Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как поступить дальше?

соблазнение как соблазнить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Kerastas

Kerastas
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Август 2024 - 11:09

Привет, ребят  :bye:

Предистория

6 лет назад познакомился с девочкой. Договорились с ней погулять и в этот же день поцеловались. Я тогда начитался книг Лесли и практиковал соблазнение. Раскачал её норм. Но стала мне не интересна: потому что бегать начала за мной жёстко, задалбливала своим внимание, звонками и постоянно звала гулять. И в процессе ежедневного общения заметил, что у неё какое-то пацанское поведение и всё в этом духе. И прекратил с ней общение. До секса у нас не дошло дело, не хотел. 

Через пару лет снова с ней списались. Ей было интересно что у меня в жизни произошло, а мне стало интересно чё там у неё. И смотрю, подросла. Стала одеваться как девочка, покрасивее стала) Пошли с ней гулять. И всё по классике: снова поцелуи, залез к ней в трусы. Но секса не было. После этого снова с ней перестали общаться)

После ещё через полгодика была встреча, но так. Дружеская. Потом звала меня гулять ещё, я чё-то мялся и забылся. Другие заботы были. И девочки покрасивее :)))

Настоящее время

Недавно я ей написал. Увидел интерес с её стороны. Сразу договорились о встрече) И у неё, кстати, появился МЧ. Сейчас она с ним уже полгода, но спокойно идёт со мной))

Поехали на наше место с ней, где обычно стояли. Во время встречи всячески её подкалывал.

Дальше, что я буду писать, не воспринимайте, что я это всё серьёзно говорил. Всё было в игривой форме. Я такой человек, всегда на юморе. Так что от меня всё норм воспринимается :)

В общем, встречала началась активно, были на веселе. Говорю ей: "Ты своему не говори, что у тебя любовник появился, это будет нашим секретом". Потом зашёл разговор за секс. Я ей сказал, что я думаю, что она бревно) Повторюсь, всё в юморной форме) Она посмеялась, мол "Откуда ты знаешь. Когда мы виделись, я была девственницей, теперь у меня большой опыт". Я такой "Дадада, заливааайй мне". И потом она много делала раз акцент, что её задело что я её так назвал)) Я такой "Переживёшь". Потом она говорит резко "Интересный факт, но когда мы видимся, у меня всегда месячные". Я такой "Нуу блин, всё, зачем я с тобой пошёл-то". Потом ещё говорила мне, что я посмотрел на её губы, значит я хочу её поцеловать. Я такой "Реально??" И спецом стал смотреть на её губы, но не целовал. Игрался с ней.

Короче, раскачал её по эмоциями и понял, что пора заканчивать встречу на этой ноте, чтобы на следующую запал был. Поехали домой. Приехал домой и она смс пишет "Жду нашей следующей встречи". Я ниче не ответил. Но понял, что всё, девочка у меня "в кармане".

Через недельку пишет мне "Ну чё, пошли гулять?". В общем, пошли гулять. Тут она полезла обниматься. Дошло всё до поцелуев. Сказала, что у неё прошли месячные)) Казалось бы бери и трахай. И надо было бы) Но мне позвонили и нужно было по делам. Я сказал: "Всё, поехали, мне пора". По пути когда ехали она мне "Расслабся сейчас и смотри на дорогу". Взяла мою руку и  начала сосать мне....ПАЛЕЦ  :biggrin:  Я такой "Хера ты извращенка". Потом ещё чё-то про предпочтения в сексе рассказывала по дороге и прочее. Короче, доехали до места, встреча закончилась.

Тут снова у нас неделя тишины и я решаюсь ей написать:

Я:Чё там, как ты?".
Она: "Всё ок, ты как?"
Я : "Работаешь?"
Она: "Не, уже освободилась. Щас дела поделаю, помоюсь и спать"
 Я: "И молчишь что так рано освободилась. Надо было гулять договариваться"

Она: "Я хочу сегодня отдохнуть"

Она: "И я всегда в 6 уже свободна"

Я:" Ок"

Потом через полчала пишу "Я думал ты позже освобождаешься. Тогда позвала бы гулять, засранка!"

Она просто реакцию на сообщение поставила и всё

Короче, что-то резко она сбавила обороты и интерес куда-то ушёл. Хз, спецом она делает или нет, но мне стало интересно снова её "раскочегарить". Мне сам секс получить скучно, по жизни его хватало. Хочется чтобы она снова подсела на меня. Чтобы её распирало, как она меня хочет. И на этой ноте её взять.

