Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

12 лет брака, два сына, развод прямо по курсу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 nambavan

nambavan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 08 января 2025 - 18:25

Всем привет. Поделюсь своей историей.

Вводные в заголовке, ниже очень много букв подробностей )))

Мне 36, жене так же, есть два сына 11 лет и 7 лет. В браке 12 лет, до брака около 3-х лет жили вместе.
Я все это время въебывал, что бы закрывать все потребности семьи, большая квартира, хорошая машина и т.д. Вполне успешно. Имею хорошую ЗПшку и должность руководителя по продажам в организации. На сейчас есть из нажитого совместно (читай мной) свежая тачка за 2 млн (в кредит, водит жена, я без прав, в конце подробней) и четырехкомнатная квартира в новостройке с хорошим ремонтом, зашарил по супер цене и супер ипотеке - платеж 20к, ставка по семейной 4% за 90м2.
Жена за все 15 лет совместной жизни работала от силы лет 5-6, ЗП маленькая. Сыновья оба в школе, все заботы по ним на ней (кружков нет, из забот отвести в школу, больнички, уроки, приготовить пожрать).
На мне доход, оплата всех всех всех счетов, и стабильно ей перечисляю с каждой ЗП на жизнь. Ее ЗП - продукты и мелкие ништяки себе (шмотки, косметика, пару раз в месяц в баре с подругами) По дому переодически помогаю. Но и она не сильно парится за быт, это вроде обоих устраивает, порядок более менее на автомате поддерживаем.

За 12 лет трижды меняли ПМЖ, сейчас живем в миллионнике уже 4 года, жена кайфует от города (прошлые переезды ее в родной город тянуло, парилась долго из-за этого). Все переезды по моей инициативе для продвижения по карьере.

В прошлый переезд квартиру покупал на свою мать без ипотек, она сильно выносила мозг из-за этого из серии «мы столько лет вместе, я же мать твоих детей, я в тебе не уверена, ты меня сольешь на улицу, а сам с ништяками» и т.д (позже будет подробней).

В последний переезд (в миллионник), что бы купить квартиру нужен был мат. капитал (он лежал 5 лет в шкафу). Оформили квартиру на двоих + дети, без ипотек. Но хватило только на небольшую новостройку с ремонтом от застройщика (60м2), я же хотел большего, поэтому два года искал выгодные варики и в итоге нашел все как хотел, но пришлось допинывать ипотекой, поэтому опять квартира на двоих + дети.

Про отношения.
Изначально как-то не особо ладились. Ещё в далеком 2009, когда еще встречались от силы пол года, начала ебать мозги, проебывала свиданки, как дурак ждал ее под общагой, местами морозилась от секса, проявляла «неуважение» что ли. Покурив тогда форум, ушел в игнор, затянулось на пол года (вообще без связей и контактов). Я уже забыл и забил за это время на нее, трахал других (успел т9д, как сейчас помню), но тут через подружку всплыла, напросилась на встречу и была невероятно шелковая, секс хоть 100 раз в день, сосать начала, до этого морозилась, ну я и поплыл, почти сразу съехались.

В 2013 свадьба и первый сын. Секса хватало, пока беременная минет когда захочу, отношения были качелями, то ругаемся, то миримся, но вроде ок. Вышла на работу в 1,5 лет ребенка.
В 2016 первый переезд с повышением на работе, жена уволилась под переезд. Сразу как обустроились вторая беременность, секса сильно меньше стало становиться, от силы раза 2 в месяц, но и я подостыл, сильно заебывался на работе. Она дома, с детьми, без работы. Квартира в аренде, свою сдавал (оформлена была на родителей). Скандалы реже, но стали что ли спокойней. Думал притираемся, вроде все ок.

В 2017 ещё один переезд по работе. Сначала в аренде 3 года, потом год в своей квартире в центре, в новостройке с хорошим ремонтом, без ипотеки, все на мать оформил. Был скандал, о котором писал выше по поводу квартиры на мать, на все доводы сказал «мне похуй я так решил».
Секс ещё реже, 1 раз в месяц-два. Я открыто говорил, что меня напрягает, ей похуй.

Тут, думаю, надо обратить внимание, что нормально выяснять отношения с ней у меня никогда не получалось, она вечно бабью бронь включает, виноватит меня, и уходит в оборону «отвали, не хочу разговаривать» и т.д. Я импульсивный, психую, пытаюсь достучаться, поговорить, но нифига не выходило, почти никогда. Часто психовал на эмоциях, но быстро включал мозг после ссоры и не ебал ей мозги разговорами. В итоге, чувствую, миллион накопленных обид как у меня к ней, так и у нее ко мне.

Дважды за 2018 слетали за бугор, один раз без детей - секс каждый день, но видно что она не кайфует как раньше. Каждый год оплачиваю ее поездки к подружкам в МСК, Питер и другие города где мы жили, поездки на 3-4 дня, Васьков там нет, инфа 99,9%.

И вообще в плане ревности добавлю - у нас все 15 лет совместной жизни все ок. Ни я ни она поводов не давали. И даже мыслей ревновать не было, когда куда-то сваливала. Так же и она, могу тусить где сколько и с кем хочу (но я почти ни куда не хожу, из-за частых переездов нет компании, с кем мог бы тусить, но было миллионы командировок, где каждый раз собирал своих сотрудников на посиделки в барах).

