В общем у меня такой план после завершения текущего конфликта и сепарации - пригласить девушку на 1 день в Харьков из эскорт сферы из Киева.
Там много таких профи, которые могут выехать в другой город. Я ей оплачу поезд и гостиницу и встречу на вокзале. Потом на такси поедем в отель.
Если она захочет поесть, то сходим в супермаркет или ресторан. Как еще можно провести время вдвоем? Какие подводные камни?
Да же не говоря о том, что конфликт может еще несколько лет длиться, и этот план может затянуться, если вообще до его реализации доживешь, то не очень понятен смысл такого мероприятия.
Если цель заняться сексом с девушкой очень крутой внешки, которая объективна недоступна то даже если такую не найти в Харкове, что я сомневаюсь, можно взять билет до Киева и снять ее на 2 часа. Будет логичнее и гораздо дешевле. Примерно раз в 5. Не знаю, какие там у Вас цены в Киеве, но в Москве качественную девушку на сутки взять, это может быть от 1500 долларов до очень больших цифр.
Если цель пообщаться с девушкой сутки, то тоже нелогично - общение с ней в лучшем случае будет ничем не лучше, чем с любой девушкой из Тиндера. А то может и похуже. Но с обычной девушкой, это будет хоть какой-то опыт соблазнения, а по может и вдруг чего-то получится...