Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы. РМЭС базовый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Telrandir (Petro)

Telrandir (Petro)

Петро. Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPip
  • 338 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2023 - 17:38

Погнали )

• 0

"Но не думай об этом в упругом пьянящем тумане,
Выпестовывай радость мучительной влажной волны"

http://www.livejourn...users/telrandir

Telrandir (АКА Петро)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ахмед Джубайли22

Ахмед Джубайли22
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 15:45

Я регулярно проходил обучение.Обучение было по выходным, что позволило мне полностью посвятить себя этому.Поначалу было очень сложно, потом я начал понемногу адаптироваться, причем с помощью Петро, ​​который мне помогал и совет, я преодолел проблему и смог побороть свои страхи. В конце тренинга я понял, что пришел в правильном направлении. Практическая практика придала мне сил, не хочу сказать, что я все поняла и все идет хорошо, но есть реальные положительные изменения. Представлено множество техник и инструментов для саморазвития, именно они помогают личностному росту и развитию, интересным знакомствам и новым подвигам. Я благодарю всех, кто прямо или косвенно участвовал в моем развитии, рассказывал мне, объяснял и поддерживал меня. Очень рекомендую пройти курс реабилитации своей личности.
  • 0

#3 Дмитрий690

Дмитрий690
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 16:06

Я хочу поделиться своим опытом прохождения обучения. Вначале было сложно, но потом я начал понимать, куда двигаться. После тренинга я понял, что он действительно эффективен. Благодарю всех преподавателей,а именно Грем , Ангел, Петро за то,что они показали и рассказали мне много полезной информации. Я уверен, что это знание пригодится мне в жизни. Рекомендую всем попробовать данное обучение, вы не пожалеете!

Сообщение отредактировал Дмитрий690: 19 Ноябрь 2023 - 16:08

• 0

#4 Роман87

Роман87
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 20:55

Тренинг действительно прокачивающий. Хотел избавиться от зажатости и нерешительности. Тренера направили в нужное русло и помогли с моими запросами. Теперь легко общаюсь с девушками и сам получаю удовольствие.

• 0

#5 Иван33

Иван33
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 19:16

Удалось попасть на тренинг в Самаре. Тренерам большой респект, научили читать невербальные сигналы и правильно ставить себя. Теперь я с легкостью завожу новые знакомства и испытываю большую уверенность в себе.

• 0

#6 Karen435

Karen435
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Ноябрь 2023 - 10:17

Влюбился в девушку, но не решался к ней подойти. Решил записаться на тренинг. Больше всего мне понравилась техника джедайского рапорта, ещё меня научили правильно выбирать одежду, быть раскрепощенным и настойчивым. С девушками сейчас общаюсь легко.
  • 0

#7 Михаил Л.

Михаил Л.
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Ноябрь 2023 - 17:16

Пикап тренинг, который я прошел, был для меня настоящим прорывом! Я получил не только практические навыки, но и понимание себя и своих отношений с женщинами. Тренеры Ангел и Петро научили разным техникам и быть более привлекательным и уверенным в себе.

• 0

#8 Timaty46

Timaty46
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Ноябрь 2023 - 08:11

Замечательный тренинг, многое усвоил для себя, навыки джедайский рапорт и работа с голосом больше всего пригодились для общения с девушками. Грем, Петро и Ангел сделали из меня покорителя женских сердец, за что спасибо.
  • 0

#9 Виктор44

Виктор44
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 11:51

Крутой опыт получил, тренинг помог открыться с новой стороны. Огромная благодарность Петро и Грему за поддержку и обучение. Получил заряд энергии для подходов и новых знакомств.

• 0

#10 DIDG

DIDG
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 19:30

Привет всем! Хочу поблагодарить за такой проект, мне он очень сильно помог мне. Тренинг был 3 пары выходных, а в будни дни выполняли домашнее задание. Благодаря проекту я стал более раскрепащённым, уверенным в себе. Я знаю, чтобы достичь идиала, мне предстоит ещё много работы, но самое главное начало положено, и за это я ещё раз хочу поблагодарить проект РМЭС!
  • 0

#11 Valera37

Valera37
  • Участник
  • 5 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 08:11

Тренинг проводился в Самаре на 3 парах выходных. Моя неуверенность с противоположным полом ушла напрочь. Навыки, которые мы отработали работают на все сто процентов. Сейчас у меня есть девушка, раньше не было. Отдельное Спасибо Грэму.
  • 0

#12 Timur39495

Timur39495
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Ноябрь 2023 - 12:46

Очень тяжело было общаться с девушками, так как не умел находить общий язык. Потом записался на тренинг и Грэм, Петро и Ангел помогли освоить навыки джедайский рапорт, калибровка, изменения в стиле одежды, отработка голоса, модель Т100 Б и другие. Тренинг интересный, эффективный, это помогло мне обрести уверенность в общении с девушками.
  • 0

#13 Олег9

Олег9
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Ноябрь 2023 - 15:01

Для меня было трудновато перебарывать себя, но это того стоило. Выходя из зоны комфорта, и получая первые положительные реакции, хочется и дальше прокачивать свои скиллы. Спасибо за вдохновение и обучение Ангелу, Грему и Петро.

• 0

#14 Александр Афонин

Александр Афонин
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Ноябрь 2023 - 18:00

Отличный тренинг, понравилось. Я раньше очень стеснялся знакомится с девушками, вообще стеснялся девушек, но после тренингов, я стал как-то уверенней себя чувствовать, и даже познакомиться уже успел. По поводу самих тренингов. Хочу сказать одно, что очень удобно они проходят и длятся всего три недели. Тренинги по выходным проходят, а домашние задания, я по будням выполнял. Особенно понравились навыки работы с голосом, работы со своим внутренним состоянием и избавление от страхов, это мне очень помогло. Также хочу сказать спасибо ведущим тренингов Грему , Ангелу и Петро, привет вам и спасибо! :bye:

• 0

#15 Дмитрий У.

Дмитрий У.
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Ноябрь 2023 - 22:15

Классные тренинги, было очень прикольно и весело, ведущие Грем , Ангел и Петро, просто отжигали. Понравилось то, что они много историй и примеров из жизни рассказывали, а не грузили всякими теориями). После завершения тренинга, сильно поменялись взгляды на девушек, стал совсем по другому к ним относится, перестал стесняться их. Раньше вообще боялся к с ними заговорить, а сейчас всё супер, спокойно к ним подхожу и начинаю разговор. Спасибо еще раз, всё было супер!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0