В 2021 третий переезд. Недвижку в прошлом городе продал, сразу по приезду за неделю купил новую квартиру, о которой писал в самом начале, 60м2 и оформил с мат. капиталом уже на двоих + дети. Я по работе через 4 месяца сваливаю на пол года в другой город, а-ля командировка. По приезду секс ещё реже - 1 раз в 2-3 месяца, в формате «слить сперму», перестали спать в одной кровати вообще. Она типо младшего сына укладывает (ему уже 5 лет (!) было на тот момент) и вечно засыпает с ним. Я снова напрягаюсь, ей снова похуй. Как-то терпим косяки друг друга, думал рассосется. Жена устроилась на работу на пол ставки (что бы успевать в школы садики больнички), впервые лет за 6. В отношениях холодок, я не замечаю/забиваю, т.к. с работой куча геммороя (уволился, 5 мес. искал новую работу, но с деньгами все ок, были парашют при увольнении и заначки). 5 месяцев я в поисках работы, на детях и хозяйстве, дома идеальный порядок дети по школам и садикам разведены, нагуляны и закормлены, дома ужин. Она на пол ставки на работе, доход 3,5 копейки, жили на мои как всегда. Секса по прежнему почти нет.

С работой вопрос решил, следом покупка квартиры, ремонт, покупка новой машины, кредиты на мебель, технику и всё прочее. Я усиленно пахал, постоянно в разъездах, погасил 2/3 кредитов (кроме ипотеки и тачки) за года полтора буквально.
В отношениях ещё больший мороз, разговоры очень редко и ни к чему не приводят (выше писал - это бесполезно). Секса ещё меньше. Продолжаем терпеть друг друга, я почему-то был уверен что само рассосется.

И вот завязка 2024 год )
Жена вышла на полную ставку. Я перешёл в другую компанию на бОльшие деньги, в плане достатка все стало вообще огонь.
Секса нет уже пол года, я каждый раз психую, когда не дает (подкатываю раза два в месяц стабильно). Она в мороз и негатив.
На этот НГ она покупает со своей ЗПшки (13-ю получила) глэмпинг в аренду за городом на несколько дней. Вроде идиллия, с детьми, на воздухе, 3 дня, шашлыки, баня, чан, спиртное.
В один из дней, спровадил детей в дом, а сам подкатываю к ней за сексом в бане. Та в лютый мороз - нет и всё. «Я не хочу, у меня все пропало, так бывает, разлюбила, давай не мучать друг друга.» Про развод прямо не говорит, но намекает, что бы я сам принял это решение. Чую хочет ответственность за развал семьи переложить на меня, что бы было что детям потом про отца козла рассказывать. Проскользнуло, что я должен буду съехать в аренду и продолжать платить ипотеку, тачку и ещё алименты отслюнявливать каждый месяц. Я как-то схавал, не знал что ответить и в итоге ник чему не пришли, т.к. не был готов к такой хуйне.

Все НГ каникулы решил делать «ближе», видимо яйцо прищемило и забоялся потерять. По дому все делал, с детьми гулял, ей ништяки приносил, таскал покататься / по кафешкам ее. Вчера делаю заход на секс - снова в лютый мороз и негатив. В итоге психанул, сказал «я не буду с тобой жить как сожитель ради детей, приняла решение - действуй, иди подавай на развод, я все подпишу». Она на эмоциях «хорошо, подам».

Как я вижу себя.
Я добытчик. Всегда нормально зарабатывал и обеспечивал семью всеми благами. Подарки/цветы жене по праздникам как по расписанию, меньше чем на 10-20к никогда не дарил. Было много дорогих подгонов с моей стороны - свежие айоны раз в три года, ежегодно оплачивал ей мини отпуски (поездки к подругам в города где жили, в Питер, в МСК, каждый раз от 50к). Рестики, кафешки постоянно, уже обыденность, больше тупо вкусно пожрать ездим. Как выше писал - квартира, машина, гаджеты, телеки, посудомойки, шубы, ювелирка, все полный фарш.

Провожу время с детьми, иногда забивал и проводил мало времени с ними, из-за вечных стресняков на работе, но в целом критичных перекосов не вижу. Почти каждые выходные гуляю с ними, раз в пару месяцев «день мальчиков» (без жены) - ходим с сыновьями в кино, либо дома смотрим фильм с кучей ништяков, кафешки, гуляем где-то, покупаем новые игрушки, шмотки, гаджеты.

Помогаю по дому не часто, тоже забивал переодически, но в целом считаю ок, посуду раза два три в неделю мою, раз в месяц сам весь порядок навожу, если у нас вых не пересекаются (жена работает на графике 2/2, выхи местами не пересекаются), если пересекаются - порядок вместе.

Что можно было сделать лучше?

Сместить баланс в сторону жены, а не своих амбиций. Вроде живем, вроде дети, думал все ок, либо рассосется само, а оно видимо у нее накапливалось. Больше внимания как женщине. Цветы и подарки вне праздников были раз в год, и то после ссоры как правило.

Закрывать ее потребность в отпуске за границей всей семьей. Учитывая текущие цены, для меня это было не рационально и брать кредит на 300-500к ради отпусков, я не хотел. А для нее видимо это было важно.

Чего хочу!
1. Сохранить семью - у меня пунктик по поводу полной семьи, т.к. сам рос без отца. Не хочу такую судьбу детям, воскресный папа в моей карте - полная хуйня. Либо дети твои и живут с тобой, либо дети от тебя и живут своей жизнью с БЖ.ю, а бывший папа как мешок с ништяками по случаю встреч.
2. Вернуть нормальный секс - когда хочу, куда хочу и как хочу
3. Вернуть чувство страха меня потерять, что как я думаю, приведет к нормальным уважительным отношениям М и Ж.
4. Не проебать имущество, которое горбом заработал за годы.

Что думаю делать?

