Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не дожал -ДОД, помогите нубу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Andreyyy94

Andreyyy94
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Август 2024 - 09:52

Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу совета бывалых по возможности. Прошу прощения за много букв.
Работаю в одной компании с девушкой около 5 месяцев. Но она работает в филиале, в соседнем городе. По работе бываю там раз в 2-4 недели, иногда чаще. "Общаться" начали только наверно месяца два-три назад. До этого как такого общения не было, изредка привет-пока. В один прекрасный момент был на совместном мероприятии с ней, позже потом все вместе гуляли, решил ее подвезти до дома. Разговорились, немного о себе рассказала, я о себе и т.д. Нашлись какие то общие темы, общие взгляды на жизнь, юмор. В тот момент особого желания что то с этим делать не было. Спустя две недели опять был там, уже решили погулять вдвоем (было кафе просто и прогулка), проводил ее до дома, поцелуй (пыталась увернуться, но таки удалось куда то в область шеи попасть, отшутились и она ушла). Появился к ней интерес. ОЖП взяла у кого то мой номер и написала вацап, но в основном общение довольно холодное, будто "прощупывала что ли". Больше по работе. Ок. Писал ей по возможности, особо не заморачивался. С ее стороны стало уже сообщений побольше, в том числе на некоторые интимные темы. Был корпоратив, она приехала уже ко мне сюда в офис, выпили, погуляли, пробовал кинеститить, поцелуйчики, в принципе без сопротивления (и тут видимо моя ошибка - не дожал ее и не предложил поехать ко мне, а просто проводил до вокзала т.к. был уставший). Позже, был уже у нее там сам - вроде все ок, добавились намеки типа "мне скучно", "никуда не хожу т.к. не с кем", предлагаю ей совместное какое то времяпровождение - говорит ок, напишу. В итоге не пишет, мотивируя что "завал на работе", "дела" и т.п. Кошмарить ее предложением не стал. И вот две недели назад снова встретились, пошли в кафе (думал бар, но за рулём), кино. Я понимаю, что медлить нельзя уже и подвожу ее до дома, через колготки пытаюсь кинеститить, иногда отшучивается,иногда одергивает, но в основном все в минус, хочу поцеловать и в голове придумать предлог какой то - в итоге "мне пора, пока". И быстрым шагом к подъезду. Я пока пытаюсь все это осмыслить в голове, стою минут 20, приходит смс от нее с ДОДом: "ты знаешь, у меня сейчас другие приоритеты в жизни, к тому же ты мой коллега, отношения я не рассматриваю, не бери на свой счёт, дело во мне, чтобы не испытывал пустых надежд. Но мы можем быть друзьями". Я охреневаю с этого, пишу, что другом быть не желаю. В ответ: "хорошо, что мы поговорили и все обсудили, мне стало легче". И все. Пару дней конечно меня дико перло с этого, с одной стороны понимал, что сам облажался, может васек там уже или кто побыстрее оказался, но не пишу ей ничего. Пытаюсь вообще ограничиться и не видеться с ней (тотальный игнор от нуба). Так вот прошло две недели. Позавчера снова оказался у них в офисе, полнейший игнор и с моей и с ее стороны, проходит мимо просто. Ближе к вечеру приходит от нее смс - "Привет, ты не обиделся? Избегаешь меня?". Я отвечаю - "Нет". Как раз узнаю у нее там по работе один момент, она спрашивает как у меня в целом дела, но я ничего не говорю. Вчера опять пришлось ехать туда, она уже сама подошла как ни в чем не бывало, говорит, "почему ты так и не ответил ничего, не подходишь даже". Я сказал что то вроде был занят.
Что делать дальше не знаю. Прошу вашей помощи ребят. Игнорить ее ещё или что то попробовать предпринимать? И как себя вести рядом с ней? Или признать слив и забить? Есть возможность вообще не кататься туда, чтобы перед глазами не мелькала. Заранее благодарен за ответы
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2024 - 10:22

не раскочал , а даже если бы , то не факт что то же самое не было бы после сексов , если она не хочет отношений то не навяжешь , дружи с ней без шагов навстречу , прохладно-нейтрально , про запас , заскучает сама зашевелиться и ты это не пропустишь  :ya_ee_trahnul:

Я охреневаю с этого, пишу, что другом быть не желаю.

кста ошибка нубская , ппц ору всегда , наверно думаешь сразу дохуя альфа в ее глазах , по факту скорее выглядит что яйцами трясешь и только больше бесишь

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 13 Август 2024 - 10:34

• 1

#3 Andreyyy94

Andreyyy94
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Август 2024 - 11:01

Спасибо за ответ. Да я много где накосячил, надо было советы по факту просить))
Я тоже думаю, что это самое нормальное решение, на руку что я в ее окружении не мелькаю.
Если так попробовать, то писать ей редко и при встрече просто разговор поддерживать, но явно без намеков?
  • 0

#4 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2024 - 11:32

ага просто дружеское общение , вживую привет как дела , в чате мило отвечаешь на сообщения, но сам бы писать первый не стал в ближайшее время, только ответы , тк этап слива уже взади и навязываться не надо

самое лишнее было , имхо сразу в позу "я с женщинами не дружу ибо тестостерон жмет", это значит "ой как мне яички больно зажало" , она потом проверила это , ибо конечно как обиженный повел себя: "дружить не буду - не здороваюсь - игнорю"

покажи ей хитростью что все наоборот типа, ну нет и похуй , не с ней так с другой , а с этой на позитиве и лайте держись, возможно пожалеет что норм парня отшила , рабочая тема , часто помогает перезагрузить ожп ))

• 0

#5 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 886 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2024 - 16:19

(и тут видимо моя ошибка - не дожал ее и не предложил поехать ко мне, а просто проводил до вокзала т.к. был уставший).

