Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СО - Лтр - ЛтрСБ - натворил делов, а что дальше?

лтр измена возврат расставание лтрсб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 HarleyDenisson

HarleyDenisson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2024 - 15:56

Всем привет! Больше 10 лет прошло с моего последнего сообщения на форуме, и вот я опять тут) За это время проблем особо с девушкам не было, в принципе хватало общения, секса, и при этом ни на ком не залипать, чтобы получилось что-то серьезное. В том числе это так было благодаря этому форуму, разной литературе и всяким курсам. Но сейчас появилась вот такая история. Текст будет длинный и немного сумбурный, заранее прошу прощения)

Итак, мне 36, ей 32 на данный момент. Она из полной семьи, при этом с отцом отношения не очень, а с матерью очень близкие. Я из неполной, отца видел раз 5. Работаю в IT, она теперь тоже. Познакомились в 2019, я был преподавателем по танцам для взрослых, она пришла к нам в школу заниматься. При этом я не ограничивал себя в связях с ученицами (да, принцип "не срать где живешь" я слышал, но так как я не воспринимал это, как работу, мне было пофиг - ну уволили бы и ладно). В общем секс был через пару месяцев после начала общения, по ее рассказам зацепил в том числе тем, что в школе со многими спал, а они рассказывали, а ей как раз отношения были не нужны, так как недавно пережила разрыв. Ну да и ладно. В общем установилось СО со встречами несколько раз в месяц. При этом я не ограничивал себя в знакомствах и сексе с другими, так что всё устраивало. Добавлю, что кроме IT я еще диджей на танцевальных вечеринках, поэтому в принципе знакомиться было не очень сложно. Единственный момент был, когда она пришла на одну из вечеринок с другим парнем под ручку, меня немного защемило, хотя и понимал, что у нас ничего серьезного. Перерыв в СО у нас был только в пандемию на несколько месяцев, при этом продолжали переписываться, флиртовать и тд. После пандемии всё продолжилось до осени 2021, когда она побывала на свадьбе у подруги и начался вынос мозга на тему отношений. Вернее даже так, начались вопросы на тему сплю ли я с кем-то еще, расстройства, когда что ответил как есть, потому что с ее стороны оказалось наоборот (по ее словам). В общем договорились что я ни с кем больше не сплю, так продолжалось где-то пару месяцев, когда мне прямо заявили, что хотят отношений, и если их не будет со мной, то "у меня завтра свидание, человек интересный, если мне всё понравится, то с тобой всё прекратим".

В общем после сомнений на протяжении половины ночи договорились, что теперь мы вместе и она успокоилась. Добавлю, что как диджей ездил на разные фестивали, и вообще путешествовал всегда один, независимо от наличия отношений (хотя до этого у меня их толком и не было), так и после того, как договорились, у меня было несколько поездок и везде без нее. Ее я тоже не ограничивал в этом. При этом в ее картине отношений изменой и предательством считается не только секс с другими, но и переписки/флирт/прогулки с другими. Для меня же в переписках ничего такого нет, да и прогулки в принципе можно понять. Но это для того, чтобы был понятен контекст - я пообещал, что не буду так делать, хотя сам продолжал переписываться. Дальше наступил 2022 и все связанные с этим события. Офис нашей компании в РФ закрыли и желающим предложили переезд в одну из стран ЕС, я согласился на переезд, который произошел в июне 2022. Она тоже потеряла работу, но нашла новую в РФ, а летом планировала поехать в другую страну на обучение по гранту на 8 месяцев. В итоге до июня 2022 у нас были ЛТР в виде прогулки + секс + совместные ночевки и еще какие активности со встречами 2-3 раза в неделю. Иногда реже, потому что на выходных я чаще всего диджействовал и ночью мне уже было не до этого. Были и ссоры по этому поводу, что мало видимся, иногда какие-то вещи говорил, которые оказывались обидными, а я этого не понимал, но как-то мирились. На ее ДР пошли летать в аэротрубе, ей понравилось, но вечером у меня было диджейство, что ее очень обидело, так как пришлось проводить ДР в одиночестве. В июне договорились, что после того, как она закончит обучение, ей можно будет получить ВНЖ по отношениям со мной (в стране, где мы сейчас живем, такое возможно) и она переедет ко мне.

Дальше начались отношения на расстоянии, до августа она была в РФ, потом поехала учиться, были переписки, иногда созвоны (не люблю звонить, а ее это очень расстраивало, вроде как в итоге нашли компромисс, что звонил пару раз в неделю). За это время ездил несколько раз в отпуск один и два раза к ней в страну, примерно по неделе. В феврале 2023 подал документы на ВНЖ, сказали ожидание будет примерно 10 месяцев.

