Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы. РМЭС базовый

Сообщений в теме: 20

#1 Telrandir (Petro)

Telrandir (Petro)

Петро. Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPip
  • 338 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2023 - 17:37

Погнали )

• 0

"Но не думай об этом в упругом пьянящем тумане,
Выпестовывай радость мучительной влажной волны"

http://www.livejourn...users/telrandir

Telrandir (АКА Петро)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Евгений В

Евгений В
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 12:45

Приветствую! Я прохожу курс обучения исключительно для себя. Честно признаюсь, первые дни было сложновато, но со временем все стало понятнее и интереснее. Мне особенно понравились мастерство калибровки, работа с голосом и методы устранения страхов. Большое спасибо Петр и Грэм, за великолепное преподавание! Если вы даже немного нерешительны, рекомендую пройти этот курс - вы точно не пожалеете!
  • 0

#3 Ахмед Джубайли22

Ахмед Джубайли22
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 15:54

Обучение было очень интенсивным, но удалось выполнить все необходимые шаги и главное преодолеть себя и свои хотелки и не сдаваться в начале, когда было очень сложно. Мне очень помогли тренинги, особенно отмечу Петро, ​​который оказывал мне всемерную поддержку во многих аспектах жизни, а не только в общении с женщинами.Тренировки очень мотивируют и заставляют активно двигаться по жизни. Я смог сделать то, чего боялся. Я стал чувствовать себя уверенно, нашел в себе лучшие стороны и стал их активно использовать, практически исчезло стеснение и неуверенность, я стал смелее в общении с женщинами.
  • 0

#4 Игорь М.

Игорь М.
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 20:12

Получилось попасть на тренинг в Екатеринбурге. Понравились техники для избавления от страхов и кинестетика. Теорию сразу закрепляли практикой по будням. Стал внутренне уверенней и стараюсь дальше прокачивать себя.

• 0

#5 Тимофей Хаджонков

Тимофей Хаджонков
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 22:17

Я рад что прошел проект РЭМС. Могу уверено сказать что после тренинга я стал более уверенным и смелым. Я спокойно отпустил все свои страхи и живу счастливую жизнь. Данный тренинг многое дал понять. Здесь мне действительно очень понравилось, и я жалею что не пошел раньше сюда! Благодарю за все)) лучший опыт для меня.
  • 0

#6 Александр Н.

Александр Н.
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 18:55

Были у меня проблемы с уверенностью и самооценкой. Благодаря этому тренингу, я теперь чувствую себя комфортно и уверенно во всех социальных ситуациях. Для меня оказались очень полезны навыки джедайского рапорта и метасообщений.

• 0

#7 Максим Рудников

Максим Рудников
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 22:09

Нереально рад что посетил тренинг. Очень любил выполнять домашнее задание. Очень вдохновился , перезагрузился и многое переосмыслил. Мои навыки здесь выросли, я поработал со своим внутренним состоянием, вышло поменять стиль в одежде. Вообщем, будто новый человек, который полюбил эту жизнь. Почему только раньше не прошел.
  • 0

#8 Karen435

Karen435
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Ноябрь 2023 - 10:34

Тренинг помог реализоваться в плане общения с девушками. Тренинг проходил в Екатеринбурге, вели его Грем, Ангел и Петро. Освоил навыки калибровки, джедайского рапорт и так далее. Общение с девушками стало намного проще и раскованнее. Рекомендую всем у кого проблемы с общением с противоположным полом.
  • 0

#9 Алекс К.

Алекс К.
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Ноябрь 2023 - 17:09

Тренинг, который я прошел в Екатеринбурге, был просто потрясающим! Он дал мне техники и стратегии для успешного общения с девушками. Теперь я легко и без страха завожу новые романтические знакомства.

• 0

#10 Timaty46

Timaty46
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Ноябрь 2023 - 08:14

Тренинг проводился в Екатеринбурге, ведущие Грем, Петро и Ангел. Они научили меня, как надо вести себя с девушками и правильно выбирать стиль в одежде. Проблем с противоположным полом нет, спасибо ребята.
  • 0

#11 Виталий77

Виталий77
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 12:39

Тренинг на высшем уровне. Научился легко располагать к себе девушек и задавать игривое настроение при знакомстве. После теории всегда закрепляли новые техники практикой. Жгем дальше, парни!

• 0

#12 Valera37

Valera37
  • Участник
  • 5 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 08:07

Как только мне отказала в взаимности очередная девушка, то я понял, что со мной что-то не так. Стал активно искать пути решения проблемы и как-то раз увидел в интернете рекламу тренинга, сразу решил попробовать. Помогло, от девушек отбоя нет. Грэм, Ангел и Петро опытные ребята, спасибо им за отработку всех навыков. За 3 пары выходных я научился держать планку в общении с девушками.
  • 0

#13 glecikseroza

glecikseroza
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 20:16

Тренинг в Екатеринбурге просто бомба! Три пары выходных пролетели незаметно. Новые навыки, такие как работа с голосом и изменение стиля просто изменили мой обыденный мир. Благодаря этому курсу я стал более уверенным, избавился от страхов и научился заводить отличные разговоры с девушками.  Спасибо за классный опыт

• 0

#14 DIDG

DIDG
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Ноябрь 2023 - 11:01

Очень понравился тренинг в Екатеринбурге. Здесь я научился справляться со своими мыслями и тараканами. Тренер смог вдохновить и внушить уверенность в себе. Постараюсь в жизни воплотить все приобретённые навыки.
  • 0

#15 Timur39495

Timur39495
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Ноябрь 2023 - 12:57

Толковый тренинг, опытные ведущие Грэм, Петро и Ангел, они умеют правильно объяснять суть навыков (калибровка, стиль в одежде, работа с голосом и прочее). Проблемы с девушками начались уже в 9 классе и ничего не мог поделать с этим. После окончания института решил, что надо найти путь решения проблем. Записался на тренинг, который мне попался на глаза в интернете, после освоения навыков в течение 3 пар выходных я преодолел все трудности в общении с девушками. Сейчас всё хорошо.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0