Способ для ленивых. Хотя лениться будешь потом, сначала ее создай (сам!) анкету на серверах знакомств и получай письма, выбирай и назначай встречи. Но прежде всего хочу сказать спасибо Мише, он же Centner за его пример по составлению анкеты и мастер-класс по интернет-знакомству.
Ссылка на реально повешенную анкету
Текст анкеты (одна из финальных редакций):
Хитер, жесток, властолюбив, беспринципен, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Вместе с тем спокоен, уверен, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми, медленно сжимающими кольцо. Феноменально доволен своей веселенькой и необычной работой. Не спонсор, но любимому человеку готов отдать всё, чем сказочно богат. Меня нельзя развести на деньги (только если я сам этого искренне не захочу) и бессмысленно "динамить". Одинаково хорошо чувствую себя на светском рауте и на лесной поляне в компании добрых разбойников. Чудесно стреляю, пеку блины, прыгаю с парашютом и горланю песни на иностранных языках. Готов обсуждать проблемы фонематичности русской "Щ" или провозгласить любое количество тезисов в поддержку спонтанной апперцепции на современном этапе развития. Способен уловить разницу между хохломой и пахлавой и при этом легко обучаем. Дрессировке не поддаюсь. Джеймс Бонд и его банда просто отдыхают, нервно куря за дверью...
Качество склонен предпочесть количеству, убежденный сторонник длительных красивых отношений, похоже, что имею в этом некоторый жизненный опыт. Бородой, усами, долгами, детьми, материальными проблеми не отягощён, зато изнемогаю под бременем разнообразнейших мужских достоинств. Престижное образование, голубые глаза и широкая известность в узких кругах - в ассортименте. Про чувство юмора я уже упоминал? Сомнительное оно какое-то...
Да, сразу же отвечу на твой незаданный ещё вопрос - зачем и почему я делаю ЭТО в интернете. Всё просто: я выбираю себе в спутницы интересных и красивых девушек и мне принципиально не важно где именно знакомиться - на улице, в клубе или в интернете. Если тебя такой путь смущает - выбери что-то более для себя удобное.
В общем и целом: если ты дочитала до этого места, то будь любезна улыбнуться, задуматься и встрепенуться аки стройная лань и широко распахнув красивые, влажные глаза поразмыслить о том, что перед тобой, возможно, самый главный лотерейный билет в твоей жизни. Прынцев ныне мало и на всех не хватает, цепляйся за свой счастливый шанс мертвой хваткой и тебе повезет. Разве может быть иначе?
Что нужно для того, чтобы тебе точно повезло? Всё просто: пришли мне одну или несколько своих фотографий, сейчас ведь можно элементарно найти сканер или цифровую камеру. Не стоит присылать мне открытки и вступать со мной в длительную изматывающую переписку. Интересно - встречаемся и беседуем, не интересно - экономим друг другу время.
Если ты мне понравишься - все остальные вопросы предпочту обсудить сидя рядом с тобой в каком-нибудь миленьком местечке за порцией твоего любимого напитка. Всё будет отлично, уж я-то знаю...
P.S. Будем считать, что твою последнюю мысль а-ля "Вот гад!" я пропустил мимо своего сознания... :)).
P.S. Всем участникам напоминаю ещё раз о взятых на себя обязательствах касательно трёх килобайт текста :)
Hint: Правила для хорошо составленной анкеты:
1. Наличие своей фотографии в хорошем ракурсе и прочие аттрибуты хорошей фотографии. Ключевое слово хорошой. Нет такой фотографии? Попроси друзей наделать кучу фотографии с тобой ( читай советы для новичков фотодела )
2. Нормально (см.пример) составленые разделы: о себе; о том кого ищешь
3. Контакты как с тобой связаться. Достаточно указать e-mail куда тебе будут приходить письма с фотографиями
Вот ты составил анкету, разместил ее на серверах знакомств, получаешь письма, проводишь отбор нравится / не нравится. Общаться советую коротко и ясно, то бишь переходить к делу.
Дополнение: Статья об инет-знакомствах от pegas-a
СМС-знакомства:
Если ты любитель знакомиться с помощью смс-знакомств, то следующая инструкция для тебя
Обычно в смс-знакомствах есть регистрация. Советую заполнить все поля регистрации (можно использывать что-то из анкеты, что подходит по смыслу)
Найдя интересующий тебя объект (здесь подходит именно это слово), пишем простую незамысловатую СМС-ку "privet, prisylai svoi nomer truby ;-)" Процент КПД 80-90. Почему так? Остальные варианты ведут к разбазариванию твоих денежных знаков лежащие на твоем счету трубы. Любую демагогию советую игнорировать, ибо денег не бесконечное кол-во. Спрашивай про ее TTX. Здесь с фотографией уже труднее