1. Принять, что могу потерять, так же как и 14 лет назад, еще до свадьбы. Я ушел в игнор, ждал ближе от нее, но успел забить. Как выше писал, сама всплыла через пол года. С детьми конечно это сильно сложнее. Знаю будет дикая ломка, но как-то вроде настроился. Уже проходил такое. До жены были отношения 3 года с другой ОЖП, жили вместе, но разбежались и девка тут же залетела. Во время беременности и после родов часто виделись. Я уже на тот момент забил конкретно на нее, но думал дитё от меня и мучался, но сомневался, предложил тест на ДНК и подать на алименты - по закону и по совести, она тут же слилась, вопрос отцовства стал очевиден - нагуляла. Со спокойной душой ушел с головой в ЛТР с нынешней женой.
2. Уйти в игнор, он же санчас. На работе в феврале сократят (нашу организацию купили, знаю мне хотят предложить переход, но там ЗП хуже и мне проще свалить с парашютом в 1 млн), как бабки будут на руках, свалить в другой город к матери, пожить у нее на халяву без аренды. Жене сказать, что решил свалить, может на всегда, может на время, без подробностей молча съебнуть, в неизвестном для нее направлении. Думаю, она охуеет и это немного включит ей мозг.
3. Бабло на вклад под 23%, проценты скидывать жене на оплату ипотеки + гасить кредит за авто (вот не хочу все это продавать и делить, потом заебусь снова на все зарабатывать).
4. Найти в другом городе работу, РОПом в любой ИП/ООО мелкой за недели две три найду подработку с серой ЗП за 100-120к. Мне одному, даже с учетом погашения за нее ипотеки и кредита за тачку, хватит за глаза. Ещё и матери смогу помогать, хотя она не нуждается. Свалить от мамы на съем хату через месяцок.
5. С детьми стараться не контактировать, т.к. все коммуникации будут через жену (почти бывшую), а я хочу уйти в тотальный игнор. По времени рассчитываю где-то на пол года. За это время башка точно остынет.
6. Заняться собой! Я забил на т100б. В плане шмоток все ок, одеваюсь дорого, более менее стильно, но разжирел и набрал лишка 20 кг, первым делом в качалку и ПП. Уже много лет ленюсь отучиться на права - пойти и отучиться наконец (вроде таксишки вывожу по деньгам, 15-20к в месяц на поездки работа дом трачу), жена на тачке детей в школу возит. Ещё не плохо бы вставить зубы (5 шт. не хватает, с улыбкой все ок, нет задних).
7. Трахать других баб. Навыки все забылись конечно, но думаю не сложно будет наверстать. Проблем с пиздежом, страхами и прочей дичью особо никогда и не было.
8. Если не выгорит, и подаст на развод, все подпишу, но буду тянуть резину с продажей недвижимости и тачки, пиздец не хочу все это потерять, мне это стоило огромных трудов и кучу лет. Там посмотрим.

Ах да… Психологи, психотерапевты и прочие колдуны - бесполезный вариант. Предлагал много раз ей, хоть сам и не особо верю (пару раз ходил, оба раза мне нассали в уши, взяли бабло и свободен).

От форума жду наверное коллективный разум, поддержку, если выбрал правильную стратегию, либо корректировку действий.
  • 3

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Дрыщ)

Дрыщ)

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 09 января 2025 - 03:40

Конечно если разведешься ,есть проверенный вариант уехать на базу и потом на мастер)погуляешь и забудешь все
Проблема что желание сохранить брак только у тебя
Как вариант проконсультироваться у хорошего тренера и понять спасать такие отношения ?

Но как сказал если будешь в разводе и будет где жить и финансы- то все остальное очень быстро нагнать получится с кайфом

В идеале бахнуть связку база+мастер в Москве там и по полям побегаешь да и вас сгонишь и натрахаешнся вдоволь(главное кайфануть)

и вдогонку можно мастер и персонально пройти в своем городе но для начала все через тренинги

а вот как спасти такие отношения -то это уже совсем другое

то есть после развода головняков однозначно не будет+ибо будешь трахаться как кролик и соблазнять и приходить в форму и радость от жизни

главное тебе самому принять решение спасать отношения или в свободное плавание

но самый большой гемор деление имущества и все подобное кучу материальных благ теряется

есть тренера и психологи которые хорошо понимают семейную жизнь и можно взять консультацию

• 0

#3 nambavan

nambavan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 09 января 2025 - 10:41

Все таки цель - попробовать сохранить семью, через игнор сделать сильное дальше. Может выгорит, может нет. Если нет, то можно и на тренинг. Не плохой вариант, помог бы войти в колею и наладить конвейер, как это было когда-то )
  • 0

#4 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 815 Cообщений
2 417
Очень хороший

Отправлено 09 января 2025 - 10:53

Ты обеспечун, а трахается она давно с другим, забудь про свои 99,9% это даже не смешно.

Как сохранить семью - никак, отношения это дело двоих, а если один на все положил болт и просто потребляет ресурсы - второй в одну харю этот процесс не затащит.

Подавай на развод, и ставь жену перед фактом - подал на развод, давай договариваться как будем делить имущество, ипотеку, кредит на машину (да да, долги по кредитам делятся при разводе пополам внезапно), и ответственность за детей.

Снимай квартиру неподалеку, чтобы иметь возможность предложить раздел ответственности за детей пополам - неделю они с тобой, неделю с бывшей женой. Если при этом берешь на себя крупные детские траты (одежда и образование), то алименты уже как бы и не нужны, с ними шлешь ее на хер при таком раскладе.

Ну и в таком случае, бывшая ставится в интересное положение. Кредиты платить надо, детей две недели в году на что то кормить надо. Ну и самой жрать-одеваться. И все это исключительно на свою зарплату. Вот тут из просто обеспечуна, который молча за все платил и в ответ принимал за щеку, ты станешь возможным обеспечуном, за ресурсы которого надо как следует постараться, чтобы их привлечь. Насколько тебе эта роль нужна будет, решишь когда у тебя будет такой выбор.

Но это если по-умному делать. Пока твои эмоции толкают тебя к глупому варианту за все платить и все хавать, робким игнором пытаясь вернуть расположение.

