Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Завысил значимость, девушка РСП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Боря35

Боря35
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 Июль 2024 - 12:44

Познакомился в магазине с девушкой. Взял телефон. У нее есть ребенок года 4. На момент знакомства ВКонтакте стояло фото с мужем на Аве. У мужа на странице фотки с ней за 22 год. Начал переписываться. Муж вроде с ней не живёт. С ребенком сидит мама. Девушка работает с 8 до 23 часов 2 через 1.

Первая встреча подвёз с работы. Поцеловал в щёчку. Она написала потом спасибо что подвез. В машине оставила типа не специально свою банковскую карту.

Вторая встреча снова отвёз с работы домой. При встрече поцеловал в щеки несколько раз. Посадил в машину, когда возвращал карту сказал хочу вознаграждение, она поцеловала в щеку, я стал целовать с губы. Она далась. Отвёз домой. Возле дома сидели в машине. Целовал в губы, шею и ТД. Она не ломалась никогда.

Третья встреча, забрал с работы, отвёз на речку, целовал, трогал за попу, она сказала что не готова (я так понял что не подготовлена в том месте). Посадил в машине на себя, снял бюстгалтер, целовал грудь. Она застегивпла бюстгалтер сказала что не готова. Я отвёз ее домой. Знаю что надо было прожимать, но у меня был негативный опыт, когда девушка была не готова там и был запах неприятный еле уловимый, после этого я не хотел ни с кем трахаться долгое время.

Четвертая встреча. Заехал в магазин на работу к ней. Она обнимала, прижималась ко мне. При других продавцах показывала свою симпатию. Клала голову мне на плечо.

Пятая встреча. Снова заехал в магазин. Она была холоднее. Но ходила со мной по магазину и стояла рядом пока я пробивал товары.

Последние дни отказывалась от того чтобы я ее забрал, говорит ее мама забирает.

Также на протяжении всего общения звал увидеться в ее выходной, чтобы она была готова к сексу, не после 12 часовой смены уставшая и вспотевшая. Она в конце всегда сливалась. Вроде да, но в конце потом не получается, извини. Было таких отказов 4-5 раз.

В переписке я завысил ее значимость, писал много красивого, что скучаю, хочу увидеть, что мне хорошо с ней, что она мне нужна. Изначально думал что такая стратегия выделит еменя от ее мужа, с которым отношения наверное холодные или закончились.

Сейчас у неё нет фоток с мужем. Вчера я опять написал что то красивое, она на последнее сообщение не ответила.

Цель переспать с ней.

Знаю что завысил значимость, знаю что не прожал когда надо было. Как сейчас действовать?

Стоит ли ей писать каждый день, поддерживая небольшие диалоги, типа как дела

Стоит ли звать увидеться снова после стольких раз что у нее не получилось?

Она немного манипулятивная, с самого начала специально долго отвечает бывает, специально затягивает с ответом получится или нет увидеться. И вообще очень хитрая.
Изначально она сама больше писала, писала сладких снов. Один раз написала спокойной ночи, потом зачем то удалила. Как то когда она слилась увидеться раза три, я не писал ей день и не ответил. Она вечером меня удалили или заблокировала в телеграмме. Но утром восстановила. Потом мы снова начали общаться и виделись.

Сообщение отредактировал Боря35: 08 Июль 2024 - 12:53

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2024 - 12:51

Классика жанра) Вот для кого создана теория о Трех Свиданиях? И Почему же именно на третьем идеальный вариант закрыть девочку - вот прекрасный пример, что будет если этого не сделать)

1) Забей на нее недели на 2, никаких контактов, только если сама не напишет с предложением увидеться у тебя дома. 
2) Спустя 2 недели встреться с ней случайно хоть в том же магазине и пробуй по новой, только в этот раз если дают - бери. 

А то у тебя условий для того чтобы вы занялись сексом - больше чем у нее. 
Если чувствуешь что даме нужно в душ - вези ее в душ, если чувствуешь что нужно дожимать и закрывать - дожимай и закрывай. В любой ситуации всегда есть выход и другой путь, включая тот же минет. 