Я бы не сказал что тут у тебя ошибка.
Нересурс мог бы тебя сгубить на любом этапе.
Такие дела надо делать на Возбуждении обоих. 

ДОДа бояться не надо, она тянется к общению и все может измениться.
Из него выходят. В твоем случае шансы ненудевые.

ответ твой говно, надо было ответить "Ты про отношения сейчас. А я про то что ты мне нравишься".
Мог бы открыть дверку в СО

Общаться - общайся, не морозься - не стреляй себе в ногу, такое поведение тебе плюсов не даст.
Встречайся с ней в кафе, туда-сюда, нытье про мужиков - пресекай, есл ина шею сядет стаскивай.
И самое главное не зажимай себе яйца ей, не залипай - общайся параллельно с другими девушками и делай с ними секс по обоюдному согласию.

покажи ей хитростью что все наоборот типа, ну нет и похуй , не с ней так с другой

Не согласен, что демонстрация похуизма повышает шансы.
Все же заинтересованность в ней работает лучше.
Вопрос как преподносить. По Модели Приза или официанта.

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 Август 2024 - 16:26

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#6 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2024 - 16:33

Не согласен, что демонстрация похуизма повышает шансы.

Все же заинтересованность в ней работает лучше.
Вопрос как преподносить. По Модели Приза или официанта.

не похуизма прямо, а что весь такой востребованый есть куда с кем идти по делам целям , это можно парой фраз в нее засунуть чтоб спалось хуже , если ломается , а если не ломается то смсками только заебет и лучше нейтралить

• 0

#7 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2024 - 22:03

прочитал весь этот опус, и... рукалицо прям. Заааачем мутить на работе???? Не надо гадить себе под ноги на работе :nono: . Это тебе как минимум рабочего места может стоить, а возможно и всей карьеры. Смотря какая у тебя работа и должность. А представь, если вы рядом бы сидели на работе и как тогда?  :rtfm:

В целом норм сработал, у мальчиков бывают осечки  :biggrin:  Был не в ресурсе как написал Найт. Когда ты не в ресурсе лучше не контачить вовсе с женщиной. Они, знаешь ли, весьма эмпатичные существа и твое ВС перенимают на себя. 

В конце повел себя как малолетка. Никогда не срись с бывшими, тем более на работе. Прикинь завтра она каким-то значимым человеком станет в вашей компании, а ты просрал все моментыс ней быть на короткой ноге. К тому же потрахивать можно и в СО к чем собственно можно было попытаться свести тему (Найт верную тему подкинул) и в ДОДе можно так же потрахивать. Доверие у вас, только улучшается, а вот с васьком может и не все так гладко проходить (в всяком случае его пока на этом форуме нет :biggrin:). Так же даже если и не даст по итогу, ее можно использовать как анти-залипалово. Залип на другую ОЖП, но там тухло, и чтоб яйки не зажало пошел тьусить с этой (можно и фоток с ней накидать в СС)

Так что выруливай все в позитивно-нейтральное русло с ней и в будущим первым не ругайся при разрыве и ДОДе. Гибкость наше все :nyam: . А гордые в горах вон баранов пасут..

• 1

#8 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2024 - 10:01

ну чего влажные фантазии пишите )) на прикоснеовения поцелуи девка реактила хладно , тему отношений сама вродь подняла и сразу на отказе , ну какие СО ?!

• 0

#9 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 886 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2024 - 11:26

ну чего влажные фантазии пишите )) на прикоснеовения поцелуи девка реактила хладно , тему отношений сама вродь подняла и сразу на отказе , ну какие СО ?!

Потому что СО и ЛТР разные вещи. 

• 0

#10 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2024 - 12:19

да ей очеивдно ниче не надо , если не додумывать что там васек , поэтому мороз и уворачивания и убегания и дод , живет себе работает скучает , тут коллега клеится , ну повиляла хвостом ибо внимание приятно , но тараканы мешают и желания менять ситуацию не видно

• 0

#11 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 886 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2024 - 22:57

да ей очеивдно ниче не надо , если не додумывать что там васек , поэтому мороз и уворачивания и убегания и дод , живет себе работает скучает , тут коллега клеится , ну повиляла хвостом ибо внимание приятно , но тараканы мешают и желания менять ситуацию не видно

Да что ж у тебя так линейно то? ))

В СО заходят в разных обстоятельствах. Даже чтобы просто потрахаться на работе. 

