Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Виртуальные знакомства

Сообщений в теме: 69

#1 windie

windie

Alex da Windie

• Свой
  • PipPipPip
  • 827 Cообщений
453
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2005 - 18:12

Анкета для сайта знакомств:

Способ для ленивых. Хотя лениться будешь потом, сначала ее создай (сам!) анкету на серверах знакомств и получай письма, выбирай и назначай встречи. Но прежде всего хочу сказать спасибо Мише, он же Centner за его пример по составлению анкеты и мастер-класс по интернет-знакомству.

Ссылка на реально повешенную анкету

Текст анкеты (одна из финальных редакций):

Хитер, жесток, властолюбив, беспринципен, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Вместе с тем спокоен, уверен, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми, медленно сжимающими кольцо. Феноменально доволен своей веселенькой и необычной работой. Не спонсор, но любимому человеку готов отдать всё, чем сказочно богат. Меня нельзя развести на деньги (только если я сам этого искренне не захочу) и бессмысленно "динамить". Одинаково хорошо чувствую себя на светском рауте и на лесной поляне в компании добрых разбойников. Чудесно стреляю, пеку блины, прыгаю с парашютом и горланю песни на иностранных языках. Готов обсуждать проблемы фонематичности русской "Щ" или провозгласить любое количество тезисов в поддержку спонтанной апперцепции на современном этапе развития. Способен уловить разницу между хохломой и пахлавой и при этом легко обучаем. Дрессировке не поддаюсь. Джеймс Бонд и его банда просто отдыхают, нервно куря за дверью...

Качество склонен предпочесть количеству, убежденный сторонник длительных красивых отношений, похоже, что имею в этом некоторый жизненный опыт. Бородой, усами, долгами, детьми, материальными проблеми не отягощён, зато изнемогаю под бременем разнообразнейших мужских достоинств. Престижное образование, голубые глаза и широкая известность в узких кругах - в ассортименте. Про чувство юмора я уже упоминал? Сомнительное оно какое-то...

Да, сразу же отвечу на твой незаданный ещё вопрос - зачем и почему я делаю ЭТО в интернете. Всё просто: я выбираю себе в спутницы интересных и красивых девушек и мне принципиально не важно где именно знакомиться - на улице, в клубе или в интернете. Если тебя такой путь смущает - выбери что-то более для себя удобное.

В общем и целом: если ты дочитала до этого места, то будь любезна улыбнуться, задуматься и встрепенуться аки стройная лань и широко распахнув красивые, влажные глаза поразмыслить о том, что перед тобой, возможно, самый главный лотерейный билет в твоей жизни. Прынцев ныне мало и на всех не хватает, цепляйся за свой счастливый шанс мертвой хваткой и тебе повезет. Разве может быть иначе?

Что нужно для того, чтобы тебе точно повезло? Всё просто: пришли мне одну или несколько своих фотографий, сейчас ведь можно элементарно найти сканер или цифровую камеру. Не стоит присылать мне открытки и вступать со мной в длительную изматывающую переписку. Интересно - встречаемся и беседуем, не интересно - экономим друг другу время.

Если ты мне понравишься - все остальные вопросы предпочту обсудить сидя рядом с тобой в каком-нибудь миленьком местечке за порцией твоего любимого напитка. Всё будет отлично, уж я-то знаю...

P.S. Будем считать, что твою последнюю мысль а-ля "Вот гад!" я пропустил мимо своего сознания... :)).

P.S. Всем участникам напоминаю ещё раз о взятых на себя обязательствах касательно трёх килобайт текста :)

Hint: Правила для хорошо составленной анкеты:

1. Наличие своей фотографии в хорошем ракурсе и прочие аттрибуты хорошей фотографии. Ключевое слово хорошой. Нет такой фотографии? Попроси друзей наделать кучу фотографии с тобой ( читай советы для новичков фотодела )
2. Нормально (см.пример) составленые разделы: о себе; о том кого ищешь
3. Контакты как с тобой связаться. Достаточно указать e-mail куда тебе будут приходить письма с фотографиями

Вот ты составил анкету, разместил ее на серверах знакомств, получаешь письма, проводишь отбор нравится / не нравится. Общаться советую коротко и ясно, то бишь переходить к делу.
Дополнение: Статья об инет-знакомствах от pegas-a

СМС-знакомства:

Если ты любитель знакомиться с помощью смс-знакомств, то следующая инструкция для тебя

Обычно в смс-знакомствах есть регистрация. Советую заполнить все поля регистрации (можно использывать что-то из анкеты, что подходит по смыслу)
Найдя интересующий тебя объект (здесь подходит именно это слово), пишем простую незамысловатую СМС-ку "privet, prisylai svoi nomer truby ;-)" Процент КПД 80-90. Почему так? Остальные варианты ведут к разбазариванию твоих денежных знаков лежащие на твоем счету трубы. Любую демагогию советую игнорировать, ибо денег не бесконечное кол-во. Спрашивай про ее TTX. Здесь с фотографией уже труднее :yes: и посему эти параметры спасут твою психику позже. Интересуйся: "Считает ли она себя сексуальной?" Делай выводы.