• 0

Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd

rmes.ru | mcpir.ru

#3 Боря35

Боря35
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 Июль 2024 - 13:01

Классика жанра) Вот для кого создана теория о Трех Свиданиях? И Почему же именно на третьем идеальный вариант закрыть девочку - вот прекрасный пример, что будет если этого не сделать)
1) Забей на нее недели на 2, никаких контактов, только если сама не напишет с предложением увидеться у тебя дома. 
2) Спустя 2 недели встреться с ней случайно хоть в том же магазине и пробуй по новой, только в этот раз если дают - бери. 

Если чувствуешь что даме нужно в душ - вези ее в душ, если чувствуешь что нужно дожимать и закрывать - дожимай и закрывай. В любой ситуации всегда есть выход и другой путь, включая тот же минет.

Я не мог ее везти в душ или домой, ни возможности сейчас. Только в машине или на природе. Можно было бы в речке ее помыть конечно, но она же не корова ))))

Когда девушка идёт в отказ у меня член не встаёт особо, если бы он стоял, я бы мог его дать ей в руку и продолжить что-то. Но я очень переживающий человек, эмоциональный, тяжело мне возбудиться если нет взаимной тяги к сексу.

Как объяснить ей почему я не писал, если она сама начнет писать? Она все время спрашивает Почему Почему Почему

Спасибо за ответ
  • 0

#4 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2024 - 13:34

Я не мог ее везти в душ или домой, ни возможности сейчас. Только в машине или на природе. Можно было бы в речке ее помыть конечно, но она же не корова ))))

Когда девушка идёт в отказ у меня член не встаёт особо, если бы он стоял, я бы мог его дать ей в руку и продолжить что-то. Но я очень переживающий человек, эмоциональный, тяжело мне возбудиться если нет взаимной тяги к сексу.

Как объяснить ей почему я не писал, если она сама начнет писать? Она все время спрашивает Почему Почему Почему

Спасибо за ответ

У тебя отсутствует местоимения где как минимум ей и тебе будет просто хотя бы комфортно, реши это, если хочешь ее закрыть) 

Как угодно ответь, если начнет писать сама, твоя задача, если ты завысил значимость - сделать так чтобы эта значимость стала ниже, лучший способ - подождать пока она остынет и перестанет от тебя получать вечные смс в каждом из которых фонит ПЗР )

• 0

Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd

rmes.ru | mcpir.ru

#5 Боря35

Боря35
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 Июль 2024 - 14:34

Спасибо, а как общаться с ней , когда начнет писать сама, а она начнет 100%. Я знаю что нравлюсь ей.

Отвечать спокойно коротко?
Спрашивать ли что то в ответ?
Самому не предлагать встречу?
Ждать только от нее предложения встречи?
  • 0

#6 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 843 Cообщений
404
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2024 - 15:50

Боря, привет ! Сколько лет тебе ? По описанию, вроде, более-менее опытный и уверенный парень, но, она, вероятно, всё же постарше тебя будет, да ?

Так или иначе, моё мнение по существу:

1) Первым делом - нужно выдохнуть и реально понизить значимость. Чего это тебя так от неё мандражит, что паришься за такие мелочи, типа "Отвечать спокойно коротко? Спрашивать ли что то в ответ? Самому не предлагать встречу? Ждать только от нее предложения встречи?" ?. Как бы оно банально не звучало - делай, "как по кайфу".

2) Камрад выше правильно порекомендовал: однозначно нужна пауза, пару недель - будет самое то. Если напишет сама, действуй совершенно непринужденно, никак не акцентируя внимания на паузе в общении. Самое главное, цель у тебя есть - встретиться и переспать, вот и действуй в полном соответствии с ней. Если она напишет тебе что-нибудь, типа "а куда пропадал и т.п.", ответь ей, что она читает твои мысли, дескать, ты как раз вспомнил про нее, хотел написать, а она тебя опередила буквально на пару минут. (проверенная тема) :) Если она говорит/пишет это тогда, когда ты первый вышел на связь - смело интригуй ! Скажи, что готовил для неё крутой сюрприз и все обязательно покажешь и расскажешь ей при встрече. Предполагаю, что она видит в тебе некого милого/заискивающего мальчика, который ласково утешает ее, в отсутствие внимания от мужа. Тебе однозначно надо менять этот шаблон. 

