Привет!
Хотел поинтересоваться, у кого как со знакомствами, сексом. Я начинал давно, в 2011-м знакомиться. Тогда всё было крайне печально: с уличных знакомств удавалось максимум ходить на свидания. Знакомства в интернете даже и к ним не приводили.
Сейчас начал заново, и вновь та же картина: девушки отчаянно сопротивляются любой возможности познакомиться. Не может быть же так, что у всех есть парни/мужья. Это крайне странно. За всю жизнь у меня сложилось стойкое ощущение, что противоположный пол абсолютно не нуждается в нас. Однако, повторюсь, у многих - пары.
Можно, разумеется, сказать, что так только у меня. Что это я дрянной и лузер. Но нет, все, кто практиковал знакомства на улице (обобщая: холодные знакомства, с нуля), кого я видел со стороны, говорили всегда об этом же. И у них не было никакого результата.
Возникает вопрос: вот мы столько лет пробовали, пытались, но видно же, что результат нулевой. В чем же причина? Видимо, те, у кого получается в этом, выбирают другие способы знакомств. Например, в компаниях, на тусах, под алкоголем и т.д. неужели все так? Или для успеха у противоположного пола первостепенно нужны деньги, известность?
Просто очень угнетает мысль о том, что ты никому не нужен, самооценка где-то в Тартаре уже давно.
P. S. Я общительный, коммуникабельный, девушкам внешне всегда нравился.
Сообщение отредактировал Andre1717: 09 Декабрь 2024 - 11:23