Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

С любовницей 4 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Oleg_154

Oleg_154
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2024 - 12:53

Всем привет! !

Я тут новенький и наткнулся на ваш форум и решил спросить совета, что и как дальше действовать и какие могут быть действия с ее стороны.!

Так вот о чем история! Познакомился с девушкой 4 года назад и она знала что у меня семья и хорошая работа. Как то она приехала ко мне на работу на машине (в сервис) и мы стали разговаривать про машину и плавно перешли на отдых кто где любит отдыхать и пили хорошей чай с дорогой шоколадкой . Она на следующий день в соцсетях нашла меня и проставила везде лайки и думал ну что ндо дальше продолжать общение . И вот у нас начались встречи на моей территории и поездки на рыбалку ит д. Все было супер и даже .

Когда познакомились она была в разводе+малая и меня это не пугала. Покупал малой всякие плюшки и ее в стороне не оставлял . Все было великолепно ГДЕ-ТО 2 ГОДА .

Потом у нас начались не большие соры из-за моих командировок в другие города и проявилась ревность.Я ей говорил что кроме тебя мне никто не нужен и тем более в другом городе . Активно с супругой я перестал общаться так как все время уходило на общение с любовницей.

Начался 3 год отношений и тут у нас начались соры страшные и она меня начала кидать везде в блог . Из того что я мало времени уделяю ей и она хотела бы ездить со мной и очень ревнует к жене . Спустя неделю она могла меня разблокировать и написать и мы снова встретились и все гуд. Но достаточно пройти неделе 2 и она снова в какую то агрессию и при каждом моем сообщение писала мне"Оставь меня в покое и живи семьей!

Я молчал и не появлялся в какое-то время . Но стояло нам просто в городе где увидеться случайно, то снова я из блока и у нас яркие отношения .Я понимаю что 4 года это очень большой срок в отношениях .Но она мне уже не как любовница, а как вторая супруга.

Перед корпоративом ее мы поругались сильно, и она скакала чтоб я не появлялся вновь что все закончено и она устала .Но я решил приехать к ней на работу и дождаться ее, чтоб поговорить .Дождался и поговорили хорошо снова, я ее забрал с корпоратива и мы к ней(ребенок был у ее родителей).На следующей день мы поехали выбирать ей подарок на НГ (любила сама выбирать подарок). Купил ей дорогое кольцо и очень им была довольна и сказала что больше не снимет его никогда (я ей дарил дорогой набор и она тоже в нем постоянно ходит)и сказала что это кольцо дополняет набор.

Проходит еще день и она мне пишет что с ребятами с работы едет в другой город на масштабный корпоратив(у нас в городе филиал).Меня это как то задело и я промолчал.Но потом написал "Хорошей поездки"в ответ был "Спасибо и не психуй"

Я молчал два дня пока она там.Тут решил приехать 31 поздравить малую и ее.И тут я слышу слова, что нам надо закончить все эти отношения и я устала и хочу новый 2024 г быть без всего этого.

Я давай выяснять что появился кто или ты спала с кем то там ит д? Ответ что нет и что просто морально устала и у нас все без изменений.Я начал приезжать каждый день она не хотела со мной разговаривать и закинула снова в блок со словами "Оставь меня в покое, пожалуйста"Я понимаю что у нас это не первый раз уже и было гораздо хуже.

Но у меня сейчас в голове просто бардак.Не хочу ее терять сильно привязан к ней итд.И с другой стороны понимаю что ей надо тоже личную жизнь строить.Но я не представляю ее с кем у меня просто депресняк начинается и я готов на всякие глупые поступки.И сильно прогибаться не хочу под ее качели .

Вопрос: после стольких лет отношений между нами (было очень много всего )возможно что мы буде вместе? или она просто нашла кого на работе и идет слив меня по-тихому.Говорила последние года, что в сексе я лучший и чтоб мы очень сильно подходим друк другу.Большое внимание я ребенку даю и ей помогаю.Но у нее бывают вот эти эмоциональные качели и я постоянно улетаю в блок .Знаю что она очень сильно меня ревнует ко всем.Что делать дальше и как жить с этим?