В мае 2023 она приехала ко мне на 3 месяца (по тур.визе больше нельзя, а ВНЖ еще не было), впервые попробовал жить вместе с девушкой (у нее такой опыт уже был). Было совместное путешествие на ее ДР, причем в сам ДР мы тоже поругались, так как пошли вместе на вечеринку и я ее невовремя поздравил. Были тоже ситуации, когда ругались, и про то, что уделяю мало внимания и про то, что в соцсети совместные фото/видео не выкладываю. Здесь я уже танцы не преподаю, но диджейство осталось, поэтому на вечеринки тоже хожу, со временем стали ходить вместе. На этой почве тоже возникали ссоры, что, например, с ней мало танцевал, а с другими больше, итд. Один раз была прямо серьезная ссора со сбором вещей, кое-как уговорил остаться, после этого 2 недели идеально, а потом ей пришло время возвращаться в РФ. Дальше опять отношения на расстоянии. В общем в октябре 2023 пришло сообщение, что ей надо ехать в посольство сдавать биометрию для получения ВНЖ, а я собирался как раз в РФ, причем я хотел ехать в другие даты, опять поругались, но в итоге договорились, что поедем в одни даты и увидимся там. Во время этой поездки зашел разговор о том, что она хочет семью и собаку, а мне ничего из этого не нужно, после чего она сказала что мы расстаемся и все. Это было как раз перед тем, как мне нужно было уезжать обратно. На следующий день написал, вроде помирились, сказала, что ради чувств ко мне готова отказаться от этого всего.

В общем в ноябре 23го переехала ко мне уже насовсем и в принципе началась обычная жизнь. До НГ продолжалось так, на сам новый год она поехала в поход, звала с собой, но я пешие походы не люблю (хотя когда-то ходил), да и праздников тут таких долгих нет, плюс мне в сам НГ предложили диджейство. Дальше произошла первая неприятная ситуация с моей стороны - мне предложили диджейство в другой стране, я у нее спросил, не против ли она, если я поеду, пока она будет в походе, на что она ответила, что грустно, но ожидаемо и можно ехать. Грустно, потому что мы вскользь, без четких дат, упомянули, что неплохо было бы поехать туда вместе как-нибудь. В итоге поехал один. Когда вернулись, сказала, что будет искать билеты и уезжать, потому что это не отношения и ее не устраивает. Однако каким-то образом опять помирились. Далее было еще несколько совместных поездок, в принципе всё нормально было. Единственное что, секс перестал доставлять удовольствие. При этом оба говорили друг другу, что любим.

Закончилось всё тем, что я весной поехал на родину и там ей два раза изменил (один раз со старой знакомой, другой раз с новой). Когда вернулся, некоторое время всё продолжалось относительно нормально, хотя была пара ссор, которые предшествовали главной. Одна из них была на тему танцевальных чатов, что я там писал всякую фигню, типа отношения - зло и девушка мне не нужна, при этом находясь в отношениях с ней. Дошло до того, что она установила тиндер и сказала, либо удаляй чаты, либо я буду общаться в тиндере, я ответил - ну общайся. После этого сказала, что чаты важнее ее и через неделю соберет вещи и уедет. Вторая ссора по поводу моего графика диджейства (грубо говоря должен был играть 3 дня в неделю, неожиданно предложили поиграть в 4й день, а у нее были планы со мной время провести). За неделю вроде помирились, но потом (месяц назад) меня спалили на переписке, в связи с чем вскрылись и измены (в одной сам признался, приперли к стенке и не смог отрицать), в другой вскрылось в переписке. Плюс вскрылись все остальные переписки за время отношений. Реакция была очень бурная, с киданием телефона и небольшим погромом в квартире, слезами, рукоприкладством с ее стороны. А также обещанием мне отомстить, например, написать всем организаторам вечеринок, чтобы меня не звали диджейстовать. Во время того, как просил прощения, в том числе на коленях, сказал, что будет всё как она хочет - и семья, и собака, если надо. В итоге сказала подавай тогда заявление в ЗАГС и я подал на октябрь.

