Залип на замужнюю нарцисску, сам будучи женатым
Отправлено 15 декабря 2024 - 00:11
Мне почти 30, любовница на 6 лет старше. Есть муж, маленький ребёнок.
Общение началось год назад, когда пересеклись по работе. На этапе переписки видел проявляющийся нарциссизм в том, что постоянно говорила как много вокруг неё поклонников, как много дарят цветы, сколько восхищений, но она ни с кем ни-ни и поводов не даёт. Я зная, что таким образом она калибрует свою значимость у меня спокойно пропускаю мимо ушей.
Первая близость случилась через 3 месяца переписки и редких встреч, причём первая встреча была в отеле- секса не было.
Говорила, что кроме мужа никого не было за последние годы, был небольшой левак, но якобы без секса (думаю, врет)
За все время общения с ее стороны постоянно всплывают имена каких то васьков (в основном коллеги) которые все к ней подкатывают и заигрывают, но она вот такая недоступная и всех шлёт нахер.
До поры до времени я просто ее поебывал и пропускал мимо ушей все эти разговоры (она всегда была в разряде любовницы и большее значение ее роли не наделял), но последние несколько месяцев стал замечать, что начинаю ее ревновать и попросил не рассказывать мне про парней других, на что она реагирует «ты чего к ЭТОМУ ревнуешь? Да посмотри какой он ущербный» и тд и тп.
Стоит отметить, что значимость ее была изначально около нуля для меня, поскольку понимал, что это просто красивая баба для секса и не больше, но вот последнее время она начала накидывать, что любит меня, хочет от меня детей и что если забеременеет, то готова родить.
Я поплыл от этих историй, думая, что она правда меня любит. Причем я ее уже полгода отталкиваю, пишу, что у нас нет будущего, что она любит секс со мной, но не меня, периодически игнорю ее, отвечаю на отвали. Но она все пишет, выступает инициатором встреч, терпит все это пренебрежительное отношение к себе.
Что наводит на мысли- а может реально любит?
Я знаю, что она типичная нарцисска, вокруг стадо обожателей оленей, которых она называет «друзьями», вряд ли она с ними спит, поскольку для неё это довольно интимный момент. Последние полгода ежедневно сама пишет, сама ищет встречи, скучаю, люблю, хочу детей и тд. Пишет, что никогда не сможет никого полюбить.
Я ее жестко осаживаю в переписке, пишу, что не скучаю и не люблю, потому, что она постоянно ебет мозг всеми этими «чувствами», я максимально холодный и недоверчивый с виду, но последние 2 недели мы не общаемся- я никогда не писал первый и она перестала, потому, что в последней переписке я ее в очередной раз прогонял.
Что интересно! Я заметил, что развесил уши и стал верить в это ее «люблю, не могу, хочу детей» и стал думать «а может это правда любовь моей жизни и зря я ее прогоняю?» Хотя я на все 100% понимаю, что она не пригодна для отношений.
Баланс значимости как мне кажется на моей стороне, поскольку я никогда под нее не прогибался, часто стебал, с ее слов обесценивал, игнорил, то есть я для неё недоступный приз в каком-то роде. Никогда ей в чувствах не признавался, наоборот говорил ей, чтобы нашла нормальные отношения и всячески демонстрировал, что мне пох.
Но вот последние 2 недели не общаемся и я с удивлением заметил, что начал пиздострадать. Чувствую ревность представляя как она с кем-то, думаю, а может не стоит терять такого человека, который на все мои гадости все равно хочет быть со мной.
Начал замечать, что как будто перевёл ее из разряда телки для секса в более серьезную категорию. Хотя понимаю, что если открою ей душу то она ноги об меня вытрет и сожрет и сольет в итоге.
В чем вопрос: какую линию поведения выбрать? Дальше ебать ее и не воспринимать всерьёз, не развешивать уши, либо просто воспользоваться этим моментом очередного необщения и спокойно забыть. Но забыть пока не получается, постоянно думаю о ней уже неделю.
