Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы. РМЭС базовый Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Telrandir (Petro)

Telrandir (Petro)

Петро. Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPip
  • 338 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2023 - 17:34

Погнали ) 

• 0

"Но не думай об этом в упругом пьянящем тумане,
Выпестовывай радость мучительной влажной волны"

http://www.livejourn...users/telrandir

Telrandir (АКА Петро)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 andreyivanov58

andreyivanov58
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 13:44

Очень нужный для меня тренинг, реально пушка. Очень понравилась тема работы со своим внутренним состоянием. Сильно помогает. Реально наткнулся на прозрение.

• 0

#3 Олег Иванович

Олег Иванович
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 16:52

Привет, я прохожу обучение исключительно для себя. Первые дни были непросты, но со временем стало лучше и интереснее. Мне очень понравились навыки, которые я приобрел, такие как калибровка, работа с голосом и преодоление страхов. Огромная благодарность учителям Грею и Петру,получил от них много полезной информации. Я настоятельно рекомендую всем пройти это обучение.
  • 0

#4 Марк К.

Марк К.
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 17:54

Тренинг помог выработать уверенность в себе и научиться правильной коммуникации с девушками. На выходных был тренинг, а в  будни отрабатывали полученные задания. Получил крутую мотивацию и прокачал уверенность в подходах.

• 0

#5 Павел Мороз

Павел Мороз
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 22:32

Как здорово что пошел на тренинг. Почему только раньше не нашел. С помощью его я смог отпустить свои страхи , преодолеть их. Теперь я знаю как найти общий язык с женщинами и при этом быть уверенным в себе! Многое переосмыслил и жизнь стала лучше в сто раз. Все благодаря тренингу и учителям Грем и Ангел.
  • 0

#6 Илья56

Илья56
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 00:34

Пламенный привет!!:)) Тренинг был просто пушка. Отдельный привет Грем, Петро и Ангел! Если честно, до сих пор отойти не могу. За калибровки и работу с голосом отдельный респект. Это были лучшие 3 пары выходных! Кто был на тренинге, пишите +7962-958-91-91

• 0

#7 Ахмед Джубайли22

Ахмед Джубайли22
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 04:13

Я по-настоящему доволен прожитыми тренировочными днями, которые перевернули всю мою жизнь. Я научился знакомиться и брать номера у любой понравившейся девушки. Я преодолела барьер страха, преодолела свои страхи, приобрела навыки разговорной речи и развила свою внутреннюю личность.Здесь я познакомилась с мощными и эффективными техниками. Особенно благодарю вас, которые действительно дали мне мотивацию и всячески поддерживали меня. Очень рекомендую всем пройти этот тренинг. Фотография Марка К.
  • 0

#8 Максимус72

Максимус72
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 11:38

Все три недели мне было тяжело, если честно, особенно начинать обучение и выполнять в будни задания в перерывах между работой и после. Хотя после второй недели я даже почувствовал спортивный интерес, тогда и понял, что я уже не в той зоне комфорта, она меняется, границы расширяются. Тренинг огонь, конечно, помог мне понять, что страхи сами по себе не уходят, но их можно чуть убавить, "задавить" новым опытом. Особенно понравилось, что после такого тренинга ты не мыслишь негативно, не спускаешься в голове и жизни, только дальше, только вверх. Ангел, Петро и Грем смогли создать классную атмосферу, 24/7 были поддержка и советы, я никогда не оставался наедине с негативными мыслями и проблемами. Хочу отметить, что успешно реализовал работу со своим внутренним состоянием, я поменял стиль в одежде, избавился от нескольких страхов на данный момент. Огромное всем спасибо, проработал многое, взял для себя все лучшее и двигаюсь дальше!

• 0

#9 Костя89

Костя89
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 18:43

Я просто не могу поверить, насколько полезным оказался тренинг для меня. Под наставничеством  Грема, Петро и Ангела я освоил разные подходы и стратегии для завоевания внимания противоположного пола. Рекомендую этот тренинг всем, кто хочет стать лучшей версией себя и наслаждаться успешными отношениями.

• 0

#10 Дима Полищук

Дима Полищук
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 23:32

Это нереальный тренинг который помогает абсолютно всем. здесь дают много полезного, а главное переосмысление. Я, после тренинга сумел скинуть 25 кг веса. Теперь я уверен в себе и в своих действиях. Я могу смело подойти и познакомится с девушкой, не боясь этого. Благодарю крутых учителей за помощь! Как же я рад что пошел на тренинг однажды.
  • 0

#11 Karen435

Karen435
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Ноябрь 2023 - 10:38

Очень впечатлён тренингом, реально стал общаться с девчонками на раз два три. Программа тренинга включает много навыков. Хорошо усвоил джедайский рапорт, калибровку. Лучше вкус стал в выборе одежды. В общем, нашёл себе девушку. Спасибо, что помогли найти себя. Грэму отдельное спасибо.
  • 0

#12 Станислав07

Станислав07
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Ноябрь 2023 - 17:01

Этот тренинг реально помог мне развить мою привлекательность и стать успешным в любовных отношениях. Рекомендую его всем, кто хочет улучшить свои навыки общения и достичь успеха в личной жизни. Отдельно спасибо за поддержку от Грема и Петро.

• 0

#13 Timaty46

Timaty46
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Ноябрь 2023 - 07:58

Очень доволен тем, как надо мной поработали Грем , Петро, Ангел. Тренинг проводили на трёх парах выходных, поэтому я был свободен для изучения навыков и работы над собой. Особенно понравился навык джедайский рапорт. От девушек отбоя нет.
  • 0

#14 Алексей87

Алексей87
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Ноябрь 2023 - 15:57

Ну что я могу сказать по окончании обучения..жаль, что все закончилось! Тысячу благодарностей организаторам, мне реально помогли поверить в себя и свои лучшие качества. Я раскрепостился, даже с коллегами стал норм общаться, не как раньше. Еще я понял, что моя личность - кинестетик, это тоже развиваю в себе. Чтобы стать идеальным, мне конечно еще работать и работать, но главное начать, что я и сделал. Всей команде огромное спасибо и привет)

• 0

#15 Петр Н.

Петр Н.
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 12:05

Нереальные впечатления остались от настроя и энергии парней. Зарядился вдохновением от тренеров. Теперь воспринимаю все как веселую игру. Настроение передается девушкам и знакомство выходит более непринужденным.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0