4) Ещё раз подчеркну, на мой взгляд, самым правильным было бы при следующем контакте - как-то удивить и заинтриговать её. У тебя есть козырь - в виде автомобиля. Предложи съездить ей "в волшебное место", но не говори в какое (я бы остановился на красивом безлюдном месте, естественно). На свиданке, сделай какой-либо небольшой сюрприз (1 розочки или маленького сувенира будет достаточно). Как вариант, по желанию предложить ей, в процессе уединённого диалога, поиграть в "правда или действие", либо что-то подобное, что помогло бы выйти на откровенный разговор.

5) По поводу её "не готова", во время домогательств, лично у меня хорошо работает приём, когда ты "переводишь стрелки" и выставляешь "озабоченной" именно её. Т.е. она тебе говорит "не лезь, я не готова", а ты отвечаешь, типа: "а ты о чем сейчас думаешь, о сексе что ли ? Я вообще-то не такой и до свадьбы ни-ни, просто прикасаюсь к тебе, потому что мне нравятся твои джинсы/маечка/кожа/попа/грудь". Естественно, при этом не прекращаешь домогательства, и говоришь все с явной улыбкой/доброй усмешкой, чтобы было очевидно, что это ирония. Если она не брыкается, а улыбается и начинают блестеть глазки, значит, ты всё делаешь правильно.

6) Если не выйдет на связь в течение 2-х недель, звони. "Принцесса, прямо сейчас/завтра/в субботу я собираюсь в классное/красивое/романтичное место и хочу, чтобы именно ты составила мне компанию. Ты в теме ?" Начинает мяться - делаешь ещё не более 1-2 попыток по той же схеме. Либо сразу забиваешь хер. Это уже по желанию. Девчат много и я уверен, что ты сможешь найти интересный вариант помимо неё. 

Если тебе подходят мои советы, дай знать, как попробуешь, мне самому интересно: сработает или нет. Ну и палочку за меня запульни ей, если что.  :biggrin: 

• 0
You know it's hard!

You know it's my gun!

#7 Боря35

Боря35
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 Июль 2024 - 16:34

Боря, привет ! Сколько лет тебе ? По описанию, вроде, более-менее опытный и уверенный парень, но, она, вероятно, всё же постарше тебя будет, да ?
Так или иначе, моё мнение по существу:
1) Первым делом - нужно выдохнуть и реально понизить значимость. Чего это тебя так от неё мандражит, что паришься за такие мелочи, типа "Отвечать спокойно коротко? Спрашивать ли что то в ответ? Самому не предлагать встречу? Ждать только от нее предложения встречи?" ?. Как бы оно банально не звучало - делай, "как по кайфу".
2) Камрад выше правильно порекомендовал: однозначно нужна пауза, пару недель - будет самое то. Если напишет сама, действуй совершенно непринужденно, никак не акцентируя внимания на паузе в общении. Самое главное, цель у тебя есть - встретиться и переспать, вот и действуй в полном соответствии с ней. Если она напишет тебе что-нибудь, типа "а куда пропадал и т.п.", ответь ей, что она читает твои мысли, дескать, ты как раз вспомнил про нее, хотел написать, а она тебя опередила буквально на пару минут. (проверенная тема) :) Если она говорит/пишет это тогда, когда ты первый вышел на связь - смело интригуй ! Скажи, что готовил для неё крутой сюрприз и все обязательно покажешь и расскажешь ей при встрече. Предполагаю, что она видит в тебе некого милого/заискивающего мальчика, который ласково утешает ее, в отсутствие внимания от мужа. Тебе однозначно надо менять этот шаблон.
4) Ещё раз подчеркну, на мой взгляд, самым правильным было бы при следующем контакте - как-то удивить и заинтриговать её. У тебя есть козырь - в виде автомобиля. Предложи съездить ей "в волшебное место", но не говори в какое (я бы остановился на красивом безлюдном месте, естественно). На свиданке, сделай какой-либо небольшой сюрприз (1 розочки или маленького сувенира будет достаточно). Как вариант, по желанию предложить ей, в процессе уединённого диалога, поиграть в "правда или действие", либо что-то подобное, что помогло бы выйти на откровенный разговор.
5) По поводу её "не готова", во время домогательств, лично у меня хорошо работает приём, когда ты "переводишь стрелки" и выставляешь "озабоченной" именно её. Т.е. она тебе говорит "не лезь, я не готова", а ты отвечаешь, типа: "а ты о чем сейчас думаешь, о сексе что ли ? Я вообще-то не такой и до свадьбы ни-ни, просто прикасаюсь к тебе, потому что мне нравятся твои джинсы/маечка/кожа/попа/грудь". Естественно, при этом не прекращаешь домогательства, и говоришь все с явной улыбкой/доброй усмешкой, чтобы было очевидно, что это ирония. Если она не брыкается, а улыбается и начинают блестеть глазки, значит, ты всё делаешь правильно.
6) Если не выйдет на связь в течение 2-х недель, звони. "Принцесса, прямо сейчас/завтра/в субботу я собираюсь в классное/красивое/романтичное место и хочу, чтобы именно ты составила мне компанию. Ты в теме ?" Начинает мяться - делаешь ещё не более 1-2 попыток по той же схеме. Либо сразу забиваешь хер. Это уже по желанию. Девчат много и я уверен, что ты сможешь найти интересный вариант помимо неё.
Если тебе подходят мои советы, дай знать, как попробуешь, мне самому интересно: сработает или нет. Ну и палочку за меня запульни ей, если что. :biggrin:

