Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какую тактику выбрать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 minoshka

minoshka
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 14:18

Дано:
Я- красивая замужняя 37 летняя женщина, по внешности крепкая 8ка, ВО, занимаюсь спортом, харизматичная, рукодельница, куча хобби, обеспечена, но склона к зависимостям.
Он- свободный 28 летний парень, внешность на 7, весельчак, душа компании, но разгельдяй, без образования, живёт у матери, заработок минимальный, работы непостоянные, очень много пьет.
Когда его увидела впервые, то влюбилась моментально и поплыла. Захотела сделать его своим любовником, но он сопротивлялся долго,томил, играл,манипулировал, хотя от меня сам глаз не сводил и постепенно привязывался. Через три месяца первый секс, на втором нас застукал муж и его как отрезало от меня, обкакался в штанишки как говорится. С мужем отношения пошли на перекосяк, сейчас на стадии свободных отношений и, возможно, в будущем развода. Предлагала парню возобновить отношения, потому что моему мужу уже все равно с кем я и что я. Ответ: нет, ты замужем и у тебя дети, мне это не интересно уже. Сделал мне очень больно, влюбив меня в себя, привязав эмоционально, а потом фактически выбросил как ненужную вещь, предлагая какую то альтернативную дружбу, которая мне не нужна.
Вопрос: хочу парня наказать так, чтобы и ему было больно, обидно и неприятно, чтобы осадок остался на всю жизнь. Может это будет месть с моей стороны, но как есть, я тоже заплатила немалую цену.
Какой вариант выбрать?
1. Подождать пока он сам не объявится , например позвонит и рубить его по частям , поговорив с ним без особой заинтересованности и через минуту сказать, что мне некогда говорить и положить трубку. Он будет в непонятках и при повторных попытах показывать свою холодность и незаинтересованность, на отстань.
2. Полностью начать его игнорировать, не поднимать телефон, не отвечать на сообщения, когда увижу его на улице отворачивать голову. То есть примирить тактику психологического насилия. В этом варианте плохо, что я сама пока что ещё не совсем готова от него оторваться, душа моя болит, но от одной мысли что он будет мучаться, мне тааак хорошо становится:-))
Спасибо за комментарии.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 194 Cообщений
665
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 15:12

Конечно, в том, что ты бежала и запнулась о лавочку, виновата лавочка.
Ладно,хрен с ним, с тем, кто виноват.
Пока ты акцентируешь внимание на " чтоб ему больно было", ты увязнешь в зависимости ещёбольше. Акцент нужно сделать на " как отцепиться и выйти из ситуации красиво".
На дружбу соглашаешься. Но не дружишь. Позвонил - ответила через раз. Если ответила, говоришь вежливо, но дистанцированно, быстро сворачивая общение. На поедложение встретиться- " да, как только окошко по времени будет, напищу встретимся- кофе попьем поболтаем", естественно, не пишешь, когда окошко.
Детям сколько лет? Давно Ваш муж вас застукал?
  • 0
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

#3 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 15:16

во-1ых тролинг для трафика, во-2ых

Я- красивая замужняя 37 летняя женщина, по внешности крепкая 8ка, ВО, занимаюсь спортом, харизматичная, рукодельница, куча хобби, обеспечена, но склона к зависимостям.
Он- свободный 28 летний парень, внешность на 7, весельчак, душа компании, но разгельдяй, без образования, живёт у матери, заработок минимальный, работы непостоянные, очень много пьет.

Вопрос: хочу парня наказать так, чтобы и ему было больно, обидно и неприятно, чтобы осадок остался на всю жизнь.

как интересно весело динамично люди живут ,не то что на сз тухнуть  :biggrin: 

• 0

#4 minoshka

minoshka
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 15:34

Die Gier , очень ждала именно твоего комментария :-) Почему ты думаешь , что описанная тобой тактика лучше? Типа чтобы оставить приоткрытую дверь ? Хочу ещё раз подчеркнуть, что парень манипулировал моими чувствами , в чем сам мне недавно и признался, мол если бы он хорошо ко мне относился, то я бы на него даже внимания не обратила, для этого были все эти "эмоциональные качели", "иглы" и т.д.
Позвонит он мне 100%, но встречи назначать со мной он точно не будет. Вангую что мы увидимся в скором будущем без сомнения, живём на соседних улицах, когда то лоб в лоб придется столкнуться.
Детям 13, 8 и 6 лет. Муж застукал нас 5 месяцев назад. Он меня понял и простил, ходим к психотерапевту вместе, но мое охлаждение к мужу началось задолго до встречи с МЧ.

kirya_koo90, я не троль, а реальный человек с реальной проблемой. Есть что сказать по теме?

