Пигнали )
Отзывы. РМЭС базовый Питер
Отправлено 13 Ноябрь 2023 - 17:36
"Но не думай об этом в упругом пьянящем тумане,
Выпестовывай радость мучительной влажной волны"
http://www.livejourn...users/telrandir
Telrandir (АКА Петро)
Отправлено 22 Ноябрь 2023 - 07:14
Отправлено 22 Ноябрь 2023 - 22:50
Сообщение отредактировал Олег92: 22 Ноябрь 2023 - 22:50
Отправлено 23 Ноябрь 2023 - 08:19
Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 08:02
Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 19:41
Очень новая и очень нужная для меня тема. Очень нужно уметь заставить себя перебороть страх и неуверенность в себе. Сильно помогло развить свои коммуникативные навыки, а они у меня были буквально на нуле. Стал буквально менять себя и своё поведение, жить стало намного легче и проще. В целом очень хорошая возможность поменять свою жизнь.
Отправлено 26 Ноябрь 2023 - 10:53
Спасибо тренеру за переданные нам знания. Особенно понравились навыки: работа со своим внутренним состоянием, калибровки и работой над собственным голосом, делать его более увереным.
Отправлено 26 Ноябрь 2023 - 12:37
Отправлено 26 Ноябрь 2023 - 22:36
Класс! Узнал от знакомых про ваши тренинги в Питере и решил записаться, не пожалел. Всего три недели тренинги были, но я за это время, получил столько инфы, что стал более раскомплексованно себя вести в общении с девушками. Если раньше я очень стеснялся их, то сейчас спокойно могу к любой подойти и начать знакомиться. Вообще, все тренинги проходили на такой позитивной волне, что вспоминаю с улыбкой, было много веселых историй и прикольных шуток, теоретическая часть была не грузящая мозг, а доступная и легкая в понимании. Короче всё супер прошло. Кстати очень понравились и помогли навыки работа с голосом и со своим внутренним состоянием. Да и вообще, я теперь по другому стал относиться к девушкам. Ну и конечно приветы ведущим Грему, Петро и Ангелу, и большое спасибо вам такой прикольный тренинг!
Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 07:16
Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 08:10
Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 16:44
Тренинги прошли замечательно, не пожалел что записался. За эти три недели Базы я очень много понял и поменял в своей жизни, стал совсем по другому смотреть на противоположный пол. По выходным проходили сами тренинги, а в будни я делал домашние задания, оттачивал полученный опыт, и вот уже во время домашки, я успел склеить двух девчонок) Спасибо тренерам, оргам и сапортам! Кстати, я завтра с такой клевой девушкой иду на свиданку)) Впечатления от тренингов сплошной позитив, хорошее настроение, отличная атмосфера! Спасибо еще раз, премного благодарен, что из меня стеснительного, сделали уверенного в себе человека, который не боится заговорить с ЛЮБОЙ девушкой!
Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 12:59
Привет, народ! Проходил базу в СПб, всё понравилось. Осталась масса впечатлений. Мне посоветовали этот тренинг, чтобы избавиться от страхов. Стало проще знакомиться с девушками. До этого я и подойти боялся. Ушла внутренняя закомплексованность, на свидании навыки очень пригодились. Общаюсь непринуждённо, а секса добиваюсь чаще. Нисколько не пожалел, что пошёл на тренинг. Это реально работает.
Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 12:51
Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 12:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0