Про семейную жизнь молчу.Там все стабильно и однообразно.Устал если честно от нее .Готов развестись и уйти к ней.Но внутри говорит что бросив своего ребенка и взяв чужого-не красиво.

Можете меня грязью поливать.Я все пойму и хочу с вами просто все разобрать что и как действовать дальше.Не хочется ее терять.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 475 Cообщений
1 548
Очень хороший

Отправлено 06 января 2024 - 16:51

Да ты не любовницу не хочешь терять, а свой покой и зону комфорта. Ситуация же стандартная, и всем известно, как она решается. Уходишь к любовнице и живешь с ней, при этом своего ребенка навещаешь и содержишь. Жене говоришь что ваш брак себя изжил, что у тебя есть другая и ты не хочешь больше врать и скрываться, но хочешь сохранить со всеми добрые дружеские отношения. Если мужчина тверд в своей позиции и не поддается на женские истерики, то этот сценарий всегда в итоге и выруливает. Если же ты сам не знаешь, чего хочешь, и боишься честно прояснять отношения с близкими людьми - ну ты будешь хлебать эти истерики и нервотрепки до тех пор, пока все не развалится само собой (а будет это уже очень скоро).
  • 0

#3 Oleg_154

Oleg_154
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2024 - 19:23

Да я чувствую что скоро все станет явным. Так как дома уже не комфортно и за эти 4 года просто мы многое с ней пережили вместе. Много что есть вспомнить и при встрече мы постоянно говорим о этих лучших моментах и то что пережили. Но вот этот её постоянные качели то в блок то обратно и проходит время пишит что скучала итд. За последний время много сор итд. Но и потом все как сказке. После соры всегда секс как в первый раз и ещё более ярче. Только вот хочу понять есть у неё кто то после этой поездки или все таки она устала действительно. Сейчас снова в блоке и идти не контакт не хочет
  • 0

#4 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 077 Cообщений
3 849
Очень хороший

Отправлено 06 января 2024 - 23:58

Все пиздец как прозаично. 

1) Ты, как Искрина сказала, боишься больше за свои яйца, - тебе комфортно сливать в любовницу, и тебе привычно возвращаться в надежную рутину дома, а не в холодные стены. 

Хотел бы уйти от жены - ушел бы уже от жены. 

2) Гарантий, что вы будете снова вместе  - нет.

Ее ваш текущий статус отношений не устраивает.  А в новом формате мужа ты можей быть ей будешь неинтересен - уйдет "страдание", возможный источник и бензин ваших отношений

3) Так как она тебя подхватила за яйца - произошла инверсия значимости и вот уже ты ревнуешь ее к мужикам, а не она к жене.

Это начало конца. Готовься.

4) Даже если ты уйдешь от жены и придешь к ней, тут даже не вкрасивости дело.

А в том, что модель ваших отношений будет новая - и возможно впоследствии ей неинтересная.

К жене из-за ребенка ты все равно будешь ходить. 

Поэтому выдыхай и сейчас принятие решений у тебя всегда будет плохим.

Все хорошие варианты ты уже просрал, затянув отношения с любовницей и каждый раз приплачивая за их возврат.

С каждым циклом сближения-расхождения с любовницей - ценник будет только расти.  

Я бы тебе посоветовал сходить к психологу разобраться в башке. 

Возможно тебе не нужны ни жена, ни любовница, а ты сел на два стула и компенсируешь с каждой то, что тебе недостает..

Вот они и обслуживают все это. И такой весь классный невиноватый сидишь сопли на кулак наматываешь.

Ничего, такое часто происходит.  

Тебе сейчас главное решить что тебе конкретно нужно и избавиться от ненужного. Или решат за тебя.

