Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

разобраться в поведении с дамой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Сергей Златогорский

Сергей Златогорский
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 Август 2024 - 10:57

Всем привет! Мне за 40,пытаюсь завести любовницу, с прежней расстался.. Нашел даму приблизительно моего возраста, постарше, одинока,разведенка, взрослые дети. По темпераменту- ближе к флегматику,спокойная. На первой встрече встретились в кафе, поговорили, познакомились. Проводил потом до метро, легкая кинестетика- обнимал за талию, брал за руку.На втором свидании ходили на выставку, уже целовались, все было норм. На третьем свидании пошли в кино, тоже целовались,кинестетика в интимных зонах( груди),но обратной связи не получил. Хотел затащить в уютное место- отказалоась, толи чего то испугалась,то ли не знаю.появилась какая то холодность.Проводил до дома и все, даже не пригласила. Потом я уехал в отпуск на 2 недели. Чтобы не повышать значимость ,два раза за отпуск ей написал - как дела? В ответ сухие сообщения, типа все норм. Посмотрел ее профиль на сайте знакомств- сидит часто там( я ее там и нашел).Что неправильно сделал? что делать дальше?. Да_на первые два свидания немного принимал- может ей это не понравилось, не знаю, но я был в адеквате. Завтра договорились о новой встрече, решил вообще не пить. Цель такая,секс а потом посмотрим,может слить ее вообще...

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 883 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2024 - 23:00

Хотел затащить в уютное место - отказалась

В какое? 

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 Август 2024 - 23:00

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#3 Сергей Златогорский

Сергей Златогорский
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 Август 2024 - 10:51

В какое? 

Я сказал так, есть идея, сейчас позвоню. Она сначала задумалась, я начал звннить, потом резко как то отморозилась, "нет говорит, давай в другой раз,а сейчас по домам" .Навязался провожать, до дома.По дороге почувствовал перемену ее настроения, как то остыла резко. Проводил до дома,она сказала. "езжай уже,поздно" - и ушла. Перед этим все пыталась меня с дороги домой отправить.

По дороге, когда провожал, все пытался обнимать и целовать. Давалась неохотно, говорит: "Хватит, тут везде люди" хотя народу в транспорте мало было. Потом говорит не знаю зачем: " Пойдем в музей там ты будешь на картины смотреть, а не на меня". Сказала какую то эту фигню.

В какое место хотел затащить- в сауну, но ей не говорил, привел бы по факту, так уже с другими делал.

• 0

#4 Сергей Златогорский

Сергей Златогорский
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 Август 2024 - 16:58

Вот сегодня встречаемся,взял билеты на кораблик,напишу отчет как прошла встреча.Ей не сказал про караблик,просто вытащил на встречу,создал интригу.

В какое? 

• 0

#5 Loord

Loord

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 15 Август 2024 - 17:52

Вот сегодня встречаемся,взял билеты на кораблик

Что за кораблик ? 

Сообщение отредактировал Loord: 15 Август 2024 - 17:52

• 0

#6 Сергей Златогорский

Сергей Златогорский
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 Август 2024 - 18:16

Покататься по реке на прогулочном катере.

Вот сегодня встречаемся,взял билеты на кораблик

Что за кораблик ? 

• 0

#7 Сергей Златогорский

Сергей Златогорский
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 Август 2024 - 10:59

Провел вчера еще встречу,решил откалибровать ее поведение и отношение ко мне. Повел ее покататься на кораблике по реке. Встретились,хотел поцеловать ее в губы,отвернулась,подставила щеку,говорит "губы накрашены".Говорили ни о чем, так, о жизни, то она брала инициативу, то я. Во время прогулки на корабле также удавалась целовать ее только в щеку,в губы не давалась. Стал ласкать в области шеи и ушей, получил: "ты мне прическу испортишь",но сказала спокойно.По темпераменту она флегматик, настроение у нее все время было ровное. Из кинестетики удавалась только талия и ладони.Положил руку на бедро, сначала все было норм,потом мягко сдвинула руку. В конце прогулки проводил до остановки, она поблагодарила и только при прощании поцеловались в губы.
У меня еще есть мысль встретится, изподтишка увлечь ее в сауну, попробовать раскрутить на секс, но теперь уже не знаю, стоит ли игра свеч
  • 1

#8 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 883 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2024 - 11:16

Есть ощущение, что ты пережал с настойивостью залезть в трусы и форсаж с кинестетикой ей неприятен. 

К тебе присматриваются.

Сближения нет достаточного, раппорта - вот и не дается. 

Возбуждения нет, а ты уже в сауну тащишь. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 16 Август 2024 - 11:17

• 1

#9 Сергей Златогорский

Сергей Златогорский
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 Август 2024 - 11:25

Есть ощущение, что ты пережал с настойивостью залезть в трусы и форсаж с кинестетикой ей неприятен. 

К тебе присматриваются.

Сближения нет достаточного, раппорта - вот и не дается. 