В прошлые разы, когда мы так переставали общаться, она через 5-10 дней возвращалась с сообщением, типа «не могу тебя забыть, скучаю, ничего не могу с собой поделать, даже замутить не с кем не могу». Мне это конечно льстит, но бесконечно же так продолжаться не может
Важное уточнение: я женат, левачить начал потому, что люблю секс, соблазнять, сам в какой то степени нарцисс. Последнее время стал как будто сравнивать любовницу с женой, не в пользу последней: там меня и любят, и хотят и детей готовы, а жена поспокойнее.
Я вот и не понимаю, я реально для любовницы мужчина мечты, что она столько игнора и пренебрежения от меня терпит, либо просто она всеми силами хочет, чтобы я открыл душу, а она потом меня на полку поставит как приз и пойдёт дальше.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 15 декабря 2024 - 03:07
Отправлено 15 декабря 2024 - 10:21
minoshka сказал(а) 15 Дек 2024 - 00:07:
Я сознательно пытался не залипнуть весь год, подмечая ее недостатки для серьезных отношений, но поплыл от ее слов о любви и детях. Что интересно, когда она пишет/звонит я могу ее избегать, отвечать сухо, вообще о ней не думаю. А вторая неделя как она не пишет, и я начал мысли о ней гонять постоянно, ловлю себя на желании написать ей сам. Не знаю, любовь это или просто эго проснулосьАвтор, что вы испытываете к своей любовнице? У вас к ней есть чувства?
Я настолько как будто привык за этот год к ее присутствию
в моей жизни (переписка чуть ли не 24/7), что сейчас чувствую пустоту какую-то, эти мысли навязчивые о ней постоянно, уже не знаю куда от них деться.
Отправлено 15 декабря 2024 - 13:21
По поводу твоих ощущений после двух недель молчания, у меня для тебя плохие новости. У тебя скорее всего защемило эго, как так она тебе не пишет, всегда же писала, домогалась, интересовалась тобой, а тут пропала...и ты видимо очканул, появилась ревность , не нашла ли она себе кого то другого?. Знаешь почему она это делает? Потому что ей задолбалось быть постоянно отвергнутой, ты же ее отшиваешь каждый раз, и НАКОНЕЦ у нее появилась гордость, что девушке непристойно вот так себя навязчиво вести. Она взяла паузу, в надежде что ты напишешь сам и ей сейчас тоже нелегко. Если ты не будешь ей писать, то с большой уверенностью она напишет тебе на следующей неделе. Но ты должен разобрать в себе, нужна она тебе чтобы перевести ваши отношения на другой высший уровень или нет. Если ты поймёшь, что тебе это не нужно, то пожалуйста перестань её морально насиловать, скажи прямо ей что не хочешь с ней никаких отношений кроме СО, и дай ей свободу выбора - довольствоваться только сексом с тобой или уходить.
Отправлено 15 декабря 2024 - 13:58
minoshka иди свое разгребай, а не пудри мозги топикстартеру))
теперь к этой теме
автор, нужно ответить на вопрос - устраивает ли тебя твоя семейная жизнь и готов ли ты все разорвать?