Больно будет и так и так. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 января 2024 - 00:03

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#5 Oleg_154

Oleg_154
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 января 2024 - 08:31

Спасибо, за ответ. Буду что то решать. Сам эту яму выкопол и проебал все. В башке действительно бардак и надо собой заняться. Но если мы пересекемся в городе то я думаю снова все заиграет. Потому что когда она видит меня с супругой в машине. То она готова просто развернуться на месте и поехать в след. А готовится к чему? Какой исход всего это ждёт. Одиночество?
Буду каждому благодарен кто поможет разобраться в себе и даст правильную дорогу. Сейчас на душе не то чтоб скучно, а просто пустота и не знаю как встать на правильную дорогу. И как собрать себя.
  • 0

#6 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 11 января 2024 - 11:13

Я не понимал и не пойму смысла этих мытарств от одной к другой и обратно. Причём ладно бы это было как-то легко и непринуждённо, но с этим мозговыносом, зачем? Чтобы что? Тебе самому как это вообще? Если тебя это не устраивает зачем ты это терпишь? Тебе не нравится жена, тебе выносит мозг любовница, почему бы не взять и не поменять что-то в своей жизни, чтобы тебя она начала устраивать больше, чем сейчас? В чём сакральный смысл плакать, колоться, но продолжать жевать кактус? 
С женой развод, любовницу лесом, выясни, что тебе надо в своей жизни и начни двигаться в том направлении. Ты 4 года потратил на затыкание своих дыр, а мог бы потратить, на налаживание своей жизни и жить значительно лучше, чем есть сейчас. Пройдёт ещё 4 года твоей жизни, которая не вернётся обратно и не восполнится, а ты будешь там же. Подумай об этом.

• 0

#7 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 077 Cообщений
3 849
Очень хороший

Отправлено 11 января 2024 - 13:51

Цитата

В чём сакральный смысл плакать, колоться, но продолжать жевать кактус?

В этом нет сакральности. Тут все просто как бутылка. 

В этом есть цикл принятия решения и ситуации. 

И он и она крутятся в подциклах на 1-3 стадии из 5.

Вот и выторговывают друг у друга в треугольнике и квадрате взаимоотношений. Жена на пул принятий решений повлиять пока не может в виду дефицита информации.

Как только он и любовница получают желаемое в приемлемой зоне корреляции интересов до уровня "собаки на гвозде"- выходят на короткое плато обмена ресурсами - "счастья" .

И в очередной триггер проваливаются на новый заход с повышением ценника на услуги и затрат со стороны участников - морального и материального.

Типичная "собачья свадьба".

Кто-то справляется сам, кому-то требуется сторонняя помощь.

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 января 2024 - 13:57

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#8 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 Cообщений
4 546
Очень хороший

Отправлено 12 января 2024 - 00:45

Её не устраивает неопределенность и надоело находиться в подвешенном состоянии. Когда пришло понимание, что с тобой нечего ловить, она тебя слила.
Есть ли кто у неё или нет - особой роли не играет.
С другой стороны, тебе очень повезло (если, конечно, ты дорожишь семьёй). Другая бы могла заявиться к твоей жене и устроить разборки. Тогда бы запел совсем по-другому.
П. С. Один родственник так погорел. Всех нюансов не знаю, поскольку тогда был в юном возрасте и меня гораздо больше волновало вмазать портвейна и кому-нибудь вдуть. Но резонанс был нехилый и родственник лишился и жены и любовницы. А взамен получил развод, распил и алименты.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#9 Oleg_154

Oleg_154
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2024 - 05:04

Спасибо!
Но вот 3 дня назад она мне написала голосовое в телеге "мы не можем больше встречаться и меня ничего не интересует" Я был как всегда в блоке и тут от неё такое. Теперь я не в блоке и ничего не ответил. Так понимаю если я сейчас ей Ответ скину тотона меня в блок. Или чего она ждёт? Я ей не пишу уже неделю и держусь из за всех сил чтоб не приехать и не написать и не отправить там цветы на работу. Хочу заняться собой и отвлечься от всего этого. Но сука по ночам в голове бардак начинается. Домой приходишь все своими делами заняты (в телефонах) на предложения поехать куда то то ответ"не хотим", а что поесть итд то ответ"смотри в холодильнике и грей себе". Такое чувство что я и дома всех заекал и на работе срываться стал. Короче деприсняк лютый начался и хз что делать. Может собрать вещи и рвануть на море одному?) И какой итог меня ждёт скоро? ((Выговориться не с кем, а держать в себе это все жесть. По природе один рос и все делал и всю жизнь с проблемами какими то. Не думал что вот это шняга у меня будет в голове