Спасибо
Мне 35, ей 25
Я ей сказал что мне 30. Она сказала выгляжу моложе)

Она напишет первой это 100%, к бабке не ходи. Но я не смогу ее позвать в красивое место с бухты баразты, ибо она работает до 23:20 и после работы у нас не так много времени. А в выходные она с ребенком видимо и не может. Может мать не разрешает ещё. Может муж ещё приезжает с ребенком общаться, может другой Вася, я не знаю какие причины там. Ее почти не вытащить в выходной.

Думаю подождать когда сама выйдет на связь, скажет что хочет увидеться и как тотнамекнет чтобы я забрал ее с работы. И там надо везти и прожимать.

Я напишу сюда когда будет продолжение истории
  • 0

#8 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 843 Cообщений
404
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2024 - 16:48

Мне 35, ей 25 Я ей сказал что мне 30. Она сказала выгляжу моложе)

Зачем приврал ? Бросай это дело. Твой возраст - это твоя сильная сторона. Уже писал ранее, повторюсь, мужской возраст от 30 до 45 лет - считаю идеальным.

Она напишет первой это 100%, к бабке не ходи.

Ну да, когда ей захочется, чтобы её кто-то подвёз.  :rolleyes:

Она напишет первой это 100%, к бабке не ходи. Но я не смогу ее позвать в красивое место с бухты баразты, ибо она работает до 23:20 и после работы у нас не так много времени. А в выходные она с ребенком видимо и не может. Может мать не разрешает ещё. Может муж ещё приезжает с ребенком общаться, может другой Вася, я не знаю какие причины там. Ее почти не вытащить в выходной.

Думаю подождать когда сама выйдет на связь, скажет что хочет увидеться и как тотнамекнет чтобы я забрал ее с работы. И там надо везти и прожимать.

То есть, собираешься сделать всё то же самое, что ты уже делал несколько раз ?

ИМХО, в твоём случае, чтобы получить новый результат, нужно пробовать новые действия предпринимать. Почему бы не попробовать пригласить её именно на свиданку ? Это отличный шанс, как минимум, показать себя с новой стороны, заодно откалибровать её реакцию и сделать правильные выводы. (Т.е. откажет ли она с сожалением и предложит ли ответные варианты. Или просто сухо откажет.). Понимаешь о чём я ?

Ещё раз, твоя цель: не быть милым мальчиком, который забирает её с работы, твоя цель - трахнуть её. Ты сам же это озвучил.

Сообщение отредактировал дЫша: 08 Июль 2024 - 16:50

• 0
You know it's hard!