• 4

#5 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 077 Cообщений
3 849
Очень хороший

Отправлено 09 января 2025 - 11:45

nambavan сказал(а) 08 Янв 2025 - 15:25:

Про отношения.
Я добытчик. Всегда нормально зарабатывал и обеспечивал семью всеми благами.
Жена кайфует от города 
Каждый год оплачиваю ее поездки к подружкам в МСК, Питер и другие города где мы жили, поездки на 3-4 дня,
Цветы, много дорогих подгонов, свежие айфоны, ежегодно оплачивал ей мини отпуски (поездки к подругам в города где жили, в Питер, в МСК, каждый раз от 50к).
Рестики, кафешки, квартира, машина, гаджеты, телеки, посудомойки, шубы, ювелирка,
все полный фарш.

Провожу время с детьми, «день мальчиков» (без жены),кино, ништяки, кафешки, гуляем, новые игрушки, шмотки, гаджеты.
Посуду раза два три в неделю мою, раз в месяц сам весь порядок навожу, если пересекаются - порядок вместе.

Что можно было сделать лучше?
Сместить баланс в сторону жены, а не своих амбиций.
Больше внимания как женщине. (?)
Цветы и подарки вне праздников были раз в год, и то после ссоры как правило.

Это не так работает.
Сейчас ты принял решение еще больше обеспечивать ее потребление.
Должно работать в обе стороны.
Она тебе что-то дарила кроме головняка? Дышала маткой во Вселенную, вдохновляла? Или по канону "бабьей ямы" прикрывается детьми и тебе внушили что это - сверхъестесвенно? Ты в это время делал все, чтобы дети и жена не нуждались ни в чем.
Бытовую часть не берем - у вас там роли распределены. В твою сторону вероятно даже больше.

2016 секс стал сильно реже отсилы 2 раза в месяц
2017 Секс ещё реже, 1 раз в месяц-два. Я открыто говорил, что меня напрягает, ей похуй.
2018 секс каждый день, но видно что она не кайфует как раньше.
2021 секс ещё реже - 1 раз в 2-3 месяца, в формате «слить сперму», перестали спать в одной кровати вообще
2022-2023 думал рассосется. Жена устроилась на работу на пол ставки. Секса по прежнему почти нет. В отношениях ещё больший мороз, разговоры очень редко и ни к чему не приводят
2024 год Жена вышла на полную ставку. Секса нет уже пол года, я каждый раз психую, когда не дает (подкатываю раза два в месяц стабильно). Она в мороз и негатив.
2025 "Я не хочу, у меня все пропало, так бывает, разлюбила, давай не мучать друг друга.»

Васьков там нет, инфа 99,9%

Честно, склоняюсь к мысли, что баба твоя "заскучала" по членам или изменила тебе в одной из поездок и завела редкого любовника, а потом на постоянку.
В разрезе 8 лет у вас все идет на спад,  несмотря на то что ты как мужчина свою роль выполняешь и даже больше.
Насчет "Васьков там нет" в таких условиях я бы так не рассуждал.

Особенно когда она выезжает по городам  на 2-3 дня без тебя туда, где жила и эффект отсутствия секса идет по накатанной.
Про график 2/2 она вообще может тебе пиздеть. Скорее всего ты не отслеживаешь ее доход, кроме как в с ее слов. 

Работая на полставки, просто чаще быть у другого мужика.

Про развод прямо не говорит, но намекает, что бы я сам принял это решение.
Чую хочет ответственность за развал семьи переложить на меня, что бы было что детям потом про отца козла рассказывать.
Проскользнуло, что я должен буду съехать в аренду и продолжать платить ипотеку, тачку и ещё алименты отслюнявливать каждый месяц.
Я как-то схавал, не знал что ответить и в итоге ник чему не пришли, т.к. не был готов к такой хуйне.

Съезжать как битая собака - не вздумай. Ты у себя блять дома!

Давай без "оленьего благородства".
У вас брачный союз. Она его разваливает. Пусть платит свою зону ответственности.
Решай все через юристов и защищай активы.
Дети через 10 лет поймут, когда станут самостоятельными и будут решать когда с тобой видеться и жить у тебя.

А тебе нужны активы, чтобы детей обеспечить в будущем. 

Учитывая текущие цены, для меня это было не рационально и брать кредит на 300-500к ради отпусков, я не хотел. А для нее видимо это было важно.

Нет.

Твоя баба просто охуела от потребления, насмотревшись интервью в инстаграме и тик-токе на Патриках про "настоящий мужчина должен".
Ты все делал, чтобы семья была крепкой. 

Она - нет. 

Чего хочу!
1. Сохранить семью
2. Вернуть нормальный секс
3. Вернуть чувство страха меня потерять
4. Не проебать имущество, которое горбом заработал за годы.

А я хочу мир во всем мире.
И хочу чтобы все были богатыми и никогда не болели.

И хочу чтобы золотая антилопа прибежала и била копытцем

Что думаю делать?
1. Я ушел в игнор, ждал ближе от нее, но успел забить.
2. Уйти в игнор, он же санчас.
3. Бабло на вклад под 23%, проценты скидывать жене на оплату ипотеки + гасить кредит за авто (вот не хочу все это продавать и делить, потом заебусь снова на все зарабатывать).
4. Найти в другом городе работу
5. С детьми стараться не контактировать
6. Заняться собой! Я забил на т100б.
7. Трахать других баб.
8. Если не выгорит, и подаст на развод, все подпишу,

План говно.

1.2. Игнор - как козе баян. Ей даже легче. Съезжать как битая собака - не вздумай. Ты у себя блять дома!

3. будущая бывшая жена пусть сама справляеся с трудностями со своим ебарем. Тебя должны заботить только дети и их будущее. Копить бабло в ту сторону.  

4. Нет смысла если этоне больше денег. 

5. С детьми надо контактировать! И устраивать мужские дни дальше. Не отрываться от них. Наказывать своимотсутствием из-за матери не надо. 

6. Ок

7. Ок. 

8. Защищать активы через юриста. 

Начать с

Цитата

Ах да… Психологи... - бесполезный вариант.

