Все здравствуйте! Я здесь новичок, поэтому сразу прошу прощения за не знание матчасти, если где не прав - поправьте.
Перед вопросом будет МНОГО БУКВ, потому что не знаю, как сформулировать правильный вопрос...
Где-то шесть лет назад устроился я в среднюю конторку (производственная компания - не просто купи- продай, а типа мы сделали, а ты купи за дорого). Устраивался кладовщиком, в последствии оказалось, что и кладовщик и мастер участка и менеджер по закупкам и еще и щвец, и жнец, и в дуду игрец. Эта предыстория - для понимания моей иерархии в отделе, то есть, кроме руководителя никому не подчиняюсь, а являюсь параллельной структурой. Думаю это все не важно, но пусть будет.
В процессе притирки к коллегам заимел, как мне казалось, отношения, основанные на взаимной симпатии, с одной из менеджеров. Так как девочка замужем, очень старался (но это не точно) не переходить грань рабочего флирта.
За все время работы неоднократно одергивал ее за заход за красные линии (типа, я тебе лифчик показала, а ты теперь иди и придумай, как вагон угля разгрузить, потому что я забила на свои прямые обязанности).
В начале прошлого года случилось закономерное - на корпорате она унизила меня, как мужчину, на глазах коллег, за что прямым текстом, с помощью обсценной лексики, попросил ее обходить меня минимум за километр.
Через месяц тотального игнора со всех сторон, ко мне пришли и типа попросили прощения (была обещающая тактильность, но на словах вины не признали)
Совершил глупость, за что получил снова унижение, как мужчины, но уже более кулуарно, через ватсапп.
Закономерно - никогда такого не было и вот опять, снова поставил человека в тотальный игнор.
Через полтора года моего превозмогания (не будем скрывать, в эту девочку я влюблен, а моя внутренняя обезьяна хочет контактов третьей степени), снова начались какие-то непонятки:
Коллега приходит и внезапно спрашивает, заметил ли я, что она похудела (весь цимес в том, что она знает, что я знаю, ради кого она худела и это не я)
Коллега просит помощи, но у меня есть информация из доверенных источников, что она пытается снова переложить на меня работу, в которой ей лень разбираться.
И вот с кем бы из своих близких людей я не просил совета, мне говорят - посылать на север не правильно, тем более с помощью обсценной лексики - прикидывайся дурачком, тяни время, отвалится само.
А как считаете вы?