Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Устала от сексов, нужен друг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2024 - 17:14

решил такому тред надо , потенциал для кулстори охуительный ))

ожп 8-9, внешка топ (это 8) + карьера + богатая + личные качества (это 9). на год старше (35) , дипломированный психолог сексолог с наградами в индустрии, интеллекта на две головы, подход/хватка ко всему как у мужика , человек энциклопедия и тд.

1:  увидела на сз , суперлайк , сама написала, очень сошлись в интересах и мелких деталях разных , 5 дней непрерывной переписки с голосовыми мне по 10-15 минут , часов на 5 наговорила. а когда созвонились - слушал 6+  :biggrin:  не пизжу!! в основном лишь комментил или молчал .. в общем узнал историю жизни (с постоянной борьбой за жизнь в плане здоровья, деспотичного кошмарящего отца , изнасиловании незнакомцем в детстве , трех неудачных браках при якобы 31 предложении замуж) .. и с большим акцентом что она заебалась страдать от своей красоты и что ее подруги все давно кинули за это, а мужики всю жизнь трахаться лезут , даже клиенты слетают с катух и преследуют , не видя ЕЕ ГЛУБИНУ, и вообщем нужен друг-соулмейт который ПОЙМЕТ и ВЫДЕЛИТСЯ

еще у нее два года депрессия , карьера на паузе , сидит одна избегает всех , со мной первое знакомство в этот период , общается только с пар друзей женатиков из детства (про них тоже все уже знаю, как и про экс-мужей) , планирует все бросить и уехать в другую страну ибо москва заебала понтами и темпом ..

мотало из холодно в горячо. от того что со мной видит большой дружеский потенциал , и что вообще не надо ухаживаний и тд, "я тебя зову не на свидание" ©, при этом рассказала всю свою «этику отношений» , секс предпочтения и что она ваще ниибать доминатрикс-страпонэсса :shok: , в тч консультирует мужиков или пары с психиатрией по теме и даже «сеансы режиссирует» :fie: , я суть этого пиздеца толком не понял и расспрашивать зассал  :lol:

2: позвала к себе. заехал в таунхаус 4 этажа (говорит у нее еще 3 хаты в москве в пределах садового) , вышла и поехали в рест рядом. сразу хозяйка территории , я за ней бегом , но двери надо открывать и за все самое дорогое платить. потом обратно и пошли двух собак выгуливать. потом на чай зовет (на секунду выглянула сестра кот-ая там с ней живет, будто так запланировано было)

ну и опять 4 часа пиздели до утра (!!). на те же темы по кругу. заметил , волосы крутит , на стуле/диване ерзает в 10 позах , оч заботливая и внимательная , и бля часто будто по схеме провоцирует: напоминает что ищет друга интеллектуала для «общего взгляда на мир и общения по интересам» (с),  а следом опять про то что обычно с ней через пару месяцев уже с кольцом лезут, или как закинет про свои страпоны и плетки и удушения опять, ромыч чуть ни в обморок нахуи  :biggrin:

показала мне всех клоунов которых набрала там за неделю, обсмеяли альфачей и она при мне анкету удалила , «остался только я» © кста в процессе интересно высказалась: она-то сама считает, что дружить м-ж могут либо при взаимном физиологическом отвращении , либо после распада отношений на хорошей ноте ..  :dry:

3: напоследок сказал: все твои iq плюсы вижу , но как женщину не видеть ессно не могу , какую то хуйню невыполнимую хочешь , ты слишком умна чтобы понимать так не бывает ваще , или друг гей нужен. сошлись на том что « и сексы в ней вижу, но и другом быть смогу». тепло обнялись (вжалась прям), сочно чмокнул в щеку , сказала сообщить когда вернусь , и еще сообщений 20 накидали , уже утро было епт

4: мои выводы : либо мне ебет мозги и замышляет такое , что самому бежать в другую страну ваще пора лол .. либо я смотрю в самое нутро глубоко несчастной и одинокой ожп с критическими тараканами, которых она не вытягивает даже будучи экспертом в области , и которую мне случайно выпало «лечить/спасать»

че делать ?? я ей для чего ?? вести себя как ?? договорились куда то вытащу ее в москву придумаю, но пока молчим оба 4 дня (я лимон выжатый)

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Константин Никитин

Константин Никитин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2024 - 17:31

Отлично, что ты её нашёл. Тебе нужно её как-то выебать, а не лечить.

• 0

#3 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 430 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2024 - 17:44

Отлично, что ты её нашёл. Тебе нужно её как-то выебать, а не лечить.