Психолог нужен тебе сейчас выйти из штопора
Ей психолог не нужен - нет потребности.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 января 2025 - 12:00

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#6 nambavan

nambavan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 09 января 2025 - 13:19

Спасибо за ответы! Отрезвляют.

На счет потребления ресурса.
Может из текста и сложилось впечатления, что она сосет ресурсы, но для объективности, она на самом деле практически никогда ничего не просила, каких-то потреблядских замашек не проявляла. Все айфоны, деньги, сертификаты, подарки по праздникам по моей инициативе. Про айфоны, вообще отдельная история - ей всегда было похуй с каким мобильником ходить, и когда дарил очередной новый, радовалась конечно, но читалось, что он ей нах не нужен.

По поводу ее вложения ресурса.
Кроме бытовых вещей (стирка, готовка и т.д.), последний раз года даа назад подарила на ДР поездку в глэмпинг для всей семьи. В остальные праздники - доставка моей любимой еды, бутылка виски, носки, трусы. Ну и на этот НГ со своих заказала глэмпинг за 50к.

На счет Васьков.
Жестко… Но отрицать, конечно же смысла нет. У меня за все 15 лет было ноль подозрений. Как проверить?

Про «уходить как собака побитая».
Спасибо за пинок, дошло. Уйти и продолжать платить все счета - хуйня. Действительно, ей как было удобно, так и останется, только ещё и рядом нет мужика, который переодически домогается и ебет мозг, не будет.

Но как иначе?
Все кредиты на меня, ипотека на двоих как положено. Она точно не будет это оплачивать, там платежей на ее ЗП. Улетать в просрочку не вариант.
Активы делить - тут все очевидно!
Тачку и хату на продажу, с дохода все долги закрывать, остаток по полам. Любой суд так решит, уже вникал в инете.
Алики - 33% от дохода, ей в аккурат хватит с учетом ее ЗП на жизнь с детьми.
Но я ебал на поломаном рынке, из-за ставок по ипотеке, продавать недвижку за копейки, или машину, которую месяц назад купил. Тем более мне это стоило многих лет.

На сейчас у нее 100% нет опасений меня потерять. Уверен, думает, что я в очередной раз схавал гавно, и через день/неделю/месяц все вернется на круги своя.
Я же хочу создать ситуацию, что бы дошло наконец, я съебну, если не примет мои правила игры.
Или нужно создать ситуацию финансовой ямы?

Понял про эти шаги.

1. Съебать из дома
2. Подать самому на развод
3. Т100Б, Т10Д

Но что делать с кредитами, имуществом не понятно, учитывая мои комментарии выше?
  • 0

#7 tvalysh

tvalysh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 09 января 2025 - 14:33

Я конечно полный ноль в отношениях, но как то чисто теоретику видится очень странным, что ты по итогу хочешь добиться всего манипуляциями, страхом. Какой то это будет очень токсичный союз.

Но если ты решил ее попугать, то тупо поставь квартиру на циане на продажу. И ей скажи ГЛАВНОЕ МЕГА СПОКОЙНО, типа ты смирился и всё такое, и в данный момент просто прорабатываешь дальнейший раздел имущества. Скажи, что квартиры сейчас долго продаются и ты решил выставить на продажу заранее - и чтобы цену уточнить (будут/не будут звонки) и может найти будущих покупателей. Если она будет возмущаться что ты выгоняешь ее и детей на улицу, то ты приободряюще по доброму скажи, что ты исправно будешь платить алименты и ей можно будет снимать жилье.
Ну и ещё аргумент - ты ж итак отдаешь ей часть фактически твоих денег от продажи квартиры, их может хватит на первый взнос или на ту же аренду.
  • 0

#8 nambavan

nambavan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 09 января 2025 - 15:54

tvalysh сказал(а) 09 Янв 2025 - 11:33:

Я конечно полный ноль в отношениях, но как то чисто теоретику видится очень странным, что ты по итогу хочешь добиться всего манипуляциями, страхом. Какой то это будет очень токсичный союз.

Разговаривать пробовал не один год, просто сейчас ситуация достигла апогея для меня.

Наверное надо признать, что за годы жена меня сильно прогнула, что бы я был ей удобен. Ее потребности закрываю - надежность, безопасность, бабло. При этом мои потребности она закрывать не хочет - поддержка, тепло, всякие нежности, секс. И как бы жопой чувствует, что может хуй на них дальше ложить, ведь я позволяю, получается.

Поэтому выход вижу - жестко встряхнуть. Перестать закрывать ее потребности. Только пока не вижу всей схемы целиком, как это реализовать, не проебав имущество и не влазить в просрочки по кредитам.

Вариант с выставлением квартиры на продажу вряд ли стрельнет. Я рядом, счета оплачиваю, деньги в дом приношу, она в зоне комфорта. А это объявление спровоцирует очередной срач, я психану как всегда, наделаю ошибок.

Нужно как-то выбить почву из под ног. Если по итогу ей все равно будет похуй, то смысла нет вообще с ней жить, я морально почти созрел к разводу. Пугает неопределенность с детьми и имуществом. Пиздец как сильно не хочу проебать все, что нажил непосильным, как говорится.
  • 0

#9 tvalysh

tvalysh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 09 января 2025 - 16:11

Ну так она видимо и манипулирует тобой потому, что может легко тебя просчитать, наперед знает что ты будешь делать.

По поводу срача - а в чем причина? Ну ты ж сам написал что тема с разводом обозначена, тут уж в тебе проблема - что ты пытаешься манипулировать с человеком, который сам тобой манипулировал столько времени и теперь ты так зашуган что боишься сделать шаг в сторону.

Ну ок, квартиру ты не будешь выставлять на продажу, а ЧТО ВООБЩЕ ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ? Такого, чтобы срача не было, но она что то там поняла. Рискну предположить, что НИЧЕГО.