Возбуждения нет, а ты уже в сауну тащишь. 

Да я на последней встречи сбавил обороты, в трусы не лез, особо и в губы не старался целовать.Я так понял надо продолжать и устанавливать раппорт, верно? Напрягает одно, с другими у меня после  2-3 встреч  у них была нормальная реакция на кинестетику, с этой как то все сложно, встречаемся в 4 й раз, а все топчемся на месте. Может быть она вообще фригидная и секс ей не нужен?,даже такая мысль уже появилась.  Тогда вообще все в холостую обернется, жалко будет растраченного ресурса.

Сообщение отредактировал Сергей Златогорский: 16 Август 2024 - 11:36

• 0

#10 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 883 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2024 - 11:33

Я так понял надо продолжать и устанавливать раппорт, так наверное?

Да. И плаваный переход в кинестетике с СДП до интимной. Целоваться не лезь пока.
По описанию почему-то складывается впечатление, что не доверяет. Или что-то еще.
Если ты говоришь флегматик - то там разгон до сотни на 4 секунды - редкость.

Напрягает одно, с другими у меня после  2-3 встреч  у них была спокойная реакция на кинестетику, с этой как то все сложно, тут встречаемся в 4 раз, а все топчемся на месте.

Ну это же были ДРУГИЕ люди.
Кому-то трехсвиданка и целенаправленный секс. Кому-то что-то еще.
Сведи ваш ценностный уровень, может там потребность вообще не в Секс-онли.

Сообщение отредактировал Nightraven: 16 Август 2024 - 11:34

• 0

#11 Сергей Златогорский

Сергей Златогорский
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 Август 2024 - 11:43

Я так понял надо продолжать и устанавливать раппорт, так наверное?

Да. И плаваный переход в кинестетике с СДП до интимной. Целоваться не лезь пока.
По описанию почему-то складывается впечатление, что не доверяет. Или что-то еще.
Если ты говоришь флегматик - то там разгон до сотни на 4 секунды - редкость.

Напрягает одно, с другими у меня после  2-3 встреч  у них была спокойная реакция на кинестетику, с этой как то все сложно, тут встречаемся в 4 раз, а все топчемся на месте.

Ну это же были ДРУГИЕ люди.
Кому-то трехсвиданка и целенаправленный секс. Кому-то что-то еще.
Сведи ваш ценностный уровень, может там потребность вообще не в Секс-онли.

Вот я тоже чувствую, что не доверяет почему то, может в силу своего прошлого опыта...Может обжигалась раньше. Я сейчас уже анализирую ее вчерашние вопросы ко мне:,как ты так типа быстро добрался из дома до места встречи и тд...Типа проверяет, вру не вру. 

То что не в секс онли- 100%. Говорит любит музеи, театры и т.д... думаю, что в силу уже своей физиологии( ей далеко за 40,ближе к 50 возраст), секс у ней  наверное не на первом  месте, так если он и может быть, то только как сопутствующий момент в отношениях. Обеспечена она хорошо вроде, работа у нее приличная.

Сообщение отредактировал Сергей Златогорский: 16 Август 2024 - 11:49

• 0

#12 Сергей Златогорский

Сергей Златогорский
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 Август 2024 - 13:13

Да, и еще такой момент в части инициативы вызвона на встречу: если я не пишу, и она не пишет, может неделями не писать. Когда напишу- отвечает, зову на встречу- соглашается. Как вариант, может еще не сильно во мне заинтересована + все то что написал Nightraven выше.

Сообщение отредактировал Сергей Златогорский: 16 Август 2024 - 13:13

• 0

#13 Loord

Loord

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 16 Август 2024 - 16:52

По твоему описанию как-то не катит она для любовницы. Инициативы 0. Плюс возраст уже 50 почти.  

Тебе любовницу моложе надо себя. Я думаю ей просто секс не интересен. 

Узнай мягко чего она сама хочет. Отношений или че вообще... Тебя Найт к этому подводит как раз. 

Сообщение отредактировал Loord: 16 Август 2024 - 16:55

• 2

#14 Сергей Златогорский

Сергей Златогорский
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 Август 2024 - 16:55

По твоему описанию как-то не катит она для любовницы. Инициативы 0. Плюс возраст уже 50 почти.  

Тебе любовницу моложе надо себя. Я думаю ей просто секс не интересен. 

Узнай мягко чего она сама хочет. Отношений или че вообще...

Вот и у меня такое ощущение, что ей наверное нужен компаньон для посещения зрелещных мероприятий.

• 0

#15 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 883 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2024 - 22:06

То что не в секс онли- 100%. Говорит любит музеи, театры
ей далеко за 40, думаю, что в силу уже своей физиологии секс у ней  наверное не на первом  месте

Ну вот, что-то более похоже на горькую правду, а ты в сауну.
Посмотри помоложе. Но юным девам и милфам дороже доплачивать, чем пуме.

Сообщение отредактировал Nightraven: 16 Август 2024 - 22:13

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0