Конечно! Секс лучшее лекарство от ее хандры. Но не все так просто...Ромычу ж секасы не нужны совсем и ожп как бы тоже. В этом +. Ромыч хочет замуж, ожп от бодобных предложений устала.это -. Но пара может +- сблизиться на общих интересах, аля страпон по дружбе. Отличная получиться кул стори!

Сообщение отредактировал Maksimuel: 05 Октябрь 2024 - 17:45

• 1

#4 Константин Никитин

Константин Никитин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2024 - 18:06

Конечно! Секс лучшее лекарство от ее хандры. Но не все так просто...Ромычу ж секасы не нужны совсем и ожп как бы тоже. В этом +. Ромыч хочет замуж, ожп от бодобных предложений устала.это -. Но пара может +- сблизиться на общих интересах, аля страпон по дружбе. Отличная получиться кул стори!

Да, да! Предлагаю Ромычу сделать ход конём: сначала её выебать, затем сюда кулстори пусть напишет. А потом пусть они под ручку идут страпониться! И все довольны! 

• 0

#5 Loord

Loord

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 Октябрь 2024 - 18:44

Я тебе скажу так, что баба по твоим описаниям сложная и достаточно опытная. 

Если у тебя нет опыта соблазнения таких, как она (по бальности), то ресурса ты будешь въебывать много и не факт, что получится. 

Хорошо бы понимать какие ей мужчины нравятся. Если она так откровенна с тобой, то расскажет. 

Чтобы ты понимал, а подходишь ли ты ей, как мужик, а не друг. 

Вокруг нее будут постоянно ухожеры виться и к этому надо быть готовым. И тебе надо трезво оценить свои силы. Потянешь ли ?

Эта игра в долгую. По 3х свиданики не прокатит. 

Сообщение отредактировал Loord: 05 Октябрь 2024 - 18:46

• 0

#6 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 880 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2024 - 15:24

Есть правило в пикапах - "не связываться с тем у кого проблем больше тебя"

которую мне случайно выпало «лечить/спасать»

я лимон выжатый

Не рекомендую. 

Почему? Писать прописные истины - долго и много. Ты в принципе будешь отрицать доводы. Поэтому сохраню чуть подольше жизнь клавиатуре. 

Лезть в работу с такой - очень для тебя энергозатратно + по бабкам.

Ты по рангу на 2 головы ниже ее. 

Хочешь быть ДОД - дружи. 

она-то сама считает, что дружить м-ж могут либо при взаимном физиологическом отвращении , либо после распада отношений на хорошей ноте .

так чебе убеждения для травмированного "психолога-достигатора" или кем она себя там считает. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 Октябрь 2024 - 15:28

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#7 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2024 - 16:49

вы че охуели , где артхаус ?? я все это переспал и внатуре боюсь ее , а если увидела жертву ?? сразу ошейник на яйца и давай энергию сосать. с чего вообще откровенность на максималках , желание все проблемы и травмы вылить на незнакомца по сути ?! она раньше скрывала и ей боком вышло , ищет того кто поймет и примет ?? мне кажется ее мужья не знали многого , что я узнал еще по голосовым до созвона и встречи , по всем темам .. ну и провокации бесконечные. зачем с дод столько темы секса ??

есть 1но но : у нее был выбор из 100 других типов , кого психологически размазать было бы легче , она взяла самого "холодного, закрытого , нарциссного", она кончено увидела это все и мне уже был за 20 то часов общения и портрет составлен ессно , и ессно он верный .. еще и пришел в гости и лапать не лезет , другие ведь от нее кончили на пороге еще бы))) хотя, может ей хочется трудностей .. так победа вкуснее будет .. другому психопату мозги разъебать  :lol:

.. другой вариант: это типичные женские проверки под сложным соусом. тогда реально надо дружить и все , как сама устанет тогда и соблазнит мало не покажется.

.. .. третий варик скучный - правда друга ищет от нехуй делать в хтони , но тут она очень дохуя знает чтобы не знать, что это утопия. да и хули я тут платить за ресты должен ?? вот другая психолгиня четко чеки перехватывала  :biggrin:

так чебе убеждения для травмированного "психолога-достигатора" или кем она себя там считает. 

это под конец такое противоречие было , что аж жопа подгорела. еле сдержался от выяснялок. если я ей заочно "противен", то мне она кончено нет - в этом ее проклятие с мужиками - чем занимаемся тут тогда ?? ведь секс-отношений не было тоже , и ты вообще их отрицаешь наперед .. но раз позарез хотела услышать что МЫ СМОЖЕМ ДРУЖИТЬ - сказал кончено , не тот случай где спускать штаны и яицами трясти говоря "настоящий пикапер с бабами не дружит , я тебе не лах"  :rolleyes:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 06 Октябрь 2024 - 16:59

• 0

#8 Vinsent Vega

Vinsent Vega

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2024 - 23:31

Зайти то в ДОД можно при соблюдении двух условий: 

-разумный подход к материальным тратам, а именно каждый платит за себя;

- не в ущерб другим свиданкам. Фактически при таком раскладе на великую княгиню надо тратить время по остаточному принципу.