если нет то
zimaholod сказал(а) 14 Дек 2024 - 21:11:
воспользоваться этим моментом очередного необщения и спокойно забыть
для того что бы это произошло по-быстрее у тебя есть все инструменты:
- спорт
- переключиться на жену
- заниматься чаще детьми
- завести аккаунт в дейтинге (Максуд тебе поможет без палева); найти другую любовницу
- работа
вообщем-то такие скрытые т100б
хотя понимаю, что если открою ей душу то она ноги об меня вытрет и сожрет и сольет в итоге
такой сценарий вероятен в 99,9%
почему? потому что она сама замужем (мужа не планирует бросить? тут тоже могут быть слова)
и
хотя я на все 100% понимаю, что она не пригодна для отношений
не ведись
сейчас у тебя эмоциональная стадия, ты женат и можешь наделать делов - потом очень жалеть
поэтому тебе левачить противопоказано, а если начинаешь залипать - нужно сливать
любые решения принимай с холодной головой
Сообщение отредактировал dominator3000: 15 декабря 2024 - 14:12
Отправлено 15 декабря 2024 - 15:22
minoshka сказал(а) 15 Дек 2024 - 10:21:
Спасибо за ваше мнение, внесу небольшие корректировки:Автор, я сейчас в очень похожей ситуации и сама удивилась насколько наши ситуации идентичны. Так вот что я хочу сказать, твоя любовница определенно тебя любит, у нее есть к тебе сильные чувства, короче она не может уже сдерживать. Ты ее игнорировал целый год, отвечал сухо, на отвали, и фактически использовал ее для секса, ее это очень сильно задевало, НО она вместо того, чтобы тебя послать (а так сделает 90% женщин!!), всегда была к тебе благосклонна, говорила что скучает, даже призналась в любви, фактически переступая через свою гордость. Ты только задумайся как ей было тяжело это сделать, но ты продолжал носить свою безразличную маску. Я своему любовнику так и не смогла признаться в любви именно по причине его холодного отношения ко мне, а твоя тебе прямым текстом пишет, что жить без тебя не может, даже готова совместного ребенка родить. Когда у женщины появляются мысли о ребенке от конкретного мужчины, то это может означать лишь одно - она возможно готова координалтно поменять свою жизнь, развестись с мужем и создать семью с тобой.
По поводу твоих ощущений после двух недель молчания, у меня для тебя плохие новости. У тебя скорее всего защемило эго, как так она тебе не пишет, всегда же писала, домогалась, интересовалась тобой, а тут пропала...и ты видимо очканул, появилась ревность , не нашла ли она себе кого то другого?. Знаешь почему она это делает? Потому что ей задолбалось быть постоянно отвергнутой, ты же ее отшиваешь каждый раз, и НАКОНЕЦ у нее появилась гордость, что девушке непристойно вот так себя навязчиво вести. Она взяла паузу, в надежде что ты напишешь сам и ей сейчас тоже нелегко. Если ты не будешь ей писать, то с большой уверенностью она напишет тебе на следующей неделе. Но ты должен разобрать в себе, нужна она тебе чтобы перевести ваши отношения на другой высший уровень или нет. Если ты поймёшь, что тебе это не нужно, то пожалуйста перестань её морально насиловать, скажи прямо ей что не хочешь с ней никаких отношений кроме СО, и дай ей свободу выбора - довольствоваться только сексом с тобой или уходить.
Она про то, что хочет уйти от мужа говорила в самом начале нашего общения. Она периодически пишет, какой он маменькин сынок, как она его не уважает и тд, на что поначалу я закрывал глаза, а потом просто устал от этих историй. Постоянно ей говорил, что если бы ей был он настолько невыносим, то давно бы ушла. Он обеспечун, ей с ним комфортно, как мужик он себя не проявляет, судя по всему. ТО ЕСТЬ желание от него свалить было у нее и до меня, еще в самом начале общения.
До меня у нее был какой то вася, то есть тут ее связь со мной не то что любовь ударила в голову, а до меня она тоже искала связей, допускаю, что там не на столько все далеко зашло как со мной.
Опишу вайб который у меня был все общение: я сознательно не вкладывался в эти отношения деньгами (иногда в начале дарил ей цветы, но это не в счёт) потому, что понимал, что девушка пользуется вниманием, манипулирует, я всегда старался не пускать таких в душу, потому, что подсознательно видимо боялся обжечься и слететь с катушек, начать оленить. Она яркая, конкурсы красоты за границей, все дела. Реально как картинка. Но в плане общения: или рассказы о том какая она офигенная, а все говно, либо о том, какая она несчастная в плане любви, либо как к ней кто-то подкатывает. То есть нарциссизм в чистом виде, «я я я», что мне уже надоело. В последнюю неделю так и написал ей, что мне надоело быть твоей жилеткой для нытья, тебя вообще не интересует, что у меня в душе. Я понимаю, почему я убегающий тип личности в этих отношениях- видимо из-за страха боли, если пущу ее в душу. Поэтому намеренно себя одергивал постоянно, но вот последний месяц повелся на этот лавбомбинг в сообщениях и «хочу ребёнка». При том, что с женой естественно, такой яркости в постели и общении нет, детей тоже пока не хочет.