Сообщение отредактировал minoshka: 10 Декабрь 2024 - 15:35

• 0

#5 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 194 Cообщений
665
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 17:12

Нет, не чтобы остаыить приоткрытую дверь. Чтобы ткбя саму не расшатывать и не давать ему возможеость для провокации. Плюс, любое другое поведение показывает, что тебя защкмило.
Т.е за 5 месяцев он не предпринимал попыток общаться?
  • 0
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

#6 minoshka

minoshka
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 17:31

Die Gier, да я поняла тебя, спасибо, видимо так будет лучше - ровнодушее вперемешку с иллюзией дружбы.
Попытки выйти на связь предпринимал постоянно все эти 5 месяцев. То позвонит мне, говорю что занята, трубку кидает. Увидит меня, руки целует, волосы гладит, трогает меня, вещи мои присваивает себе, улыбается, смотрит нежным взглядом. Я не могла психически его тоже отпустить, написывала ему периодически, так раз в 10 дней...один раз по пьяне предложила ему переспать , отказался -)))
Но вот только сейчас, спустя 5 месяцев, меня эта игра начала прилично так раздражать, потому что он мне не даёт возможности идти дальше, он меня не держит , но как бы и не отпускает от себя, а я хочу либо найти новые отношения, либо с мужем восстановится.
Короче попался мне искусный манипулятор, хотя сам из себя ничего ровным счётом не представляет. Эх:-(
  • 0

#7 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 194 Cообщений
665
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 19:44

Тебе надо сейчас выбираться из зависимости.
Если ты - человек увлекающийся, то важно сейчас какое-то дело, которым будешь гореть которое с головой увлекать будет.
Даже если бы он хотел продолжения, пьющий раздолбай твою жизнь только ухудшит. Как с мужем отношения складывались до этой истории?
  • 0

#8 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 922 Cообщений
3 802
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 21:56

Часть 1
Когда его увидела впервые, то влюбилась моментально и поплыла.
Захотела сделать его своим любовником, но он сопротивлялся долго,томил, играл,манипулировал, хотя от меня сам глаз не сводил и постепенно привязывался.
нас застукал муж и его как отрезало от меня, обкакался в штанишки как говорится.

Часть 2
Сделал мне очень больно, влюбив меня в себя, привязав эмоционально, а потом фактически выбросил как ненужную вещь, предлагая какую то альтернативную дружбу, которая мне не нужна.

Вопрос: хочу парня наказать 
Какой вариант выбрать?
от одной мысли что он будет мучаться, мне тааак хорошо становится:-))

1. Не понимаю как бьется "увидела впервые, влюбилась и поплыла, а он сопротивлялся"  с  "он сделал меня очень больно влюбив в себя"
2. Естественно парень дал заднюю потому что у вас СО, не хочет получить пизды и он не хочет влазить в вашу семью - он тебе честно это сказал, это ему не нужно и фрейм СО себя изжил. А ты уж решай сама - оставаться в семье или нет.
3. Тебе придется научиться брать ответственность за ситуацию и свои поступки на себя, а не сваливать на парня и на мужа.
Парень несет свою часть вины, но не ту, что ты навесила  ярлыком "манипулятор".
А то что ведет себя как теленок, либо ты так его воспринимаешь словно он тебя соблазняет, потому что чувствами взгляд замылен. Он возможно и хочет продолжения, но не хочет получить пизды от мужа.   
То, что он какой-то сакральный манипулятор - полная фигня. Это ты ведешься остро потому что чувствительна к любой его реакции. 

он меня не держит , но как бы и не отпускает от себя, а я хочу либо найти новые отношения, либо с мужем восстановится.

Решение лежит в твоей голове и нигде более. 
Парень имеет право выйти из отношений, как и ты - в любое время, а не только тогда, когда ты ему позволишь, потому что влюбилась и обвинила его в этом. Это твои чувства и тебе за них отвечать перед собой. 
А наказашки и упивания какой-то местью непонятно за что - оставь малолеткам. Неэкологичная инфантильная бредятина 18-летки. 
Я бы порекомендовал психолога. Башню у тебя отвинтило знатно, сама можешь не справиться т.к. 5 мес висеть без решения - это уже много.

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 Декабрь 2024 - 22:06

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#9 minoshka

minoshka
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 02:47

Nightraven, даже нечего и сказать, вы меня просто положили на лопатки. Да, я не отрицаю что в связи с этой влюбленностью потеряла голову и рациональность мышления, веду себя как инфантильный незрелый человек. Мне просто очень больно, больно от того, что хотела продолжения наших встреч, вот прямо оборвали нас на самом сладком пике наших отношений, когда и он и я наслаждались друг другом и ещё чуть чуть и пошли бы признания в любви (с моей стороны определенно). Он и сейчас мне говорит что дорожит мной, что хочет сохранить дружбу, а мне от этой дружбы только больно, потому что люблю я его, хочу быть с ним и меня как будто по частям режут.
Также не стоит из него делать "святошу", нервов он мне потрепал неслабо, после того как нас спалил муж и тот ему чуть моську не расквасил, МЧ побежал жаловаться другу, а друг начал всем в общей компании рассказывать, поэтому уже все знакомые знают о нашей связи.
С мужем ситуация не разрешается, к сожалению. Прошла любовь, завяли помидоры. Пробовали вместе восстановить отношения, ездили в отпуск вдвоем, куча бабла потратили на развлечения, он ко мне стал очень внимательным и ласковым, но увы...не люблю я его уже, не хочу с ним секса, поцелуев, постоянно приходится себя уговаривать. Но между нами хорошие отношения, мы как брат и сестра. С психологом я прорабатываю разные варианты, есть уже просветления как строить свой жизненный путь дальше, но как правильно заметил Die Gier мой МЧ не тот мужчина на кого я бы променяла мужа. Нет, он мне не говорит разводись и тогда мы начнем отношения, просто мы на разных социальных уровнях и он это тоже понимает.

