Добрый день, форумчане.
Лет 10 назад этот форум мне здорово помог, прошлый ник уже давно забыт, и вот я снова здесь)
Нужен скорее совет, трезвый взгляд со стороны, чтобы хуже не сделать.
Итак, мне 35. В браке 11 лет, есть ребенок.
Зарабатываю достаточно, семью полностью содержу, свободные деньги имеются, не красавчик, но и не самый страшный на районе)
Года полтора назад завязалось общение с 20-ти летней девчонкой, она работала в одной из компаний, с которой моя компания сотрудничает.
По работе мы контактировали, легкие шуточки с моей стороны, какие-то шоколадки-тортики-подарочки, комплименты на зависть ее коллегам, все это было без какой-то цели, а для удовольствия.
Но месяца за 3-4 такого общения из флирта получился разговор - что и как дальше с этим все делать, стала очевидна взаимная симпатия, поцелуйчики в сообщениях и т.д.
Поговорили, выяснили что симпатичны друг-другу, рассказал как есть - жена, ребенок, у нее был МЧ, работавший с ней же, который видел все мои знаки внимания и никак не реагировал.
Решили окей, давай попробуем, для нее это первый опыт двойной жизни был.
Дальше конфетно-букетные дела, поцелуйчики, забирал ее с работы, страстные сообщения, романтика, в сексе отлично более чем, наверное с ней лучший секс за все 35 лет, ночные поездки, трусики на память, адреналин от конспирации и прочие сопутствующие аттрибуты романтической влюбленности)
Девчонка из небогатой семьи, с 17 лет работает, с парнем они снимали квартиру, терпела она его из последних сил, каждый раз говоря как не хочет туда возвращаться и лучше со мной подольше покатается по моим делам.
Месяца три понаблюдал за этим, говорю - что ты мучаешься - переезжай ко мне (есть свободная квартира), будет гораздо проще видится. Рассталась с парнем, переехала
Тут я уже думаю - опа, ну так далеко я еще не заходил.
Любовницы были раньше, но это было стандартно - 2-3 месяца ради секса и без такой разницы в возрасте, встречи на нейтральных территориях и расставание друзьями, когда кому-то надоедало.
Приезжал к ней, готовили, обнимались, занимались сексом.
Потом как-то много работы навалилось, несколько крупных проектов одновременно вели, сил не были ни на что, приезжал реже, ненадолго, любовные переписки вести некогда было, она ждала, звала, плакала, терпела, около полу-года это длилось.
Потом закономерно устала ждать/писать, смирилась с моей занятостью, общение стало вялотекущим
Сейчас работа приотпустила, появилось время, понял что скучаю, понял как с ней очень хорошо во всех отношениях - от поболтать до постели и как этого не хватает.
Стал приехзжать каждый день, цветы-романтика, секс, все как в начале.
Сели, поговорили, очень много недосказанного было, очень много неоговоренного, ну, например она стеснялась попросить помощи в материально плане, когда нужно было, хотя для меня это как-то очевидно было - нужно будет - скажет, а сам как-то и не догадывался предложить.
Вобщем получилась такая перезагрузка и переосмысление отношений, анализ всего что было, полное доверие.
Все стало еще лучше чем раньше, без секретов или стеснений, красота и идеальные отношения.
Но есть нюанс - за это время завязались у нее отношения с другим человеком, он старше меня, менее успешен (но и не дурак или нищеброд), но он свободен, до постели у них не дошло, так прогулки-кафешки-поцелуйчики.
Если я могу дать ей некое материальное благополучие, то в какой-то обозримой перспективе жить с ней постоянно, позвать замуж, вместе ездить в отпуска, выкладывать совместные фотки я по понятным причинам не могу.
Изначально, когда эти отношения начинались, мы оговорили, что оба понимаем, что все это не вечно, что может быть так, что она кого-то встретит, в таком случае уже будем действовать по ситуации.
Это не было тайной, она честно об этом говорила, все как есть, я отвечал - окей, мы ж это оговаривали, я не могу тебя заставлять быть только моей при этом находясь с браке или ждать вдруг я с женой разведусь.
Но после вот той перезагрузки, после переосмысления всего, пришло понимание, что все-же это зашло гораздо дальше, чем некий роман на стороне.
Поняли что любим друг друга, что нам хорошо вместе, но, и правда, и в плане человеческого общения, и в плане эмоций и в плане постели мне ни с кем так хорошо не было, что она хочет быть со мной, любит, не хочет быть с кем-то еще, ну и аналогично с моей стороны.
Было много слез, много обсуждений, много признаний, много переживаний, чего с этим дальше делать.
Ей хорошо со взрослым успешным дядей, который может решить любую проблему, мне хорошо с уже 21-летней студенткой, в постели идеал, в эмоциях тоже.
Но, в сухом остатке имеем -
я не могу оставить жену, по крайней мере пока ребенок не повзрослеет, а это несколько лет.
она тоже не может ждать эти несколько лет, надеясь на что-то и ведя эту тайную жизнь, при том что я каждый день иду к жене на ужин, а она в пустую квартиру.
Поговорили, обсудили, решили, что в любом случаем наши встречи будут продолжаться, как они были тайными так и останутся, даже если она начнет жить с тем человеком или каким-то другим.
Если когда-то возникнет возможность быть вместе уже не тайно - будем.
Ну и по работе я ей начал помогать с одним ее начинанием, нужно довести до конца, поэтому общаться в любом случае будем.
Мозгом я понимаю, как правильно дальше быть - общаемся как раньше, только положительные эмоции, без всякой ревности и прочего непотребства, если в терминах форума - наверное, значимость не завышаем, и т.п., это понятно.
Но мне больше интересна перспектива, чтобы это общение сохранить и продлить.
Потому как да, в 21 год человек, а тем более девочки, уже начинает задумываться о будущем, о планах на жизнь и прочем.
Все стандартно - дарить эмоции, общение, не показывать слабости и быть на голову выше потенциальных ухажеров?
Или что-то еще нужно?
Вдруг у кого-то нечто похожее было.