Собственно к чему я это все пишу: учитывая что девушка типичный нарцисс, возможно ее вот это «люблю не могу» это повышение ставок, чтобы я открыл ей душу, попал на крючок. А вся ее любовь, потому, что я а отличие от всех кто ей до меня встречался не стелюсь под неё и ее красоту, а вполне адекватно с ней общаюсь. То есть если она начинает нести пургу я ей грубо могу сказать, что я об этом думаю, слюни по ней не текут, восхищался конечно ей, но в рамках разумного.
Но вот ведь неделю червяк этот в башке «а вдруг она это твоя женщина» хотя понимаю, что непригодная она, всю жизнь будет искать одобрения у всех и восхищения, никого нарциссы не любят кроме себя. Короче попал я видимо на крючок, но писать, раскрывать ей свои чувства не буду- она меня сожрет как самка богомола.
Касательно жены- жена полная противоположность. Красивая, но не такая яркая, но в плане человеческого общения она друг. Всегда поддержит, даст совет. В последнее время чем больше залипал на любовницу, отстранился от жены. Она это чувствует, старается для меня
Отправлено 15 декабря 2024 - 15:32
блять) нормальный ты "тип личности" ))
просто завис
в самом начале нужно договориться с самим собой в голове при каких факторах/событиях/действиях сливаешься - типо стоплосса
этот момент пройден, тебе грозят убытки
"ебал, не впускал в душу", а сейчас настал момент когда нужно притормозить, зафиксироваться
"желание" свалить от мужа ты оценил по ее "словам"?
заканчивай блять) жми на тормоза))
Отправлено 15 декабря 2024 - 15:39
dominator3000 сказал(а) 15 Дек 2024 - 10:58:
minoshka иди свое разгребай, а не пудри мозги топикстартеру))
теперь к этой теме
автор, нужно ответить на вопрос - устраивает ли тебя твоя семейная жизнь и готов ли ты все разорвать?
если нет тоzimaholod сказал(а) 14 Дек 2024 - 21:11:
воспользоваться этим моментом очередного необщения и спокойно забыть
для того что бы это произошло по-быстрее у тебя есть все инструменты:
- спорт
- переключиться на жену
- заниматься чаще детьми
- завести аккаунт в дейтинге (Максуд тебе поможет без палева); найти другую любовницу
- работа
вообщем-то такие скрытые т100бzimaholod сказал(а) 14 Дек 2024 - 21:11:
хотя понимаю, что если открою ей душу то она ноги об меня вытрет и сожрет и сольет в итоге
такой сценарий вероятен в 99,9%
почему? потому что она сама замужем (мужа не планирует бросить? тут тоже могут быть слова)
иzimaholod сказал(а) 14 Дек 2024 - 21:11:
хотя я на все 100% понимаю, что она не пригодна для отношений
не ведись
сейчас у тебя эмоциональная стадия, ты женат и можешь наделать делов - потом очень жалеть
поэтому тебе левачить противопоказано, а если начинаешь залипать - нужно сливать
любые решения принимай с холодной головой
Спасибо за ваше мнение, очень полезные мысли для себя.
Меня устраивала моя жена, но последнее время я как будто сравниваю жену с любовницей. Жена спокойная, бытовуха дома, а каждая встреча с любовницей это фейерверк, яркий секс, постоянные качели в переписке, громкие слова с ее стороны. Когда красивая, востребованная женщина на то, что ты ее прямо шлешь на х*й пишет, что жить без тебя не может, навевает на мысли. Причем я писал ей несколько раз- «когда уже у тебя проснётся самоуважение, зачем ты пишешь мне», то есть я сам и осознанно и подсознательно отталкивал ее, боясь этих чувств. Но вот видать этим игнором последних двух недель, этими словами она пробила мою броню.