Сообщение отредактировал Oleg_154: 12 января 2024 - 05:06

• 0

#10 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 12 января 2024 - 09:53

Вангую, что если ты её поигноришь ещё неделю или 2 она начнёт тебе написывать и будет беспокоиться, почему ты вдруг перестал ей интересоваться, как раньше. Потом возможно она даже сама станет инициатором встречи, возможно у вас опять случится секс, и какое-то время у вас опять всё будет, как в лучшие ваши годы. Но пройдёт какое-то время и всё снова вернётся туда же, где ты сейчас. 

Пойми простую вещь, ты сейчас тут, потому что тебя привели сюда твои предыдущие действия, поэтому если ты сейчас не поменяешь свои текущие действия, то через год, два или 5 лет, ты будешь там же, где ты сейчас.

Если ты хочешь получить другой результат, тебе нужно совершать другие действия.

Если ты хочешь иметь качественно другие отношения, то тебе нужны качественно другие люди для этого. Тогда тебе либо нужно найти этих качественно других людей, либо как-то сподвигнуть окружающих тебя людей поменять своё качество на то, которое тебе нужно. Сразу скажу, что второй вариант, очень проблематичный. Поэтому рекомендую нацелиться на первый. Соответственно, чтобы в твою жизнь пришли качественно другие люди, то первое - это нужно, чтобы место в твоём окружении было вакантно, второе - ты их смог привлечь своим уровнем качества. Чтобы сделать вакантным место, нужно отправить жену и любовницу в пешее эротическое, чтобы привлечь новых людей нужно прокачаться по т100б. Вот тебе руководство к действию. Горизонт планирования рекомендую определить примерно в 3 года. Поэтому если начнёшь сегодня, то вполне вероятно, что 2027 встретишь не фразой в свой адрес: "я устала и хочу в новом году быть без всего этого", а например, на каком-нибудь курорте, где тебе скажут: "я так рада, что встречаю этот новый год с тобой".

Поэтому вперёд и с песней. Ну, либо оставайся в .опе.

• 3

#11 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 Cообщений
4 546
Очень хороший

Отправлено 12 января 2024 - 11:52

Это манипуляции с её стороны. Причем манипуляции довольно примитивные.
"Я целых три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны"(с).
Выше написали правильно - если сумеешь выдержать паузу ещё какое-то время, возможен оглушительный камбэк, но он исправит ситуацию лишь на короткое время. Потом, если расклад не изменится, всё повторится в том или ином виде.
Она же ещё и РСП. Нужно ли тебе такое счастье, автор?
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#12 Oleg_154

Oleg_154
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2024 - 12:44

parovozoff сказал(а) 12 Янв 2024 - 06:53:

Вангую, что если ты её поигноришь ещё неделю или 2 она начнёт тебе написывать и будет беспокоиться, почему ты вдруг перестал ей интересоваться, как раньше. Потом возможно она даже сама станет инициатором встречи, возможно у вас опять случится секс, и какое-то время у вас опять всё будет, как в лучшие ваши годы. Но пройдёт какое-то время и всё снова вернётся туда же, где ты сейчас.

Пойми простую вещь, ты сейчас тут, потому что тебя привели сюда твои предыдущие действия, поэтому если ты сейчас не поменяешь свои текущие действия, то через год, два или 5 лет, ты будешь там же, где ты сейчас.
Если ты хочешь получить другой результат, тебе нужно совершать другие действия.