Перспективы, конечно, туманны, но может чего и выгорит, маятник эмоций качнется в нужную сторону)

• 0

#9 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2024 - 00:29

разумный подход к материальным тратам, а именно каждый платит за себя

во во , и ваще видали ли пикапы такое ранее, что девка ВЫБИРАЕТ чела для ДОД , всю онлайн работу сама сделав , и сразу валит всю историю жизни , все проблемы свои смакует , и в гости зовет , и шок-сексы рассказывает - чтобы что ?!

• 0

#10 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2024 - 08:01

чтобы ты вписался в битву "янитакой" как и 100500 остальных таких же "нитаких", плавали, знаем.

Сообщение отредактировал parovozoff: 07 Октябрь 2024 - 08:03

• 0

#11 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2024 - 14:24

чтобы ты вписался в битву "янитакой" как и 100500 остальных таких же "нитаких", плавали, знаем.

о эт я умею , без сексов на свиданья ходить, яж нитакой  :crazy: интересно а такую надо как раз холодом брать ?? или делить на 3 все и как с другими понормальнее , а эту лажу мимо ушей ?? буду посмотреть , в процессах ..

• 0

#12 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 880 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2024 - 18:16

Ромыч, дохуя философии. Смысла тратить энергию на нее нет. Так и фонит от твоего рассказа скукой и бабским истероидным пиздежом. 

Конечно, она же вся особенная вся такая модно травмированная, да тут каждая вторая тема про травмированную бабу и как мужик преращается в Спасателя. 

Уволь себя от этого .Накуа оно тебе? 

Ладно ты б с нее имел какие-то выгоды: связи, финансы, карьера, путешествия, каналы общения. Ну и шанс потрахаться. Это полезный ДОД. 

А ты вкладываешься за каким-то хуем в авантюру, в роль жилетки, собаки с тапками и с очень туманной перспективой на неожиданно переспать. Это неполезный ДОД.  

Хуже всего если ты залезешь в роль Спасаталя, лекаря,  и поверишь в то, что ты можешь ее вылечить/спасти. Ну говно же. 

Лучше психологичку-соседку выеби. 

Да, таких можно распечатать, когда превращаешься в активного слушателя и неожиданно все заканчивается сексом у нее в гостях.

С ТЗ пикапа тут все канонiчно. Нового мизер. 

Но потом качели тебе вьебут в череп и там надолго останутся. 

ОЖП проблемная именно ментально - видно уже с расстояния по характеру и темам ее пиздежа.

Типа "сугубо личное".

Она каждому второму столбу эту хуйню втирает, а ты ходишь в удивлении "как же так незнакомцу рассказала про все, что у неё в междуножье".

Типа доверие. Не доверие это. Ей просто похуй че пиздеть. Есть такие женщины. 

Одна мне описывала в подробностях как пошла поссать и выкидышь у нее  в сортире случился.

Тоже вроде "личное"

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 Октябрь 2024 - 18:22

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#13 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2024 - 18:46

Nightraven, я б так не заинтересовался , будь она типикал 6ркой без пересечения на темах , плюс тут реально какое то притяжение , мы как закрутим пиздеж на часы так теряется чуство времени , главное я проваливаюсь во все это.. я такого не ловил с дамами раньше. но если это крючок, то в том и проблема что купился  :fie: пока у меня разброс по версиям я слиться в нейтралку не смогу .. вот если еще погуляем и почуствую legit мазгаебку , тогда бегу  :biggrin:

Лучше психологичку-соседку выеби. 

с чего ты уверен , повторяя это , что там потенциал ?)) мы 4 месяца не общаемся , а в то время я полгода бегал за ней по ее настроению , когда ей хотелось вдруг встретиться , и еще за кофе возвращала , и обниматься кроме привет/пока запрещала  :fie:  

• 0

#14 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 08:05

когда-то давным-давно, лет эдак 6-7 назад я тоже встретил подобную психологиню, сначала хотел её отзачётить, тоже с ней могли всю ночь трындеть, не переставая, продлилось у нас это около полугода, даже засосал её однажды, но дальше этого дело не сдвинулось. лесом таких травмированных, они реально травмированные.

• 1

#15 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 13:56

:fie: затребовала ресурс взад !! пока не ответил, но спустя неделю как был у нее первая пишет: "здравствуй ,и куда ты пропал?" .. мне пизда ??

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0