You know it's my gun!

#9 Боря35

Боря35
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 Июль 2024 - 17:00

Ещё есть моменты
1) я внешне на лицо похож на ее мужа немного
2) она ни разу не говорила что у нее ребенок есть. Я увидел на телефоне заставку, она резко убрала потом экран. И я ВКонтакте нашел ее мужа и там все увидел.
3) она ни разу не говорила про мужа и замужество. На правой руке она носит обручальное кольцо. И оно у нее на всех фото. В начале общения я гладил ее руку и остановился на этом кольце и говорю типа а это что такое у нас? Она заулыбалась м сказала Это мои колечки ))
А несколько дней назад она выложила селфи где кольца уже нет. Впервые.
Не знаю важна ли эта информация )

То есть, собираешься сделать всё то же самое, что ты уже делал несколько раз ?
ИМХО, в твоём случае, чтобы получить новый результат, нужно пробовать новые действия предпринимать. Почему бы не попробовать пригласить её именно на свиданку ? Это отличный шанс, как минимум, показать себя с новой стороны, заодно откалибровать её реакцию и сделать правильные выводы. (Т.е. откажет ли она с сожалением и предложит ли ответные варианты. Или просто сухо откажет.). Понимаешь о чём я ?
Ещё раз, твоя цель: не быть милым мальчиком, который забирает её с работы, твоя цель - трахнуть её. Ты сам же это озвучил.

Я звал ее на свиданку в ее выходные пять раз. Три раза она за час отменяла, говорила не получается сегодня. Остальные разы я предлагал ей написать самой если у нее получится, она или не писала и написала не получается извини.

Смысл ещё раз стучаться в эту дверь?
А когда я предлагал забрать ее после работы, она всегда соглашалась. Кроме последних двух дней. И каждый раз наше общение было по нарастающей ближе к сексу. То есть это рабочий вариант и самый реальный. Поэтому я за него цепляюсь.

Сообщение отредактировал Боря35: 08 Июль 2024 - 16:51

• 0

#10 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 843 Cообщений
404
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2024 - 17:44

Ещё есть моменты
2) она ни разу не говорила что у нее ребенок есть. Я увидел на телефоне заставку, она резко убрала потом экран. И я ВКонтакте нашел ее мужа и там все увидел.
3) она ни разу не говорила про мужа и замужество. На правой руке она носит обручальное кольцо. И оно у нее на всех фото. В начале общения я гладил ее руку и остановился на этом кольце и говорю типа а это что такое у нас? Она заулыбалась м сказала Это мои колечки ))

Вообще по барабану, на самом деле. Ни сравнивай себя ни с кем, на кого бы ты не был похож. По поводу детей и колец тоже не вникай, это девочка, молодая совсем, а уже в разводе и с дитём в нагрузку, явно есть какие-то тараканы на этот счёт. Тебе не стоит лезть ей в душу и вообще как-то обсуждать это, если, конечно, у тебя нет не неё Наполеоновских планов.

Я звал ее на свиданку в ее выходные пять раз. Три раза она за час отменяла, говорила не получается сегодня. Остальные разы я предлагал ей написать самой если у нее получится, она или не писала и написала не получается извини.

ВОо

Приведи пример, как ты звал её ? Скорее всего, делал это пресно и без изюминки. Нужно, чтобы она заинтриговалась и захотела тебя увидеть. А в случае отказа - она должна чувствовать, что потеряла/пропустила что-то интересное.

А когда я предлагал забрать ее после работы, она всегда соглашалась. Кроме последних двух дней. И каждый раз наше общение было по нарастающей ближе к сексу. То есть это рабочий вариант и самый реальный. Поэтому я за него цепляюсь.