Если ты хочешь иметь качественно другие отношения, то тебе нужны качественно другие люди для этого. Тогда тебе либо нужно найти этих качественно других людей, либо как-то сподвигнуть окружающих тебя людей поменять своё качество на то, которое тебе нужно. Сразу скажу, что второй вариант, очень проблематичный. Поэтому рекомендую нацелиться на первый. Соответственно, чтобы в твою жизнь пришли качественно другие люди, то первое - это нужно, чтобы место в твоём окружении было вакантно, второе - ты их смог привлечь своим уровнем качества. Чтобы сделать вакантным место, нужно отправить жену и любовницу в пешее эротическое, чтобы привлечь новых людей нужно прокачаться по т100б. Вот тебе руководство к действию. Горизонт планирования рекомендую определить примерно в 3 года. Поэтому если начнёшь сегодня, то вполне вероятно, что 2027 встретишь не фразой в свой адрес: "я устала и хочу в новом году быть без всего этого", а например, на каком-нибудь курорте, где тебе скажут: "я так рада, что встречаю этот новый год с тобой".
Поэтому вперёд и с песней. Ну, либо оставайся в .опе.

Тоже думаю что она скоро напишет или приедет на работу. Но я сейчас отвлекаться буду на рыбалку с мужиками на выходные, а там дальше видно будет. Да и понимаю что возможность есть всем начать как мне нравится. Квартира есть, машина хорошая, работа не кредитов не ипотек.Но вот внутри говорит что собери свою спортивную сумку и еба... и на Пхукет или в ОАЭ)) Жене тоже ничего не пишу. Ушёл в себя короче но не пью)) Не хочу возвращаться и хочу к куя все забыть и просто шевелить все что ходит))
  • 0

#13 Oleg_154

Oleg_154
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2024 - 14:15

Фима Полужид сказал(а) 12 Янв 2024 - 08:52:

Это манипуляции с её стороны. Причем манипуляции довольно примитивные.
"Я целых три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны"(с).
Выше написали правильно - если сумеешь выдержать паузу ещё какое-то время, возможен оглушительный камбэк, но он исправит ситуацию лишь на короткое время. Потом, если расклад не изменится, всё повторится в том или ином виде.
Она же ещё и РСП. Нужно ли тебе такое счастье, автор?

Что такое РСП?)) Не нужно такре но как человек она мне подходит на 99%. Мы с ней за 4 года многое прошли и всегда говорила что ей со мной очень комфортно и отпускать не хочет. Было так что она даже меня лупасила и выгоняоа со слезами и говорила в полицию обратится если я появлюсь. Но проходило время и мы снова рядом и она говорит как будто сердце вырвали. Но сейчас не то что то. Думаю все серьёзно и действительно расход. Удалила всю историю в переписке итд но не заблокировала. Но и я не стелюсь что то ей писать. С каждым днем легче потому что я тут с вами и прислушиваюсь к каждому совету. Но думаю сейчас выходные она с кем то проведёт их ну или с малой. Стараюсь голову себе не ебать ею. Готовлюсь на отдых на два дня.
  • 0

#14 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 13 января 2024 - 08:55

Я могу тебе с полной уверенностью заявить, что человек, подходящий на 99%, в здоровых отношениях не будет "лупасить" и выгонять.

Могут быть отличные отношения без всего этого треша в виде скандалов, игноров и эмоциональных качелей. Можно просто проводить отлично время, трахаться, путешествовать, заботиться друг о друге, заниматься общей деятельностью да и просто постоянно чувствовать себя комфортно вдвоём.

Конечно, если ты эмоциональный мазохист, то не надо ничего менять, берёшь 1001 розу и айфон приползаешь на коленях и просишь прощения за то, какой ты долбо.б, как тебе без неё плохо и т.п. Её сердце растает, вы снова потрахаетесь и жизнь заиграет новыми красками на какое-то время, потом ситуация повториться.