С ней я понимаю, что даже если она уйдет от мужа, будущее мое будет примерно такое:
1) ребенок от ее мужа, что для меня всегда было дичью
2) постоянные алени вокруг, к которым я буду ревновать (я очень ревнивый, если девушка моя и я ее так воспринимаю)- хотя она клянется, что ей нужно внимание только одного, а вот все эти кто внимание ей оказывает «ну а что я сделаю, дарят цветы, я молодая красивая женщина, уделяют мне внимание»
3) перспектива ходить рогатым или ревновать, съедая себя изнутри, сразу перекос значимости и вот я для неё уже не запретный приз, а завоеванный. Интерес сразу снизится и ее кричащая любовь превратится в бытовуху, к которой так или иначе приходят все отношения.
4) в плане «душевности» общения, я не чувствую что она мой человек. У нас совпадение 100% в плане постели, у неё просто водопад когда я рядом, плюс кончает очень много и часто, впервые вообще была в прострации, когда мы впервые переспали (по ней видно что очень мало опыта, я бы заметил, если бы у нее было много партнеров).
Что в сухом итоге: мне льстит, что в меня влюблена такая яркая женщина, мечта многих. Льстит, что она боготворит меня в постели, хочет меня постоянно. Льстит, что даже на мои отвержения якобы любит меня. Но я понимаю, что с такими исходными нарциссическими данными с ней нет будущего. Либо я буду глубоко несчастен как ее муж текущий, который «хавает» истории о том, что я «просто друг». Он кстати знает, что мы ездили на неделю с ней в другой город на каникулы; думаю все понимает, но делает вид, что верит в ее «утиные истории». Я боюсь попасть на его место, потому, что я по складу не стал бы это терпеть, я бы натворил дел и сел бы из-за неё, ну короче жизнь бы сломана была. Поэтому отдаю себе отчёт что для семьи она непригодна
Отправлено 15 декабря 2024 - 15:42
minoshka сказал(а) 15 Дек 2024 - 10:21:
Я бы воздержался на твоем месте от советов с высоты своей текущей ситуации.Автор, я сейчас в очень похожей ситуации и сама удивилась насколько наши ситуации идентичны.
Твой мозг шаблонизирует внешний мир, фокусируется на своих ощущениях и подгоняет мироощущение.
Прошу, разделяй "свою похожесть" от ситуации Автора.
Этот спич - селф-презентация, что ты лучший среди остальных.к ней подкатывают и заигрывают, но она вот такая недоступная и всех шлёт нахер.
«ты чего к ЭТОМУ ревнуешь? Да посмотри какой он ущербный»
И ей нужно подтверждение ее значимости для тебя.
Все плохо в том что тебя она раскачала в СО и стала односторонне нарушать СО-договор. Как и госпожа minoshka. Вот тут я соглашусь в общности ситуациипоследнее время она начала накидывать, что любит меня, хочет от меня детей и что если забеременеет, то готова родить.
Я поплыл от этих историй, думая, что она правда меня любит.
понимаю, что если открою ей душу то она ноги об меня вытрет и сожрет и сольет в итоге.
она потом меня на полку поставит как приз и пойдёт дальше.
И ты повелся, раскачался на лавбомбинг, тебя хотять взять на "стандартное пузо" песнями о семье и любви.
Хорошо что понимаешь, я видел такое, когда ты станешь согласным на новые отношения - от тебя тут же уйдут закат, бросив тебя ни с чем и алиментами от разрушенного брака.
СО есть СО.
опять эти термины бытового психоанализа где ни попадя.Я знаю, что она типичная нарцисска
сам в какой то степени нарцисс
я убегающий тип личности в этих отношениях
Ты потерял свой БЗ.Баланс значимости как мне кажется на моей стороне
Но вот последние 2 недели не общаемся и я с удивлением заметил, что начал пиздострадать. Чувствую ревность представляя как она с кем-то
Вопрос неправильный.В чем вопрос: какую линию поведения выбрать?
Ваше СО закономерно разваливается потому что ему нужно топливо и эскалация.
И требуется тот сорт топлива и та эскалация, которые ты дать не готов.
Как раньше уже не будет. Вы этот этап прошли. Это начало разрыва.
Вопрос "Как быть дальше?" тут более уместен.
Сообщение отредактировал Nightraven: 15 декабря 2024 - 15:48
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 15 декабря 2024 - 16:10
Относительно заваленного БЗ- вы открыли мне глаза, действительно, если бы БЗ был в норме, я бы сейчас не грустил и не вспоминал ее.