Короче, суть - ты должен поменяться или твоя жена тебя переиграет. Ты должен стать другим человеком, она должна испугаться нового тебя, а так, если это будешь ты старый, чего ей бояться? Она нагибала тебя раньше, нагнет и сейчас.

Просто твои запросы из серии - как стать богатым и ничего не делать, наверное никак!
Нужно самому меняться, делать что то, что ты до этого не делал и только тогда будет результат!
  • 0

#10 nambavan

nambavan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 09 января 2025 - 16:20

Как вариант.

0. Т100Б. Уже начал, впервые за лет 10 записался в спортзал на занятия с тренером. Записался на удаление родинок (есть пару неприятных толи родинок, толи уже барадавок). В планах ещё на кикбоксинг пойти на индивидуальные занятия с тренером, всю жизнь хотел и откладывал.

1. Она знает, что я вот вот уйду с работы (писал в первом посте, сокращение в связи с ликвидацией предприятия). Я буду официально безработным - перспектива аликов призрачная (она знает, что хорошую работу я могу искать пол года, уже проходили).

2. Бабки при увольнении (а там нормально прилетит, по моим подсчетам под 1 млн) себе в кубышку, ей хуй.

3. Съебнуть в съем. Уйти в подполье, убить все контакты с ней не по детям.

4. Обозначить, что теперь она платит ипотеку сама - для нее я безработный, моей заначки хватит только на оплату кредита за тачку и мелких кредитов (а это уже под 40к в мес. корячит). Так и быть, пока буду оплачивать сам по доброте душевной. Ипотеку + коммуналку + пожрать + дети она не вывезет по бабкам. Любые закидоны про содержание детей - нахуй с аргументом «дорогая, мы больше не семья и у меня нет обязательств содержать твой дом. Я итак, бедный безработный, живу а аренде, гашу за тебя кредиты за тачку, на которой ты ездишь, и кредиты за ништяки в доме, которыми ты пользуешься».

5. Выставить объявление о продаже квартиры.

6. Самому подать на развод (но смущает, что она этого и ждёт, что бы я был мудаком и козлом, который ее бедную с двумя детьми бросил).

6. Начинать Т10Д… Клубы, бары, встречи с товарищами…

7. Ждать, пока приползет сама, прогнуть ее под свои условия моего возвращения.

Если за пару месяцев (пару платежей по ипотеке), бошка у нее не начнет включаться, все продавать нахуй и забыть как страшный сон. Только опять же, как выше писал, неопределенность с детьми пугает.

Что скажете?
  • 0

#11 nambavan

nambavan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 09 января 2025 - 16:48

Цитата

Честно, склоняюсь к мысли, что баба твоя "заскучала" по членам или изменила тебе в одной из поездок и завела редкого любовника, а потом на постоянку.

Я долгое время думал, и пока продолжаю думать, что у нее сниженное либидо. В инете гуглил, есть бабы фригидные, у которых какие-то гормональные сбои, и у них затухает влечение почти в ноль.

Все симптомы наблюдал. Говорил об этом, предлагал к врачу/сексологу/психологу… Ответ «у меня всё ок, это ты себе сам придумал, никуда не пойду, мне это не надо».

Брат рассказывал, у него тоже у жены начало отшибать желание секса, но там баба с головой, вовремя сама поняла, что что-то пошло не так, походила по врачам, какие-то таблетки пропила, и снова все ок.

Много лет назад, ещё до свадьбы, жена противозачаточные пила (какие-то гормональные), у нее тогда тоже начало желание отшибать. Тогда мы с ней вместе чухнули, что это из-за таблеток и перестала пить. Вроде в норму пришло.

Поэтому в истории с гормонами верю, сам наблюдал, плюс близкий человек рассказывал.
  • 0

#12 tvalysh

tvalysh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 09 января 2025 - 16:50

Ну с детьми тема сложная - только ты сам точно можешь знать какие у Вас взаимоотношения с детьми, как жена поведет себя - тут на форуме люди все равно это могут оценить плюс-минус километр. Тут уж тебе решать.

Ну и ещё раз повторю - если ты хочешь манипулировать, то надо показать нового себя, более решительного, но менее эмоционального. Ты должен отыграть такого грустного чела, который идёт на развод от безысходности, но типа тебе жаль, и вообще ты всех любишь, но так жить больше не можешь. И типа извините, да ситуация неприятная, но что поделать. Короче на словах надо уходить от скандалов, быть таким позитивным и ДЕЛАТЬ КАКИЕ ТО ДЕЙСТВИЯ.

Повторю - она скорее всего хорошо понимает твой вспыльчивый, но отходчивый характер и засчет этого манипулирует тобой, это на самом деле достаточно просто с такими людьми как ты - надо переждать бурю, а дальше человек как пластилин. Ты должен показать, что ты можешь
быть не таким, можешь быть человеком, которого не так легко просчитать.

НО нужно подождать, может более опытные люди что то дельное напишут, я то не спец совсем, но мне кажется совсем очевидные вещи и я вижу.
  • 0

#13 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 077 Cообщений
3 849
Очень хороший

Отправлено 09 января 2025 - 18:22

nambavan сказал(а) 09 Янв 2025 - 13:20:

Как вариант.
0. Т100Б
1. Она знает, что я вот вот уйду с работы Я буду официально безработным - перспектива аликов призрачная 
2. Бабки при увольнении 1 млн себе в кубышку, ей хуй.
3. Съебнуть в съем. Уйти в подполье, убить все контакты с ней не по детям.
4. Обозначить, что теперь она платит ипотеку сама. Так и быть, пока буду оплачивать сам по доброте душевной. Ипотеку + коммуналку + пожрать + дети она не вывезет по бабкам.

Любые закидоны про содержание детей - нахуй с аргументом «дорогая, мы больше не семья и у меня нет обязательств содержать твой дом.