В итоге она уехала в РФ на неделю, сказав, что надо подумать. При этом у нас было запланировано еще одно совместное путешествие на ее ДР (в этот раз хотел всё красиво сделать). Я же на неделе мотнулся на один день в РФ, чтобы с ней увидеться и еще раз попросить прощения, подарил одну из ее любимых вещей. В общем она вернулась, сказала, что отлично провела время в РФ, гуляла, общалась с друзьями и даже переспала с кем-то. Хотя она после ссоры познакомилась с кем-то в тиндере и даже пару раз созванивалась прямо при мне, на этой время уходил из квартиры, чтобы не слушать. После возвращения напряжение никуда не делось, хотя секс не пропал, и даже с моей стороны желание усилилось, но не могу ее довести, так как не доверяет. Постоянно припоминаются измены и переписки. Через несколько дней снова собирает вещи и говорит, что уходит, говорит сделай действие, чтобы я поняла, что нужна и важна - действием оказалось выложить в соцсети заявление в ЗАГС.

Осталась, поехали в путешествие, на ДР сделал всё красиво с учетом ее пожеланий, вроде все нормализовалось, несколько дней было нормально, затем начались ссоры - то я промолчу в ответ на ее переживания, то не рассказываю, в чем была причина измен, то можно поймать на каком-то вранье по мелочи. В конце поездки это переросло в истерики, особенно, когда взяла телефон и увидела огоньки на сториз других девушек и переписки ни о чем. При этом я выкладывал наши совместные фото и и видео и она их репостила. В последний день путешествия проезжали через один из городов, сказала отдавай мне вещи и документы, я останусь здесь и не полечу с тобой домой. Немного поругались на улице, угрожала вызвать полицию, если буду ее удерживать, в итоге отдал всё, что в машине было и она ушла. Некоторое время погуляла, написал, чтобы возвращалась. Скинула точку, где забирать, забрал. Вечером сказала, что будет мне мстить, напишет во все чаты города, где мы жили. что я м%дак и изменщик и чтобы никто со мной не работал в плане диджейства. Плюс напишет про девушек, с которыми изменял, что они легкого поведения итд. В итоге сказала, что есть три варианта - напишет про меня, либо про девушек, либо уходит. Я ответил что тогда пусть уходит. Опять истерика, про девушек она все равно написала, но сказала, что раз выбрал не ее, то надо всё заканчивать. На следующий день вернулись из поездки, за время перелета почти не разговаривали, я в аэропорту сразу достал ноут и стал работать, чтобы не терять день, она собиралась поехать домой. Пока сидел работал заодно написал знакомому психологу по ситуации, что делать, описав в подробностях поездку. Она неожиданно подошла и заметила переписку, поругались в аэропорту, она кинула мой телефон об стену и сказала пойдем на улицу разговаривать, меня задержала охрана по поводу ссоры, но, к счастью, без последствий. На улице позвонила моей знакомой-психологу, поговорила с ней, попросила прислать переписку, ничего там не нашла. В итоге уехала домой, сказала, будет собирать вещи. Я вернулся вечером, вещи не собраны, поговорили, попросил еще раз прощения за всё. Дальше каким-то образом получилось вырулить, чтобы не ушла. Узнал, что пока мы были в поездке, она и там в тиндере знакомилась и общалась, не придал этому значения.

С поездки прошло примерно 2 недели, за это время продолжаю делать всякие приятности, заботиться, вспомнил, о чем она говорила последний год (всякие интересные занятия, активности) - реализую, ну и так по мелочи, цветы там и тд. Например на выходные ходили на природу с палаткой, об этом она тоже еще в прошлом году упоминала, тоже все хорошо было 2 дня из 3х, затем опять всплыл вопрос про будущее, про собаку, обсуждали породу, про брак - спросила пожалел ли, что подал заявление, сказал что да, жалел, но теперь перестал, хочу с ней семью. Но когда попросила честно, ответил, что еще бы год подождал. Но если есть заявление на октябрь, можно и в октябре. Отмечу, что про детей речи не идет - я чайлдфри, а у нее по здоровью сложности (в общем-то поэтому меня отношения не так пугали), хотя упоминала, что хотела бы усыновить, но сейчас это не обсуждаем. Параллельно со всем этим она активно переписывается с кем-то в ТГ (не знаю, один там человек или несколько). Я телефон не просил, переписки читать не люблю, но был один случай, когда вернулся домой со всякими вкусняшками для нее, она была в душе, а ноут открыт, при этом там открыт ТГ и переписка с одним челом, с флиртом итд. Меня выбесило и я ушел погулять на часик. Когда вернулся, оказалось, что она тоже ушла погулять на часик. Подождал когда вернулась, извинился, что психанул, дальше секс и все норм. После выходных с палаткой и ссоры на почве моих честных ответов, она сказала что будет смотреть билеты и уезжать, уговорил не уезжать, на что она ответила, что тогда будет ходить на свидания, общаться и заниматься сексом с другими, так как я ее 2.5 года обманывал, и одной из свиданий у нее было вчера, пока у меня было диджейство, причем она это не скрывала. Вечером вернулись примерно в одно время (после 12), сказала, что хорошо провела время и, возможно, скоро не придет домой ночевать. Я тогда ответил, чтобы предупредила заранее, чтобы я тогда ее вещи собрал, так как такое терпеть уже тяжело. На что она ответила, что хочет чувствовать себя желанной, общаться, флиртовать, расслабиться рядом с человеком, да и в сексе я проигрываю. Тем не менее дальше был секс и уже не до разговоров. Сегодня утром опять спросила про билеты, сказал пока не бери, пожелал хорошего дня и ушел на работу.