Hint: Девушки тоже считаю деньги, а смс-знакомствах это (почти) всегда дороже, чем просто смс абоненту любого оператора

Ну, и советую как обычно не затягивать виртуальное знакомство, а переходить к делу

Знакомство в чатах:

Для болтунов и болтунишек :yes:

Начну с бональностей. Лучше сидеть в региональном чате города, где ты проживаешь. Ведь ты не поедешь за тридевять земель, что бы познакомиться с кем-то тебе доселе невиданным? Если поедешь, то далее можешь не читать. Выбери себе охарактеризовывающий тебя ник. У меня, например: Лешка_Питерский_24. Моеимя_город_возраст. Это поможет другим, иногородним девушкам не обращаться к тебе лишний раз, а одногорожанкам наоборот. Общайся достойно, спрашивай фотографию сразу, но желательно это делать приватно, то бишь спрашивай в приват и говори e-mail куда ее выслать. Опять же отбор нравится / не нравится. Если девушка говорит, мол сейчас фото нет, позже пришлет, советую просто оставить ее и перейти далее. После отбора спрашивай телефон для реального общения. И, вообще, ты еще помнишь, что ты любишь общение реальное куда больше, чем виртуальное? То-то, помни об этом. Ломается и не дает телефон? Переходи к делу.

Hint: Имей свою фотографию где-нибудь в интернете, это избавит тебя от написании тысячи писем. Просто отправляй приватно ссылку на свою фотографию. Желательно после того как получишь ее фотографию.

ICQ-Знакомство:

Это очень похоже на знакомство в чате. Пользуйся поиском по городам, возрасту, полу. Ищи в своей target group. Конечно же, заполни все поля твоих данных в icq так, чтобы это выглядело максимально привлекательно (опять можешь использывать свою анкету в этом деле) Опять же спрашивай фотографию, телефон и переходи к делу.

Hint: icq-знакомства очень прикольны тем, что их можно расстянуть на годы виртуального(!) общения и только потом перейти к делу. Именно только виртуального и никакого реального.

Дело:

1. Выбери место для встречи. Это должно быть место близкое к станции метро (максимум 5 минут пешком от метро). Например какое-то кафе, где чай-кофе стоит в пределах 30 рублей (забочусь о твоем бюджете :smile: )
2. Назначь не больше 5 первых свиданий у станции метро с интервалом в 30 минут. Больше не советую, а то сопьешься чаем-кофем и вообще устанешь дико.
3. Обязательно возьми телефон и дай свой на всякий случай.
4. Встречай первую.
5. Веди в кафе, предложи ее угостить кофем-чаем, общайся минут 15-20 (советую прочитать ловер, форум, чтобы эффективнее общаться), прощайся и можешь даже проводить до метро.
6. Встречай следующую и повторяй пунтк №5
7. Делай выводы с кем бы ты хотел продолжить общение.

Hint: после того как сделал выводы, напиши ей СМС примерно следующего содержания "Ты клевая/классная" или любое другое характерезующее слово, которое больше подойдет к вашему с ней общению
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 windie

windie

Alex da Windie

• Свой
  • PipPipPip
  • 827 Cообщений
453
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2005 - 18:20

Дополнения?Мысли?Благодарности?Пожелания?Надеюсь, что после этой краткой статьи, вопросом о виртуальном знакомстве станет меньше.
  • 0

#3 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2005 - 18:40

Анкета была повешена давно, на фортуне.Ок. Сейчас моё мнение она конечно же отлична, но длинновата, не каждая девка её дочитает до конца, будет смотреть преимущественно на фотку, фотка нравится -дочитает и возможно напишет, не понравится-не будет дочитывать.ИМХО, это навскидку.
  • 0

#4 windie

windie

Alex da Windie

• Свой
  • PipPipPip
  • 827 Cообщений
453
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2005 - 18:45

именно, по-этому кроме текста анкеты должна быть отличная фотография, чтобы привлекать. А по-остальному, что скажешь?
  • 0

#5 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2005 - 20:13

Я бы сюда добавил бы действия после получения телефона, потому как это не реал. В реале если заинтересуешь звонок можно осуществлять от 3-5 дней, когда будет "пик".А в инете надо бы в 1 или 2-ой день, потому как она потом просто может забыть тебя...ИМХО 2 пункт про пять девок-слишком, я в один день встретился с 4-мя, последняя не получила достойного общения, потому как я уже устал просто общаться...