Подскажете тут, плиз? Может я чё-то не так делаю? 

Спасибо всем, ребят. Вы крутые.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Natalia Sigma

Natalia Sigma
  • Участник
  • 10 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 Август 2024 - 12:08

Ты на нее слишком надавил, пока дальнейших действий не предпринимай, иначе будет еще хуже. Можешь спустя какое то время аккуратно написать ей, без перегибания, если все будет так же-забей
  • 0

#3 Kerastas

Kerastas
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Август 2024 - 17:34

Ты на нее слишком надавил, пока дальнейших действий не предпринимай, иначе будет еще хуже. Можешь спустя какое то время аккуратно написать ей, без перегибания, если все будет так же-забей

Да, так и хотел. 

В крайнем случае, ещё через полгодика можно будет с чистого листа без ошибок всё сделать  :biggrin:  :biggrin:  

• 0

#4 Natalia Sigma

Natalia Sigma
  • Участник
  • 10 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 Август 2024 - 17:59

Да чего уж всего через полгода-то?) лучше через год а то и два:)
А если серьезно- да, так и нужно, но слишком долго тянуть с этим тоже не надо, иначе в таком случае будет обратный эффект и рискуете вообще женщину потерять
  • 0

#5 Kerastas

Kerastas
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Август 2024 - 09:14

Да чего уж всего через полгода-то?) лучше через год а то и два:)
А если серьезно- да, так и нужно, но слишком долго тянуть с этим тоже не надо, иначе в таком случае будет обратный эффект и рискуете вообще женщину потерять

Не велика потеря, всегда есть миллион других :) Просто больше было интересно, почему такой слив быстрый произошёл. Видимо, сильно ударило по моему самолюбию :)

• 0

#6 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2024 - 14:58

ой ой так Не Нужна что спустя 6 лет на пикапы простыню накотал  :laugh:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 04 Август 2024 - 14:58

• 0

#7 Kerastas

Kerastas
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Август 2024 - 22:40

ой ой так Не Нужна что спустя 6 лет на пикапы простыню накотал  :laugh:

По горячим следам было обидно, что отшили. Не ожидал) Поэтому такая реакция была. Уже прошло, всё ок

• 0

#8 Vinsent Vega

Vinsent Vega

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2024 - 23:02

Хочется чтобы она снова подсела на меня. Чтобы её распирало, как она меня хочет. И на этой ноте её взять.

У тебя был этот момент, но ты благополучно его проебал) Как правило, такие снаряды дважды в одну воронку не залетают) Ощущение, что женщина в кармане - это порой очень обманчивая штука)

Надо было максимально экологично обставить свой отъезд, подчеркнув, что возникли форс-мажорные обстоятельства, хотя бы с минимальными пояснениями.

А так, тут и слива никакого нет, то что она нейтрально побеседовала и первой не написывает - это не слив.

Если у тебя цель сделать так, чтобы она опять тебя позвала и на новый круг пойти, то это маловероятно в данной ситуации. Можно попробовать короткие искрометные переписки (пару раз с частотой в неделю, примерно) с какой-нибудь там интригой, когда ты максимально бодр и в ресурсном состоянии и ждать ее хода. Но вполне возможно, что она сочтет тебя за мозгоеба, ведь конкретики и инициативы никакой нет, и сольется окончательно.  

• 0

#9 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 880 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2024 - 00:21

Хочется чтобы она снова подсела на меня.
Чтобы её распирало, как она меня хочет.

Чтобы что? Смысл этого телодвижения в СО?
Проблем пока нет с её стороны - у нее все прямолинейно, а у тебя вот непонятки какие-то и левые движняки и желание все усложнить.
Сложно либидо без перверсии удержать?

Потом она говорит резко "Интересный факт, но когда мы видимся, у меня всегда месячные".
Я такой "Нуу блин, всё, зачем я с тобой пошёл-то"

Твой ответ просто наидичайший отстой.
Даже в шутку это рвотная хуйня. 

Тебе зеленый свет в дальняк рисуют в перспективе, а ты в стоп-кран давишь через обесценивание женской натуры до овеществления. Молодец, "подогрел интерес". 

