Приветствую ребята , в общем мне 34 , начал 2 года назад встречаться с девушкой , вроде все норм тусовались , в клубы вместе ходили , короче началось все что в один момент она перепутала и послала меня в порыве гнева далеко , я не долго думая собрал вещи ушел , через неделю помирились дико извинялась , в тот период я любил отдыхать с друзьями , выпивал нормально прям , потом начали жить вместе , на тот период я чувствовал что не нагулялся и отношениям значимости сильно не предавал , так и говорил что я пока кайфую , я тогда разводился и чудесным образом очнулся у жены , она в тихоря конечно отфотала меня и слила новой но без интима и подобного, на фоне конечно скандал , истерика , расход , моя вина конечно есть , тут по синьке сам отчудил , в течении 2 неделю миримся но узнаю что она ходила на свидание , конечно мало приятного но и сам тоже отчудил , в общем нормально отнесся , извинился и начали жить нормально , спустя время появилось ты слишком часто отдыхаешь с друзьями , уделяй мне больше времени , договорились стал чаще уделять , но чуть позже еще дальше пошло , ты меня мало обнимаешь , целуешь , никуда не водишь , цветы не даришь , и вообще прекращай пить , и уделяй все свое время мне , конечно сказать что я офигел ничего не сказать , но поддался под это все и начал время уделять и тому подобное , но после каждой встречи с друзьями , мне собирали вещи и отправляли куда по дальше , секс скатился от хорошо до хорошего только во время примерений , кв мы вместе снимали , но в промежутках расхода и схода , каждый раз узнавал новость что после каждых расходов , она бежала на свиданки с другими , в период когда я не работал , мне жестко пилили голову идти работать и вообще что то делать хотя 50к , каждый месяц мне присылали долг , в течении того времени которое я не работал , хватало и на кв и на продукты , но даже в этот период мне собрали вещи и отправили куда по дальше . в конце концов истерики начались когда я иду к друзьям , истерики если я выпиваю , хотя я редко это делать стал , истерики когда я делаю что то свое , а не провожу время с ней , время от времени появились оскарбления , поддержка при выходе из алко просто нулевая , так как на то время и правда зачастил , и делает все абсолютно для своей угоды , про любовь тут сложно сказать : но я каждый раз был инициатором сойтись , в конце концов вообще потерял к себе уважение и достоинство , раз в месяц я точно ходил к друзьям выпить , но заканчивалось все расходом , тут подали заявление в ЗАГС и приходя в себя , я осознаю что я делаю огромную ошибку , и туда я точно не хочу , тем более с таким человеком , а я в свое время решил развиваться и расти над собой , интересно ваше мнение на это все
Сообщение отредактировал klaus2707: 13 февраля 2025 - 10:14