас есть за Арктикой!вот там немного такое место! :smile:
  • 0

#7 EiDjey

EiDjey

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 175 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2005 - 20:03

привет!Fatburch >> а вдруг действительно знаешь? ладна... в пикапе хорошо шаришь? а тоб помогали мож друг другуи еще... действительно! млин! МААЛО крышесносных мест в Мурманске. Вот мало... ужас какой-то...неинтересно... в Пилоте все бывали, Сфере тоже... зимой на горнолыжный может? - в общем крышеснос... если любит кататься на лыжах - супер, если нет... так ты научишь, еще лучше :))) на счет парка за Арктикой...хм... зимой там вродь делать нечего, летом хорошо посидеть, пиво попить, да на людей посмотреть и стебаться над ними...хе-хе....кто в каких ресторанах, дискотеках классных бывал...??
  • 0
чмок тя в шейку на ночь,
в губки тоже,
ниже тоже,
пройду экскурсию,

#8 Fatburch

Fatburch
  • Участник
  • 3 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2005 - 16:46

В Пилоте бывал на Да сильве и 8го Марта!В сферу ещё мал,не пускают козлы!!Завтра в Магнит попру!EiDjey>> В пикапе пока ещё не очень шарю!Книгу читаю!:)
  • 0

#9 DonJad

DonJad

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2005 - 08:19

Хм, крышесносные места... Да да я тоже хочу знать и поболе. Так а собсно что у нас в черте города есть такого веселого? - Тир - две штуки :)(ну эт ежели ты хочешь либо показать себя, либо постебаться над подругой, либо дать ей возможность постебаться над тобой:) - Каток - три штуки: Строитель, Ледовый и Льдинка(в первомайском районе где-то) - Склоны - 2 штуки: Южный, и кажется Северный называется на беренга. :) Прокат есть там и там. - Чертово колесо - одно... правда не уверен, работает ли... хочу зделать крыше снос - кодовое название "Пикник над городом". Ну это так, не считая бесчисленных питейно/сидельных заведений, аля бары и кафе.
  • 0
Go! Go! Go!

#10 EiDjey

EiDjey

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 175 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2005 - 00:51

мдяяя.... крышесносных чето как то мало... над поразмыслить получше... сам тоже на досуге буду думать и думать... если очень мучаться то что-нибудь получится как говорится и вам того же советую, будем обмениваться результатами...был за последние два месяца:Пилот на 8 марта - супер!.... хыхы...8 марта же... хорошо здесь когда праздники какие, но енто сугубо лично навенаЦарская Охота - обстановка супер! на сидениях шкуры белые, на верху шкуры белые, разноцветные, чучела... еда - объелся я там - дёшево... НО особо не потанцуешь... музыка спокойная... есть диваны, можно кинестетить (то есть соблазнение через поглаживания всякие там в разных местах), офицантки так себе...Мама-Миа-обстановка нормальная, чуть романтическая, диванов жаль нет для кинестетики, огромная пицца была классная... девчонкам там бывать нравится, имхо.. официантки - 8 баллов, цены умеренныеГуден Морген-оч даже ничего.... по крайней мере больше мне нравится чем кружка, есть диваны, большой экран, свечка на каждом столе - романтика, цены чуть выше чем в охотеМ-клуб-ресторан так себе, танцпол + барная стойка - класс!, единственно что находится на 1-ом этаже меридиана... компанией рекомендую туда зайти... можно зайти просто так если гулять и делать нечего будет, развеятьсяВасаби-ну енто для гурманов... японская кухня, сакэ.... дорого!.... жаль не в центре, а *ер знает где... еле нашел...оч оч неудобное место... и зал маленький...а вообще зайдите на murman.out и там еще посмотрите, мож какие идеи придут...
  • 0
чмок тя в шейку на ночь,
в губки тоже,
ниже тоже,
пройду экскурсию,

#11 DonJad

DonJad

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2005 - 14:09

Грейт сенск. Добавлю ещё немного Ледокол - обстановка ниче так, но в целом имхо делать там обычно нечего, хотя если есть интерес к билиарду, или хорошим игровым(не азартным) автоматом то можно сходить. А вот когда там веселее всего так это на живых концертах, устраивают их редко, но метко, впрочем мне тогда уже на всё .... у самого башню срывает и уносит :) . Сфера - интересное заведение, боулинг, ресторан, зал развлечений (автоматы, билиард) два танц пола (правда маленьки какие-то), и куча девчёнок (может мне просто так везёт, выбираюсь куда либо оч редко). Ещё фишка - в кинотеатрах - диванчики поставили, имхо - класс! Чаз слышал мол какая-то кофейня открылась, но где хрен знает... Ежели кто был как впечатления?
  • 0
Go! Go! Go!

#12 EiDjey

EiDjey

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 175 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2005 - 00:30

Чаз слышал мол какая-то кофейня открылась, но где хрен знает... Ежели кто был как впечатления?

Просмотр сообщения

да... действительно... кофейня вроде как в Меридиане..на каком то там этаже... думаю на первом этаже там все знаю где енто находится... девчонка знакомая там была- сказала супер... там сам еще не был...
  • 0
чмок тя в шейку на ночь,
в губки тоже,
ниже тоже,
пройду экскурсию,

#13 EiDjey

EiDjey

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 175 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2005 - 00:32

млин...млин... мало...мало крышесносных мест... ДУМАЙТЕ ПАЦАНЫ!!!... и я тож постараюст не забыть подумать об ентом тоже... как только что назреет обязательно сообщу..:))
  • 0
чмок тя в шейку на ночь,
в губки тоже,
ниже тоже,
пройду экскурсию,

#14 BIG SEX

BIG SEX

Координатор проекта РМЭС

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 1 785 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2005 - 12:44

Парни посоветуйте под каким названием региона обьединить Мурманск, Архангельск, может и Калининград?
  • 0
Дмитрий info@rmes.ru

Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши

#15 DonJad

DonJad

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2005 - 22:43