А вот мой взгляд со стороны (причем, тебе писали об этом выше): подумай сам, она после работы, освобождается в 23:20, с большой долей вероятности уставшая и вспотевшая, в том числе в интимных местах. И тут ты такой, раз за разом подкатываешь к ней свои кокосы. Есть немаленькая вероятность, что она наоборот, воспринимает тебя, как дуболома, каждый раз, когда ты так делаешь, просто в силу возраста и тараканов не говорит прямо об этом. Не рассматривал такой сценарий ? Вариант со свиданкой: это возможность для неё напудрить носик, побрить/помыть киску и т.д. Подумай, как её заинтересовать, чтобы она не отказала тебе. Пускай это будет не в выходной (коль не получается никак), а например так: ты не забираешь её с работы, а говоришь, что ты заедешь за ней домой, например в 00:30-01:00 и вы пойдете гулять на набережную/кормить лебедей в парк/*подставь свой вариант, который должен заинтересовать её*. Не спонтанно. Можно запланировать заранее, в крайнюю её смену, перед выходными, например. Понимаю, что мой совет неудобен для тебя и тебе проще действовать по отработанному сценарию. НО, коли ты сюда пришел - тебе явно не хватает беспристрастного мнения со стороны ?

P.S. Если что, у меня немаленький член опыт соблазнения девчат, именно в автомобиле. :nyam:  Так что, руководствуюсь в большей степени им, а не хрустальным шаром.

• 0
You know it's hard!

You know it's my gun!

#11 Боря35

Боря35
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 Июль 2024 - 18:00

Ещё есть моменты

Вообще по барабану, на самом деле. Ни сравнивай себя ни с кем, на кого бы ты не был похож. По поводу детей и колец тоже не вникай, это девочка, молодая совсем, а уже в разводе и с дитём в нагрузку, явно есть какие-то тараканы на этот счёт. Тебе не стоит лезть ей в душу и вообще как-то обсуждать это, если, конечно, у тебя нет не неё Наполеоновских планов.

ВОо

Приведи пример, как ты звал её ? Скорее всего, делал это пресно и без изюминки. Нужно, чтобы она заинтриговалась и захотела тебя увидеть. А в случае отказа - она должна чувствовать, что потеряла/пропустила что-то интересное.

А вот мой взгляд со стороны (причем, тебе писали об этом выше): подумай сам, она после работы, освобождается в 23:20, с большой долей вероятности уставшая и вспотевшая, в том числе в интимных местах. И тут ты такой, раз за разом подкатываешь к ней свои кокосы. Есть немаленькая вероятность, что она наоборот, воспринимает тебя, как дуболома, каждый раз, когда ты так делаешь, просто в силу возраста и тараканов не говорит прямо об этом. Не рассматривал такой сценарий ? Вариант со свиданкой: это возможность для неё напудрить носик, побрить/помыть киску и т.д. Подумай, как её заинтересовать, чтобы она не отказала тебе. Пускай это будет не в выходной (коль не получается никак), а например так: ты не забираешь её с работы, а говоришь, что ты заедешь за ней домой, например в 00:30-01:00 и вы пойдете гулять на набережную/кормить лебедей в парк/*подставь свой вариант, который должен заинтересовать её*. Не спонтанно. Можно запланировать заранее, в крайнюю её смену, перед выходными, например. Понимаю, что мой совет неудобен для тебя и тебе проще действовать по отработанному сценарию. НО, коли ты сюда пришел - тебе явно не хватает беспристрастного мнения со стороны ?
P.S. Если что, у меня немаленький член опыт соблазнения девчат, именно в автомобиле. :nyam: Так что, руководствуюсь в большей степени им, а не хрустальным шаром.

Друг, ну в какой час ночи куда она пойдет со мной. Она живёт с матерью и ребенком 4 лет. Кто ее отпустит в час ночи хуй поими куда. Я благодарен со помощь, но тут явно не могу принять твое мнение. Ощущение что ребенок пишет лет 7.
  • 0

#12 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 880 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2024 - 16:30

Спасибо, а как общаться с ней , когда начнет писать сама, а она начнет 100%. Я знаю что нравлюсь ей.

А чего тебя корежит то? Общайся как общался. 

Все твои вводные говорят о том что решение о сексе с тобой она так и не приняла. 

О стопперах можно только гадать -  Муж, которого она все еще в себе носит или  немытая промежность. 

Косвенные факторы про кольцо, ребенка, факторы отдаления, и что она не готова - скорее говорят не о физической неготовности, а о моральной. 