С ДОДа тоже выходят. Причем бывает в самый неожиданный момент. 

Я лично не вижу причин в таких случаях отбивать себе яйца, как Автор. 

Но я вижу причины утилизировать паттерн "мне не нужны сейчас отношения" в более выгодное положение. Все просто. 

Ну да ладно. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 Август 2024 - 22:57

• 0

#12 Andreyyy94

Andreyyy94
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Август 2024 - 13:51

Добрый день и спасибо всем отписавшимся! Хоть понял, в какую сторону надо двигаться.
Сейчас ситуация такая: сообщения от нее прекратились, разговоры только на работе, сама проявляет интерес и подходит поговорить, пошутить, что то рассказать. Но так не пишет. Я занял позицию как тут и говорили "общаемся - ок, пишет - отвечаю, не пишу первым". Веду себя будто ничего не произошло максимально возможно, юмор там всякий для поддержания диалога, так понимаю, ей это нравится.
Вообще эту странность я давно заметил, на работе (то есть в реале) общается она довольно активно и сама проявляет интерес, а вот что касается написать/позвонить когда она дома - проблема. Что она хочет - непонятно. Первая мысль как я уже писал - был и есть васек (хотя она на 1 встрече вдвоем затрагивала эту тему мол "давно рассталась, одинока, скучно, не с кем фильм посмотреть даже"), который видимо в чем то не устраивает и она ищет другого.
В любом случае, сейчас можно сказать взял себя в руки и немного перегорел к ней, но эта мысль все равно сидит в голове, что тогда не смог дожать, ещё и поступил как истеричка (рассуждал что ДОД - конечная остановка, короче как нуб). Пока смотрю что будет. Вопрос такой: если она допустим предложит встретиться или останемся вдвоем, так же общаться? Или все таки показывать, что хочешь ее? Кинестетика, поцелуйчики и т.п? Или поезд ушел?
  • 0

#13 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 886 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2024 - 15:43

Вопрос такой: если она допустим предложит встретиться или останемся вдвоем, так же общаться? Или все таки показывать, что хочешь ее? Кинестетика, поцелуйчики и т.п? Или поезд ушел?

А как еще общаться?

Обижаться и игнорить? Или сразу превращаться в казанову? 

Как ты хочешь показать что ее хочешь?

Полезешь к ней в трусы? Снимешь трусы сам типа смотри у меня на тебя стоит!

Так?

Действуй по обстоятельствам.

Ты же как-то в первый раз понял, как дойти до поцелуев? 

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 Август 2024 - 15:43

• 0

#14 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2024 - 22:31

Добрый день и спасибо всем отписавшимся! Хоть понял, в какую сторону надо двигаться.
Сейчас ситуация такая: сообщения от нее прекратились, разговоры только на работе, сама проявляет интерес и подходит поговорить, пошутить, что то рассказать. Но так не пишет. Я занял позицию как тут и говорили "общаемся - ок, пишет - отвечаю, не пишу первым". Веду себя будто ничего не произошло максимально возможно, юмор там всякий для поддержания диалога, так понимаю, ей это нравится.
Вообще эту странность я давно заметил, на работе (то есть в реале) общается она довольно активно и сама проявляет интерес, а вот что касается написать/позвонить когда она дома - проблема. Что она хочет - непонятно. Первая мысль как я уже писал - был и есть васек (хотя она на 1 встрече вдвоем затрагивала эту тему мол "давно рассталась, одинока, скучно, не с кем фильм посмотреть даже"), который видимо в чем то не устраивает и она ищет другого.
В любом случае, сейчас можно сказать взял себя в руки и немного перегорел к ней, но эта мысль все равно сидит в голове, что тогда не смог дожать, ещё и поступил как истеричка (рассуждал что ДОД - конечная остановка, короче как нуб). Пока смотрю что будет. Вопрос такой: если она допустим предложит встретиться или останемся вдвоем, так же общаться? Или все таки показывать, что хочешь ее? Кинестетика, поцелуйчики и т.п? Или поезд ушел?

Девочке приятно твое внимание и не более. Выводы делай сам. тьо что она не пишет (возможно у человека плохо мозг работает на этот счет), а не звонит потому что девочки никогда первыми не звонят. 

• 0

#15 ПенисДоминатор

ПенисДоминатор
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Август 2024 - 13:52

Мотивацию её не гадай. Влюбился в неё? Проблемы. Зациклился, потому что нет больше вариантов? Кури форум и расширяй базу.

"Признай слив" и не придавай этому особо значения. Не ищи встреч, общения с ней. Если по работе - общайся, как обычно общаешься с коллегой. 

В принципе тебе уже это написали и ты что-то понял :)

если она допустим предложит встретиться или останемся вдвоем, так же общаться? Или все таки показывать, что хочешь ее? Кинестетика, поцелуйчики и т.п? Или поезд ушел?

Если она предложит - значит ты ей интересен как мужчина. Но это не значит что она готова ебаться/целоваться/жениться. Это у нас у мужчин так. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0