РЕМНИ (основной топик)
Отправлено 15 Февраль 2005 - 14:25
Здесь мне пока не понятно, что брать - т.е. что модно носить?!
Озадачила меня следующая ситуация:
1) Есть ремни именитых брендов (но не топ уровня D&G и прочее), стоят они с учетом скидок 3000 - 4000 руб.
НО у них простая пряжка: обычный металл с покрытием, причем явно видно, что качество напыления так себе, и виден их бренд.
Т.е. получается, что беря такой ремень - я плачу за бренд, хотя видно, что качество изготовления желает лучшего.
2) Простые ремни по 1500-2500 руб с учетом скидок - их бренды я не знаю (может быть и известные). У них простая пряжка, мателл с напылением. Смотрится опрятнинько.
НО брать ремень с простой пряжкой - ....?
3) Gremlin на РМЭСе говорил, что закрытая пряжка ("набалдашник") сейчас не в моде. НО я вижу дорогие ремни изместных брендов с закрытами пряжками. Смотрятся неплохо.
4) Есть ремни из "металла под платину" ( Petek, например) - смотрится неплохо.
5) Кроме простых пряжек есть различные навороты и формы.
О коже.
У ремней за 1500 - 2000 кожа на ощупь и вид примерно одна и таже. Кожа как кожа, а там бог ее знает как она будет в носке.
Есть варианты с разным "рисунком" кожи.
Так, что брать, что сейчас модно:
взять бренд (который так себе выглядит), взять с красивой пряжкой известной фирмы, взять из металла под платину (который очень неплохо смотрится) или какую-нибудь интересную пряжку?
А какой "рисунок" на коже брать?
Кстати, какие бенды брать?
Есть бренды, которые выпускают одежду и заодно ремни, а есть, которые выпускают разные коженные вещи и ремни.
Стоит ли брать Petek?
ЖЖ: www.livejournal.com/users/lively_sergey
Отправлено 15 Февраль 2005 - 14:37
Отправлено 15 Февраль 2005 - 16:40
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 15 Февраль 2005 - 18:14
У меня складывается ощущение, что все вещи D&G и подобных брендов, продающиеся в Москве, производятся в братеевском подвале... Не покупай эту гадость! Такому барахлу 300 рублей - красная цена, не ведись на тупую разгламуренность. Если ремень нужен классический - не выдумывай, бери что понравится... А вот если тебе нужен клабберский, можно сделать пряжку на заказ. Один приятель делал, отличная вещь. Правда, не дешево. Если интересно, могу узнать у него подробности.Т.е. получается, что беря такой ремень - я плачу за бренд, хотя видно, что качество изготовления желает лучшего.
Отправлено 15 Февраль 2005 - 18:21
мне интересно. узнай пожалуйста.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 15 Февраль 2005 - 18:56
ЖЖ: www.livejournal.com/users/lively_sergey
Отправлено 15 Февраль 2005 - 20:47
Отправлено 15 Февраль 2005 - 20:50
Дурак, главное забыл. Ремень у него был с массивной навороченной пряжкой.На мой взгляд, ремень к пиджаку - самая наипростейшая полоска кожи с открытой пряжкой. Хотя надо смотреть. Я видел парня: пиджак, рубашка, галстук, джинсы Ричмонд (рваные, местами отбеленные, с цепочками какими-то), кеды. Все вместе смотрелось очень здорово.
Отправлено 15 Февраль 2005 - 21:11
http://andreyev.name/
Отправлено 16 Февраль 2005 - 10:25
положительно... ) мне очень нравится...особенно если кожа не черная..а цветная какая-нибудь..синия, зеленая, красная...ну и под общий стиль надо подобрать...тада вообще конфетка будет:)А как вы относитесь к ремню из кожи "под крокодил" к джинсам?
зы..соответственно..такой ремень лучше на выход..в повседненке "слишком"..хотя если вы не боителсь быть индивидуальным - это приветствуется!:)
зызы..ну и конечно..лучше настоящего крокодила или ящерицу какую-нить..такой ремень вам не один и даже не два года прослужит..в Москве покупать бесполезно - очень дорого и часто подделки..а вот в Европе - очень даже по цене прилично:)
Отправлено 16 Февраль 2005 - 12:45
Отправлено 17 Февраль 2005 - 11:56
Отправлено 17 Февраль 2005 - 14:31
[quote]вот если тебе нужен клабберский, можно сделать пряжку на заказ. Один приятель делал, отличная вещь. Правда, не дешево. Если интересно, могу узнать у него подробности.
[/quote]
Мне тоже интересно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0