Нет Раппорта - нет Возбуждения. Нет Возбуждения - нет Секса, целуй ты ей сиси не целуй. 

Она тебе не доверяет, либо не переключилась от мужа. 

А ты делаешь только хуже нажимая на Секс. Модель Приза имхо решает здесь лучше, чем постоянное напряжение насчет секса.

Она это напряжение не вывозит, поэтому в последний момент сливается. 

Так что общайся как общался и углубляй раппорт и возбуждай. Не все решается Трехсвиданкой - в твоем случае ты уже её проскочил

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 Июль 2024 - 16:41

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#13 Боря35

Боря35
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 Июль 2024 - 16:58

А чего тебя корежит то? Общайся как общался.
Все твои вводные говорят о том что решение о сексе с тобой она так и не приняла.
О стопперах можно только гадать - Муж, которого она все еще в себе носит или немытая промежность.
Косвенные факторы про кольцо, ребенка, факторы отдаления, и что она не готова - скорее говорят не о физической неготовности, а о моральной.

Нет Раппорта - нет Возбуждения. Нет Возбуждения - нет Секса, целуй ты ей сиси не целуй.
Она тебе не доверяет, либо не переключилась от мужа.
А ты делаешь только хуже нажимая на Секс. Модель Приза имхо решает здесь лучше, чем постоянное напряжение насчет секса.
Она это напряжение не вывозит, поэтому в последний момент сливается.

Так что общайся как общался и углубляй раппорт и возбуждай. Не все решается Трехсвиданкой - в твоем случае ты уже её проскочил
Я думаю что дело в "немыто промежности". Она два раза об этом сказала и было понятно в ее тоне что она это имеет виду. Но выходные видимо она проводит в семье или с мужем. И возможно он почувствовал что-то неладное и стал ее забирать с работы. А не мама, как она говорит.

Раппорт у нас есть, она рассказывает не замолкая, я разгоняю, общение отличное. Руки мои никогда не убирала и не сопротивлялась когда я трогал за попу или грудь.

Вообще с сексом с никогда не давил, мы его не обсуждали, Я ей не предлагал ехать трахаться. Все сближение, поцелуи, все само так естественно получилось, она явно не ожидала что мы после работы в 23:30 поедем не домой к ней, а в лес. Но согласилась сразу не ломаясь.

Ваше мнение мне первому так и не писать, ждать когда она выйдет на связь? И пробовать на встрече возбудить дольше и закрыть?

Вы говорите общаться как общался, но я завышал значимость, много комплиментов говорил, что мне нравится ее вкусный парфюм, обнимать ее, слышать ее голос, что мне хорошо с ней вдвоем и она мне нужна. Я так понимаю что это надо исключить из общения?

Ещё есть момент что она может рассказать одно и тоже , что говорила пять минут назад. Это от волнения или шиза а нее такая? Я вида не подаю, всегда слушаю с интересом и разноняю диалоги.

Буду читать про углубление раппорта, спасибо

Сообщение отредактировал Боря35: 09 Июль 2024 - 16:58

• 0

#14 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2024 - 14:32

пиздец так ебланить ,у мало знакомой бабе в тачке секс выпрашивать фразами "ты мне нужна" , а че впадлу на норм досуг ее вытащить чтобы на позитиве сама захотела ?? в 11 закрыто все и даже по гулять негде??

• 0

#15 Боря35

Боря35
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 Июль 2024 - 15:40

пиздец так ебланить ,у мало знакомой бабе в тачке секс выпрашивать фразами "ты мне нужна" , а че впадлу на норм досуг ее вытащить чтобы на позитиве сама захотела ?? в 11 закрыто все и даже по гулять негде??

Ты тему читал?
В тачке я не выпрашивал ничего. Ты мне нужна писал в переписке, видел запрос на такое от нее. Никакого отношению к сексу это не имеет

На норм досуг она не идёт, потому что нам увидят вместе, а она замужем, город 60 тыс населения. По общению видно что нас вместе видеть не должны

Погулять я ее повез, и закончилось что она была не готова к сексу гигиенически , все описано в теме.

Сообщение отредактировал Боря35: 10 Июль 2024 - 15:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0