Она: "Я хочу сегодня отдохнуть"
Она: "И я всегда в 6 уже свободна"
Я:" Ок"
Потом через полчала пишу "Я думал ты позже освобождаешься. Тогда позвала бы гулять, засранка!"

От обращения "засранка", ко мне пришли испанцы во главе с Алессандро Окривейло и сказали, что стыд не их.
Ну да ладно.
Зачем инициативу отдаешь-то?
Она же сказала "сегодня не может" - значит не может. Может с парнем своим тусит вечером, ну там палец ему сосет, и палево.
А на "в основном всегда в 6 свободна" - вот и ориентируйся и зови сам.

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 Август 2024 - 00:31

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#10 Kerastas

Kerastas
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Август 2024 - 14:31

Можно попробовать короткие искрометные переписки (пару раз с частотой в неделю, примерно) с какой-нибудь там интригой, когда ты максимально бодр и в ресурсном состоянии и ждать ее хода. Но вполне возможно, что она сочтет тебя за мозгоеба, ведь конкретики и инициативы никакой нет, и сольется окончательно.  

А пример интриги можешь подсказать, плиз?

А на "в основном всегда в 6 свободна" - вот и ориентируйся и зови сам.

В этой ситуации показалось, что самому звать не очень. Просто показалось, что она тут меня тупо слила) Раньше, когда она не могла, она переносила встречу сразу же. Либо потом сама спокойно писала мол "Я свободна, гоу". А тут ушла в полную тишину и всё)

Сообщение отредактировал Kerastas: 09 Август 2024 - 14:29

• 0

#11 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 880 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2024 - 14:52

Можно попробовать короткие искрометные переписки (пару раз с частотой в неделю, примерно) с какой-нибудь там интригой, когда ты максимально бодр и в ресурсном состоянии и ждать ее хода. Но вполне возможно, что она сочтет тебя за мозгоеба, ведь конкретики и инициативы никакой нет, и сольется окончательно.

Это к Vincent Vega, камрад.
Не моя цитата.

В этой ситуации показалось, что самому звать не очень. Просто показалось, что она тут меня тупо слила) Раньше, когда она не могла, она переносила встречу сразу же. Либо потом сама спокойно писала мол "Я свободна, гоу". А тут ушла в полную тишину и всё)

Вот именно - показалось. Зачем сразу в кусты убегать?
Проблемы-то вообще не было, только шум мыслей в твоей голове.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 Август 2024 - 14:52

• 0

#12 Kerastas

Kerastas
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Август 2024 - 15:18

Это к Vincent Vega, камрад.
Не моя цитата.

Вот именно - показалось. Зачем сразу в кусты убегать?
Проблемы-то вообще не было, только шум мыслей в твоей голове.

Сорри) Ещё не разобрался, как тут цитировать

Короче, написал ей и она слила. Сначала написал, мол "Завтра будет время, давай вечером встретимся". Ответила, что будет занята. Потом спросил, когда будет время, ответ был такой "Хз". Всё понятно с этой мадам)

Сообщение отредактировал Kerastas: 09 Август 2024 - 15:21

• 0

#13 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 880 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2024 - 15:23

Пока затихни. 

Пинганет, посмотришь что делать. Только без предъяв. 

• 0

#14 Kerastas

Kerastas
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Август 2024 - 15:29

Пока затихни. 

Пинганет, посмотришь что делать. Только без предъяв. 

Я просто ответил "Понял тебя". И всё) 

Выглядит, как месть) Год назад, когда с ней последний раз общались, там я мозги ебал со встречей. Она много раз звала, а я сливался. Потом уже я ей предложил, когда смог, и там она психанула мол "Заебало то что у нас непонятки. Видно же что не судьба". И слилась) 

Сообщение отредактировал Kerastas: 09 Август 2024 - 15:31

• 0

#15 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 880 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2024 - 14:36

Тут не в мести ее дело, а скорее в ее парне.
Ты ведешь себя так как будто она свободная. И твои обидки и колкости "Я думал ты позже освобождаешься. Тогда позвала бы гулять, засранка!" - скорее отталкивают.
Отсюда и твои галлюцинации про месть, прошлое и что ты у неё не на первом месте.
А ты не на первом месте. На первом месте у нее сейчас тот, с кем у нее отношения.

у неё, кстати, появился МЧ. Сейчас она с ним уже полгода

В противном случае давно бы уже встретились и переспали.

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 Август 2024 - 14:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0