Я итак, бедный безработный, живу а аренде, гашу за тебя кредиты за тачку, на которой ты ездишь, и кредиты за ништяки в доме, которыми ты пользуешься».

5. Выставить объявление о продаже квартиры.
6. Самому подать на развод (но смущает, что она этого и ждёт, что бы я был мудаком и козлом, который ее бедную с двумя детьми бросил).
7. Начинать Т10Д… Клубы, бары, встречи с товарищами…
8. Ждать, пока приползет сама, прогнуть ее под свои условия моего возвращения.

Если за пару месяцев (пару платежей по ипотеке), бошка у нее не начнет включаться, все продавать нахуй и забыть как страшный сон.

Только опять же, как выше писал, неопределенность с детьми пугает.

Что скажете?

Блять опять оленизм. 

Еще раз.

0. Да

1. Вообще неясно, как это тебе поможет

2. не говори и не вспоминай. Обналичивай и "сделай маме  денежный подарок на праздник", чтобы мама бабки придержала в пользу детей и тебя.

Купишь ДРУГУЮ квартиру, оформишь на маму и купишь через маму все для себя и детей, чтобы БЖ не доебалась до тебя снова.  

Или вкидывай в ипотеку чтобы отбить официально свои 50%

3. В съем путь идет она! Это твой ресурс! Ты платишь! Или пусть едет к родителям. Это ее проблемы. Старший может принять решение в суде жить с тобой. Ст.53  Ему 11. Младший через 3 года. 

Дети поймут и подождут.  В 18 сами все разрулят для себя.  Ты останешься отцом и будешь все равно с ними на мужских днях и выходных, как пожелаешь. Они могут позвонить тебе в любой день по видео. Так или иначе. 

4. Пункт говно. Прибедняться не надо. Тащить не свое, если ты не олень - не надо. 

Надо все посчитать в деньги. 

Надо отбирать ресурс у "больше не-жены" в пользу будущего себя и детей. 

Хата  - смирись, продавай и дели. Путь берет себе что хочет.  А ты - себе.

Ездит на тачке она - продавай и гаси кредит - пусть покупает НА СВОИ - БУ приору и ездит. Колеса есть колеса. А так ты ей за машину выплатишь - ни машины ни её не увидишь.

Съем оплачивать будет с твоих алиментов. н еразломится и пойдет работать.  Решить с детьми, как забирать со школы. 

Одежда, обучение и прочее будущее детей - отдельно с детьми будешь решать.  

Вот и расскжешь ей весь расклад. 

Готовься что будет орать какой ты пидорас не мужик ее не обеспечишь пока она с любовником не обосновалась. 

5. читай пп.4

6. Ты и так козлом будешь. Что подашь что не подашь на развод. Найдет за что обвинить. 

7. Да. 

8. Не ждать.  

И еще. 

Про гормоны - она не животное чтобы не осмысливать, что происходит. Тут дело не гормонах точно.

Если б из за гормонов - она бы пошла лечиться, а не говорить что разлюбила и про развод.

А ты все время отрицаешь очевидное. 

Не смирился с ситуацией и бегаешь еще вахуе. 

А действовать надо жестко - это и есть мужская сила воли. Заработаешь еще. И при разделе ты без трусов не останешься. На машине все равно она ездит. 

А не нытье что ты бедный алиментщик, ждать, что вернется, и как тебе квартиру жалко с тачкой. 

Если хочешь напугать.

Только план раздела имущества и потеря детей ее напугают. 

Но в пугачестве я считаю смысла нет - заново тебя за твой тухлый описанный план не полюбят. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 января 2025 - 18:33

• 0

#14 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 10 января 2025 - 11:10

Какая плохая жена - ату её, ату ))

А между тем, если смотреть с самого начала, то автора не заботил ничего, кроме денег. Всё описание ситуации сквозь эту призму при том, что сам же пишет, что жене не особо-то это всё было и нужно, она его ни о чем таком никогда не просила, это была полностью его инициатива.

А если ей шикарные подарки/шубы и пр. изначально были не сильно-то и нужны, это о чём говорит? Что у неё ключевыми являются иные потребности. Если не финансовые на первом месте, значит эмоциональные (и не в плане, чтобы муж оленил и стоял у порога, а какие-то иные). Удовлетворял ли муж эти потребности, хотел ли вообще о них знать, на почве чего именно были скандалы? Не на почве ли того, что он работу поставил во главу всего и не на время, а вообще ВО ГЛАВУ? Даже над отношениями. Когда есть скандал, значит, есть какой-то конфликт и неудовлетворённость, которую люди простым языком без крика и ора не могут решить, но тем не менее неудовлетворённость есть. Что мы видим? Это игнорировалось и делалось вид "что всё хорошо, само рассосётся".

Я не удивлюсь, если она просила больше времени уделять семье (не каждые выходные даже он с детьми время проводил, а к жене только за сексом подкатывал, судя по всему, так вот женщины СЕКС за внимание к себе не засчитывают (в отличие от мужчин) - это скорее допом к более ключевым удовлетворённым потребностям идёт (не у всех женщин так, но чаще всего, когда в устройстве внутреннем у неё не физика и рациональность/логика на первом месте, а эмоционалка, например).

Так неудивительно, что желание секса у неё отвалилось. У женщин СНАЧАЛА удовлетворение её ключевых потребностей (во внимании, например, а задаривание подарками она у тебя, автор, в конечном счёте стала воспринимать просто как способ от неё откупиться и избавиться от необходимость уделять ей своё МУЖСКОЕ (не секс) внимание. 

Я тоже была как-то в таких отношениях, когда вроде и долговременно, и вроде даже "партнёрство", а на самом деле иллюзия таковой, потому что кроме наседания на секс никакого внимания к МОИМ ключевым потребностям не было (точне было лишь в начале, иначе я бы вообще в эти отношения не зашла), но постепенно всё сошло на нет и скатилось к тому, что ему подавай секс, а "в остальном, дорогая, ты перебьёшься" (не в прямую говорилось, но транслировалось, у автора этот контекст мог в сторону жены выглядеть как "я же работаю!! для квартиры нам (нет - для мамы/свата/брата, а для неё - в последнюю очередь, когда она уже скандал закатила, потому что уже тогда чувствовала и давно, что она где-то на десятых ролях после всех).