Основной вопрос что делать дальше. Вижу 3 варианта - 1 - жить дальше вместе и мириться с тем, что она будет гулять и спать с другими, и ждать, когда сама примет решение уйти к кому-то или просто в никуда, 2 - сказать покупай билет и уезжай, и на этом всё заканчивать, 3 - красивое предложение с кольцом и итд, несмотря на то, что заявление уже есть. Возможно, еще есть какие-то варианты? Готов выслушать критику и взгляд со стороны. Дополнительные вопросы также приветствуются.

Я ее люблю (ну или мне кажется, что люблю), жениться в принципе готов, хотя раньше о таком не думал, не надо было, собаку наверно потерплю, несмотря на аллергию. Готов не переписываться и не изменять, о чем ей тоже сказал. Она говорит, что чувств нет, отношений нет, мне не верит, свободная девушка и живет со мной от безысходности.  В ТГ переименовала меня в "никто". Стоит ли в таком случае идти в брак? Сомнения. По поводу быта и поездок вопросов 0. В быту не было разногласий (ну может только в начале, типа на какой полке чай должен стоять), готовить и она и я умеет, старались радовать друг друга чем-то интересным., она даже больше. В поездках вкладывалась как и я, примерно 50/50, например я оплатил отель, а она всё питание и экскурсии, ну и так далее. Если расставаться, то в моем случае (жил почти 10 лет один с 25 до 35 и дальше проживу) - такая перспектива не пугает, хотя и защемит на какое-то время. Плюс это не РФ и здесь с девушками сложно, даже т10Д не сделать. Ну это можно будет поехать ненадолго либо в РФ, либо в другие страны, где попроще. Еще добавлю, что в августе ей все равно ехать в РФ, это давно запланировано, примерно на 2 месяца к родителям и по делам, а у меня осенью планируется поездка в одну страну, куда ей визу пока не получить, тоже давно запланировано и обговорено. Также планировалось, что в октябре тоже приеду в РФ, там распишемся и вернемся вместе, но такой план теперь под вопросом.

Также вопрос по поводу её действий - либо это манипуляции и попытка меня на что-то продавить, либо ей уже в принципе пофиг, жить со мной удобно, а гулять с другими приятно, а я в позиции нуждающегося и залип (ну или защемило). Либо после моих просьб о прощении ко мне уважения не осталось, и можно делать что угодно, потому что буду терпеть. В моем понимании, конечно, так быть не должно, но с другой стороны и изменять было неправильно, поэтому тут я не могу ей претензии предъявлять. Правильно было бы после 2.5 лет самому сделать предложение и вести отношения в нужную сторону, а у меня ощущение, что меня затянули сначала в ЛТР, потом в ЛТРСБ и теперь пытаются прогнуть дальше. И все это вместе с манипуляцией уходом к Васе, который уже ждет за дверью (ситуация похожа на ту, что была в начале отношений).

Спасибо всем, кто осилил, надеюсь, интересная ситуация для прочтения и разбора.

• 0
Мечтай о том, о чем хочешь мечтать.Иди туда, куда хочешь идти.У тебя одна жизнь и одна возможность.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2024 - 16:34

натворил делов, а что дальше?

А дальше подвести черту под отношениями текущими, и более осознанно подходить к следующим.

Здесь уже ничего не исправить, все просрано, радости у вас больше не будет - у обоих. Дай себе и ей шанс на другую жизнь, заверши эти отношения и иди дальше.

• 1

#3 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2024 - 16:48

Если УЖЕ в отношениях неприятно, то зачем закреплять их браком?