Я почему написал про нарцисса, смотрел вчера много видео психологов на тему, и вот 95% того, что они говорят про нарцев- подходит ее поведению. Поэтому я тоже думаю, что открыв ей свои реальные переживания, увижу от неё «дальше» потому, что это восстановит ее израненную за этот год самооценку, что я уже на крючке и в когорте ее «обожателей».
Раньше я ей уже писал, практически с самого начала (после 2-3 раз секса), когда она стала писать о чувствах, что я не хочу ее любви и нам надо перестать общаться. На что она возвращалась и «смирялась» с предложенным форматом потрахушек «я же тебя в загс не тяну, всему свое время». То есть были после каждого секса драматический спектакль на тему «как я хочу с тобой просыпаться и засыпать», а потом на мое «дальше» после этого следовало «я просто хочу быть рядом, пусть и в таком формате как ты предлагаешь, ладно»
Ещё небольшого экскурса в историю:
Раньше тоже был неоднократно левак, девушки были красивые, но все же не такие яркие, как эта.
Когда там начиналось желание более частых встреч, когда мне тупо было лень, отстранялся, переставали общаться, но не помню, чтобы я так ходил и целыми днями думал о них. Да, было грустно, но без навязчивых мыслей, как сейчас.
Повелся походу на ее «люблю не могу»
На протяжении всего года ловил себя на мысли, что общение с ней меня сильно истощает. Я как будто потерял себя. Потому, что сильно лезла под кожу, в душу, а я постоянно оборонялся, видимо это энергию и забирало. Но секс все это уравновешивал своей яркостью и ее восторгами
Отправлено 15 декабря 2024 - 18:21
zimaholod сказал(а) 15 Дек 2024 - 13:10:
Это чревато подменой своих ценностей, на её и заскочить в роль Спасателя.Повелся походу на ее «люблю не могу»
На протяжении всего года ловил себя на мысли, что общение с ней меня сильно истощает. Я как будто потерял себя. Потому, что сильно лезла под кожу, в душу, а я постоянно оборонялся, видимо это энергию и забирало. Но секс все это уравновешивал своей яркостью и ее восторгами
Аккуратнее.
Ты с ней как минимум поступаешь честно - ты прямо говоришь какой формат отношений тебя устраивает.
Она вправе от отношений отказаться, как и ты.
А твоя ревность, ее манипуляции осознанные и нет: провокации, шантаж разрывом, восторги тобой, постоянное системное внушение тебе своих планов насчет тебя - неизбежная плата в твоем формате отношений, если отпускаешь контроль или заигрываешься.
Особенно настораживает это:
Цитата
Эдакая раскачка, если это было в приблизительно одно время или чередовалось.она стала писать о чувствах, что я не хочу ее любви и нам надо перестать общаться
«я же тебя в загс не тяну, всему свое время»
это может быть фантазией. Но как только дойдет до реализации может и испугается.
Потому что, "мечтать" и "делать" - разные вещи.
Тем более вместе преодолевать трудности - это уже не просто вкусный секс и верчение хвостом перед оленьим хороводом.
Это еще и ответственность и принятие в ваши отношения твоего ребенка и сопутствующие эмоциональные и финансовые расходы. Что бывшая жена будет всегда на связи.
Так её мечты могут легко разбиться о быт и финансы.
Можешь попробовать пообщаться на эту тему с ней - ради проверки обратной связи.
Сообщение отредактировал Nightraven: 15 декабря 2024 - 18:27
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 15 декабря 2024 - 19:42
это может быть фантазией. Но как только дойдет до реализации может и испугается.
Тем более вместе преодолевать трудности - это уже не просто вкусный секс и верчение хвостом перед оленьим хороводом.
Это еще и ответственность и принятие в ваши отношения твоего ребенка и сопутствующие эмоциональные и финансовые расходы. Что бывшая жена будет всегда на связи.