Сообщение отредактировал minoshka: 11 Декабрь 2024 - 02:49

• 0

#10 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 194 Cообщений
665
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 09:59

Не, автор, ты уже променяла мужа на интрижку с этим парнем. У тебя крышу сорвало настолько, что даже не шифровалась нормально. Плюс живете рядом. Плюс есть общие знакомые, которые тоже узнали. Т.е. вся эта история болезненна с самого начала. И не спалил бы Вас муж, даже если бы любовник продолжил встречи, легче бы Вам от этого не было.
Как вел себя муж до любовника? Как складывались отношения? Каково соотношение ваших заработков? Социальная реализация обоих? Вы остыли к нему, изза того, что всё слишком предсказуемо и хорошо, или наоборот, обиды были и недопонимания?
  • 0

#11 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 807 Cообщений
2 406
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 10:31

Какой вариант выбрать?

Третий вариант. Поставить парнишку в игнор везде где только можно, с мужем разъехаться, устроить самостоятельную жизнь, начать новые отношения, желательно не с обмудком.

Вариант огонь, одни плюсы.

• 0

#12 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 922 Cообщений
3 802
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 11:05

- Мне просто очень больно, больно от того, что хотела продолжения наших встреч, вот прямо оборвали нас на самом сладком пике наших отношений,
- ещё чуть чуть и пошли бы признания в любви (с моей стороны определенно).
- мне от этой дружбы только больно, потому что люблю я его, хочу быть с ним и меня как будто по частям режут.

Вот с этим сейчас и надо работать. С болью.
Самое первое что нужно - купировать. И работать не через этого МЧ, а с собой и своими желаниями.
Сейчас ты слилась физически с МЧ и разрыв тебе дается тяжело.
Но его надо доработать.
Как только токсичный период пройдет станет легче, а ты на него будешь смотреть как на чужого.

Сливать ресурс в его наказание - смысла нет. Притом ты говоришь его любишь, но желаешь ему чувствовать себя плохо.  Потому что ты себя чувствуешь плохо. 

Он и сейчас мне говорит что дорожит мной, что хочет сохранить дружбу,

Если дружба причиняет боль - не нужно себя насиловать.
В СО есть варианты ДОДа, когда оба понимают что им комфортно время от времени переходить в СО.
Но это не ваш вариант.

Также не стоит из него делать "святошу", нервов он мне потрепал неслабо,
МЧ побежал жаловаться другу, а друг начал всем в общей компании рассказывать

Я не говорю что он святой. Это его часть вины, что не выкупил что друг у него трепло.
Не заходи туда, в его часть. Смысла сейчас от этого нет.

мой МЧ не тот мужчина на кого я бы променяла мужа.
Нет, он мне не говорит разводись и тогда мы начнем отношения, просто мы на разных социальных уровнях и он это тоже понимает.

Ты хотела бы продолжить с ним СО в этих обстоятельствах, что уже произошли и есть?
Например, развестись и продолжать с ним СО?
Ты понимаешь что это потребует от тебя безумного морального ресурса?
Но СО рано или поздно закончится.
Или надо это делать сейчас или если это возникнет опять - несколько позже, когда отгорит у тебя или опять у него.

Вожможно стоит найти в себе силы уйти сейчас от всех твоих мучжин.
Взять паузу и пожить полгода с собой без контактов с МЧ, и ограниченными контактами с мужем.
Разобраться всебе так сказать.

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 Декабрь 2024 - 11:07

• 0

#13 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 194 Cообщений
665
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 12:05

Не, идея пожить одной - отличная. Только куда троих детей девать, младшему из которых 6 всего.
  • 0

#14 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 922 Cообщений
3 802
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 23:37

Не, идея пожить одной - отличная. Только куда троих детей девать, младшему из которых 6 всего.

Я сказал уйти от мужчин и пожить с собой, а не пожить одной без детей. 

• 0

#15 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 194 Cообщений
665
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 00:38

А как они отнесутся к разъезду родителей? А захотят ли переезжать куда-то, пока мама в себя приходит? Это вносит коррективы.
С мужем можно решить остаться родителями и друзьями, поставив отношения на паузу в качестве супругов. Но временно переезжать с тремя детьми - не очень хорошая идея, к сожалению. Без детей - идеальная.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0