Я голосую за п. 2. Не вижу смысла идти в брак под принуждением - значит, не твой человек.

И по поводу собаки - для меня это был один из критериев, чтобы партнёр любил котов. Любил, а не терпел. У мужа аллергия на котов, но он делал специальный курс от аллергии несколько раз и после этого прекрасно жил со своим котом и потом с моими. Это же о чём-то говорит, верно? А собака это гораааааздо большая ответственность и гораздо больше усилий по воспитанию, особенно в первый год. Были ли у девушки собаки раньше, понимает ли она степень ответственности? Даже чихуашку надо воспитывать, чтобы не получилось маленькое злобное недоразумение.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4 HarleyDenisson

HarleyDenisson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2024 - 17:01

Были ли у девушки собаки раньше, понимает ли она степень ответственности?

Да, она росла вместе с собакой, с немецкой овчаркой. В будущем хочет бигля. У меня животных не было никогда, поэтому не знаю. Хотя обговаривали, что если собака будет, то полностью ее, я только помочь могу в каких-то делах. Но жить все равно нужно будет всем вместе)

• 0
Мечтай о том, о чем хочешь мечтать.Иди туда, куда хочешь идти.У тебя одна жизнь и одна возможность.

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2024 - 17:08

Да вы много чего уже обговаривали, как обговаривали, так и нарушали договорённости с обеих сторон.

С такими вводными я бы не совалась в брак.

А бигли это охотничья порода, если с ними не заниматься, то это ад. Имела близкий пример перед глазами - тонны урона собственности.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2024 - 22:31

пункт 2 однозначно

. Раскладывать пол полочкам кто прав,а  кто виноват смысла нет здесь. Вся эта писанина и мышиная возня подтверждение тому, что СО в ЛТР нельзя перевести. Вот и результат.

Для нее нормально переписываться и кувыркаться с левыми чуваками на стороне. Она не будет в тебе видеть своего мужчину. Возможно я утрирую, но на мой взгляд натура у нее блядская. 

Еще не известно, как она вела себя эти 2,5 года у тебя за спиной. Ты же нос свой не совал в ее делишки. 

• 0

#7 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2024 - 15:57

Вся эта писанина и мышиная возня подтверждение тому, что СО в ЛТР нельзя перевести. Вот и результат

Почему?
  • 0

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

#8 HarleyDenisson

HarleyDenisson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2024 - 16:05

Для нее нормально переписываться и кувыркаться с левыми чуваками на стороне. 

Подозреваю, что это стало нормально только потому, что так сделал я. Да и сейчас, с ее слов, она - свободная девушка, хоть и живет со мной. 

• 0

#9 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2024 - 23:27

Вся эта писанина и мышиная возня подтверждение тому, что СО в ЛТР нельзя перевести. Вот и результат

Почему?

Да нипочему. На самом деле конечно можно, просто 1) не во всех случаях, и 2) нужно уметь это делать

Только в случае автора это не важно. Корень его проблем не в СО, а в том что ни он, ни девушка для традиционных отношений не подходят. Оба - эгоисты с нарциссическими чертами, при этом девушка еще и склонна к истерии и манипуляциям, а у парня напрочь отсутствует мотивация к отношениям и семье. Тут просто нулевая вероятность того, что могло что-то нормальное получиться.
  • 0

#10 HarleyDenisson

HarleyDenisson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2024 - 11:03

Почему?

Корень его проблем не в СО, а в том что ни он, ни девушка для традиционных отношений не подходят. Оба - эгоисты с нарциссическими чертами, при этом девушка еще и склонна к истерии и манипуляциям, а у парня напрочь отсутствует мотивация к отношениям и семье. Тут просто нулевая вероятность того, что могло что-то нормальное получиться.

Ну, что я не подхожу - в принципе согласен. А про девушку, ну у меня к ней претензий не было, хотя может манипуляции не замечал. По ее словам, в прошлых отношениях ей чел изменил, она его простила и они собирались пожениться, но он в один момент просто собрал вещи и ушел. Больше подробностей не знаю, но, опять же, по ее словам, она после этого 3 года восстанавливалась, в том числе с помощью СО со мной. А когда восстановилась, начались разговоры про отношения. Сейчас же ситуация в чем-то похожа на прошлую, разве что я не собрал вещи и не ушел. Ну и меня никто не обещал простить, сразу сказала, что, возможно, до конца жизни не простит.

