Оригинальные поздравления 14 февраля
Автор depozzit, фев 09 2005 17:06
Сообщений в теме: 69
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 09 февраля 2005 - 17:44
1. комплект для садо-мазо. Можно сразу опробовать в действии.2. Смазка для анального секса. Очень полезная штука.3. Предметы женского туалета(сексуальные чулки, нижнее белье)4. Романтический ужин, приготовленный тобой. Свечи, музыка +море всяких фишек.
Отправлено 09 февраля 2005 - 19:07
Fingon сказал(а) Feb 9 2005, 06:40 PM:
имхо отличный вариант!По клубам и FSить

2 автор
в любом случае веди куда-нибудь, потом красивый валентинов секс в кроватке с розами и сердечками
Сообщение отредактировал everlaSt: 09 февраля 2005 - 19:12
Владею иностранными языками в извращенной форме
Отправлено 09 февраля 2005 - 19:10
А чего это за день такой? Опять блять волшебные таблетки ищете, чтобы вам в этот день дали девки от 7-9 баллов? Не страдайте хуйнёй , блять напридумывали же всякой шняги.Это вообще не наш праздник, а заграничный.ИМХО.Для того чтобы , что то получилось не нужно искать день или праздник какой нить, нужно просто идти к цели, не обращая, на всё остальное. И при большом желании ты её добъёшься.
Отправлено 09 февраля 2005 - 19:16
я воспользуюсь вот так:поеду к своей девушке домой, где меня будет ждать вкусный ужин, ванная, и много тепла и ласкивот такая блять, идея, которая пусть нихуя и не оригинальна, но мне нравится жутко, пока афтар буит ебать всем и себе мозги в поисках чего то волшебно оригинального
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0