Погнали )
Отзывы. РМЭС базовый Москва
Отправлено 13 Ноябрь 2023 - 17:34
"Но не думай об этом в упругом пьянящем тумане,
Выпестовывай радость мучительной влажной волны"
http://www.livejourn...users/telrandir
Telrandir (АКА Петро)
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 13:44
Очень нужный для меня тренинг, реально пушка. Очень понравилась тема работы со своим внутренним состоянием. Сильно помогает. Реально наткнулся на прозрение.
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 16:52
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 17:54
Тренинг помог выработать уверенность в себе и научиться правильной коммуникации с девушками. На выходных был тренинг, а в будни отрабатывали полученные задания. Получил крутую мотивацию и прокачал уверенность в подходах.
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 22:32
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 00:34
Пламенный привет!!:)) Тренинг был просто пушка. Отдельный привет Грем, Петро и Ангел! Если честно, до сих пор отойти не могу. За калибровки и работу с голосом отдельный респект. Это были лучшие 3 пары выходных! Кто был на тренинге, пишите +7962-958-91-91
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 04:13
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 11:38
Все три недели мне было тяжело, если честно, особенно начинать обучение и выполнять в будни задания в перерывах между работой и после. Хотя после второй недели я даже почувствовал спортивный интерес, тогда и понял, что я уже не в той зоне комфорта, она меняется, границы расширяются. Тренинг огонь, конечно, помог мне понять, что страхи сами по себе не уходят, но их можно чуть убавить, "задавить" новым опытом. Особенно понравилось, что после такого тренинга ты не мыслишь негативно, не спускаешься в голове и жизни, только дальше, только вверх. Ангел, Петро и Грем смогли создать классную атмосферу, 24/7 были поддержка и советы, я никогда не оставался наедине с негативными мыслями и проблемами. Хочу отметить, что успешно реализовал работу со своим внутренним состоянием, я поменял стиль в одежде, избавился от нескольких страхов на данный момент. Огромное всем спасибо, проработал многое, взял для себя все лучшее и двигаюсь дальше!
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 18:43
Я просто не могу поверить, насколько полезным оказался тренинг для меня. Под наставничеством Грема, Петро и Ангела я освоил разные подходы и стратегии для завоевания внимания противоположного пола. Рекомендую этот тренинг всем, кто хочет стать лучшей версией себя и наслаждаться успешными отношениями.
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 23:32
Отправлено 21 Ноябрь 2023 - 10:38
Отправлено 22 Ноябрь 2023 - 17:01
Этот тренинг реально помог мне развить мою привлекательность и стать успешным в любовных отношениях. Рекомендую его всем, кто хочет улучшить свои навыки общения и достичь успеха в личной жизни. Отдельно спасибо за поддержку от Грема и Петро.
Отправлено 23 Ноябрь 2023 - 07:58
Отправлено 23 Ноябрь 2023 - 15:57
Ну что я могу сказать по окончании обучения..жаль, что все закончилось! Тысячу благодарностей организаторам, мне реально помогли поверить в себя и свои лучшие качества. Я раскрепостился, даже с коллегами стал норм общаться, не как раньше. Еще я понял, что моя личность - кинестетик, это тоже развиваю в себе. Чтобы стать идеальным, мне конечно еще работать и работать, но главное начать, что я и сделал. Всей команде огромное спасибо и привет)
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 12:05
Нереальные впечатления остались от настроя и энергии парней. Зарядился вдохновением от тренеров. Теперь воспринимаю все как веселую игру. Настроение передается девушкам и знакомство выходит более непринужденным.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0