Можешь попробовать пообщаться на эту тему с ней - ради проверки обратной связи.[/quote]
Найт, мысль насчёт подмены моих желаний её желаниями- в точку. Я вообще детей никогда не хотел, эта тема начала всплывать после того, как у неё задержка появилась, и она сказала, что типа настолько люблю, что даже рожу. И потом фантазировала, какие дети будут, как она их назовёт и тд.
Насчёт материальной стороны вопроса- она писала, что вот осознала, что главное любовь, вместе все преодолеем и тд. Я так полагаю там сначала была установка на уровень жизни определённый, поэтому со своим обеспечуном и сошлась (он с лишним весом, не альфа, но при бабках). А сейчас в браке наелась этим и вот уже путешествия раз в полгода и квартира в центре не цепляет, поняла что хочет страсти и любви, а тут я появился
Я кажется докопался до истины, с твоей помощью. И вот это ощущение, что я потерял себя, оно как раз из-за того, что она мне внушила свои мысли в отношении себя. Это не мое желание, я начал это моделировать в сознании именно после ее тейков на этот счёт.
Насчет спасателя ты тоже прав- было такое, что ее муж начал брать на понт, что он знает с кем она была; вещи начал швырять, выгонять ее. Я на тот момент для себя решил, что не брошу ее и если жена узнает, то признаюсь и возьму за неё (любовницу) ответственность. Но помню на тот момент, что это было продиктовано не моим желанием, а возможными обстоятельствами. Если уж на то пошло, я никогда не искал себе новую жену, просто не отказывался от флирта с другими девушками. А именно с ее подачи начал смотреть в «возможное будущее». И если раньше (до неё тоже была одна замужняя, которая с ее слов хотела уйти от мужа ко мне) я понимал, что это не мой путь (там девушка попроще внешностью была), то тут видимо из-за ее яркости я повелся и начал жить ее желаниями. Но все равно шло совпротивление подсознательное, и поэтому я так сильно за этот год морально истощился, что начал пить антидепрессанты. Мир вдруг серым стал, смыслы потерял, перестал получать удовольствие от жизни.
Как же ты прав, Найт
И ещё:
Поначалу я ей прямо говорил, что не хочу влюбиться, отдалялся. На что она энергично убеждала, что надо раскрываться чувствам, что такое вообще однажды в жизни бывает. И бомбардировала меня всей этой любовью, ну и добилась своего; я поплыл
Отправлено 15 декабря 2024 - 20:18
Nightraven сказал(а) 15 Дек 2024 - 15:21:
Найт, на счёт детей- у меня детей нет, у нее ребенок от ее мужа. Я ей с самого начала говорил, что для меня серьезные отношения/брак с женщиной с ребенком неприемлем.zimaholod сказал(а) 15 Дек 2024 - 13:10:
Это чревато подменой своих ценностей, на её и заскочить в роль Спасателя.Повелся походу на ее «люблю не могу»
Аккуратнее.
Ты с ней как минимум поступаешь честно - ты прямо говоришь какой формат отношений тебя устраивает.
Она вправе от отношений отказаться, как и ты.
А твоя ревность, ее манипуляции осознанные и нет: провокации, шантаж разрывом, восторги тобой, постоянное системное внушение тебе своих планов насчет тебя - неизбежная плата в твоем формате отношений, если отпускаешь контроль или заигрываешься.
Особенно настораживает это:Цитата
Эдакая раскачка, если это было в приблизительно одно время или чередовалось.она стала писать о чувствах, что я не хочу ее любви и нам надо перестать общаться
«я же тебя в загс не тяну, всему свое время»
Можешь попробовать пообщаться на эту тему с ней - ради проверки обратной связи.