Понятно, к чему всё в итоге привело, хоть отношения и продлились почти 10лет.

Так что прежде, чем хаять жену и выставлять её меркантильной, важно увидеть, что именно автор изначально всё к этому вёл и привёл. В итоге за 15 потраченных на него лет, она ещё и с голой жопой фактически останется, судя по вашим рекомендациям и онаэто предвидела ещё когда он первые финты ушами с квартирами дела. Что ж, оправдывает её ожидания )).

Автор, сделай ДЛЯ СЕБЯ работу над ошибками в отношениях прежде всего. Если ты не способен уделять внимания семье достаточно, то выбирай соответствующую женщину, которая РАЦИОНАЛЬНА в первую очередь, вот она оценит и твоё вjobывание, и затыкание подарками недостаток внимания, хотя не оценит квартир, записанных на мам ))

И, да, как противно читать мужчину, который свою способность хорошо зарабатывать выпячивают на фоне женщины, которая вложила себя в семью (это она, конечно, зря делала - НЕЛЬЗЯ в нынешней формации современности быть В ТАКОЙ финансовой зависимости от мужика, потому что тебя потом ещё этим и попрекать начнут, и тыкать - это раз, а во-вторых таким способом очень легко оказаться с голой жопой на улице и никакие совместно рождённые дети от этого не спасут; была бы умной - откладывала бы себе с твоих отслюнявливаний, себе на чёрный день, ведь чуяла уже давно, куда всё идёт).

Зарабатывал, семью обеспечивал - молодец (был бы, если бы не выпячивал это как медаль - за медалями на СВО, парень). Если бы я выпячивала, что какой-то приличный отрезок времени зарабатывала больше своего мужчины, я бы без отношений осталась. Почему ты думаешь, что с женщинами это работает иначе? Она эту внутренню похвальбу твою считывала и всё больше охладевала.

Разлюбила и перестала тебя хоть, потому что это ЗАКОНОМЕРНЫЙ ИТОГ игнорирования её потребностей (женщина не может долго давать секс на "холостом ходу" - по началу это делала и заставляла себя, когда уже перегорела и перестала любить, лишь из надежды, что может что-то изменится, но чем дальше, тем хуже всё становилось).

Так когда женщину не любят, а отпинываются от неё подарками, квартиры записывают на кого угодно, демонстрируя недоверие и непартнёрство, почему она, блядь, ещё и хотеть тебя должна? Риторический вопрос. Себе на него ответь, кошелёк на ножках. Правильно тебе сказали - ты сам себя им сделал, но изначально ЭТО ей было не нужно, но ты решил, что подарки и деньги = внимание и любовь, чего ей ещё надо.

Ты сделал ставку не на ту лошадь (ключевую потребность своей женщины и за столько лет даже не потрудился понять, в чём она заключается - тебе всё некогда было), так чего ты удивляешься, что лошадь отпинывалась? Ты её кормил капустой вместо сена, а она - не корова.

• 2

Люби жить

#15 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 077 Cообщений
3 849
Очень хороший

Отправлено 10 января 2025 - 11:43

Janina, как ревизия и как вариант, который "упустила" мужская часть населения о ее "потребностях" - это конечно хорошо. 

Но сути дела сейчас как разъезжаться по инициативе жены, и защищать мужскую часть активов - не меняет.

Она фактически его выгоняет из квартиры - типа "съезжай в съем". 

А он и рад, как дурак, себя почувствовать битой собакой. 

Тем более любовника, как отдушину, который ей закрывает те недостающие 10% - исключать нельзя. 

А она еще и взаграницу просилась всей семьей, когда денег на это нет. 

И хату он потом дважды записывал на обоих.

Он же конечно 15 лет на неё не тратил ведь, да?

И него потребностей не было ведь, конечно? Только у неё?

Он же просто машина по зарабатыванию денег и периодической уборке дома, всего лишь отец двух пацанов. 

Все же я считаю в ЭТОЙ ситуации, когда жена разлюбила и начала выгонять мужика из его дома - защита активов ЗАКОНОМЕРНЫЙ ИТОГ. 

А она, пожалуйста, пусть ебется с новым хахалем на работе в другом городе или где там еще, куда она там локатор свой направила.  Он ей поможет заработать на её потребности, который не закрыл бывший муж. 

С чего автор ей всё должен оставить в том числе и дорогую машину, выплачивая кредит за неё и никогда эту тачку не увидит?

Разделят бабки и она Приору купит 2012-года - тоже машина.

Хату поменьше в старом фонде. Ничего страшного парни в одной комнате поживут (до совершеннолетия и учета мнения с кем жить не так много), она в другой. 

Без штанов не останется.

А то получается она хочет сохранить комфорт, детей, поток денег - просто выкинув из жизни мужа и из его дома, поставив его на долги, и возможность за его счет привести нового мужика в его же дом.

С детьми Автор наладит семейные и материальные отношения.

Даст им будущее и на помойку себя не спишет.  

А ей да, придется работать больше и искать мужчину по ее "незакрытым мужем потребностям" - сама выбрала уйти от "кошелька на ножках"

Тут нет никаких наездов на женщину - я лично уважаю ее право выбора, но... за последствия свою часть вины она должна взять. Отвечать за свои действия по-взрослому. 

P.S.>

А Автору пора перестать фантазировать о том что авто будет как раньше  сексами и хотениями, потому что он видите ли всего лишь "хочет" этого, когда он накрутил свой "Марк II" на столб. 

Жизнь она немного сложнее. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 января 2025 - 11:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0