Hint: Девушки тоже считаю деньги, а смс-знакомствах это (почти) всегда дороже, чем просто смс абоненту любого оператора
Ну, и советую как обычно не затягивать виртуальное знакомство, а переходить к делу
Знакомство в чатах:
Для болтунов и болтунишек

Начну с бональностей. Лучше сидеть в региональном чате города, где ты проживаешь. Ведь ты не поедешь за тридевять земель, что бы познакомиться с кем-то тебе доселе невиданным? Если поедешь, то далее можешь не читать. Выбери себе охарактеризовывающий тебя ник. У меня, например: Лешка_Питерский_24. Моеимя_город_возраст. Это поможет другим, иногородним девушкам не обращаться к тебе лишний раз, а одногорожанкам наоборот. Общайся достойно, спрашивай фотографию сразу, но желательно это делать приватно, то бишь спрашивай в приват и говори e-mail куда ее выслать. Опять же отбор нравится / не нравится. Если девушка говорит, мол сейчас фото нет, позже пришлет, советую просто оставить ее и перейти далее. После отбора спрашивай телефон для реального общения. И, вообще, ты еще помнишь, что ты любишь общение реальное куда больше, чем виртуальное? То-то, помни об этом. Ломается и не дает телефон? Переходи к делу.
Hint: Имей свою фотографию где-нибудь в интернете, это избавит тебя от написании тысячи писем. Просто отправляй приватно ссылку на свою фотографию. Желательно после того как получишь ее фотографию.
ICQ-Знакомство:
Это очень похоже на знакомство в чате. Пользуйся поиском по городам, возрасту, полу. Ищи в своей target group. Конечно же, заполни все поля твоих данных в icq так, чтобы это выглядело максимально привлекательно (опять можешь использывать свою анкету в этом деле) Опять же спрашивай фотографию, телефон и переходи к делу.
Hint: icq-знакомства очень прикольны тем, что их можно расстянуть на годы виртуального(!) общения и только потом перейти к делу. Именно только виртуального и никакого реального.
Дело:
1. Выбери место для встречи. Это должно быть место близкое к станции метро (максимум 5 минут пешком от метро). Например какое-то кафе, где чай-кофе стоит в пределах 30 рублей (забочусь о твоем бюджете

2. Назначь не больше 5 первых свиданий у станции метро с интервалом в 30 минут. Больше не советую, а то сопьешься чаем-кофем и вообще устанешь дико.
3. Обязательно возьми телефон и дай свой на всякий случай.
4. Встречай первую.
5. Веди в кафе, предложи ее угостить кофем-чаем, общайся минут 15-20 (советую прочитать ловер, форум, чтобы эффективнее общаться), прощайся и можешь даже проводить до метро.
6. Встречай следующую и повторяй пунтк №5
7. Делай выводы с кем бы ты хотел продолжить общение.
Hint: после того как сделал выводы, напиши ей СМС примерно следующего содержания "Ты клевая/классная" или любое другое характерезующее слово, которое больше подойдет к вашему с ней общению