Сообщение отредактировал pegas: 10 февраля 2005 - 20:16

• 0

#6 008

008

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 февраля 2005 - 20:20

Да , анкета длинновата, вот у Пегаса в самый раз, ну а советы ничего . И фотку обязательно надо .
  • 0

#7 artemio

artemio

cat

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 110 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2005 - 20:24

у меня мысль- если интернет знакомства еще куда не шло, то СМС знакомства абсолютно глупая вещь. Почему? Во первых, полное отсутсвие представления о внешнем виде Д. Во вторых, СМС набирать- это просто кошмар :-)Винди- а как же Филовские "Охотишься или просто так?"
  • 0
Only the green grass and sky lives forever, and today is a good day to die.

#8 Человек издалека

Человек издалека

Внештатный член-корреспондент

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
327
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2005 - 23:46

Первым СМС сообщением должен быть вопрос. Желательно прикольный.НапримерПривет, а у тебя есть сотовый телефон?Привет, а ты на "охотишься" или прогуливаешься?Привет, а у тебя есть клитор? (мой любимый)Привет, а ты не сирота? (для того чтоб следующим сказать, а почему я с тещей до сих пор не знаком)Вообще СМС еще отстойнее интернета..
  • 0
В связях, порочащих его, был - но не замечен.

#9 windie

windie

Alex da Windie

• Свой
  • PipPipPip
  • 827 Cообщений
453
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2005 - 12:59

artemio сказал(а) Feb 10 2005, 08:24 PM:

у меня мысль- если интернет знакомства еще куда не шло, то СМС знакомства абсолютно глупая вещь. Почему? Во первых, полное отсутсвие представления о внешнем виде Д. Во вторых, СМС набирать- это просто кошмар :-)

Просмотр сообщения

не умеешь калибровать в смс =) да, бывает, что аж ужас, но ведь никто не заставляет тебя сразу же в койку и жениться, а обычная встреча с чаем-кофем ни к чему не обязывает. после долгих тренеровок и серии множественных встреч, появится опыт и в этом деле. СМС набирать не надо, надо просто иметь заготовленые шаблоны: первая фраза и свой номер телефона написаный буквами.

Человек издалека сказал(а) Feb 10 2005, 11:46 PM:

Первым СМС сообщением должен быть вопрос. Желательно прикольный.
Например
Привет, а у тебя есть сотовый телефон?
Привет, а ты на "охотишься" или прогуливаешься?
Привет, а у тебя есть клитор? (мой любимый)
Привет, а ты не сирота?
(для того чтоб следующим сказать, а почему я с тещей до сих пор не знаком)
Вообще СМС еще отстойнее интернета..

Просмотр сообщения

не нравится - не ешь. это пособие кому нравится, а если хочется сказать мол смс гавно, то лучше молчи :nono:
  • 0

#10 Человек издалека

Человек издалека

Внештатный член-корреспондент

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
327
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2005 - 20:36

windie сказал(а) Feb 11 2005, 08:59 PM:

не нравится - не ешь. это пособие кому нравится, а если хочется сказать мол смс гавно, то лучше молчи :nono:

Просмотр сообщения

Где я сказал что смс - говно? я вообще-то перечислил опенеры...
или ты не согласен, что по кпд эффективности можно поставить так
Реал-
интернет (хоть фотку можно увидеть)-
смс (приходиться устраивать поглядушки)?
  • 0
В связях, порочащих его, был - но не замечен.

#11 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2005 - 18:52

http://www.lover.ru/...nternet-search/ http://www.lover.ru/.../internet-meet/ Ребят, спасибо за хорошую работу. Комментарии, пожелания?
  • 0

#12 o_5

o_5
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 марта 2005 - 02:12

хых анкета была опубликована то лив Хакере то ли в Хулигане оч давно :)
  • 0

#13 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2005 - 10:25

И чего?Материалы с сайта передирают все, кому не лень.
  • 0

#14 windie

windie

Alex da Windie

• Свой
  • PipPipPip
  • 827 Cообщений
453
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2005 - 12:15

В хакере когда-то работал (работает?) Михаил, автор анкеты.АЗ, а можно старые данные на фиг,а актуальные вписать в ловер?С меня ссылки на старьё...
  • 0

#15 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2005 - 12:35

Запросто. :)
  • 0