• 0

#11 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 880 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2024 - 13:54

1. она после этого 3 года восстанавливалась, в том числе с помощью СО со мной. А когда восстановилась, начались разговоры про отношения.
Сейчас же ситуация в чем-то похожа на прошлую, разве что я не собрал вещи и не ушел.

2. Ну и меня никто не обещал простить, сразу сказала, что, возможно, до конца жизни не простит.

1. Похоже на то, что тобой "заткнули дыру в груди", а ты и рад стараться в роль Спасателя по Карпману трахаться по-лайту, но все ушло из-под контроля
2. И ты из-за страха непрощения собрался рушить свои жизненные приоритеты?

Выглядит так что тебя истериками втащили в отношения, а впоследствии - в брак.
Сам ты не хочешь ни отношений, ни брака, ни семьи с ней и собакой. Понятие любви у тебя с этими пунктами не ассоциируется. У вас разные ценности.

Скорее всего тебе западло искать другую девушку, потому что неРФ и сложно потрахаться по-приколу, а к этой девушке просто привык.
А у нее выглядит так что "затикали часики", твои потребности учитывать в браке она как-то не собирается. Я вообще не очень увидел что она с тобой хоть чтото разделяет и превентивно идет на компромиссные решения, только прения .
Скорее всего будет продавливать только свои требования стандартными методами - скандалами, нытьем и угрозами разрыва. А если не получается продавить придет обратно и выпросит компромиссный прайс, где ты все равно виноват, или на колени встанешь, чтобы к Васе в очередной раз не ушла, который уже под дверью.

Также сначал апродавит на собаку, потом продавит на ребенка.

Сходи-ка к психологу поразбираться в себе чего тебе от женщины надо.
Так быстрее придешь к нужному решению.

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 Июль 2024 - 14:09

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#12 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2024 - 19:35

вот, слишком много 

Почему?

Да нипочему. На самом деле конечно можно, просто 1) не во всех случаях, и 2) нужно уметь это делать

Вот, вот ! слишком много НО :sad: для начала отношений с человеком, который кроме как на роль секс-партнера не так давно более ни на что не был годен. 

• 0

#13 HarleyDenisson

HarleyDenisson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2024 - 11:29

В общем можете кидать в меня камушки, но пока живем по варианту 1. Выгнать я ее не могу, ибо ей в другой стране идти некуда, а жилье без местной работы не сдадут.

В принципе общение нормальное, секс есть, по быту в принципе тоже ок. Но вот что напрягает, это периодические напоминания о моих изменах. Ну вроде рассказываю что-то, вдруг раз и ассоциация. Например, говорил, что неплохо бы на родину поехать к маме на ДР (юбилей) и заодно на мой ДР, но тогда надо ехать на 2 недели - она сразу "ага, на родину на две недели, чтобы по всем девкам пройтись" и опять настроение плохое. Ну и переписки со всякими Васями, причем вообще не скрывая. Целовать, брать за руку и тд не дает - говорит, мы не в отношениях, целовать только во время секса можно.

До смешного, вчера гуляли, шли в сторону центра города, она говорит не обнимай меня тут, вдруг увидят, я свободная девушка. До центра в итоге не дошли. Говорю - боишься спалиться - отвечает да. То есть получается перед Васей палиться нельзя, а при мне переписываться это норм.

При этом когда нормально общается, строит планы как поедет на родину и как вернется, или даже что осенью там встретимся и вместе вернемся, а потом опять начинается, что не верит, что хочет уехать в более теплую страну итд. То есть и мне качели устраивает и сама не уходит (может, потому что некуда пока). Ночью уже сказала, что не знает, на сколько еще терпения хватит, в любой момент может уйти. При этом ночью сама обнимает итд.

На свидания с того момента больше ни с кем не ходила, но у меня диджейство в субботу и в следующий вторник, возможно опять пойдет, пока я там. Пока я вечера с ней провожу - никуда без меня не ходит, ходили вместе пару раз в гости в ребятам из русскоязычной тусовки, футбол смотреть и вообще стараюсь, чтобы вечера нескучно проходили, тогда вроде нормально всё.

В общем пока непонятно, через несколько недель ей в любом случае уезжать, там уже будет вопрос, насовсем с вещами или нет. Пытаюсь подготовить себя к тому, что насовсем, но, блин, не получается.
  • 0

#14 dominator3000

dominator3000

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2024 - 22:19

скручивай провода, диджей, и беги от неё
как можно скорее
  • 0

#15 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2024 - 09:32

кроме как потрахаться она ни на что не годится для автора. Она его воспринимает как источник секса и не более. В жизни она его мужчиной своим не видит. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0