Первая встреча подвёз с работы. Поцеловал в щёчку. Она написала потом спасибо что подвез. В машине оставила типа не специально свою банковскую карту.
Вторая встреча снова отвёз с работы домой. При встрече поцеловал в щеки несколько раз. Посадил в машину, когда возвращал карту сказал хочу вознаграждение, она поцеловала в щеку, я стал целовать с губы. Она далась. Отвёз домой. Возле дома сидели в машине. Целовал в губы, шею и ТД. Она не ломалась никогда.
Третья встреча, забрал с работы, отвёз на речку, целовал, трогал за попу, она сказала что не готова (я так понял что не подготовлена в том месте). Посадил в машине на себя, снял бюстгалтер, целовал грудь. Она застегивпла бюстгалтер сказала что не готова. Я отвёз ее домой. Знаю что надо было прожимать, но у меня был негативный опыт, когда девушка была не готова там и был запах неприятный еле уловимый, после этого я не хотел ни с кем трахаться долгое время.
Четвертая встреча. Заехал в магазин на работу к ней. Она обнимала, прижималась ко мне. При других продавцах показывала свою симпатию. Клала голову мне на плечо.
Пятая встреча. Снова заехал в магазин. Она была холоднее. Но ходила со мной по магазину и стояла рядом пока я пробивал товары.
Последние дни отказывалась от того чтобы я ее забрал, говорит ее мама забирает.
Также на протяжении всего общения звал увидеться в ее выходной, чтобы она была готова к сексу, не после 12 часовой смены уставшая и вспотевшая. Она в конце всегда сливалась. Вроде да, но в конце потом не получается, извини. Было таких отказов 4-5 раз.
В переписке я завысил ее значимость, писал много красивого, что скучаю, хочу увидеть, что мне хорошо с ней, что она мне нужна. Изначально думал что такая стратегия выделит еменя от ее мужа, с которым отношения наверное холодные или закончились.
Сейчас у неё нет фоток с мужем. Вчера я опять написал что то красивое, она на последнее сообщение не ответила.
Цель переспать с ней.
Знаю что завысил значимость, знаю что не прожал когда надо было. Как сейчас действовать?
Стоит ли ей писать каждый день, поддерживая небольшие диалоги, типа как дела
Стоит ли звать увидеться снова после стольких раз что у нее не получилось?
Она немного манипулятивная, с самого начала специально долго отвечает бывает, специально затягивает с ответом получится или нет увидеться. И вообще очень хитрая.
Изначально она сама больше писала, писала сладких снов. Один раз написала спокойной ночи, потом зачем то удалила. Как то когда она слилась увидеться раза три, я не писал ей день и не ответил. Она вечером меня удалили или заблокировала в телеграмме. Но утром восстановила. Потом мы снова начали общаться и виделись.
Сообщение отредактировал Боря35: 08 Июль 2024 - 12:53