Также можешь дальше её игнорить, и как я уже выше сказал, с большой долей вероятности она камбекнет. Сначала она попытается тебя завиноватить, типа что ты такой козёл её использовал, а она к тебе со всей душой, в которую ты ей кучу навалил, но потом риторика сменится на что-то типа: "давай поговорим, ведь не всё так плохо было", а затем очень вероятно, она уже начнёт сама тебя просить ей ответить и узнавать, чем она тебя обидела и за что заслужила такую пытку, ну и дальше вернись я всё прощу, люблю, скучаю нИмагу... 

Ты опять возвращаешься, и самое главное, чем дольше потерпишь тем эпичнее будет камбек с её стороны, будет обоюдный фонтан эмоций и эндорфинов, но тем эпичнее будет следующий разрыв, потому что эмоциональная планка должна постоянно подниматься. 
Так что подходит она тебе на 99% только в том случае, если ты такой же эмоционально-абьюзивный наркоман и садо-мазохист. 

Но мне видится, что она тебе просто додала то, что не давала жена и ты просто натянул вареник на уши, как это делают почти все.

рсп - родила себе прицеп, или разведёнка с прицепом. 

• 2

#15 Oleg_154

Oleg_154
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 января 2024 - 12:11

parovozoff сказал(а) 13 Янв 2024 - 05:55:

Я могу тебе с полной уверенностью заявить, что человек, подходящий на 99%, в здоровых отношениях не будет "лупасить" и выгонять.
Могут быть отличные отношения без всего этого треша в виде скандалов, игноров и эмоциональных качелей. Можно просто проводить отлично время, трахаться, путешествовать, заботиться друг о друге, заниматься общей деятельностью да и просто постоянно чувствовать себя комфортно вдвоём.

Конечно, если ты эмоциональный мазохист, то не надо ничего менять, берёшь 1001 розу и айфон приползаешь на коленях и просишь прощения за то, какой ты долбо.б, как тебе без неё плохо и т.п. Её сердце растает, вы снова потрахаетесь и жизнь заиграет новыми красками на какое-то время, потом ситуация повториться.

Также можешь дальше её игнорить, и как я уже выше сказал, с большой долей вероятности она камбекнет. Сначала она попытается тебя завиноватить, типа что ты такой козёл её использовал, а она к тебе со всей душой, в которую ты ей кучу навалил, но потом риторика сменится на что-то типа: "давай поговорим, ведь не всё так плохо было", а затем очень вероятно, она уже начнёт сама тебя просить ей ответить и узнавать, чем она тебя обидела и за что заслужила такую пытку, ну и дальше вернись я всё прощу, люблю, скучаю нИмагу...
Ты опять возвращаешься, и самое главное, чем дольше потерпишь тем эпичнее будет камбек с её стороны, будет обоюдный фонтан эмоций и эндорфинов, но тем эпичнее будет следующий разрыв, потому что эмоциональная планка должна постоянно подниматься.
Так что подходит она тебе на 99% только в том случае, если ты такой же эмоционально-абьюзивный наркоман и садо-мазохист.
Но мне видится, что она тебе просто додала то, что не давала жена и ты просто натянул вареник на уши, как это делают почти все.

рсп - родила себе прицеп, или разведёнка с прицепом.

Спасибо)
Я держусь и не пишу ей и не появляюсь. Занят своими делами и хочу продолжить в том же духе. С понедельника в зал к мужикам пойду, может он ещё поможет. А так она да с малой (8лет) и была в браке 10 лет. Он у неё единственный был мужчина и он ей изминял. Она узнала и выгнала его. Прошел год и я появился))Она мне говорила что ты хуже чем мой муж,чувства играли Сиднее при ругани и коротком растоваиии. Да если она напишет то я даже отвечать не буду. Так как её интересна будет возможно. Или на тот момент другая будет. Я бля за жену так не гоню)) Да и у меня в принципе такого не было раньше,раз два и расход. А с ней все выходные вместе и она была готова каждый вечер со мной поехать куда мне надо было и вообще рядом побыть.
Но я посмотрел сегоня с утра что она была в сети и я не заблокирован в телеге, а везде в блоке) По чему не блокирует я хз..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0