Она то как раз шантаж разрывом не делала, тут скорее я постоянно писал, отвергал ее чувства, что мне не нужна ее любовь. Когда она понимала, что встречает сопротивление от меня, она писала «да я не тащу тебя в загс, всему свое время, давай просто наслаждаться». Потом снова встреча, страсть, и она начинает «как я не хочу уезжать, как хочу просыпаться с тобой» и далее «какая я несчастная, за что мне это, безответная любовь и тд». Потом я опять отмораживаюсь, пишу, что я вижу, что ты страдаешь и нам лучше прекратить. После чего она «я с тобой счастлива, без разницы в каком качестве». И потом опять секс и опять по кругу одно и то же раз за разом
Отправлено 15 декабря 2024 - 20:38
Die Gier сказал(а) 15 Дек 2024 - 17:24:
Я не могу сказать, что моя нынешняя жена удобная. Я начал отношения с ней, будучи в других отношениях, и какое то время она была третьей, пока не узнала. После чего мы стали с ней. В брак я ее позвал после того, как мы расстались, из-за того, что мне стало скучно и захотелось общения с другими. Расстались, а потом я узнал, что она начала отношения с коллегой. Меня переклинило, я вернул ее ну и уже решил, что это мой человек, раз меня так клинануло. Сейчас конечно понимаю, что позвал ее в брак сугубо на тех эмоциях ущемленного эго, когда узнал, что она от меня ушла к другому. Отбил ее, позвал в брак. Думал остепенюсь, брак все дела, но понимаю теперь, что я блядун, хочется разных женщин, не могу с собой ничего поделатьАвтор, да вы ж с ней одинаковые. Разница - только гендерная). Оба в браке за удобными. Оба играетесь на стороне. Оба для отношений непригодны по собственным критериям. Оба друг друга раскачиваете. А там уже - кто кого.
Вообще, история, как и история minoshkи - подтверждение того, что вступать в брак с правильными и удобными,добирая эмоций на стороне - в принципе, не самая выигрышная стратегия. Не самая худшая, но чреватая ьакими последствиями.
Моя нынешняя жена не то, чтобы удобная- она не провоцирует меня на ревность, поддерживает меня, в плане адекватности общения совпадение, взгляды на жизнь и вещи практически сходятся. Наверное потому, что мы с ней формировались практически одновременно в схожих условиях.
С любовницей полный дисконнект по мировоззрению, как будто на разных планетах. Мыслит шаблонами, какими то заскорузлыми, но с ней какая то химия тел во время общения. Постоянно ее хочу, когда она рядом. Думаю, это прошло бы, поживи я с ней. Этот медовый месяц бы довольно быстро закончился, потому, что тут скорее эффект новизны
Отправлено 15 декабря 2024 - 21:19
Die Gier сказал(а) 15 Дек 2024 - 18:05:
Измену жена простит, если узнает?
Ну, кстати, не факт, что только эффект новизны. С такими гиперэмоциональными людьми и секс ярче, чем с более спокойными. Думаю, и её муж до сих пор её хочет, потому и терпит. Другое дело, что на одном сексе отношения не вытянуть.
Она гиперэмоциональная только в переписке. Когда я рядом с ней она как будто цепенеет. То есть видно, что как будто стесняется (до сих пор, год прошел уже). В плане секса начали с того, что она очень была закрепощена, наоборот я ее раскрепощал, говорила, что до меня даже по настоящему сексом не занималась «не знала, что так бывает». Я в это верю, потому что сам на опыте, по ней видно, что у неё скилл очень маленький в этом. Поначалу я вообще после первых близостей хотел слиться, поскольку вообще бревно была. И очень эгоистичная, как ей удовольствие доставлять, так конечно, а как она- не умеет, не делает, просто лежит в прострации. Но постепенно мне эстетическая сторона стала нравиться скорее, а не навыковая с ее стороны. Ну и видно было, что с каждой встречей становится жарче, возбуждается, словечки всякие, потом переписки такие же после, с восторгами. На это подсел
Die Gier сказал(а) 15 Дек 2024 - 18:05:
Измену жена простит, если узнает?
Думаю простит, поначалу были такие мысли, что любовница может написать. С ее слов кстати, муж ее который догадывается о нашей связи говорил ей что расскажет моей жене (он там все пробил уже), но якобы любовница его отговорила. Ещё периодически в разговоре появлялось, что «я могла бы конечно от тебя забеременеть, или сделать так, чтобы ты был со мной, но я не хочу за тебя принимать решение, я хочу чтобы ты сам». Ну намекала на то, что видимо могла бы рассказать о нашей связи жене, но не имеет права за меня решать и вмешиваться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0